К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Палю Audio RW (он же Инцел РВ, он же Омежка РВ, он же Аудио ТЕРПИ, он же Круг 140 на 140) или, как знают его друзья и знакомые, kirill__molodoy (акк в инсте) перед тем, как он сам спалит свое ебало.
Пруфы? К сожалению, даже на момент, когда я первый раз наткнулся на его акк, у него было всего несколько фоток и видео, которые все равно только косвенно подтверждали, что это он. Только такие в прошлом задроты его стримов, как я и полтора других калек, смогли бы подтвердить то, что я бы приводил в качестве пруфов. Так что сейчас будет звучать еще более нелепо и неубедительно, но мне похуй. Самые сообразительные карлики, включая меня, заскринят пост и в будущем погладят меня по головке, потому что я уверен на 99%.
Среди тех фоток были такие, как фотка с дешевой красной электрогитарой, на которой он на той фотке играл на лавочке в парке или где-то еще и был сфоткан со стороны кем-то. Гитара по типу Gibson SG Standard (гугл в помощь), но естественно не оригинал, а китайское говно, на которой он брынчал все время на своих стримах. Он сам говорил, что у него китайская копия.
Также было короткое видео, где он открывал какую-то дверь на улице и его опять же снимали со стороны. Важность того видео была в том, что он был в длинной темносиней куртке Fred Perry, о наличии и носке которой он также говорил на своих стримах.
Были также фотки с футбольных матчей и со своими быдло-друзьями-воннабиоффниками на фоне стены Тсоя. Это не секрет, что ему нравится футбол и что он также посещал разные матчи.
Данной фотки в красном костюме не было на тот момент времени, но на ней в любом случае можно лицезреть его белые черевички на платформе, о наличии которых он говорил сегодня (26.06.2022) на стриме, когда описывал встречу с ваномасом, добавив, что эти говнодавы дотянут его до 180 см. До этого на многих других стримах он говорил про боты на платформе в контексте долгих прогулок. Единственная фотка с ними до этого была на фоне бежевых штанов сверху вниз, где он снимал типо свою очередную прогулку, стоя на месте.
С того момента он поудалял кучу фотографий с его наличием, включая описанные выше, а также некоторые из его подписок/подписчиков позакрывали акки, но может найдется карлик, который сможет каким-то образом найти сохраненную копию его акка или что-то подобное и подтвердить хотя бы наличие тех фоток и видео, о которых идет речь. Сам я на тот момент времени не стал сохранять их и его акк (мне сново предстояло его найти, но это было несложно - я просто сделал поиск по подписчикам эвелинушки, как и в прошлый раз), так как было похуй, но сейчас жалею, так как хотя бы немного можно было накинуть говна на вентилятор этой закрытой и недоступной личности.
Сохраните нынешние фотки на всякий случай и, если есть желающие, найдите места на фотках. Может на каких-то из них окажется Кривий Ріг.