Помню в 20 лет спросила бабушка: "Девушка то есть?" Я ответил: "Нету". Бабушка: "Ну ничего, вот встанешь на ноги и лет в 27-28 как бабочки вокруг тебя летать будут, будешь не знать куда деваться". И вот мне 30 лет, кодер 200к/наносек. Как был пустым местом для нормальных тянок, так и остался. Поиск тянок очень затруднителен, в основном клюют те, которые не хотят работать и сидеть на шее. Это я к чему? Установки про "девушки ищут обеспеченного" нифига не работают, нормальным девушкам все равно важнее в первую очередь внешка, харизма и т.д.
>>8322987 (OP) >кодер 200к/наносек Потому что 200к это днищенская зарплата студента айтишника в дс. Унылые птушники из касты "свойбизнезз" по 300к в дс2 делают.
>>8323018 >В от так и код пишете, рукожопы, все ПО стало в разы хуже Двачую адеквата. Кодомакаки считают что за 2 кнопки по 200к зарабатывают и типа крутые. Типичные ноунейм говнари с зарплатой выпускника универа в дс
>>8322987 (OP) >Установки про "девушки ищут обеспеченного" нифига не работают Работают конечно, но: а) по "обеспеченностью" можно подразумевать разные вещи, поэтому во избежание нормисовской недосказанности требуется уточнять размер "обеспеченности. б) это будут женщины, идущие к определенной цели... >>8323026 Пфф... что там, 200к - это зарплата уборщика серверной с корочками! >>8323038 Конечно. Ни один двачной "олигарх" еще не запруфал ИТТ свою повозку - видимо, на харкаче "олигархи" предпочитают пешочком да в метро, только вот ИРЛ мои коллеги, работающие ведущими разработчиками и экспертами, МСЭПали хотя бы криту, а то и покрупнее автомобили, типа x-trail и сыд.
>>8322987 (OP) Ебать тут миллионеры собрались... >>Потому что 200к это днищенская зарплата студента айтишника в дс Студенту без опыта никто столько платить не будет, в своем уме? >>Пфф... что там, 200к - это зарплата уборщика серверной с корочками! Ту да же
>>8323377 После выхода из вуза нормальные студенты на 200к уже выходят, если со 2 курса работали на практике, хотя скорее всего такие уже к 4 будут на 200к
>>8322987 (OP) Проблема всех кодеров в том что они хикки ебаные. Круг общения ваш среди таких же как вы, дохуя ты там красивых или хотя бы не всратых тян встречал?
>>8322987 (OP) Прекрасно работают, просто ты ищешь нормальную и скорее всего подразумеваешь под этим тип личности который не будет с человеком за деньги, а надо искать хоть какую-то, абы не жирую, как принято у нормикала, и вот тогда перед тобой откроются огромные горизонты меркатильного мяса, зачастую поюзаного. Если не нравишься годым тянкам в юнности- хоть усрись не поравишься и потом.
>>8322987 (OP) Так ты из себя непонятно что представляешь и уже рассуждаешь - хочу нормальную девушку. А ты сам то нормальный? В снг башлять за женщину на первых порах считается нормой, это как бы будущая мать, ей нужны гарантии что мужчина может обеспечить в период беременности. А чтобы с тобой жила красотка и 50/50 то она должна тебя любить сильно или ты должен быть красавчиком. Выходит ни того, ни другого у тебя нет. Зато подавай нормальную ему. Нормальная это какая? Шикарная красотка, трудолюбивая, любящая, верная? Короче очередной шиз с манямирка начал выходить в реальный мир
1) ищи тян не в дс1-2 и даже не в городе-миллионнике, увезешь из мухосранска, она рада будет, так ещё удаляться будет, что у тебя за огромная Тебе такая содержанка и мешать особо не будет, так как запросы небольшие, если не баловать 2) будь достаточно похуистичен в общении с тян, чтобы понимали, что ты женским вниманием не обделён и тебе на чей-то отказ плевать с высокой колокольни
Я ответил: "Нету".
Бабушка: "Ну ничего, вот встанешь на ноги и лет в 27-28 как бабочки вокруг тебя летать будут, будешь не знать куда деваться".
И вот мне 30 лет, кодер 200к/наносек. Как был пустым местом для нормальных тянок, так и остался. Поиск тянок очень затруднителен, в основном клюют те, которые не хотят работать и сидеть на шее.
Это я к чему? Установки про "девушки ищут обеспеченного" нифига не работают, нормальным девушкам все равно важнее в первую очередь внешка, харизма и т.д.