>>270192793 двачую за это пиво, было такое легкое, кисленькое. И вот такого типа пиво на сегодня пропало! Максимум похожее это грин бир, но не тот вкус!
>>270192618 (OP) >>270193181 Какую же дичь продавали в нулевых. Казалось, каждая фирма пыталась выпендриться сильнее конкурентов, выдавая сухарики со вкусом лосося с сыром, салями, икры, маринованных огурцов и т.д.
Александру и Софью с креветками и патру. Первое просто невзъебенный хавчик для нищука, второе невзъебенное пиво для нищука. А и ещё тогда балканку синию в мягкой пачке.
>>270193267 > красной икрой Делают, но это щас новогодний спешиал уже несколько лет, их делают где-то месяц около нг, МБ ты про другие конечно говоришь, но именно сейчас с таким вкусом белая пачка новогодняя, очень вкусные пиздец, не понимаю почему бы сделать постоянным вкусом, всяко лучше ебучей сметаны или сыра
>>270193491 > Томат с зеленью топовый вкус был Ты из дома вообще выходишь? Как продавались, так и продаются, вкус один в один, без изменений. Холодец с хреном и семга тоже продаются. С колбасой бы вернули, вот они крутые были.
>>270193632 Вкус может и тот же, потому что химия осталась та же. Но сами сухари стали говной говна. Они мягкие как чипсы, а старые 3 корочки были приятные твердые именно СУХАРИКИ.
>>270192618 (OP) Фрустайла хуйня, рыжего апа не вернуть, как минимум это будет дерьмо которое никто покупать не будет ибо поезд уехал и на рынке другие гиганты. А скелетон это же данон, они вроде как и из России собираются уходить
>>270193732 > Они мягкие как чипсы Хуй знает из каких подвалов ты там чего покупаешь, жрал их месяц назад, твердые и хрустящие, как пишут и во всех отзывах.
Блин, мне вот интересно, была такая фигня, по виду типа как макароны, но их можно было в масле сварить, и получались такие вкусные штучки. Сто лет ищу, но в продаже нет ничего похожего.
>>270193827 >>270193732 Поаккуратнее с этим. У пиздюков все зубы живые и крепкие, а вот если ты уже не шклоло, то могут быть мёртвые внутри зубы которые просто тихо издохли, они легко ломаются от такой хуйни.
>>270193305 Ооо, натуральный шашлык, довольно сочный, куриные шарики с сыром, грибной супчик в стакане. Зингер и Классик оба охуенные, при этом курица в обычной панировке не пересолена как сейчас. Думаю, зумеры бы охуели от качества, которое выдавал Ростикс.
Надо вернуть меня в 1996 в мой ламповый пошарпанный мухосранск, в лето, когда я готовился к школе, слушал продиджи, смотрел мортал комбат и слушал руки вверх, гулял допоздна и не было никаких интернетов.
Эстрелла как раз хуйня, похожая на куриные кубики. А Стронг был хорош, да. А Стакс я вообще не понял, просто нарезали обычные чипсы и продают в банках вдвое дороже.
>>270192618 (OP) Бля ебать вы вспомнили. >>270193935 Пиздец, вот так вот неожиданно напомните, а оказывается и не заметил когда они пропали. Реклама ещё была, мол для настоящих мужЫков.
>>270194101 На них дохуя жалоб было, ибо на пачке было написано к пиву. Мол дети видя это будут тянутся к пиву. Но не знаю, из за этого ли они пропали, ибо были очень популярные, по крайне мере в моем кругу общения
>>270194232 Пиздец блять, народ-доносчик как всегда. Вот так и при Сралине написали 6 миллионов доносов. а так охуенный какой-то тред получился, прямо целые пдасты в памяти открыл. Не просто вкус еды, а ситуации даже какие-то вспомнил
>>270192618 (OP) Какой раз уже пишу в подобные треды - помню в сосничестве пробовал кириешки вроде с перцем были, помню были со вкусом яичницы и пиццы. А какие топовые были с сыром и чесноком? С чёрной икрой. Скучаю пиздос по Эстрелле ещё. Топ чипсы были. Ща зареву бля 25 лвл Думер.
>>270193583 Мне вот интересно - а у них там внутри конфликтов не бывает? Тип один за совочек топит, другой за хруст французской булки Так и до драки недалеко
>>270194470 Двачую, тоже скучаю по Мэду времён рутуба, когда он снимал обзоры на всякие всратые российские игрули типа Мести Боксёра, Лады Рейсинг Клаб, Нашей Маши и всего в таком духе.
>>270194359 Эстрелла вроде украинская, поэтому из-за войны убрали. А фрустайлер-это убили наповал. Вот ведь ебучие маркетологи, я сразу вспомнил его, и вкус и упаковку. Очень удачный вид.
>>270194016 Вкусно и точка. Точка, блять. Ты только вдумайся. Что это значит вообще? Какой-то приказной тон вахтёра, мол, не нравится, а вот вкусно и точка! Логотип хрень какая-то. Не могли Лебедева запрячь под это дело? Название кстати должны быть компактным и запоминающимся. >В этом макмастере и то отличий больше было. Через полгода посмотрим, что будет со вкусом очка, сейчас конечно осталось многое в резерве от корпорации Макдональдс. >>270193994 >Ещё в конце болдом Z написать забыл. Я что, даун что ли?
>>270194787 Ну да, Алкоэнергетики, как у нас раньше прямо. Я сам их не пил особо, но помню вкус яги. В школе многие пили, конечно. А когда в ереване увидел, то подумал хуле не взять по приколу
>>270194591 Забыл добавить, там гриндерсы рекламировали, помню, чела даже так звали в этом сериале — гриндерс. Ну многие эти ботинки и купили, мне в том числе.
>>270194987 Да, я тоже вспомнил про эти ботинки и про того чувака из сериала. Еще и реклама Обувь 21го века, где жто все продавалось. Хотя многие на черкизоне в Москве брали "гриндерсы" и " камелоты". Бля, охуеть
>>270194913 Ну от него даже сынку подальше съебался, так что... >>270194963 Я его в 11-13 читал В 11 не понимал половины, лол - брал чисто ради плакатов
>>270194955 >что эту продукцию производили западные фирмы под срускими названиями Хуйня. Многое из того что в этом итт изначально делали русские компании, которые потом скупали западные концерны.
>>270194972 Просто Каладёжный манал говорил на "нижнем" УКВ и на СВ, что позволяло принимать его на всякое советское старьё, где не было верхнего УКВ (который FM). У моей бабушки не было современной магнитолы, там был VEF-202, Альпинист 321 и Урал 110, и вот эта "Юность" - единственное молодёжное радио, которое ловилось. Был ещё Маяк, Взрослое радио и Радио России, но они не молодёжные. И вот за вещание на СВ я им очень благодарен!
>>270195089 Помню челик с класса купил себе такой с плакатом Green Day. Охуел когда на jбратной стороне tokio hotel увидел хахах. Его еще долго всем классом стебали как любителя немочек.
>>270194959 Ты мышку в левой держишь? Я сам левша, но мышь в правой держу. По мышке скажу одно: 3.0 хуже, чем 1.1а. По крайней мере у меня даблклики пошли через год буквально. Я ее разбирал, менял внутри механизма пластинку кликающую, но хватало не на долго. На тот момент я очень интенсивно задротил Qlive, а на 1.1а сенсор срывать начало от резких движений. Потом купил себе SS xai. Вот эта пиздатая мышь уже была. Верой и правдой прослужила очень долго, пока у нее не стерлись вот эти хуйни, которые нажимают на сам клик. Там появились просто ямки, но я даже тогда ее оживлял, пластик наплавлял там.
>>270195141 У меня Юность вообще была на проводной бубнилке трехдиапазонной, если память не изменяет. В одной комнате пердел Маяк на одноканальной бубнилке, а в спальне у бабки с дедом стоял приемник для илиты.
>>270195282 Этот УАСЯ, агрессивно-прогрессивный, похож на женщину, у дочери которой я впервые в жизни поиграл в Сегу. Вот так я и стал битардом - после этого я у бати выпросил свою Сегу, с тех пор я с вами.
>>270195356 Точно, напиздел. Маяк тоже был на Сибиряке, смешалось спустя столько-то лет. А ещё столь желанная отмена занятий для младших и средних классов в ебаный утренний мороз зимой на местной врезке, ухххх!
>>270195333 А мы щас проводам улушим! @ Гайку к магнитной ленте из катушек @ На провода осветительной сети @ Вторую часть магнитной ленты - к приёмнику @ И оно даже не сломалось, и никого не убило током, а приём улучшился @ Видимо, попали не на фазовый провод, а на нулевой, хз.
>>270195443 Слушай, хохлодаун, иди нахуй с моего ностальжи-треда. Путин - охуенный политик, а то, что западное дерьмо съебало - туда и дорога, я лично радуюсь этому.
>>270195537 Соси хуй,украинская чмоня. >>270195502 Запомни, аниме-говно, твоя ева - тупая штамповка для даунов, а вкус...очка - такое же отвратительное пиндостанское хрючево, как и макдак - один в один.
>>270193921 И на кой он тебе хуй сдался, спрашивается? У тебя, вон, "служба безопасности консервбанка" в телефоне есть. Можешь им бабки слить, если лохом так хочется себя почувствовать. Или пасскодов накупи на тысячу лет вперёд.
>>270195573 >Думаешь, мочух хоть пальцем пошевелит? Витчешиза регулярно трут по моим репортам. О, и он уже в этом итт. Не стоит недооценивать силу репорта на двачах.
Ебаный Путин, ненавижу его, скатил великую страну в говно. При Сталине Путин сидел бы, коммунизм ня. Путин хуйло! Лучше бы Навальный правил Россией. Кстати, надеюсь интернет нам не закроют, а то я очень увлеклась аниме. Раньше я жутко ненавидела аниме, но теперь передумала. Особенно я люблю аниме Boku no Pico, про любовь 25-летнего красивого парня и 14-летнего очень милого красивого мальчика, мне похуй на педоистериков. Аниме это круто, парни, вот если аниме не будет, надо уже Путина на гильотину.
>>270195767 Классно он это древнее говно, тормозящее индустрию, расхуячил. Нормальные люди играли на Спектруме, потому, что там можно было легко ПИРАТИТЬ - кассеты и дискеты, а быдло покупало картриджи, фу быть как быдло, YARRR! +5000 раздач прямо сейчас-тян
>>270195696 >Либераха, спокойно Мамка твоя либераха! А я коммунистка, ярая коммунистка. Даже читала Маркса в оригинале, знаю немецкий. Путин и всё его ОПГ Озеро полностью уничтожило всё, что некогда было достигнуто великой страной СССР. В той стране, под названием СССР, люди думали о культуре, развитии, науке, о человеке, о будущем! А что сейчас, при Путине, одна деградация, быдло-истории и секс, Моргенштерн. Будущее за коммунизмом, а не импералистскими свиньями как Путин. А при трансгуманизме мы вообще заживём! Кстати, Алексей Навальный подошёл бы для роли президента России в переходный период к социализму, я считаю.
>>270195793 Как они заебали тут срать этим макдональсдом. Кто там ел вообще? Дети новых русских? Я только 1 раз там ел на дне рождения друга в 2008-м, у него мама - бизнес-вумен просто, богатенькие.
>>270195871 Тупорылое аниме, я о Фамикоме и его китайских клонах. На них только быдло играло, нормальные люди играли на Электронике БК, Спектруме и позднее IBM-совместимом ПК.
>>270195579 Милфа, спок. Я знаю кто ты, мне похуй на кукареки очередного буйного шизика. Ну и если так хочешь, можешь приехать ко мне в квартиру, накончаю тебе на твоё старое сморщенное личико, только телегу дай. >отвратительное пиндостанское хрючево Отвратительное пиндостанское хрючево это WITCH, кек.
>>270194787 После Яги подростки отъезжали в мир иной? Сомневаюсь что пиво смешанное с мочей и кофеином вреднее чем порошок с запахом кошачьей мочи и спидфактором грам 3х чистого кофеина.
>>270195916 Витч из Европы, даун. Простые европейцы, рабочий класс, мне не враги, я только против лицемерного уёбищного правительства США и гейропки, не против людей.
>>270193921 Вот чего я не мог понять, так это того, как на МММ повелись в начале десятых. Это же самый известный лохотрон.
>>270193993 А также пирожки, чебуреки и прочая дичь. Панировка, кстати, стала хуже после слияния.
>>270194710 >Эстрелла вроде украинская, поэтому из-за войны убрали.
Не совсем. Это бренд американского Монделёза, как и "Юбилейнное" с "Милкой". А заводы да, на Украине. Вообще, странно, учитывая то, что укротовары у нас вполне продавались.
В последнее время, наблюдается навязывание ботами СШП (собирательное название всех политботов-подпиндоссников: ЦИПсО, ботов ФБК, ботов "ЦРУ" - в общем, всех, кто проплачивается нефтедолларами СШП в интересах СШП же...) ненависти и отвращения к России через скатывание тредов, где есть - то или иное наслаждение российским бытом, методом обскорбления участников треда, шитпостингом, шитштормом и написанием заведомо идиотских постов, а также - прямой русофобией. И разговор не о тех тредах, где патриотические анончики наслажаются Россией, а даже тех, где присутствует явная толика иронии по отношению к быту в РФ. Как пример: в середине 10-х были распространены так назвываемые "Эстетика ебеней" треды, которые фактически стали предпосылкой к формированию субкультуры "русских думеров". В этих тредах, аноны постили фотографии российских реалий, и основной упор шёл на многоэтажные дома типа "Хрущёвка", "Брежневка" и "Многоэтажка времён СССР", обработанные в лампово-ностальгичных тонах "под плёночное фото", "под VHS", "под фото, сделанное старыми телефонами с камерой" или снятые прямо на плёнку, VHS-камеру или старый телефон. Эти треды были весьма популярны, и есть версия, что их поплуярность тоже связана с информагрессией против России: есть мнение, что такие треды создавали боты СШП с целью посеять ненависть, отвращение и уныние от видов России, но не учли особенности менталитета россиян, а именно - наличие понятия "светлая грусть" и "светлая тоска", а именно это щемящее чувство стали испытывать "думеры", и вместо ненаисти и уныния, получилась атмосфера ламповости и своеобразного обожания России ("Не хочу в США, куда же я без родных многоэтажек, в России так лампово, а в США - уныло"). И вот, осознав это, пропаганда США стала изничтожать подобные треды и моду на думерство. Треды стали целенаправленно засираться шитпостом, идиотией, оскорблением участников, обсиранием запощенных фотографий, постинг фотографий российской грязи с целью сравнения оных с ламповыми фото многоэтажек, постинг русофобских постов (ряяяяяяяя ватка пидорашки наслаждаются говном ряяяя рабы генетические рабы русские - не люди, а нелюди!11...). Сообщества думеров окуклились в ВК и ТГ, где есть возможность банить говно, но это привело к стагнации сообществ, и их постепенному затуханию. Боты СШП добились своего.
Другой пример: целенаправленное скатывание в говно ностальгия-тредов, особеннно тех тредов, где ностальгируют не по 2007-му, а по временам 90-х. Причины три: 1. 90-е, из-за демократических инициатив Ельцина, Гайдара, Чубайса и прочей подпиндоссной вороватой либ. шайки жуликов, Россия жила в нищете, и многие, кто жил в 90-е, обладают менталитетом "Не жили богато - неча и начинать", но не транслируют это в массы, а держат в себе, так как понимают, что богато жить - хорошо, но сами богатства не страждут. Ностальигя по 90-м с "одним мячом на весь двор" и "одной приставкой Денди у богатенького мальчика" дюже способствует поддержанию менталитета "Мне богатство не нужно". А ведь именно бессеребреничество - путь к душевному спокойствию, когда ты довольствуешься тем, что имеешь, и не страждешь большего, а знаичт - ты доволен положением вещей в России, ведь даже в современной России под санкциями уровень жизни на порядок выше, чем был в 90-е, а значит - ностальгируя по 90-м, ты подсознательно укрепляешь бессеребриничество, и не испытываешь чувства отвращения к России, и зависти к так называемым "развитым странам". А с точки зрения пропаганды СШП, ты обязан ненавидеть Россию, обожать СШП, завидовать жителям Америки, и думать, что если Россия ляжет под СШП, у тебя будет так же (спойлер: нет, не будет, Россия интересует СШП только как нефтяная криптоколония). 2. Ностальгия по 90-м перемежается с ностальгией по СССР, так как во-первых, дети 90-х застали советское: диафильмы, пластинки со сказками, советскую технику, а также элементы советского быта детей - дворовые игры, пионерские лагеря. А во-вторых, ностальгирующие по 90-м часто пожили в СССР, и реально любят своё советское детство. А именно возрождение левоконсервативного движения и боятся в СШП, при этом, в РФ - 82% людей - левоконсерваторы, ненавидящие СШП, и желающие вернуться в СССР. 3. Ностальгируя по российскому прошлому, ты любишь Россию.
Есть и другие примеры, когда политботы, проплаченные из СШП с целью сеять среди анонов ненависть по отношению к России, засирают треды, но они все работают так же, как описано выше, и нет смысла описывать каждый. Просто покажи им эту копипасту - и пусть их жопы пылают рыжим огнём!
Вот почему вы видите шитпост подпиндоссного скама ИТТ, это - и боты (ЦИПсО, боты условного "ЦРУ" и иже), и идеологические же подпиндоссники - русофобы, которые нанвидят Россию за то, что она послала СШП нахуй, и идёт своим путём (этот путь может быть не верен, но злит их не это, а то, это этот путь противоположен желанию СШП).
>>270195983 Вот долбоёбушек. Простые европейцы, рабочий класс, мне не враги, я только против лицемерного уёбищного правительства США и гейропки, не против людей.
В последнее время, наблюдается навязывание ботами СШП (собирательное название всех политботов-подпиндоссников: ЦИПсО, ботов ФБК, ботов "ЦРУ" - в общем, всех, кто проплачивается нефтедолларами СШП в интересах СШП же...) ненависти и отвращения к России через скатывание тредов, где есть - то или иное наслаждение российским бытом, методом обскорбления участников треда, шитпостингом, шитштормом и написанием заведомо идиотских постов, а также - прямой русофобией. И разговор не о тех тредах, где патриотические анончики наслажаются Россией, а даже тех, где присутствует явная толика иронии по отношению к быту в РФ. Как пример: в середине 10-х были распространены так назвываемые "Эстетика ебеней" треды, которые фактически стали предпосылкой к формированию субкультуры "русских думеров". В этих тредах, аноны постили фотографии российских реалий, и основной упор шёл на многоэтажные дома типа "Хрущёвка", "Брежневка" и "Многоэтажка времён СССР", обработанные в лампово-ностальгичных тонах "под плёночное фото", "под VHS", "под фото, сделанное старыми телефонами с камерой" или снятые прямо на плёнку, VHS-камеру или старый телефон. Эти треды были весьма популярны, и есть версия, что их поплуярность тоже связана с информагрессией против России: есть мнение, что такие треды создавали боты СШП с целью посеять ненависть, отвращение и уныние от видов России, но не учли особенности менталитета россиян, а именно - наличие понятия "светлая грусть" и "светлая тоска", а именно это щемящее чувство стали испытывать "думеры", и вместо ненаисти и уныния, получилась атмосфера ламповости и своеобразного обожания России ("Не хочу в США, куда же я без родных многоэтажек, в России так лампово, а в США - уныло"). И вот, осознав это, пропаганда США стала изничтожать подобные треды и моду на думерство. Треды стали целенаправленно засираться шитпостом, идиотией, оскорблением участников, обсиранием запощенных фотографий, постинг фотографий российской грязи с целью сравнения оных с ламповыми фото многоэтажек, постинг русофобских постов (ряяяяяяяя ватка пидорашки наслаждаются говном ряяяя рабы генетические рабы русские - не люди, а нелюди!11...). Сообщества думеров окуклились в ВК и ТГ, где есть возможность банить говно, но это привело к стагнации сообществ, и их постепенному затуханию. Боты СШП добились своего.
Другой пример: целенаправленное скатывание в говно ностальгия-тредов, особеннно тех тредов, где ностальгируют не по 2007-му, а по временам 90-х. Причины три: 1. 90-е, из-за демократических инициатив Ельцина, Гайдара, Чубайса и прочей подпиндоссной вороватой либ. шайки жуликов, Россия жила в нищете, и многие, кто жил в 90-е, обладают менталитетом "Не жили богато - неча и начинать", но не транслируют это в массы, а держат в себе, так как понимают, что богато жить - хорошо, но сами богатства не страждут. Ностальигя по 90-м с "одним мячом на весь двор" и "одной приставкой Денди у богатенького мальчика" дюже способствует поддержанию менталитета "Мне богатство не нужно". А ведь именно бессеребреничество - путь к душевному спокойствию, когда ты довольствуешься тем, что имеешь, и не страждешь большего, а знаичт - ты доволен положением вещей в России, ведь даже в современной России под санкциями уровень жизни на порядок выше, чем был в 90-е, а значит - ностальгируя по 90-м, ты подсознательно укрепляешь бессеребриничество, и не испытываешь чувства отвращения к России, и зависти к так называемым "развитым странам". А с точки зрения пропаганды СШП, ты обязан ненавидеть Россию, обожать СШП, завидовать жителям Америки, и думать, что если Россия ляжет под СШП, у тебя будет так же (спойлер: нет, не будет, Россия интересует СШП только как нефтяная криптоколония). 2. Ностальгия по 90-м перемежается с ностальгией по СССР, так как во-первых, дети 90-х застали советское: диафильмы, пластинки со сказками, советскую технику, а также элементы советского быта детей - дворовые игры, пионерские лагеря. А во-вторых, ностальгирующие по 90-м часто пожили в СССР, и реально любят своё советское детство. А именно возрождение левоконсервативного движения и боятся в СШП, при этом, в РФ - 82% людей - левоконсерваторы, ненавидящие СШП, и желающие вернуться в СССР. 3. Ностальгируя по российскому прошлому, ты любишь Россию.
Есть и другие примеры, когда политботы, проплаченные из СШП с целью сеять среди анонов ненависть по отношению к России, засирают треды, но они все работают так же, как описано выше, и нет смысла описывать каждый. Просто покажи им эту копипасту - и пусть их жопы пылают рыжим огнём!
Вот почему вы видите шитпост подпиндоссного скама ИТТ, это - и боты (ЦИПсО, боты условного "ЦРУ" и иже), и идеологические же подпиндоссники - русофобы, которые нанвидят Россию за то, что она послала СШП нахуй, и идёт своим путём (этот путь может быть не верен, но злит их не это, а то, это этот путь противоположен желанию СШП).
>>270195994 >Вообще, странно, учитывая то, что укротовары у нас вполне продавались. Там в 2018 выкатили конкретный список что под санкциями из хохлятских товаров, где в том числе была и эстрелла.
>>270195879 Путиноидный империалистический скам, спок. Про коммунизме никаких Путинов и опг ОЗЕРО не будет, войн с Украиной не будет, будет достойное будущее! И каждому по шоте, как в Boku no Pico!
>>270194761 Мой знакомый по работе использовал такую до прошлого года. Вообще, это впечатляет, учитывая то, что вся прочая техника у нас быстро приходила в негодность из-за едкого воздуха.
>>270195958 >Простые европейцы, рабочий класс, мне не враг Они рабочий класс? Художники, иллюстраторы? Ты уверена? У таких творческих людей уникальные навыки, делающих их ценными кадрами, а рабочие не такие ценные на рынке труда. Да и разве простые европейцы, Witch продюсировали наверняка крупные шишки, какая-нибудь корпорация зла.
>>270196172 >Они рабочий класс? Художники, иллюстраторы? Ты уверена? Всецело. Пролетарии умственного труда. А рисовали мультсериал вообще в Южной Корее и Китае. > У таких творческих людей уникальные навыки, делающих их ценными кадрами, а рабочие не такие ценные на рынке труда. Говно ебучее, которое судит труд по незаменимости, скоро ты уменя в гулаге лес валить будешь, чмо ебаное.
>>270196153 Я настоящая Вилл, но лахта решила, что я знаменитость и создали моего лахта-двойника. Палится невероятной токсичностью! >который ещё про рисовку аниме срёт Это в прошлом, я была злой скуфыней, я переосмыслила своё отношение к японский анимации, теперь я постоянно смотрю аниме, у меня уже 200 тайтлов в МАЛ. Японцы - великая нация!
Чочо, либесральные уёбки, чувствуете, как вас лишают того, что вы так любили, чувствуете, как у вас украли страну, при чём - ваши же лицемерные пиндосы, это же их санкции!
>>270195861 Какие дети новых русских, ты о чём? Там ммаксимально дешёвое хрючево, и ели там гастарбайтеры. Серьёзно. У меня недалеко от дома эта рыгаловка с 98 года, так вот, как при Собакине чурки попёрли - попёрли они все именно туда столоваться. А до того столовались всякие битники и просто, как нынче называют, "скуфы".
>>270196238 >Пролетарии умственного труда. >Говно ебучее, которое судит труд по незаменимости, скоро ты уменя в гулаге лес валить будешь, чмо ебаное. Дай определение пролетарию и рабочему классу пожалуйста.
>>270196353 Ой, иди ты нахуй, ципсо ебаное, гастарбайтеры ели досирак, простые люди ели пирожки и шаурму всякую (я не ел шаурму, потому, что чурок не люблю), а в макдаке ело только бохатенькое хипстабыдло. И вот то, что это говно теперь не может фуагру свою жрать, только выиграли, спасибо Императору Владим Владимировичу, что унизил уёбков-подпиндоссников.
>>270196404 >C чего ты взял, что поставщики те же, чмонь? А кто по-твоему были старые? После ответных пососанкций с курсом на импортозамещение после крымнаша мясо, курицу, рыбу, овощи, молочку из ес запретили завозить.
>>270196597 Ципсо, которое послали лгать, что макдак дешёвый, иди нахуй.
ТАМ НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ЕЛ, ТОЛЬКО БОХАТЕНЬКИЕ ЖИВОТНЫЕ, ЧЬИ ПАПАШКИ-МАНДАВОШКИ ОБВОРОВАЛИ РУССКИЙ НАРОД ДА ГОВНО-МАААСЬКВИЧИ, ВСЁ ЭТО ГОВНО СКОРО ПОЕДЕТ В ГУЛАГ!
>>270196568 >А кто по-твоему были старые? После ответных пососанкций с курсом на импортозамещение после крымнаша мясо, курицу, рыбу, овощи, молочку из ес запретили завозить. > КАК ЖЕ ЭТО ОХУЕННИ!
>>270196123 Обожаю читать полит срачи в /b Есть в этом своя уникальная атмосфера безумия. П. С. Если человек готов к диалогу он априори не враг, т к его потенциально можно сагитировать.
>>270196694 А мне фишки верните, плеер "Грюндик" на кассетах, средневолновое вещание, 3УСЦТ, и вообще верните лучше СССР, когда я маленький сидел у бабушки дома и слушал грампластинки!
>>270196675 Не могу, ведь я не ципсо и не лгу. Макдаки, КФЦ и прочие БургерКинги - мммаксимально дешёвые рыгаловки для студентов, по факту, сейчас оккупированные чурками.
>>270196675 Жирноватенько. Мак был самым дешевым рфовским общепитом, если не считать там совсем дно а-ля слойка из перехода метро, кои из масквы хуйлион лет как исчезли. Чизбургер блять 50 рублев стол, дешевле пирожка с крысой.
>>270196123 >западные левые нам в целом не враги Держу в курсе, западные леваки это личности, озабоченные надстройкой, а не базисом. Они думают о правах геев, трансгендеров, негров и так далее. От идей коммунизма они далеки.
>>270196172 Любой продукт создан трудом пролетариев. Да, среди пролетариев есть небольшая прослойка элитки, но основную стоимость всегда создают челы в кредитах живущие от зп до зп.
>>270196811 Норм там все, уж точно покачественнее других продуктов за полтинник, которые ты можешь купить. Что ща можно сожрать за 50? Самсу с картохой у узбека в палатке?
>>270196752 >вообще верните лучше СССР Чтобы это сделать, надо уничтожить империалистических свиней, Путина, Медеведева и ОПГ Озеро. Революция это не утренник какой-то, революция делается только кровью и борьбой, как это было при Ленине!
>>270196854 Чтоб наестся ебаными чизбургерами за 50, их надо купить штук 5-6. Я как-то проводил эксперимент. И то ты считай хлеба просто пожрешь. ты думаешь там тупые сидят?
>>270196775 Кому ты пиздишь, говно вонючее?! Во-первых, общепит не нужен, нормальным людям готовят дома сперва матери, потом жёны. Так принято в Российской Федерации и вообще в СНГ. Во-вторых, дешёвыми были нормальные столовые, сохранившиеся со времён СССР, где за адекватную цену кормили полезной едой - щами, пюре с котлетой, макаронами, вот за это стоило заплатить. А для перекуса вредным хрючевом типа твоего чмак-дака - это всякие пирожковые, где можно было поесть пирогов с мясом и запить чаем на сумму 100 рублей, а в макдаке средний ценник был - 250-300 рублей (бургер, кола, картошка, соусы), это очень дорого для простого пацана, и там никто не ел, кроме богатенького дерьма нации, чьи родители ограбили народ.
>>270196824 >да и нахуя… Ой, пошёл ты нахуй со своей ЦИФРАВОЙ ДИШТРИБУЦИЕЙ, нормальные люди как слушали винил, катушки, кассеты и CD-DA-диски, так и слушают, а ты - говноед с мп3-калом без ушей.
>>270196591 Не особо олдово, 2009 год выпуска. В феврале 2009 первую пачку купил. У меня они и щас есть, только я как даун зачем-то их обклеил скотчем, приклеивая в тетрадки. мимо >>270195290
>>270196832 Попалч ещё. Зато у нас там был /_meridian/, и это было просто охуенни! Потом аниме-говно там повайпало, но я успела сделать бэкап, и когда-нибудь, я разверну его в качестве памятника на своей собственной хоумпейдж-имажборде Витчан.
>>270196637 >У тебя от моей поддежки Путина очко уже пояс Койпера покинула и движется к облако Оорта. У тебя просто вся кровь пропитана рабским менталитетом. Выбить из тебя преклонение перед баринами невозможно, легче таких как ты убивать, чтобы в этой стране нормальные свободные люди могли вздохнуть, кек.
>>270196966 CD-DA - формат с интерполяцией, где невозможет точный съём, в отличие от Data CD. Сами диски, как формат - хороши и долговечны (однослойные M-DISC BluRay, например, идеальны). Кассеты, катушки, винил и прочий анало-говый кал не нужен.
Нормальные люди покупают диски, дампят их специальным софтом во flac (потому, что flac - open source, не используйте проприетарные форматы), или покупают музыку в lossless цифровой дистрибуцией, если такой вариант доступен, в крайнем случае - скачивают на Торрентах, если диск редок и дорог даже б/у, а купить в интернете нельзя, а потом слушают музыку в lossless на Hi-End плеере оффлайн.
Онлайн для говноедов, да.
Я очень рада, что съебал спотифай - пинком под сраку пидорасам!
>>270196966 Чувак, ты мне ещё про тёплый-ламповый звук расскажи. И про прогрев проводов плазмой из собственной сраки перед прослушиванием. Я перешёл на mp3 ещё в конце девяностых, и не жалею: кассеты - пердяще-заезживающееся фуфло, сидюки имеют свойство зацарапываться, а файл может кочевать с харда на хард, плодиться и размножаться - один чёрт, ничего с ним не станется. Так что, нет бога, кроме mp3, и торрент - пророк его!
>>270197027 Пошёл ты нахуй, говно, раболепные пидорашки - это те, кто за пиндостан. Тупые себялюбивые лицемерные эгоисты.
Я выбрала Путина, как меньшее из зол. По принципу "Лишь бы либеральное говно пересажали".
Так-то я не люблю Путина за то, что он дрочит на РИ, а я - сталинистка и чучхеистка-сонгунистка. Идеалное общество - Северная Коеря. Вот какой должна быть прекрасная Россия будущего. Как при Сталине и Ким Чен Ыне.
>>270197162 >диски >долговечны Чем активнее юзаешь - тем быстрее зацарапываются. Хоть пинцетом их, блядь, бери… а ещё есть болванки, которые за 20 лет могут полностью проебаться. Так что, долговечность сидюков - под вопросом.
>>270197162 Ты же понимаешь, что те, кто слушал музыку в спотифае, перейдут максимум на такие же онлайн сервисы типа ВК и Яндекс музыки? А многие до сих пор через впн слушают.
>>270196948 Хз. Последние 2 месяца специально покупал шаву при возможности. Из 7 точек только одна сделала что то вкусное. На днях сделал домашнюю, было раз в 5 вкуснее чем вот это всё, даже при условии что был сытым.
Не, не пизжу, Донер Мания называлось место. Но я там довольно давно был, где-то зимой, а сейчас чото смотрю, что у них там цены чуть ли не в два раза поднялись, лол. Так что по факту на сейчас пизжу.
>>270196991 >Ден Сяопина Ден Сяопин - китайский оппортунист, а не коммунист, и общество будет с эксплуатацией.
Надо строить по примеру Мао Цзедуна, Ким Ир Сена и Иосифа Виссарионыча: плановая экономика, железный занавес от пиндосского дерьма, тоталитаризм. Тоталитаризм временный, когда уничтожим буржуазию, как класс, по всему миру, тоталитаризм будет не нужен.
>>270197219 >а я - сталинистка и чучхеистка-сонгунистка Сталин дешёвый ревизионист, который втайне восхищался Российской Империей, предал Ленина и создал наше современное долбославие. Ясно, ты просто пидорашка, мечтающая о СИЛЬНОЙ РУКЕ.
>>270197204 У кого, у вас? Ты тут ноешь за 50 рублей. Хотя по факту то же говно и продается, только на 10 рублей дороже. Пиздуешь и жрешь в "новом" маке.
>>270197239 Маня, ты колбасу на них не режь, и всё будет хорошо. Чёта у меня диски с середины 90-х зеркальные, свежие, мжвячные. Но, у криворуких уебанов и хуй стеклянный вдребезги.
>а ещё есть болванки, которые за 20 лет могут полностью проебаться M-DISC нет.
Фталлоцианиновые CD-R тоже довольно долговечные. У меня есть диски начала 00-х - работают.
>>270197247 Да тоже позапрещать к хуям собачим. Пора очищать Россию от lossy-баранов.
>>270197081 Скорее, свидетель ВНЕЗАПНОГО ВНЕЗАПСТВА, творящегося вокруг ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. И я не берусь гарантировать, что к 2030 мы не получим СССР 2.0 или РИ 2.0. Хотя, оба варианта, конечно, хороши.
>>270197127 Это Агент КГБ, в первую очередь. Однажды чекист - всегда чекист.
>>270197138 В суп-воде пока только хохлы, где им и место.
>>270197297 А где ты видела общество без эксплуатации? Вот только честно? В Ватикане, если только… По примеру Иосифа Виссарионыча - это интересно, ещё интереснее - посмотреть, что получилось бы у Лаврентия Палыча, которого до усрачки боится уже далеко не первое поколение либерды… а тоталитаризм - не такая уж страшная штука, как её рисуют пиндосы. Они и сами - те ещё тоталитаристы, только прикрываются идеями "дерьмократии" умело.
>>270197353 Нет, сжатое во флак разимается в ИКМ без потерь байт-в-байт. Нет смысла держать в WAV ИКМ без сжатия, когда можно сжать без потерь, равно как и нет смысла в BMP, когда есть PNG.
1. Мне в 00-начале 10-х нравились, грят глинтвейн ещё можно купить, но нигде не видел. 2. Ещё недавно продавался, сейчас уже нет, видимо сезонный. 3. Вся линейка Альманах пропала ещё пару лет назад, был недорогой и вкусный. 4. Сыровяленную рульку последний раз покупал в 00-х, сейчас везде одна варёно-копчёная.
>>270197442 >Скорее, свидетель ВНЕЗАПНОГО ВНЕЗАПСТВА, творящегося вокруг ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. И я не берусь гарантировать, что к 2030 мы не получим СССР 2.0 или РИ 2.0. Хотя, оба варианта, конечно, хороши. Что хорошего в диктатуре буржуазии при 10% грамотном населении, промывки мозгов царизмом и охуевшести офицерья, баринов, помещников и буржуа, что хорошего, когда рабочие - локомотив прогресса - живут в тифозных бараках? Нахуй-нахуй пойди со своей спидорашкой-имперашкой, разъебашили коммунисты это говно - правильно сделали, скоро США так же разъебашим за свободу тамошних негров! Ура!
>>270197442 >А где ты видела общество без эксплуатации? В Советском Союзе.
>>270197449 >И чё ты мне сделаешь? Я не сделаю, а запад сделает. Подохните от нищеты, вызванной санкциями. Путинская Россия ничего создать не может, просто ничего, кроме военной продукции конечно. >Впрочем, у тебя аниме на аве, а значит - мать в канаве. Да твой WITCH это попытки американцев рисовать аниме, о чём ты. Забавно что фанат откровенного америме ненавидит аниме, ладно бы ты аватарил настоящими американскими мультиками, шизик.
>>270196542 >Те же поставщики. С чего ты взял, чмонь?
>С чего ты взял, что не те же, ебобоша? С того, что вкус другой, хуевее стало. Наверное, кабанчик экономит.
>А кто по-твоему были старые? После ответных пососанкций с курсом на импортозамещение после крымнаша мясо, курицу, рыбу, овощи, молочку из ес запретили завозить. Тупое говно, по-твоему в России только один поставщик, к примеру, мяса?
>>270197520 Я одобряю пытки в тюрьмах, если они проводятся против либеральных уёбищ, работающих на США. Вот, Навального например шваброй затрахать нужно.
>>270197392 Так ты провода то прогреваешь, или какую ещё хуйню-малафью вытворяешь, для лучшего звучания аналогового аналоговнета?
>>270197405 Ах, если бы. Имею нехуйственную коллекцию царапанных сидюков, что информационных, что музыкальных, которые в своё время одинаково хорошо зацарапывались что в компах, что в магнитофоне, и это при бережном обращении, хранении в родных коробках и регулярной чисткой приводов чистящим сидюком со щётками и гелем.
>>270197249 Так глаза-то выпадут. И печень отвалится. Алкобыдлом быть плохо не только морально, но и по собственному здоровьишку ебашит в кашу, особливо такое говно, как рояль.
>>270197520 Я ненавижу пытки в тюрьмах, это отвратительно. Если люди становятся зверями, то они не способны создавать хорошие вещи, такие люди не создадут хорошее общество. Путин превращает людей в зверей и лишает нас будущего.
>>270193415 Мы не можем принуждать и тем самым расширять территории. Если среднеазиаты захотят войти в нашу коммунистическую страну, то велком, а если нет, то не стоит заставлять. Имперализм до добра не доводил!
>>270197375 Видимо, ты их из коробки не достаёшь, от того и свежие.
У меня тоже есть диски начала двухтысячных, диски середины девяностых, которые работают, но и много дисков, которые пошли по пизде, в том числе, самопроизвольно, просто лёжа в коробке. Вот, буквально на майских наткнулся на коробку с дисками - попробовал наугад запустить Мураввинт с лицензионного диска - а вот хуй там плавал: не читается. Проверил на нескольких приводах: не читается, хоть тресни. И таких дисков - хуева гора. И ещё две таких горы в своё время выбросил, которые "исторической ценности не представляли".
>>270197520 А, ты ещё и хохол… тогда, тем более, слона тебе покажу. И даже в хобот поцеловать заставлю, ибо нехуй. Вам, хохлам, хоботы целовать - не привыкать.
>>270197571 Утрируешь, переигрываешь. А США сами себя разъебашат, тут Вовану бы смекнуть и помочь… не смекнёт, увы. А мог бы тем оружия подкинуть, этим - фэйк ньюс… бить врага его же оружием.
В Советском Союзе появился Горбачёв, а ещё Ельцин - выходец оттуда же. И все эти кравчуки сраные - тоже. Что-то не так стало с Советским Союзом после ухода Виссарионыча и убийства Палыча.
>>270193343 Отец дикий фан сааба, было 3 тачки, сейчас вольва 17 года, я ему до сих пор по всему городу ищу календарики и журналы с саабами. Помню он еще чуть было кабриолет не купил, мать отговорила. Эх да
>>270197596 Тупое говно здесь, как раз, ты. Поставщики те же. И, кстати, хуёвые не столько продукты (они то, как раз, самые обычные), сколько рецептура и добавки.
>>270198245 Ты - реально дебил(ка). Я вообще греческий цыган по национальности. А слейвяне(срусня, салоеды и бульбожоры) = народы-пидоры, народы-хуесосы, народы-потомственные рабы, народы-говно, народы-гниль, народы-вертухаи и всем им место в турбогазовых печах Нового Освенцима. Да здравствует Анимешный Рейх! Зиг Ня!
>>270197955 Блядь, ты жопой читал, что ли? Я кому пишу: "Проверил на нескольких приводах"? Раз уж читаешь жопой, так хотя бы соизволь надеть монокль, чтобы потом хуйню в ответ не писать.
>>270199164 Понятно. Аргументы закончились - решил сбежать, громко выкрикнув "Слив защитан". Чего ещё ожидать от тупого либергноя.
А ведь сам "новый" владелец "вкуса очка" неоднократно заявлял, как и инсайдеры, что поставщики - те же. Да и поставщики заявляли. Но тебе это - не аргумент. Тебе главное - свою либерашью рвоту выблевать.