>>270044770 Ничего плохого, но у меня ассоциация сразу с матерью хз как вообще с ними можно сексом заниматься. У меня вообще милфы что-то из разряда извращений как и педофилия. Я не понимаю как такое е*ть можно.
>>270044770 Я встречал милф, которым под 40 но выглядят как 20ци летние, там да чувствуешь себя на ровне, нет боязни быть недопонятым нет рамок, но когда женщина выглядит как твоя мать, не знаю я этого не понимаю.
>>270044632 (OP) Больше половины старухи 30+ ппц бля вы хоть зайдите на понхаб и посмотрите как выглядит милфы а то заебали своих старух обвисших тащитть
>>270045013 Да ну, какие еще мамки. Это готовые вайфу, они без проблем могут в любую дичь в кровати потому что ебутся этими вашими сексами лет 20 как. А не зумерши которые только на словах такие тигрицы а пiфакту брухлявые бревна проебанные каждым ерохой с района.
>>270058341 ты на себя для начала посмотри в зеркало, чё там видишь? Хуйню ты там видишь, если бы из зеркала вдруг вылезла тян с твоей внешкой, ты бы блевал с неё дальше чем видишь
>>270046300 Вот такая как на первых двух пикчах. Когда то поехал с гурьбой родственникрв на Черное море, заселились в гостевой домик, кроме нас была только одна пара, пикрелейтед милфа с такой же фигурой примерно но блонда и муж бибика пузатая. Сначала не присматривался к ней. Потом как то на кухне общей сидел кофе попивал на чилле и тут она заходит с пляжа в купальнике. Сверху было парэо прозрачное, но я смог разглядеть все изгибы. Шишка мгновенно задымилась, такая женщина топовая. И муж ползет с сиськой пива бухтит чета недовольно, смотрю думаю ну какого хера ему такая баба досталась. Потом еще люди приехали, каждый мужик при виде этой матюрки как дурачок начинал себя вести, кринжово пытался во флирт. Даааа, представляю какая она сочная была в 20лет, охуеть.
Милфы возбуждают только на картинках, ебал несколько милф, внешне 10/10. Пизда растянутая, растяжки на жопе, морщины, складки на коже, и знаете, у молодой тяночки кожа источает ферромоны, хочется вдыхать аромат её кожи, волос, тела, а милфа уже источает еле заметный запах бабки.
>>270060151 Слушай, а у тебя есть вк на эту же похожа и тоже телефоном всегда хвасталась, последнее что помню у нее был ифон 11 или 12 и самсунг флагман +- такого же года
>>270060348 Я помню о ком ты. Но ссылки нет (затеряна в электронных залежах на других жестких дисках) Попробуй поищи на стене паблика apnls. Прямо так и введи - айфон, смартфон. Может что нибудь выдаст.
>>270060534 Я ебал, зачем эти айфоны за такие цены покупают. На его стоимость можно полностью обставить квартиру техникой среднего класса. И ещё на винтаж останется - мафон с какого нибудь аукциона, усатого батю порадовать.
>>270044632 (OP) Пилю прохладную про милые с работы. 1.5 месяца назад устроился в МТС продавцом говна. МТС находится в ебенях рынка, потому тут целыми днями пусто и я могу спокойно скатываться в пограмирование, чтобы стать анальником, но история не об этом. Тк это находится на рынке, то коллектив на 99.99% состоит из одиноких женщин 30+ тк тут ебашут с утра до вечера. Из мужиков только я и ламповый дед торгующий женской одеждой, с ним очень прикольно курить. Иногда вижу мимопроходящую милфу 30+ боже какая же она охуенная. Она похожа на Мерлин Монро, то же блондинка с такой же прической и носит постоянно яркие платья/каблуки. Очень мило и молодо выглядит, относится к тому типу милф, которым не дашь больше 25-30. Лицо без морщин, всегда улыбчивая. Постоянно когда проходит мимо моего отдела здороваюсь. Когда она здоровается и улыбается в ответ, чувствую себя отлично. Даже выяснил где именно она работает - в риелторской, поэтому просто съебаться и внаглую зайти к ней нельзя, как к тому самому деду, например. Грустно от этого. А еще она достаточно высокая, метр восемьдесят, наверное, что придает ей отдельного шарма на фоне остальных микробабок. Вот такой бы самке лизал джва часа. О себе: 165/45 фембой. Батя ёбаный новиоп, поэтому волосы у меня по всему телу как у макаки, кроме головы блять, там облысение походу. Мать Якутка, потому ебало хуй пойми какой национальности. Да еще и ассиметрия глаз ебанутая из-за наследственного плохого зрения на левый глаз. Да и дресс код тут уебанский, выгляжу как тот самый не раненый Пупс: такой же лысый и такой же мертвый. Недавно побрился налысо, так вообще пизда, сейчас где-то 3ка длины. Сейчас оцениваю себя на 0/10. Чувствую себя уебищем. Но, на своем пике оценил бы себя на 7-8/10. Достаточно просто хорошей стрижки, опрятно внешнего вида и красивого шмотья и вот уже не прям пиздец. Планирую, как волосы отрастут, если меня не выпиздят с работы за пограмирование, подкатить к этой милые. Я 18лвл с фетишем на милфочек. Пиздану себе стрижку удлиненные "шторки" как раньше, напялю пиздатую одежду и подойду познакомиться. Даже если откажет, то ей все-равно будет приятно тк тебе 30, вроде уже неликвид, а мальчики все-равно клеются. Думаю, если верну свой пик, то хоть небольшой шанс перепадет. А так было бы пиздато ходить держаться за ручки, обниматься и смотреть фильмы, готовить вместе. Она бы была моей госпожой. Мы бы сняли квартиру и я бы ходил по ней в костюме горничной и прочих милых платьях. Мы бы вместе пили чай и няшились. Возможно, она бы даже меня отстрапонила)
Раз уж на то пошло, помогите найти пикчу, короче там какой-то корпоратив, вроде на стуле лежит милфочка и ее ебет молодой челик, хорошо показан именно сам секс, возможно на фоне были другие люди, но это не точно. Понимаю, что расписание пиздец расплывчатое, но может у кого-то есть что-то похожее.
>>270100797 >Не дай бог так оголодать. Ты дурак и не понимаешь.
Ты наверное такой: оо, молодая сочная деваха, буду! А вот милфа 45 лет, нет-нет-нет. И думаешь, что где-то есть настолько оголодавшие, которые думают: оо, молодая сочная деваха, буду-буду-буду-буду!!!! А вот милфа 45 лет, в принципе, тоже буду! В то время как нам молодая сочная деваха ссыкуха зумерша похую, а вот от милфы шишка преобразуется.
>>270102357 С четвертой есть еще? Она очень похожа на актрису Pamela/Vika/Sophie из питерскойф порнушки середины нулевых, интересно, есть ли с ней чего нового
Фотки не сильно возбуждают, накидайте лучше ((невыдумынных)) историй про милф которые хотят поебаться с аноном. Ну там начальница на работе, или мать подруги. Помню был тред с такими стори, у меня шишка улетала просто
>>270125385 Стчнул бы эти шорты и зарылся бы лицом между этих аппетитных ягодиц и вылизал ее напряженный от поездки анус, а когда она расслабит егозалез бы языком внутрь
>>270125606 Натер бы кремом сначала спину, потом бы начал растирать по этим лоснящимся ягодицам и ляжкам, нежно проводя ладонью между ягодиц и поглаживая ее промежность
>>270125799 О да, обкончать эти дряблые сиськи после того, как бабула смачно отсасывала тебе. А потом снова вставить член ец в рот или заставить вылизывать яйца до блеска
>>270126073 Выебать ее прямо на грчзном полу, разрывая чулки. Плюеюя ей в еьало заставлять сосать член и заглатывать его по самое основание. И после этого поставив раком ебать в анал до кровавого поноса, вытащив только тогда когда когда кончишь и наблюдать как из ее жопы вытекает смесь кончи, крови и поноса, а сама блядь плачет и пытается прикрыть кровоточащий анус ладонью
>>270114384 Да Стори не всегда интересные, познакомился на баду с одной милфой 47 лет, на первом свидании засосал на втором выебал, теперь периодически ебу её, милфа хорошая немного полновата но без целлюлита, ходит на фитнес, ебу её во все дыры, кончаю в рот и в пизду без гандона, говорила что у меня большой хуй лол, а я всегда думал что я мелкочлен
>>270133612розовых туфлчх Ооооох, шикарно. Отымел бы эти ножки в розовых туфлях. Вставил бы член между ступней и туфелькой и тразал бы ее ножку как похотливый кобелина
>>270134898 Да да да да, ебать ее сочную пизду и разработанную жопу, которые предварительно были тщательно смазаны языком. Разорвать на ней этот нахуй не нужный сарафан, поставить раком и крепко держа за ее обвисшие вымена вгонять член внутрь по самое основание
>>270135088 А потом пока она отдыхает после хорошей ебли взять ее туфли и уткнувшись лицом в стельки начать дрочить. Вылизывать и обнюхтвать ее туфли, пока вновь не кончишь, быть может даже мощнее, чем кончал на ее сочную жопу
>>270135936 Нее, я бы даже не доставал, а сразу бы там на месте зарылся лицом в эту хурму, чтоб аж по щекам стекало и рьяно вылизывал начисто весь соки из волосатой пизды.