>>17462634 → а это я и другие аноны в треде писали мол Катюх давай контент погорячее и тогда купим подписку, возможно прочитала и прислушалась старая бабка))..
>>17462714 Ариша любит нюхать зловонные газы, Виктор проболтался, что когда он давал газу, Ариша жадно занюхивала это благовоние, и даже сама просила Виктора бздеть ей в носик, поехавшая Газонюхиня по имени Арина, она щас твой пердеж занюхнула с удовольствием
Брал в захват голову и бил по макушке костяшками и рычал "Извиняйся, тварь/мразь/ублюдок/животное и тд". Некоторые пытались выбраться, но я начинал душить сильнее. В итоге от меня просто отъебались, 3 раза хотели отпиздить толпой, но долбоебы зачем-то это делать начинали в кафе и я просто стул поднимал и размахивал им и уёбки успокаивались.
>>17462778 >>17462789 >ДАЖЕ КОНЧЕННЫЙ ПИДОРАСТ С СИСЬКАМИ И КОТОРОГО ЕБАЛИ В ЖОПУ НЕГРЫ И КОНЧАЛИ В РОТ СТРИМИТ НА ТВИЧЕ > На этого пидораса интересно смотреть, как в зоопарке, вот люди и смотрят Да Илья Мэддисон вроде бы давно стримит на Твиче, это не новость.
у тебя в жопе живёт малой кат был белочника базовичка а я простой сапог смешно кстати когда симпокал фильмы какие-то оценивает хуйня ты литературно сидишь дрочишь на безработных уродцев с твича
Пиздец я сейчас ору нах, но я дебил канеш. Я представляю как какой то мужик брутальный абсолютно каменным серьёзным ебалом грызёт титан. Как батончик сникерса прям, он пытается его укусить, а не может, у него зубы трескаются, выламываются, но лицо у него как будто так и должно быть. Бхахахахахахаха. Ну я и дебил конечнл
нормандия квоты кидает с жирной скуфыней вот бы твой дед тебя видел он бы тебя соплю тощую за хвост нахуй и на завод танки клепать сидит бля нормовещателей смотрит картинки сохраняет
>>17463034 Так больше ничего нет сейчас. Я не то чтобы прям смотрю, просто у меня всегда на фоне какой-нибудь стрим включен. Что-то там говорят и ладно.
Когда смотришь подрубу хазяев и их подсосов сраз чувствуется вайб, смех, задор, юнность. врубил стримхату флэшко. пиздец. что это за ебота? челы сидят какие-то напряженные, смотрят друг на друга будто имеют предъявы. сразу клонит в сон + портится настроение
>>17463064 Я вот иногда Жмиля фоном включаю и меня передёргивает от того, что он одну и ту же воду льёт по несколько раз. Буквально размусоливает по кругу уже всем давно понятную мысль
Сколько Бровняу лет? Почему он так выглядит хуево блять? Я думал его прикид на РГГ хате - это мем какой-то, но он сука точно также в повседневной жизни выглядит. Как такое возможно? Он же вроде один из самых молодых. Образцовый скуф блять, по нему можно уроки в школе моды проводить.
>>17463167 думаю, чмодье, плешевудус не выдержит давления от внимания к такому поединку и сольется как омегло или стараться не будет, а потом на стриме расскажет своим подсосам что оно ему не надо