> Что-то на улучшение графона уже завезли? СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут: https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
>>10727291 У меня чуть получше твоего, видеокарта 660 и 8 гб озу и процессор забыл-какая-модель-и5-3.2 ггц и у меня фризы. Нужен ссд и оперативной памяти 12 гб.
>>10727297 Ну видеокарту я планирую 760 взять, купить 8 гб оперативы. а проц с материнкой я не потяну, но почему-то мне кажется, что проблема фризов кроется именно в проце.
>>10727180 Без Сладенького появляется какая-то белая пелена, будто яркость выкручена на овердохуя. Так-то я использую несколько конфигов, для повседневной игры я использую небольшое увеличение контрастности + слабенький шарп. Этот включаю только при аутировании, когда хочу наделать душевных скринов и просто полюбоваться игрой.
>>10727164 У него скрины с сильно выкрученной контрастностью и яркостью почему-то. Поставь себе, на дефолтных настройках яркости он выглядит совсем по-другому. Алсо, рикаминдую еще Natural Atmosphere, убирает как раз пелену и делает чуточку шарпа.
>>10727343 Ещё с анонса некстгена обещали длс, актёр озвучивавший Франклина говорил что они работают над ним, плюс ещё он же пиздел что он работает с рэпером озвучивавшим сидоджи
>>10727332 Я и не спорю, не все так хорошо. Но до ENB мне кажется еще далеко, Рокстары вчерашним патчем похерили вообще все сторонние изменения дллок, даже в сингле, от чего все словили нехилый бугурт на gtaforums. Пресеты сейчас единственный способ выжать из игры видимую разницу от консолей.
Старый СИДОДЖИ в гавайской рубахе окопался в особняке Сан-Фиерро. У него семья - жена шалава, дочь потаскуха и сын неудачник. По вечерам он нюхает снежок и смотрит Princess Robot Bubblegum. Но все меняется, когда судьба сводит его с молодым амбициозным парнем из чайна-тауна. GTA SAN ANDREAS 2 - Всего за 4000 руб. или в обмен на домашнего хохла.
>>10727404 > У него семья - жена шалава, дочь потаскуха и сын неудачник. По вечерам он нюхает снежок и смотрит Princess Robot Bubblegum. Но все меняется, когда судьба сводит его с молодым амбициозным парнем Где-то я такое видел.
Перекатываюсь на SSD. Ну сделал жирный возможность делать папки с игорями на разных дисках. Хуля не сделать перенос игр из одной папки в другую папку? Приходиться ебаться с этой медленной хуйней, которая за каким-то хуем сжимает-архивирует, а потом будет разжимать-разархивировать еще дольше, блядь. Нахуя сжимать, жирный шакал ты ебаный? Удобный сервис для белых людей, хуля.
Какая концовка по вашему самая тру? 3й путь просто 10 манямирков из 10, как по мне, ну не бывает так, хоть это и игра, но 3я концовка уж слишком хэппи-энд.
>>10727519 Ну не знаю, сначала я думал пришить Тревора, но потом подумал, что не так он и плох, каким кажется и решил спасти его и Майкла, ведь они помогли нигре соскочить с арабского хуя Симона и стать человеком.
Ворваться ИРЛ в офис РАКсрак и отобрать компы с исходника. Там ещё турне по экзотическим местам америки обещают, можно на несколько лет, если хорошо отмудохать местный планктон или использовать симпатичную менеджериху, пока остальные с копмпами ковыряться будут.
>>10727487 а чем тебе ганплей-то не угодил? Охуенные перестрелки завезли, зрелищные анимации смерти тоже. Плюс в максимке не было машин, а здесь одно удовольствие тупо выйти из укрытия и расстрелять в упор подъезжающую машину с копами, глядя на брызги стекла.
>>10727617 Работает, FXAA только мылит текстуры почему-то, а вот SMAA вполне годен. Производительность падает до 10-15% конечно, но для владельцев топовых видеокарт это не проблема.
>>10727658 > Хочу набегать на город и разъебывать игроков реальных. Проигрываю с таких разъебщиков. Летают вокруг меня, стреляют, кукарекают про читы, а я просто в пассивном режиме.
>>10727206 Лицензиобог со всеми патчами врывается в тред. Выявилась такая проблема. После 5 минут игры (что в сюжетке, что в онлайн) все начинает происходить крайне медленно. Вчера здесь один анонимус дал мне ссылку на инструкцию как предотвратить утечку памяти. Видимо, это нихуя не помогло. Что делать, блджад? Прошел только 25 процентов от игры. Винда 8, озу 6 гб
Лучше бы вместо этог8о дерьма оперативку себе джокупил. Сегодня 8 Гб - минимум для игрового ПК. Или ставь минимальные настройки игры, или покупай нормальное количество оперативы.
Хочу купить лицуху для онлайна. Но хочу побегать в сингле с модами. Меня в онлайне не забянят? Ведь файлы модов то будут в игре. Не хотеть терять 2к просто так.
>>10727952 У меня проблемы с онлайном - стата "вождение" на растет. Стрельба уже почти на максимуме. И блядь ебучие гоночки для тюнячки хуй знает как выиграть.
>>10727961 Гоночки мы зафармили с братаном. Создали короткую гонку на 1 круг вокруг тюрьмы и проехали ее 100 раз. 50 побед ему, 50 мне. Заняло это часа полтора-два, все технопримочки разблокировались.
>>10727965 Ну если моды ЗАМЕНЯТ какие-то файлы игры, которые используются и в онлайне, то либо не пустит на сервер, либо игра посчитает что у тебя чит и можно таки отхватить банан.
>>10728004 Нахуй ты тогда в онлайн играешь? Хуль там делать одному с рандомами? Ну в любом случае много таких как ты, поспоашивай твм и наверняка найдется кто-то кто тоже не против зафармить гоночки.
>>10728080 После создания надо пройти туториал. Тебя со всякими рандомами затушат в заданиях. После того как ты пройдешь перестрелку, можешь идти в свободное плавание.
Лол вчера прикинулся адекватом и поиграл с чувачками во второй хейст, который с рашковским, а когда они спасли его, 15 минут кружил вокруг, не сажая самолет ухода, лол как же у них пригорало, потом я просто разбился и все ливнули. 10/10
>>10728087>>10728096 Но он реально заебывает, то машину какую-то предлагает, то от полиции, говорит, может помочь скрыться, даже если за мной никакая полиция не гонится. Ещё Симон, Мартин и Брюси периодически названивают: "ты меня забыл? Звони если нужны задания/стероиды"
>>10728128 Хиккану неприятно, лол. Привыкай, так выглядит обычная жизнь нормальных людей. Тебе-то телефон поди только для того, чтоб музычку слушать и дрочить под одеялом?
Взял самолет как во втором ограблении и просто летал над деревушками, покружил вокруг группы из трех игроков, а потом полетел домой в город. Уже в городе над шоссе полетал, даже под двумя мостами пролетел, двух школьников на том же шоссе догнал и летел над ними до тех пор, пока они не начали стрелять в меня. Самолет стал хреново тянуть и я посадил его прямо на дороге. В это время мимо проезжал пидор на куруме и начал обстреливать меня. Я, недолго думая, прыгнул в первую же тачку и помчался от него, но курума была быстрее. Когда у меня оставалось половина жизней, я вспомнил про бомбуэ-липучки и взорвал к хуям курумопидора. Непередаваемые ощущения.
>>10728034 Механик вроде 50 бачей или около того, короче один хуй по-моему это ИГРОВОЕ время, то есть играешь - списывается за день. Продать одну тачку - 9000.
По просьбам трудящихся дублирую свой вопрос, а то поиграть уж очень хочется
Лицензиобог со всеми патчами врывается в тред. Выявилась такая проблема. После 5 минут игры (что в сюжетке, что в онлайн) все начинает происходить крайне медленно. Вчера здесь один анонимус дал мне ссылку на инструкцию как предотвратить утечку памяти. Видимо, это нихуя не помогло. Что делать, блджад? Прошел только 25 процентов от игры. Винда 8, озу 6 гб
>>10728314 Блять что ты за мудило такое ебаное? Пришел за советами, тебе отвечают, так ты не выебывайся, а пиздуй выполнять. Купи себе еще одну планку оперативы на 4 гига и закрой пасть уже.
Ребятки, слетела винда и все сохранения проебались ,если у кого нибудь есть конечно то подгоните. Миссия после ограбления с подлодкой, потом йога какая то. Заранее спасибо.
>>10728339 Есть одна аксиома- если хочешь играть без тормозов всегда покупай в 2-4 раза больше памяти и вырубай подкачку навсегда. Этот метод спас мне тьму нервов ибо игры никогда не лагают. Так вот- купи память, надо 16гб. Этого хватит на пару лет точно.
Тормоза у тебя из-за подкачки. Памяти может не хватать по самым разным причинам, например руткит, херовый апдейт игры, херовый апдейт винды, херовый апдейт антивируса, херовый апдейт троянов итд. У тебя 2 варианта - либо найти куда просрана память, либо купить ещё памяти.
>>10728401 Ох, лол. У меня игрушка при нажатии левой кнопки мыши в салоне авто вылететь успела (после того, как я свернул её, чтобы подвачевать и развернул обратно), а ты всё толстишь.
>>10728443 Раз ничего не подходит, то остался только один путь, о мой юный падаван. Найди работу с хорошей зарплатой и купи себе печь, на которой ничего не тормозит.
>>10728466 >спамит треды жалостливыми вопросами про свою некропекарню >не может сравнить требования игры с собственным конфигом >на каждый ответ спрашивает ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ >обвиняет кого-то в нехватке мозгов
Вердикт: тебе 16-17 лет, ты тощий, у тебя длинные светлые волосы и с тобой общаются только два мудака-задрота из дотки/контерстрайка
Ебанная параша блядь какого хуя в этом куске говна вообще нету никаких объяснений, вот объявили за мою голову награду и сколько она висеть будет? Это блядь один раз убили и всё или можно рескилить по кд? Я сам назначил 10к за голову, как узнать то блядь его убили или нет?
>>10728515 Игра не пустит тебя на сервер, либо сразу закинет в мод-лобби. Там проверяются хеши файлов и дллок при заходе. Если ты непосредственно в игре не читил - ничего не будет, просто удали моды.
>>10728497 А он на самом деле такой, просто очевидные вещи так очевидны, что их никто не замечает. Так вот - есть такая штука, называется деньги. Они обладают замечательным свойством- решение проблем, причём почти любых.
И да- в самой игре написано, что системные требования будут расти с апдейтами. Такие дела. У консольщиков уже графен понизили одним из недавних патчей.
>>10728534 Все пишет, долбоебина. Уведомление об убийстве есть, если его никто за время не выпилит - деньги уходят тому, кого ты заказал, вызывая у тебя жжени жёппы. На убийство дается 10 минут реального времени.
>>10728558 Хуль ты продолжаешь ему разжевывать? Эта нищая малолетняя шавка тут не помощи ищет, а волшебников, которые магической строчкой в реестре внезапно превратят его некроговно в топовую пекарню и игра будет ЛЕТАТЬ.
>>10728561 Пидорасина ебасосная, я уже прочитал на вики 45 минут нужно в квартире просидеть чтобы спала награда, вообще охуеть блядь параша ебанная, для пидорасных хуисосин вообще охуеть блядь иди на вики читай блядь сколько все висит и как все делается, ебаная параша блядь
>>10728593 >Нет, но ты проведешь в ней столько времени, что полет сам собой прокачается. Спасибо, но тогда не понимаю в чем разница: в онлайне летать на самолете или в летной школе, если никаких бонусов к росту навыка нет.
>>10728603 Бездумно летать 4 часа во фримоде или превозмогать в школе, напрягаясь настолько, что начинаешь потеть, разница есть. Попробуй на самом деле, я поставил себе цель пройти на золото всю школу и охуел. К тому же по итогам приятный бонус: около 250к денег заработаешь.
>>10728614 >>10728597 Поясняю вам. Проживи игровой день этим говном и далут ачивку, а награда с тебя слетит. Вообще тебе не похуй? Дай кому-нибудь тебя застрелить и играй дальше.
>>10728485 А Карин Султан - это Субару Импреза. Они не полность копируют производителей, точнее не всех, поэтому и добавляют не то и не туда. >>10728641 Лох.
Разница между гта хиккечмошника и гта нормального человека: ●за чмошника назначили награду, побежал плакать, гуглить как спрятаться, пассивный режим, alt+f4
●за нормального человека назначили награду, пока он аутировал с друзяшками в тимспике, угоняя танк грузовым вертолетом с военной базы. Начинается дикий ржач и охота на своего же, шутки, обманки, приманки, фейлы и веселуха
Вместо хиккезадрота - малолетка с ПК, подаренным на прошлой неделе на днюшку, не успевшая узнать про Лурку. Трухикканы все из тех поколений, когда голова ещё работала не только на приём пищи и хуёв..
>>10728727 >>10728731 вот жеж ебаные пидоры а, не могли круг побольше сделать и это за 2к и хуй знает сколько лет переноса на пекарню, рака яиц этим выблядкам
>>10728736 Да, кстати, могли бы запилить проверку кто кого начал дамажить первый и со второго бы снимали всю ответственность. Дебилов бы даже меньше стало, чем сейчас.
Такое ощущение каждый день в онлайне становится все хуже и дегенеративнее предыдущего, сегодня даже миссии нормально поделать не мог, мудачье ливает, тупит и самоубивается на миссиях. Что же завтра будет
Народ кто-нибудь знает мод либо надо что-то в кфг подкрутить. МЕНЯ ЗАЕБАЛА ЭТА ТУРБУЛЕНТНОСТЬ. Она сука настолько не продумана, летишь на самолете хочешь пейзажики посмотреть, а самолёт во все стороны кидает СУКА ПАДЛА.
Какая еще турбулентность, лол? Немножко придрочился и спокойно с нумпада летаю, в гоночках по воздуху вторым-третьим прохожу, и это если не задрачивать еще. Школу с бронзой всю прошел с первого раза, за исключением посадки вертолетика, флажков и инструктора.
Посидеть-позадрачивать так вообще асом стану, лол. Тут все от пряморукости зависит.
А в игре мне скорее бомбит от кээскозадротов-хедшутеров. Сам-то старый уже стал, обленился.
>>10728859 Трясёт только камеру в вертолёте. Самолёт слегка накренивается и всё. Я хуй знает каким дауном надо быть чтобы не осилить это аркадное управление.
Как сейчас в онлайне накрутить 1-2 миллиона? Несколько раз делал так: в автомастерскую заезжал на любой машине, покупал какой-нибудь апгрейд, нажимал "Продать", искал в чит энджин цифру которую предлагали и менял на 600-800 тысяч. Прокатывало. Несколько раз так делал. Купил самолет, за лям спорт кар.
Но сейчас захотелось стать коллекционером ретро машин, а денег нет, и хейсты тоже лень проходить.
После патча пофиксили эту возможность так деньги крутить. Так как?
Заебало блять, пытаюсь проходить хейсты с рандомами, это жопа просто пиздец. Первые три прошел. Осталось пройти последние два. Эти дегенераты ливают. Роняют вертолет. Или просто насасывают. Сейчас у меня вообще ВЗРЫВ. Подготовительное задание к 5 почти пройдено. Наземная команда все сделала. Мы сделали тоже. Осталось доставить кокс. В этот момент один аутист ПРРРРОСТО БЕРЕТ И ВЫХОДИТ. Где мне найти хотя бы одно или двух аутистов для прохождения последних двух ограблений? Сквады не предлагать только. В игре 61 лвл я сам.
Очередной раз убеждаюсь, что ГТА5=ГТА4+знаменитый графономод с обновлёнными моделями и анимацией.. Такое ощущение, что с графоном, как таковым, ничего не делали, только вшили в него тот мод и так выпустили.
>>10729301 >адекватная цена Ты ебанутый школьник. За чито-хуйню, риск быть забаненным и то, что деньги получит школьник vs. почти пять лямов и деньги пойдут рокам (наверное).
>>10729546 Можно как-то еще отключить тени, кроме через settings.xml? Просто я ноутбукоблядь и хочу стабильные 60 кадров, а для запуска с intel+amd на амудешной карте нужно поплясывать с бубном, в число чего входит удаление settings.xml перед запуском, блять.
>>10729618 Но зачем? Истребители и танки на задание не возмешь, апартаменты с лучшим видом стоят 250к, курума - два выполненных хейста (+ деньги за первое прохождение каждого), оружие не очень дорого стоит.
>>10729633 >я ноутбукоблядь Нет ты просто дибил. >поплясывать с бубном Съеби просто. Еще с релиза способ есть, что бы запускать на Dual Core 4 GB Ram 512 Vram
>>10729341 >Сквады не предлагать только. Лол, а где еще тогда искать хороших игроков? Либо из сквадов играть с кем то присматриваться, либо с друзьями. Я например в скваде уже человек 5 в друзья добавил, которые норм играют, чем таких больше тем лучше, просто потом им отправляешь приглашения и набирается команда.
>>10729695 Рейлган есть в сингле, в 3.0 сделали спавнер оружия и патронов, а так же его прокачка. В 4.0 планируется спавн тачек, можно будет Dukes Of Death даже спавнить и он взрываться не будет.
>Еще с релиза способ есть, что бы запускать на Dual Core 4 GB Ram 512 Vram И какой же? Причем тут вообще дуал кор, долбоеб? Суть проблемы в том, что игра на ноутбуках с радеоном при попытке запускать ее на амдшной карте, а не на встроенной, выкидывает тебе application error, и ничего ты с этим не сделаешь. На интегрированном интелоговне, однако, запускается без единой проблемы, только там у тебя слайдшоу будет. И единственный способ (который не у всех работает) заставить игру запуститься на дискретном ядре и играть нормально - удалить .xml с настройками, в драйвере назначить приложению запуск на интегрированном ядре, а потом при появлении окошка с ошибкой, в которой можно нажать окей, переключить в этот момент в драйвере приложение на дискретную карту, нажать окей и только тогда у тебя запуститься. Рокстары в курсе. Для ноутов с нвидией давно пофикшено, для ноутов с амд до сих пор нет. А ты, волшебник, давай-ка поясняй мне подробнее где я ебусь в глаза.
>>10729760 Маджестик 50 - там вид на океан вдали, вид на горы с другой стороны, надпись голивуд и голь-клуб внизу, и этаж высокий. Стоят копейки. >>10729748 Дорогие там с другим интерьером, одноэтажным, хотя довольно приятным. Но вид так себе. >>10729772 А сам миниган стоит 10к вроде, это зайти и машину продать одну.
>>10729759 Так ведь в свое время было абсолютно нормальным ставить моды на ГТА, особенно на Vice City: помнишь Modern Mod или Killer Kip? Еще с Игромании их качали. Лично для меня вполне привычно обмазывать игры из 3D Universe тонной разных модов, но было же полно васянов, которые делали полноценные сборки, мб и на тройку есть? Я точно помню, что у меня году в 2002 был диск с разного рода модами, включая тотальную конверсию и зиму.
>>10729926 Что на твоем скрине ТАКОГО? Там здания-коробки, подъехаьть так из детализации только какие-то колонны и кондиционеры, все. В пятерке в одном сраном закутке деталей больше, чем во всем либерти-сити.
>>10729931 Ну охуеть, тупой дебил вырвал самую заметную отсылку из контекста и делает вид что все в видео такое же мейнстримовое. Алсо, МП3 игра далеко не для быдла, большинство школодаунов типа тебя про нее только по картинкам знает.
>>10729984 >на элитку Что это даст? Алсо, ехать быстрее и взламывать ресче. Сегодня играл с дауном, который взлом не успел закончить пока я рулил, пришлось еще возле банка стоять куковать.
>>10730023 Как на твоем пике -- это с засветкой, с хуёвой цветокоррекцией; с текстурами и гаммой, не подходящими для этих моделей и с кастомным фокусом уровня модов для сталкера? 4к текстуры можно натянуть и на обливион, лучше он от этого выглядеть не будет -- только потеряет художественную целостность картинки.
>>10730074 Замутили, конечно. Если много выпиливать игроков, то тебя кинет на сервер с такими же поехавшими. Многие специально стремятся туда попасть. Вот там настоящий треш, угар и содомия.
>>10730128 Мне не печет, кун который в 4К постит, я обе игры могу играть спокойно. Но вот только ты действительно жирный тролль. И тебе это уже показали.>>10730122
>>10730055 Хз, сегодня играл, нечайно врезался в какого то хуя, он мне в след в мою тачку очередь пустил, ну я его нашел и уебал пидераста. Потом как то внезапно ехал по закоулку и взорвался, было написано что меня убил один пидор, я подъехал к месту своей смерти, начал выискивать хуя на карте и тут он меня со снайперки убивает 2:0, сказать что пукан загорелся ничего не сказать, я этого пидора потом смачно натянул на кукан, убив его дважды, а потом случайно встретил его в пассивном режиме, хз что он там делал, но стоял на одном месте, я конечно же подождал пока этот пидор начнет играть и только он перестал быть прозрачным, я тут же пустил этому смердящему псу очередь прямо в его ебаный затылок, как же я был рад. затралел школьника как надо. но потом за мной начал гоняться какой то питух на броне машине, которую даже стикибомбы не брали. въебал меня этот гандон раз 5, пока наконец то не проебал свой броневик, тут то я его и уебал чухана 5:1 да и похуй, зато показал, что без инсургента его место возле параши. В общем хз почему тот пидор меня приследовал, возможно он был анальным другом, того пидора которого я ОПУСТИЛ.
>>10730283 Ему это не доказать он продолжит постить своё лоурез говно и кричать, что я криво енб настроил когда его у меня просили раз по 10 за тред. И так и не даст скринов с тенями.
>>10730303 Толсто, вот только в твоих псах не физики, не анимации, не полноразмерного города нет, готов поспорить что там даже крыши домов текстуры не имеют.
>>10730281 >мелкобуквенный малограмотный хуесос >имеет мнение Долбоёб, в пасмурную погоду вообще освещение толком делать не нужно, оправдывая отсутствие теней и ао. Ты на свой скрин посмотри, ебанько. Картонная хуйня без с выкрученным шарпом. Накати для начала энб самостоятельно, а потом пизди что-то. >>10730312 Ща обоссым его. освальд
>>10730368 Причём тут ассасин? Ты давай своё говно >>10730281 попытайся оправдать. Но ты не сможешь, тупому школьнику покажи более-менее чёткие текстуры, так он сразу же графон в игре увидит.
>>10730497 Ну а хули, все в онлайн запихнули кроме сюжетки, всё-всё. Даже половину персонажей вроде джеральда который жизненно важен для понимания сути ламара, баласов и вселенной.
Тут похорошему надо онлайн нахуй вырубать и все задания и особенно ограбления встраивать в сингл чтобы не так все скомкано было, гетто жизнь за франклина дали почувствовать кроме одной миссии. Надо все переделывать
>>10730508 >Бессвязный сюжет. Идеально подходит для четверки, где Нико всю игру шестерит на всех, а потом вспоминаешь, что в игре вообще есть основной сюжет. Худшая подача сюжета в серии, уже в РДР намного лучше было. Да даже в аддонах. >Клишированные персы То ли дело эмигрант с акцентом и цинек, потому что видел некоторое дерьмо. >глав злодей не такой уж злодей А он должен быть им?
>>10727206 Господа! Я запустил игру на Celeron G530 и Radeon HD7770, на разрешении 1920*1080, DX10 на минималках выдаёт 22-30 FPS, проц загружен на 100 процентов оба ядра, естественно. Какой ivy bridge/sandy bridge процессор можно купить по минимуму, чтобы на таких же настройках всё не упиралось в проц, и выдавало 30-40 FPS.
>>10730550 Все вертится вокруг предательства Майкла и ФБРшников с этим мажором. почти двое суток геймплея! Игру вытягивает общий юморной фон, но этого мало. Это игра - аттракцион, она прекрасна, спору нет, но сюжет - ее слабая сторона. Сюжет нужен для демонстрации спец. эффектов и всяческих возможнонстей песочницы.
Майкл - самый продуманный герой, Тревор - псих, на которых сейчас мода, а черный чел - вообще шестерка ни о чем без харизмы. Ещи и в конце друзей мочит без зазрения совести.
Спасают диалоги, комичные ситуации и возможности песочницы этой игры.
>>10730572 Мне негр понравился, не продает наркотики, не употребляет, живет по совести. По сравнению с тем же пидором Ламаром. В общем негр получился знатно отбелённый.
>>10730682 >>10730685 >>10730688 Да блять, один раз не пидарас, он на правильном пути, короче. Если бы он не в сраном гетто рос, то уже в конгрессе бы заседал, или работал бы в ФРБ с тем пидором.
Купил геймпад 360, побежал на самолет - вся та же хуйня что и с клавой. Но вот машинки вроде ничего. Хорошо вожу с него, правда иногда заносит. Видимо надо прокачать скилл владения геймпадом, как это сделать?
>>10730974 Опять ты вылез? Тебя же говном сегодня накормили. Как играл до патча с приваткой, так и играю. Знаешь как ласкают крики детей подобных тебе? "ЧИТАК ЧИТАК НИЧЕСНА ЗАРИПОРТИЛ"
>>10731040 >МАМ ПОЧЕМУ ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЧИТЫ???? ЭТО ЖЕ НЕПРАВИЛЬНО НАДО ИГРАТЬ ЧЕСТНО! НУ МАМ НУ СКАЖИ ИМ!!!! Ник свой оставляй. Может встречу тебя на сервере, буду пинками под сраку через всю карту в космос отправлять.
Гтаны, у меня такая проблема. В сингле фпс стабильно держится на 45-60 в зависимости от местности. В онлайне, стоит только въехать в центр города, где проходят основные замесы, фпс резко проседает до 23-28. С чем это может быть связано? Карточка 280х, дрова последние, оптимизированные под игру.
>>10731102 > банить за сладенькие Проиграл. >Ты какой-то тупой. Нет, это ты тупой. Видимо ещё и школьник, если полагаешь, что за свитфх без исполняемых файлов банить будут.
>>10731177 Ну не я же виноват что они сломали вождение и заварухи с копами, какой интерес если оружие как в калл оф дути, а копы просто мешки которые спавнятся вокруг тебя, даже если убить зайца в пустыне.
Я не такой даун, чтобы тратить 2000 к на это. Лучше смотреть видосы, где БЕСПЛАТНО для моего удовольствия люди парятся и проходят игру. ВОт тут лучшие моменты и не надо тратить свое время и деньги. После работы я хочу попить мартини и пообжиматься со своей дамой, а не дрочить джойстик
>>10731223 Я живу в Германии. Так с каких пор скорпион и петух значит пассивный ей на тюрьме? Пруфы приведи. Необязательно по Калифорнии, можно любой штат.
>>10731294 Ват? Короче, объясняю: я купил ключ по скидону от нигромании, и это не стимоверсия, то есть привязки к стиму нет. И она, сука, русская. Не хотет русик.
>>10731252 уже неделю бегаю с читами, у меня 100 млн, вчера бегал с тигером и спидхаком, проверил чит енг, короче скоро или уже сегодня пофиксят снова скриптхук
>>10731299 Исходники нахуй не упали, бинарников достаточно чтобы узнать принцип работы говна и как минимум "флагануть" использующих его говнарей для банвейва.
>>10731346 Зачем? придумают читы которые встраиваются в мышку, вольво уже плакало, и поэтому они набирают в кс го рандомных мочераторов которые смотрят демки, в рокстаре срубили бабла и забили хуй
>>10731362 > набирают в кс го рандомных мочераторов которые смотрят демки Кек, меня так забанить хотели, потому что школьники не знают, что в ксго есть тени, и всей командой скинулись по репорту.
>>10731354 Я хочу получать удовольствие от игры, добиваться самому, в этом же цель игры и есть. А то, что я нажму на 1 кнопку и мне упадет тонна бабла, это не интересно. Ну ладно, скуплю я весь автопарк, скуплю все оружие и апгрейды и снесу клиент, не получив никакого удовольствия. Богом очень быстро надоедает быть.
>>10731395 Увы, мне 27, я офисораб с 9 до 18, я играю под пивко с кальмарами после работы 2-3 часа. Мне много от игры не надо, я в топ никогда не стремился, лишь бы удовольствие получить.
>>10731451 Хуивный. Пока я воевал с близовским Warden'ом (бот или чит - в данном случае похуй, принцип обнаружения один) я понял что ок хуйню (опять же не важно, бот или чит) можно сделать только эмуляцией контролера, влезать в память процесса бессмысленно, банальная проверка адресного пространства из которого идет колл на функцию сводит на нет эффективность софтварного говна.
>>10731291 >Сливаю карженные приватные читы габену В голос. Просто в голосину, блядь! Где ты их кардёшь, ебанат? На плейграунде? А сливаешь куда? Лично на почту жирному? Поебать всем на тебя, еблан. Ты даже не понимаешь, что такое приватки и принцип их действия. Наверняка думешь, что они и работают как трейнеры, да?
>>10731480 На каждую копию делается модификация кода, в итоге меньше шанс запалиться. Обычный чит, который запускают сразу тысяча васянов, очень палевный и почти сразу попадает на анализ
После последнего обновления GTA V стало нельзя ставить моды, но игроки уже смогли решить эту проблему, так что если вы снова хотите кидать за котика Коктейли Молотова в полицейских, играть за кита, кататься по North Yankton, то придётся установить специальный патч . https://www.youtube.com/watch?v=nrN7mZDapcg
>>10731472 >Пока я воевал с близовским Warden Лiл.
>влезать в память процесса бессмысленно ДЕТЕКТ ИНЖЕКТА КОДА ПО ГАДАНИЮ НА КОЛЛСТЭКЕ, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС, ГАРАНТИЯ 100%.
>банальная проверка адресного пространства из которого идет колл на функцию сводит на нет эффективность софтварного говна Банальный патч проверки адресного пространства из которого идет колл на функцию сводит на нет эффективность софтварного античита. Соси хуй, ньюфаг.
>>10731539 Близзам уже похуй, кстати. Warden ныне только мониторит и ставит флаги на аккаунты с подозрительной активностью (дохуя времени в онлайне, несколько аккаунтов с одного пека, подозрительные трейды и т.д), дальше только ручная проверка обезьянкой-гейммастером.
>>10731539 > Банальный патч проверки адресного пространства из которого идет колл на функцию сводит на нет эффективность софтварного античита Банальная проверка целостности сводит на нет эффективность твоего говна
>>10731567 >Банальная проверка целостности сводит на нет эффективность твоего говна Банальный патч проверки целостности сводит на нет эффективность твоего говна.
>>10731593 Velvet Acid Christ довольно лояльно относятся к пиратству. Да и вообще банят только за популярные группы, чьи продюссеры день и ночь палят ютюб в поисках нелегал-контента. У меня на канале куча роликов из разных игор с музоном вссех мастей, но всё не мейнстрим оттого всем похуй.
Мужики, шо делает 3DMGAME-Grand.Theft.Auto.V.Update.4(v1.0.350.1).and.Crack.v4-3DM.torrent кроме поддержки нового патча? Вылети в миссиях и при попытки спрятаться в укритии и стрельбе из машины пофиксили?
>>10731786 Военком вычислит тебя, зайдёт в сессию твою и будет ебашить тебя из инсургента и ты бомбанёшь так сильно,что предпочтёшь пойти чистить картохи и дедовские залупы, чем играть в этот школовысер
>>10731782 >пофиксили через 30 минут Що? Это постоянные краши-то? Как? Скачал сборку с кикэсса и накатил 3ДМ вручную - часто крашится с любыми версиями трещины. Скачал репачок от механиков - крашится. Накатил апдейт 2 кряк 3 как в комментах советовали - все равно вылетает часто пиздец.
>>10731806 Но у тебя на скринах абсолютно такие же пластико-восковые ебальники с неживыми глазами. Разве что полигонов больше. Выглядит скорее как игрушечная копия человека, типа Hot Toys, чем кожа.
>>10731808 Psycho в 3 кукурузисе как какой-то алкаш из колхоза выглядит. В БОЕГОЛОВКЕ он был намного круче, бился с цефами как зверь, а тут вечно ноет, что ему тяжело.
Какого хуя все так ноют про вылеты на пиратке? Уже пол игры прошел, в том числе и ту миссию с мусоровозом - ни одного вылета или зависания. Второй апдейт и версия кряка, если что.
Как фиксить ошибку прекращена работа программы grand theft auto v launcher? Лицуха, русского в пути до игры и документов нет. Раньше запускалась, после переустановки винды не хочет.
>>10732034 Пиздец, и нахуя такое гомосячество? Это ММО ПвЕ дрочильня или онлайн шутан? Опущенки пусть в пассивном режиме перемещаются и всех делов, а я и не против кинуть боньбу под ссаный инсургент с двумя педиками или прострелить вам головы через громадные окнищща.
>>10732034 А как вообще этот статус присваивается? Вот вчера я бугуртел, что какой-то петушок решил обстрелять меня из машины просто так, когда я спокойно шел и никогого не трогал. В ответ я взял и ебнул по нему из базуки и подорвал тачку вместе с ним. Мало того, что с меня вычли бабло за его корыто, так еще и назвали ненадежным игроком. Тогда я прожег стул.
>сидишь в своем матовом черном Dukes возле аммунации, думаешь какую бы миссию выполнить дальше >обращаешь внимание на миникарту - в твою сторону подозрительно быстро движется какой-то игрок >включаешь пассивный режим и смотришь что произойдет >подъезжает женский персонаж на белой Куруме, пытается расстрелять тебя из Узи, катается за тобой некоторое время и едет мимо дальше, попутно врезаясь во все столбы
>>10731977 > Где новый тред пидоры? А нужен ли он? Тред скатился в чатик поехавших дебилов, а местная моча трет посты с обсуждением игры. Вот, например, вопрос был в треде, первый пик - под ним было два ответа на вопрос из поста и еще два с хуитой от долбоебов, но сейчас остались только бред долбоеба-русикохейтера и шутка петросяна. Ответы на вопрос про дюка тоже уже были, причем не один раз, но и их моча потерла. Зато обсуждения кто как дрочит на месте. Поехавший стимохейтер, который во всех детектирует пользователей стима и брызжет на всех слюной тоже на месте. Даже посты болдом с попытками развести хохлосрач также остались в треде. А моча тем временем тред посты с обсуждением игры и со скриншотами из игры. Скажи, зачем нужен новый тред?
>>10731244 Закрытый скорпион что служил на Кавказе,открый что служил в горячей точке на Кавказе В общем-то считается почетным у норм пацанов.Приблатненым с зоны с жаргоном петушиным-это и есть зашквар.над такими посмеиваются у нас и обходят стороной
>>10732236 Надеюсь вас, мамкиных гангстеров, выселят всех вместе в отдельный загон на постоянной основе, и люди смогу спокойно поиграть в лучший онлайн последних лет.
>>10732228 Я кажется понял, что с тобой случилось. Тебя не Габен в детстве выебал. Ты просто пропустил ГТА за 20 рублей в стиме или успел купить за 20, но Габен отобрал. После этого ты обиделся, купил на сайте R* за 2К и теперь хейтеришь стим. Еще, наверное, и баг какой-нибудь ловишь постоянно, а у твоего хорошего знакомого все норм работает в стиме и тебе от этого еще более неприятно.
>>10732317 Еще бы жирный русню не хвалил. Основа его заработка. Он таки научил мамкиных пейратов платить. Для таких игру купить зазорно, а вот шапку в доте нет.
>>10732506 Еще 10 постов до бамплимита. Моча тут ошпаренная, если треды создаются даже за жалкие 10 постов до бамплимита - они считаются повтором и удаляются, лил.
Покуралесив на чоппере по пустыням и засранным провинциальным взлетным полям, решил податься в город и поменять коня на йоба-креветку. А так как город, цивилизация, заодно марафет навести, как в тредике модняво. Потом от души покатался и пострелялся с одним четким китайцем, 27-25 в мою пользу, повезло, что его курумошкольники всякие отвлекали.
А вообще пиздец, он один красный, а за ним целая свора блядей на курумах. Мне от этого припекло, повзрывал нахуй их вместе с ним.
У всех, если долго на хкйсты и миссии не выходить, постепенно фрирайд пустеет, кстати? Под конец одни с ним остались.
>>10730361 Лолд блять, вот буквально на днях под психотой у друга на боксе играл, охуел от этого ЛЬДА и СНЕЖНЫХ ВЕРШИН, минут десять-пятнадцать вглядывался в эту хуйню.
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
Скачать себе трещину можно на любом трекере мира
Очередной патч версией 350.1 выкачен. Патчноуты тут: https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/205086728--4-30-15-GTAV-PC-Patch-350-1-Notes
• Сравнение графических настроек игры с графиками производительности: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
• Главный сабреддит по игре с большим количеством актуальной информации: https://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/
• Официальный форум Рокстар по проблемам: https://support.rockstargames.com/hc/ru
• Сообщить о своем уникальнейшем баге можно сюда: https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
FAQ:
> Что-то на улучшение графона уже завезли?
СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут:
https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
> В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=429376984
Небольшая паста от зеленых про commandline: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-command-line-tweaks
Это пока что единственное, что можно сделать на данный момент
> У меня вылетает на N миссии / при N действии
Все эти проблемы вызваны вашим репаком и/или трещиной. Самые популярные воркэраунды, фиксы и вся пиратоинфа тут[/b]: http://pastebin.com/B1phc7T9 и на этом сабреддите: https://www.reddit.com/r/PiratedGTA/
Главным лекарством обхода 99% проблем с вылетами остается покупка лицензии, либо ожидание нормального кряка.