>>270144125 Жду жду. >>270144142 Ищу на exhentai (sadpanda), rule34xxx и sankakucomplex, ищу понравивщиеся картиночки, тыкаю на тег автора нарисовавшего и сохраняю всё самое нужное.
Сука, почему харкач так плохо работает, ебаная макака. Connection failed: Connection failed Connection failed (timeout) >>270144526 Это же аниме, оно жипегом хорошо сжимается.
>>270144526 У тебя нет топаза чтобы ресизнуть картиночку и получить охуенное качество? Если ты дрочишь на размер, то тебе как раз этого и нужно добиваться.
>>270144433 интересуют вот такие сочные милфы с некоторой растительностью. Мб есть какие теги на эту тему? У меня шишка просто в небеса улетает от таких картинок
Как же гетерокал омерзителен, сажи проклятым куколдским пидарасам. Да ещё и таким безвкусным, судя по картинкам тут дети дрочат. Единственно на что здесь можно пофапать это сочные члены.
..... а вы тоже представляете себя на месте девушки, которой захотелось шаурмы, но не оказалось денег и она дла расплаты предложила отсосать...? я же не один такой ёбнутый?
>>270149210 Переоделся в женское, накрасился и поехал траповать в другой город на такси и на месте понял, что забыл кошелек в мужской одежде. И это не говоря о том, что еще как-то надо возвращаться домой, а это только попутки, так что придется много и долго отрабатывать. Отработаю хорошо, так что домой вернусь пускай и с потекшим макияжем, опухшими губами, развороченной попкой но в безопасности и довольный.
>>270149386 кокой ты фантазёр) для меня фантазия, не пересекающаяся с жизнью - слишком слаба. Шаурму я беру довольно часто, а вот на попутках вообще не езжу. Странный выбор воображаемой ситуации, но интересный.
>>270149506 Если тебе реализма захотелось, то можно представить что в метро кто-то заметил, что у тебя трусики торчат и решил тебя полапать за жопу. Ты было хотел возмутиться, но он прошептал тебе на ушко, что если не хочешь чтобы он тебя на весь вагон опозорил, то сойдешь с ним на следующей остановке и сделаешь все, что он скажет.
>>270150195 ооо, не не не Я помню, что такое ролеплей на двачах. Это когда вся кровать в предэякуляте и не спишь до 4 ночи. Спасибо ;3 Но мне завтра на работу сервера админить.
>>270150652 Можно, но правда лучше не сегодня, а то уже спина раскалывается. Сейчас опчик кончит и я спатеньки. Если оставишь тележку - буду рад с тобой поролплеить.
>>270145264 Пиздец, это что, Евангелион от мира SFM? Автор доставляэ дрочибельным артхаусом. Помню, он ещё короткие лупы с мотоциклом и коридором пилил
>>270144433 >пик8 Блин, как же хочется сегодня уснуть и проснуться в теле Декомори. Чтоб быть прекрасной аниме девочкой в великолепном аниме мире, а не вот это вот всё. Чтоб беззаботно жить в любящей семье богачей, а не ебашить на дно-работе за копейки и хуй солёный доедать. Чтоб перманентно учавствовать в какой-то весёлой анимешной движухе, ходить в ламповый школьный клуб, играть в чунибьё с Риккой и посещать фестивали, а не продолжать тянуть лямку жизни в этой безрадностной три дэ серости. Чтоб заигрывать с няшной Нибутани и украсть её первый поцелуй, а не быть лиственником в 24... Господи, как же хочется. Разве я так многого прошу?!