>>270203083 Как жидкая тыква, ебана. Как я тебе вкус опишу? Невкусный, пиздецки. А у родителей было частное хозяйство, так вот мы тыквой свиней как раз кормили, предварительно отваривая ее. У меня тыква исключительно с кормом для свиней ассоциируется. И когда тянка такая: ой, а давай тыквенный суп закажем, я подвоха не почуял, а зря, - есть не мог, чуть не блеванул.
>>270203261 Ну, эт конечно бред. Борщ есть у многих народов. Получило широкое распространение во многих национальных кухнях[4]: это блюдо есть у русских, украинцев (укр. борщ), белорусов (бел. боршч), поляков (barszcz «баршч»), литовцев (barščiai «барщчяй»), румын (borş «борш»)[1][3] и молдаван[5][6] (борш, borş).
>>270203316 какая нахуй разница если блюдо позаимствовано, оно не становится культурным достоянием этой страны, долбоёб что ты мне про польский борщ будешь расписывать когда он Украинский
>>270202693 (OP) Мелкие гольцы, отлавливаешь, глотаешь пока они ещё живые, они слегка щекотят желудок, потом успокаиваются. Глотали их в детстве так по приколу, сейчас хуею.
>>270202693 (OP) Салат помидоры огурцы + мазик, к первому в детстве не приручили а потом сам не захотел. Максимум могу оч мелкую или хорошо замаскированную в блюде съесть
>>270202693 (OP) Жареные бараньи яички. Грзузинское блюдо, название забыл. Невкусно, запах специфический у бараньих яиц. Ну а из того, что видел - это очевидно всякие личинки, которх едят в Мексике, Камбодже и где-то там еще.
Когда был в Тайланде, пробовал жареного шелкопряда. Ощущение, как будто ешь эклер, только вместо сладкого крема смесь из масла и плавленого сырка со вкусом грибов. Короче, крайне не советую
>>270202693 (OP) >Какое самое мерзкое блюдо в своей жизни вы видели, а может быть даже пробовали? Печёнка. У меня прям рвотный рефлекс, когда я её побовал. Холодец. Выглядит уёбищно, не стал бы такое трогать. Сало. Вообще не понимаю. Нахуя? Ну попробовал, вроде норм под водочку с черным хлебом. Но сам в жизни не стал бы покупать и есть
>>270202693 (OP) Типичная русская и украинская карательная кулинария: холодец (пиздец блядь, желейное должно быть сладким или нейтральным, а не мясным, бууее блядь), всякие жиденькие супы, которые либо слишком солёные, либо слишком кислые (кислый борщ это блевота), окрошка нахуй, пиздец, холодный суп это же бууее просто, обблеваться и только.
Из плохого, но терпимого - греча, самая уебанская и невкусная крупа. Да и вообше я не понимаю этого дроча на крупы, это типа такая культура потребления нищих? Кроме кус-куса и может быть хорошего риса все крупы на вкус как земля просто.
А ещё бууее это когла пидорахи едят всё в перемешку. Правило карательной кулинарии: чем больше в блюде ингредиентов, тем лучше. Напимер, вместо просто вкусной яичницы пидорахе нужно напихать в неё болгарского перца, помидор и лука, а то как же, выйдет недостаточно нажористо. Когда блюд несколько на столе, едятся они вперемешку. Салаты с мясным, мясное со слалким, бууее.
>>270209212 > Да и вообше я не понимаю этого дроча на крупы, это типа такая культура потребления нищих? Нужны для микрофлоры кишечника. Без них не переваривается мясо. Читал на хабре
>>270202693 (OP) Не помню названия, но у тянки татарки ел, там суп с картошкой и мясом, как оказалось это было не мясо а сердце, почки и печень. На вкус норм, только вот это мясо очень жесткое как резина. Вообще не люблю из за этого любые субпродукты, они резиновые
>>270209300 А нахуя её готовили? Я ей псину кормлю, но даже в сыром виде она воняет просто пиздец. На самом деле уже и не помню её настоящий аромат, ибо привык к запаху в течении нескольких лет, но вот когда подругу привожу домой после разделки.. Ммм... Одна прям даже блевала, лол. А ещё в руки запах въедается так, что пол дня ничем сбить невозможно. Каково было моё удивление, что это кто-то ещё в пищу употребляет лол.
>>270208974 Хуею с челов, которые не пробовав еду засирают блюдо. Это плоть, блядь, сьедобная и вкусная, не говно же какое-нибудь. Сам не большой фанат перечисленного, но бывает оче заходит.
>>270202693 (OP) > пик1 Я даже ребёнком отказывался это говно есть. Не понимаю, здоровый человек, тем более взрослый, как вообще может подумать такое приготовить?
>>270209546 >А нахуя её готовили? Чтобы жрать, очевидно. У меня бабка готовила и потом вся семья за столом сидела и причмокивая ела "КАК ВКУСНО И НЕЖНО". Я же смылся из дома и до позднего вечера и 10 проветриваний не появлялся блять, щас как вспомнил, аж блевота подкатила
>>270209666 Всегда думал, что это рофл такой, когда говорят про то как вот это ещё можно в пищу потреблять. Хотя псина за обе щеки потребляет, зависимость есть, брат жив. Да и цена в 85 рублей за килограмм...
>>270208974 >Холодец. Выглядит уёбищно, не стал бы такое трогать. >>270209212 >Типичная русская и украинская карательная кулинария: холодец (пиздец блядь, желейное должно быть сладким или нейтральным, а не мясным, бууее блядь)
>>270209996 Я когда жрачне мжвячне готовлю лук жарю где-нибудь в сторонке от всего что жарится там, потом просто его аккуратно выбираю и в ведро нахуй, запах нравится а вот на вкус - пердеж сатаны. Как и ебаный черный перец.
>>270202693 (OP) Кровяная колбаса, более уебищной пищи в жизни не ел. Я понимаю еще почему она появилась, из-за ебанутой бедности. Но нахуй ее сейчас продают? Сейчас докторская за 100 рублей из бумаги выглядит аппетитнее и по вкусу проще. Любители этой хуйни наверное куни во время месячных своей пизде делают.
>>270210217 Я был удивлен, когда узнал, что жареный лук многим не нравится. Его даже, если заметили, редко в каких забегаловках типа макдака, добавляют.
>>270202693 (OP) Уха с перловкой. Никогда не понимал прикола этого хрючева, как будто сначала на перловку рыбачили и приманивали рыбу, а потом во время готовки и нарезания из рыбы просто достали из желудка всю перловку и закинули в суп.
>>270202693 (OP) Вареники сука. Как же я их ненавижу. А именно тесто блядь. Не мог сдерживать позвы рвоты когда меня заставляли их жрать в дет саде или у бабушки. Если бы не вареники, я может быть и двачером бы не стал.
>>270209212 > Напимер, вместо просто вкусной яичницы пидорахе нужно напихать в неё болгарского перца, помидор и лука, а то как же, выйдет недостаточно нажористо НО ЭТО ЖЕ ШАКШУКА!!! @ ОМНОМНОМ
>>270210307 Харкачую. У нас ее еще делают без наполнителей, тупо кровь в тонкой кишке сваривается, получается нечто темное, желеобразное внутри. Есть еще вариант отстоять кровь, тогда плазма отделяется, кровяная колбаса получается светлая. Эти две колбасы называются национальными блюдами, почти деликатесами, пиздос просто. У меня от них автоматически рвотные позывы идут. Еще у нас есть прочие мерзкие блюда из говяжьего: это всякая вареная требуха: желудки, толстые кишки, анусы блядь. Язык отварной, сука. Печень замораживают и строгают стружечкой. Я понимаю строганину из рыбы, но печень, с ее ебанутым вкусом крови и желчи это пиздец мимоякут
>>270211228 уёбки, как же вы заебали проецировать детский опыт на текущую жизнь. Возьми да слепи ахуительные вареники, можешь творожное тесто ебануть и убедиться насколько это ахуенное блюдо. То, что твоя семья долбоёбов неправильно это готовила или ты долбоёб канючил в детстве - не означает что блюдо плохое
Да всë уже, лахта, можете не нахрюкивать. Победили вы "мерзкий капиталистический" макдак. Только вот в ваш "вкус очка дяди Вовы Вани" народ что-то не слишком спешит
1. Салат из медуз. Ебаный медуз. Живу в Крыму, а летом там медуз здоровых просто дохуища. И бывшая тянка ездила в Тайланд и попробовала там ту ересь. Как то звонит мне на работу и говорит типо меня дома сюрприз ждёт. Эта ебанутая их посолила, мариновала, а потом то ли жарила, то ли варила, я хз. Получилось до такой степени отвратно что я едва кишки наизнанку не вывернул, серьезно, блевал как никогда.
2. Яйца вареные в термоядерном реакторе. До такой степени что желток уже даже не твердый, он каменный. Ешь его анончик и чувствуешь будто у тебя ебучая сахара во рту. Ненавижу такие яйца с детства. В садике заставляли жрать их постоянно, даже через не хочу и слезы. Как то сидели всей группой, а я был совсем пиздюком (лет 5) и в меня запихивал эти яйца ебаные, а я взял и блеванул в свою тарелку и две соседние.
3. Сюрстремминг. Может и дохуя деликатес, но настолько отвратительной вони от пищи я никогда не чувствовал.
>>270211560 с каждым разом как меня называют лахтой, всё больше убеждаюсь что лахты не существует. Братан, я же написал не про макдональдс, а про БУРГЕР. Я, блять, ненавижу фастфуд, и "вкусно и точка" такое же говнище как и макдак и прочая хуета. А вот домашняя еда топ.
>>270211826 Еблан. Тут столько отвратного говна было и ты выбрал салат из медуз. Да кто ты вообще такой что бы что-то тут решать, я за тебя не голосовал.
>>270203069 >>270203083 Очень вкусная хуйня, просто у анона выше такая же фобия как у меня к "слизким грибам", только что поел (уже закончил) и думаю у меня же все норм восприятие работает нормально, а сейчас пока писал название этого блюда чуть не блеванул все что съел на завтрак
>>270202693 (OP) Любая речная рыба средней полосы - все эти вонючие костлявые караси, щуки, окуни, голавли, язи и т.п. Этой хуйне место в помойном ведре.
Мерзкая, блевотная, вонючая и приторная хуета для ебанутых селюков, пидорашек, ватного говна и прочих шизоидов в ниткой вместо мозга. Сидят такие, хрючат, вес под 200кг, но про ПАЛЕЗНА РЬЬЯ!!!11 всё равно умудряются нахрюкивать.
Ничего такого особо мерзкого или экзотического не ел. Но из той еды которая лично мне однозначно не нравится это холодец и печенка. Мне это не нравилось в детстве не нравится и сейчас.
>>270203248 холодец це мерзость, хотя один раз пробовал более-менее съедобный. не ебу что такое щи, к гречке и окрошке нейтрален. Оливье французский салат кстати. о его моджно годным приготовить, но придарахи предпочитает жирный маинез и колбасу с большим кол-вом жира. Плов це гидота, но если просто рис с карри, то ест можно.
>>270202693 (OP) печень и прочие субпродукты ну а ещё у меня с недавнего времени стали противны жареные яйца раньше ел заебись было а сейчас уже от запаха блевать тянет....хз почему короной не болел
>>270212187 >не ебу что такое щи Щи — разновидность заправочного супа[1], первое блюдо русской кухни. Изначально щами называли разные похлёбки («шти капустны, шти борщовы, шти репяны»), позднее под словом «щи» стали подразумевать, в первую очередь, капустные щи[2].
>>270213170 >уёбок пошёл гуглить в интернет, когда достаточно жить в социуме чтобы понимать что борщ это не суп хотя что ещё ожидать от дауна-пориджа, который не любит основное блюдо
>>270202693 (OP) >Какое самое мерзкое блюдо в своей жизни вы видели Холодец, тушёнка, варённое мясо. Да практически любой мясной продукт вызывает отвращение. Ах да, ещё и варённое тесто. мимо вегетарианец с детства
>>270213671 >>270213808 Кимчи корейские норм как раз. Обычная приготовленная замаринованная капуста с овощами. Я имел в виду херню, которую китайцы жрут, в тех же тиктоках. Какие-то насекомые, летучие мыши, неведомую хуйню по типу морских огурцов. Причем жрут это все пока оно живое, пиздец.
>>270216233 Пздц, фу нахуй. От одного только упоминания об этой хуйне выворачивает. Помню перловку еще в какой-то суп добавляют, тоже хуита. С детства эту поебень ненавижу, начиная с детского сада и заканчивая армией везде была эта злоебучая перловка. Это блять даже хуже чем тушеная капуста. Я вообще удивлен, почему до сих пор её никто не упомянул.
Блядь. Пресная абсолютно мерзкая дерьмокаша, просто блядь блевать тянет. Из-за неё я так в абхазии отравился, что чуть не умер и меня в местной больнице 3 дня откачивали. С тех пор ненавижу абхазию, чурок, жмотов и мамалыгу. А ещё там море грязное было. Пидоры.
>>270211502 А мне норм, обожаю национальную кухню, печень няшная, варёный говяжий язык вообще самое вкусное что в жизни может съесть человек, зря ты так.