ЛЮБИТЕЛИ ПОГУЛЯТЬ ПРИЗЫВАЮТСЯ В ТРЕД!!! Вы спокойно гуляете? Говняка не случается? У меня такая ситуация. В общем, в лес не дают мне спокойно ходить. Постоянно что-то происходит. Мне 39 лет, не женат , работы нет . Готовлюсь жить в лесу, но тут всякое происходит. Может дело в моём смуглом цвете кожи. То парень белый высокий выйдет. То на выходе из леса может из ниоткуда девушка с черной собачкой возникнуть. То идёшь по дороге , возле деревьев, вдруг видишь мужчину в красивом (блестящем) деловом костюме, галстуком. Как он может быть в лесу. И прочее...
Я просто безработный, потерял работу нефтяника ещё в 2017 году. Готовлюсь жить в лесу своего национального региона, возле дороги. Там деревья есть для землянки. И так далее. Но речки нет. А тут чертовщина всякая.
>>270248582 (OP) Люблю ходить, во время ходьбы ловлю дзен и пох на все говно. Почти каждый день хожу вокруг своей Мухосрани. Хочу пойти в пешее путешествие по планете, но никак не решусь.
>>270248582 (OP) >то на выходе из леса может из ниоткуда девушка с черной собачкой возникнуть. То идёшь по дороге , возле деревьев, вдруг видишь мужчину в красивом (блестящем) деловом костюме, галстуком. Как он может быть в лесу. И прочее... Какая же жиза, пиздец, анон. Поэтому хожу в основном по полуглухим тропам, по которым ходят полтора человека в неделю. Либо сам тропы продавливаю (по которым всё равно никто не ходит и за месяц-два они зарастают). Я живу в Приморье, тут в сопочках практически весь край, поэтому есть, где погулять. Збс особенно пешочком к морю летом пройтись - каефф
>>270248582 (OP) >ЛЮБИТЕЛИ ПОГУЛЯТЬ ПРИЗЫВАЮТСЯ В ТРЕД!!! На месте. В последние 2 недели почти не гуляю, потому что исчерпал возможности своего небольшого города, исходил всё вдоль и поперёк
>>270249320 1 - Токаревский маяк, тоже Владивосток 3 - где-то на острове Русский 4 - Где-то к северо-востоку от Владивостока посёлок Рыбачий Ленинский район, Владивосток, Приморский край
>>270249225 Че, спидорашка, в нормальные страны не пускают вас, приходится в ебаной рашке гавнины наблюдать, ббррр. Фу, пидоращка, не пиши больше в сети, фу.
>>270249503 Ай, маладца. Красава. А на что живёшь? Ладно я нищук ебучий - я куда приехал с нулём в кармане, там поработал на дно-работе и на эти же деньги уехал (в принципе, так и планировал на запад сгонять, пока сво не случилась).
>>270249542 >А на что живёшь? Пенсия по сиротству + социальная стипендия по той же причине. На удивление, хватает далеко не только на покушать. > я куда приехал с нулём в кармане, там поработал на дно-работе и на эти же деньги уехал А жить где?
Вы спокойно гуляете? Говняка не случается?
У меня такая ситуация. В общем, в лес не дают мне спокойно ходить. Постоянно что-то происходит.
Мне 39 лет, не женат , работы нет . Готовлюсь жить в лесу, но тут всякое происходит. Может дело в моём смуглом цвете кожи. То парень белый высокий выйдет. То на выходе из леса может из ниоткуда девушка с черной собачкой возникнуть. То идёшь по дороге , возле деревьев, вдруг видишь мужчину в красивом (блестящем) деловом костюме, галстуком. Как он может быть в лесу. И прочее...
Я просто безработный, потерял работу нефтяника ещё в 2017 году. Готовлюсь жить в лесу своего национального региона, возле дороги. Там деревья есть для землянки. И так далее. Но речки нет. А тут чертовщина всякая.