В то время пока ленивые и нищие, которые хотят не работать но при этом все иметь, создают треды типа этого https://2ch.hk/au/res/2612300.html и жалуются на несправедливый мир, я приготовила себе и своей тяночке стейк стриплойн. Сейчас я вам расскажу как делать стейк в аэрогриле. Все что нам нужно - на первой пикче. Собственно мясо. Я взяла стриплойн, это очень хорошая часть, стоит около 450 рублей за 250-граммовый кусок, за килограмм получается 1800. На упаковку наклеен буклетик в котором есть фотки этих няшных бычков, которые были жестоко убиты ради того чтобы мы с вами покушали) Есть еще тазобедренная часть от этого же производителя, подешевле - 500 рублей за килограмм, тоже очень хорошие стейки получаются, если стриплойн для вас дорого - рекомендую. Компоненты маринада - оливковое масло, бальзамический уксус, сок лайма, табаско классик, соль и виски. Джек дениелс у меня закончился, но есть ИРЛАНДСКИЙ СКОТЧ, его-то мы и нальем. Рассказываю как делать маринад. Основа - это виски. Наливаем в стакан примерно 50мл. Уксус и лайм должны лишь придавать аромат, мы не собираемся выдерживать мясо в кислой среде - поэтому их доливаем чуть-чуть. Табаско - это очень злой соус, но в маринад льем его побольше, острым от него стейк все равно не станет - вся острота останется в маринаде. Оливковое масло наливаем примерно вполовину меньше чем виски, оно впитается мясом и наш стейк станет мягче и не подгорит. Добавляем соль, и размешиваем. Мясо завязываем в пакет вместе с маринадом, выпустив воздух, пнриодически переворачиваем чтобы со всех сторон промариновалось. Пока оно маринуется примерно часик, чистим и нарезаем бульбу, бульба у нас будет не фри а обычная жареная на сковородке. Мои приправы для картохи - куркума, паприка, не жалеем, сыпем побольше, и соль. Разогреваем пустой гриль в течение 10 минут на 250 градусов. Достаем наши стейки, кладем на решетку, посыпаем перцем из мельницы, жарим с одной стороны 4 минуты, потом с другой. Затем снижаем температуру до 180 и жарим еще от 5 до 15 (максимум 20) минут, до вашей любимой степени прожарки. Нямка готова) употреблять с соусами халапеньо и хабанеро) Картоху можно с КЕПЧУКОМ, ток с хорошим типа Хайнца. Пить текилу, виски со льдом, красное вино или просто чай)
Вот настоящий мужицкий рецепт: Эндивий: 2 маленьких кочанчика. Форель: 300 гр. Помидоры: 2 шт. Лук: 1 шт. Майонез оливковый: 50 гр. Соль: по вкусу. Для засолки и маринования форели: соль: 1 ложка ст., сахар: 1 ложка ч., кориандр, белый перец, мускатный орех – всё по вкусу, сок половины лимона. Рецепт приготовления закуски Форель нужно подготовить заранее, накануне готовки обсыпать густо солью и сахаром, и положить в холодильник на сутки. Потом надо форель полить соком лимона и добавить специи – кориандр, белый перец, мускатный орех, в этом маринаде рыба должна быть часа 3-4. Когда рыба наконец приобретёт совершенно потрясающий вкус, можно начинать готовить наше блюдо. Для этого надо помыть эндивий, срезать кончик, и отделить аккуратно листья. Чтоб они не повредились, их нужно подрезать у основания, тогда они легко отделяются. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Лук тоже надо помыть, почистить, нарезать полукольцами. Форель нарезать длинными полосками, произвольно. Затем уложить листья-лодочки эндивия на блюдо. Внутрь каждого листочка положить кусочки форели, помидоры, лук. Приправить майонезом.
На заметку: Не забудьте подать к столу сухое красное или белое виноградное вино, тогда вы в полной мере сможете насладится отличным вкусом этого изысканного блюда.
>>2617168 >мясо испорчено А ты его пробовал прежде чем это утверждать? >>2617174 Быки нормальной породы, зерновой откорм, что не так? Ах да, я и забыла - их же ПИДАРАШКИ выращивали а не горячие аргентинские мачо)))))))))) Не неси хуиту.
но аэрогриль канцерогены русич рпц кладбище и все такое
мраморную говядину можно ведь сырой кушать - подморозь, нареж тонко, уксус+сахар+ соль да и еще минут через 20, оно норм, у нас так вся страна веками жрет, сама так все ем кроме речной рыбы
LOL, и после этого он будет говорить, что не пидр. Пидр как он есть. Какая баба купит на последние стейки на раз , чтоб потом весь месяц хуй последний без соли доедать.
а у меня скромно, позавтракала мартини со льдом упорола в 7-23 кофе и пачку сушеных томатов попиздовала в центр, выпила два креветочных пива пришла домой упоралось двумя шотландскими стаутами уснула ща проснулась пью стокроновое белое сухое молдавское у нас ливень топлю печку диван котики скука завтра пару яблок куплю и абсолют курант
>>2617203 Картинка отклеилась. >>2617200 Спасибо, няша! Я про сырую еще знаю что есть тартар. А ты рецепт сюрстремминга случайно не подгонишь? Хочу очень попробовать что это. >гриль канцерогены русич рпц Ну вообще я свои знания по мясу беру из видео разных техасских реднеков)
>>2617219 А то нет, хех. Вот ты работаешь менеджером по подсчету табуретов на компьютере за полтинник, снимаешь хату за пол зарплаты в Москве/Спб, при этом закупаешься на оставшиеся в азбуке вкуса. Кому ты врешь?
Пидор, учись как питаются уважающие свое тело мужчины.
Льем в тарелку чутка оливкого масла, полируем соевым соусом. Берем две помидорки, хуярим их ножом на весу - ломтями, кусками, как получится. Дохуяриваем сверху половинку крупного огурца. Перемешиваем. Жрем. Этого более чем достаточно для завтрака. Если мало, то можно еще пару банок творога заточить.
Далее обед. Пяток яиц (если крупные то можно меньше) на сковороду, сверху хуярим густым ровным слоем приправу для пиццы, добавляем перец чили. Жарим 5 минут. Жрем.
Далее ужин. Ужин не нужен, ужин отдай врагу. Ну в крайнем случае можно опять творога навернуть.
А если постоянно жрать жареную картоху с мясом, то так всю жизнь и пробудешь жирным пидором.
>Жареная картопля и два пережаренных куска говна Нормальное хрючево, если ты - нищий студент без вкуса, жрущий говно. Люди такое не едят. Если моя шлюха подаст такую блевотень - отправлю в путешествие до ее мамаши.
>>2617213 просто и быстро - купи сельдь исландку в плоской железной банке, не в масле - в вине или рассоле, вскрой и забудь на месяц в холодильнике
по вкусу - 1 в 1
если будешь сама морочаться купи сельдь и засоли в рассоле как интернет учит, но не потроши вообще или засоли, но соли клади в 3 раза меньше чем учит интернет или
купи уже соленую и на неделю оставь вскрытую на столе
признак - сельдь на вкус "газированная" как квас или пиво - значит готова
как хардкор - засоли по правилам и высыпь в рассол пачку дрожжей сухих но готовься к пиздецовому запаху дня два
>>2617232 Но я могу себе позволить стриплойн а ты нет))) >>2617242 Тут самый большой вопрос каким образом пожарить эти два куска мяса и картошку, и какое исходное сырье. Алсо, типичная нямка студента - это вообще-то не мясо а полуфабрикаты разные, лол.
Der Ford Kuga ist ein Pkw-Modell des Automobilherstellers Ford. Es handelt sich dabei um einen SUV, das im Herbst 2007 auf der Frankfurter IAA als seriennahe Studie debütierte. Im Frühjahr 2008 wurde auf dem Genfer Autosalon das Serienmodell vorgestellt. Das Kinetic-Design orientiert sich am Ford-Iosis-X-Konzeptfahrzeug aus dem Jahr 2006.
Der auf dem Ford Focus/C-MAX basierende Wagen wurde von Anfang 2008 bis Herbst 2012 im saarländischen Ford-Werk in Saarlouis hergestellt.
Die zweite Generation erschien im Frühjahr 2013 auf der Basis des Ford Focus ’11 und ist als Weltauto weitestgehend identisch mit dem bereits seit Mitte 2012 auf dem US-amerikanischen Markt angebotenen Ford Escape. Die Fahrzeuge für den europäischen Markt laufen im spanischen Valencia vom Band.
Kuga ’08 (2008–2012) Erste Generation Ford Kuga (2008–2012)
Ford Kuga (2008–2012) Produktionszeitraum: 2008–2012 Karosserieversionen: Kombi Motoren: Ottomotor: 2,5 Liter (147 kW) Dieselmotoren: 2,0 Liter (100–120 kW) Länge: 4443 mm Breite: 1842 mm Höhe: 1677 mm Radstand: 2690 mm Leergewicht: 1573–1672 kg Sonstige Messwerte CO2-Emission: 156–244 g/km Kraftstoffverbrauch kombiniert (EG-Norm): 5,9–10,3 l/100 km Sterne im Euro NCAP-Crashtest[1] 5 Sterne im Euro NCAP-Crashtest
Der Kuga war bei seiner Markteinführung im Mai 2008 ausschließlich mit dem aus der Kooperation mit Peugeot stammenden 2,0-Liter-Duratorq-TDCi-Turbodiesel mit Common-Rail-Technik motorisiert, der bereits seit 2003 im Ford C-MAX und weiteren Ford-Modellen sowie im Volvo S40/V50 verwendet wird. Dieser hat eine Leistung von 100 kW (136 PS) bei 4000/min und ein Drehmoment von 320 Nm (mit Overboost 340 Nm) bei 2000/min.
Der 1573 kg schwere Wagen hat serienmäßig ein Sechsgang-Getriebe und wahlweise Front- oder Allradantrieb (4×4 mit elektronisch geregelter Kraftverteilung, 40 kg Mehrgewicht). Die Allradvariante kostet 2000 € Aufpreis. Der durchschnittliche Verbrauch (kombiniert) liegt laut Werksangabe bei 6,1 Liter Diesel pro 100 km (Frontantrieb, Version 2×4) und bei 6,4 Liter (Allradantrieb 4×4). Der zugehörige CO2-Ausstoß beträgt 159–169 g/km (Euro 4 mit Partikelfilter). Bei einem Test des Kuga 4×4 (AutoBild Nr. 22/2008) verbrauchte der Wagen auf 100 km 7,5 Liter. Die Höchstgeschwindigkeit des 2×4 beträgt 182 km/h (180 km/h; Allradantrieb 4×4); die Beschleunigung 0–100 km/h erfolgt in 10,6 Sekunden (4×4; 10,7 Sekunden).
Seit Ende 2008 ist zusätzlich ein 2,5-Liter-Duratec-Benzinmotor für den Kuga erhältlich. Bei diesem Motor handelt es sich um eine gedrosselte Variante des Fünfzylinder-Turbo-Motors von Volvo, der auch in den Ford-Modellen Focus, S-MAX und Mondeo verwendet wird. Er leistet im Kuga 147 kW (200 PS) bei 6500/min und hat ein Drehmoment von 320 Nm bei 1600/min. Wahlweise ist bei diesem Motor ein 5-Gang-Automatikgetriebe erhältlich. Die Höchstgeschwindigkeit beträgt laut Werksangabe 210 km/h bei einer Beschleunigung von 0-100 km/h in 8,2 s.
Im März 2010 wurde der 2,0-Liter-TDCi-Motor mit 100 kW durch einen 2,0-Liter-TDCi-Motor in zwei Leistungsstufen ersetzt: Der Kleinere hat 103 kW (140 PS), der Größere 120 kW (163 PS). Beide Motoren gab es alternativ auch mit dem neuen Powershift-Doppelkupplungsgetriebe. Der Benzinmotor blieb unverändert.[2]
Seit Anfang 2011 erfüllt auch der Benzinmotor die Abgasnorm Euro 5.
Die beiden Ausstattungsvarianten Trend und Titanium verfügen serienmäßig über ESP, ABS mit EBD und ein Überschlagpräventionssystem (ARM – Anti Rollover Mitigation). Beide Ausführungen haben eine zweigeteilte Heckklappe als Zugang zu dem 410 bis 1405 Liter großen Kofferraum, Nebelscheinwerfer und vier elektrische Fensterheber. Die Titanium-Ausstattung enthält zusätzlich unter anderem eine Geschwindigkeitsregelanlage, statt der serienmäßigen Klimaanlage eine solche mit automatischer Temperaturregelung getrennt für Fahrer und Beifahrer, Scheibenwischer mit Regensensor und 17 Zoll-Leichtmetallräder. Als Sonderausstattungen sind ferner eine beheizte Frontscheibe, ein Panorama-Glasdach, eine Standheizung und ein Navigationssystem von Ford (DVD mit 7 Zoll-Farbbildschirm), alternativ von Blaupunkt (TravelPilot mit 5 Zoll-Farbbildschirm) lieferbar. Gegen Aufpreis ist ein Notrad statt des Reifenreparatursets vorhanden.
Im Sommer 2011 wurde die Titanium-Ausstattung aufgewertet, unter anderem gab es hier jetzt LED-Tagfahrlicht und Scheinwerfer mit Projektionslinsen-Optik serienmäßig. Außerdem gab es seit diesem Zeitpunkt die noch umfangreichere Ausstattungslinie Individual, welche von außen an einem großen Dachspoiler und dem „Ford Individual-Styling-Kit“ zu erkennen ist. Hierzu gehörten breitere Radhäuser, in Wagenfarbe lackierte Seitenschweller und Stoßfänger mit integriertem, silberfahrenen Unterfahrschutz, sowie silberne Seitenzierleisten. Der Wagen verfügt über ein Einparkhilfe vorne und hinten, Pedale mit Auflagen aus Aluminium, Teppichfußmatten vorn und hinten und 18-Zoll-Leichtmetallräder. Nur für die Individual-Ausstattung war eine Lederausstattung aus Capretto-Vollleder, wahlweise in schwarz oder beige, erhältlich.[3] Technische Daten Kuga 2.5 Duratec 2.0 Duratorq TDCi DPF Bauzeitraum 11/2008–10/2012 02/2008–02/2010 02/2010–10/2012 Motortyp Fünfzylinder-Ottomotor in Reihenbauart, Turbolader Vierzylinder-Dieselmotor in Reihenbauart, Common-Rail-Einspritzung, Turbolader Hubraum 2521 cm³ 1997 cm³ max. Leistung bei min−1 147 kW (200 PS)/6000 100 kW (136 PS)/4000 103 kW (140 PS)/3750 120 kW (163 PS)/3750 max. Drehmoment bei min−1 320 Nm/1600–4000 320 Nm/2000 (340 Nm mit Overboost) 320 Nm/1750–2750 340 Nm/2000–3250 Antriebsart, serienmäßig Allradantrieb 4×4 Vorderradantrieb 2×4 Allradantrieb 4×4 Antriebsart, optional — Allradantrieb 4×4 — Getriebeart, serienmäßig Sechsgang-Schaltgetriebe Getriebeart, optional Fünfgang-Durashift-Getriebe — Sechsgang-Powershift-Getriebe (nur für 4×4-Modelle)
Das Fahrzeug war in Genf erstmals mit einer automatisch öffnenden Heckklappe mit Fußsensor ausgestattet. Hierzu ist ein Sensor unter dem Heckstoßfänger angebracht, der die Fußbewegung einer direkt hinter dem Fahrzeug stehenden Person erfasst und daraufhin die Heckklappe entriegelt und elektrisch öffnet. Ein Absetzen schwerer oder sperriger Gegenstände ist zum Öffnen der Heckklappe nicht nötig.[7] Ausstattungsvarianten
Der Kuga ist in zwei verschiedenen Ausstattungsvarianten erhältlich, „Trend“ und „Titanium“. In der Schweiz wird die Ausstattungslinie Trend als „Carving“ verkauft.
Die Ausführung „Trend“ bietet Sportsitze, Klimaanlage, die Ford Power-Startfunktion mit Startknopf, elektrische Fensterheber vorne und hinten, CD-Radio mit Fernbedienung, eine in Höhe und Reichweite verstellbare Lenksäule, elektrisch verstellbare und beheizbare Außenspiegel, Nebelscheinwerfer, Tagfahrlicht sowie eine geteilt umklappbare Rücksitzbank mit verstellbaren Rückenlehnen.[6]
Die „Titanium“-Ausstattung verfügt zudem über eine Leder-Stoff-Polsterung mit einstellbarer Lendenwirbelstütze auf der Fahrerseite, Zwei-Zonen-Klimaautomatik, einen automatisch abblendenden Innenspiegel, Scheibenwischer mit Regensensor, Geschwindigkeitsregelanlage, Scheinwerfer mit Tag-/Nachtsensor, das Überschlagschutzsystem RSC („Roll Stability Control“), eine hintere Mittelarmlehne mit integrierten Getränkehaltern und 17-Zoll-Leichtmetallfelgen. Außerdem ist das sprachgesteuerte Konnektivitätssystem Ford SYNC serienmäßig bei Fahrzeugen mit Titanium-Ausstattung.[6]
Ford Kuga "Titanium" (seit 2013)
Heckansicht
Sicherheitsausstattung
Der Ford Kuga ist serienmäßig mit einem Antiblockiersystem mit elektronischer Bremskraftverteilung, sowie mit elektronischem Stabilitätsprogramm mit Traktionskontrolle und „Torque Vectoring Control“ ausgestattet. Zusätzlich verfügt er über Front- und Seitenairbags sowie Kopf-/Schulter-Airbags vorne und hinten, dazu Gurtstraffer und Gurtkraftbegrenzer vorne, Sicherheitspedalerie sowie Isofix-Kindersitzhalterungen an den beiden äußeren Sitzplätzen der hinteren Sitzreihe.[6] Motoren 1.6 Ecoboost 2x4 1.6 Ecoboost 4x4 2.0 TDCI 2x4 2.0 TDCI 4x4 2.0 TDCI 4x4 Bauzeitraum seit 11/2012 Motorkenndaten Motortyp R4-Ottomotor R4-Dieselmotor Gemischaufbereitung Direkteinspritzungebe Getriebeart, optional Fünfgang-Durashift-Getriebe — Sechsgang-Powershift-Getriebe (nur für 4×4-Modelle)
>>2617222 Сажа-тян охуительна именно потому что перманентно бухая. Именно это объясняет ее способность генерить тонны качественной хуиты круглые сутки.
Automatikgetriebe zu haben. Fahrzeuge mit den beiden stärkeren Motoren verfügen über serienmäßigen Allradantrieb, der beim kleineren Dieselmotor optional und beim Basis-Benziner gar nicht erhältlich ist. Diese Modelle sind stattdessen mit Frontantrieb ausgestattet.[6]
In den Vereinigten Staaten wird der Ford Escape auch mit einem 2,5-Liter-Vierzylinder angeboten.[8] Alle Motoren erfüllen die Euro-5-Abgasnorm. Namensgebung
Der Name Kuga wurde eigens neu entwickelt und soll laut dem Hersteller für Robustheit stehen, prägnant und leicht einprägsam sein und einen athletischen Auftritt suggerieren.
Von Mitte 1998 bis Sommer 2002 entwickelte und vermarktete Ford das von Mercury in Auftrag gegebene Sportcoupé Ford Cougar. Der Grund für die Namensgleichheit zwischen Cougar und Kuga in der Aussprache ist jedoch nicht bekannt.
Auf Slowenisch und im serbokroatischen Sprachraum bedeutet Kuga Pest. Einzelnachweise
Ergebnisse des Ford Kuga beim Euro NCAP-Crashtest Ford in Genf: Neue Antriebe für den Kuga und den Mondeo. In: Auto-News Online-Ausgabe. 24. Februar 2010, abgerufen am 27. Februar 2010. Ford Kuga Titanium wird aufgewertet. media.ford.com, 30. August 2011, abgerufen am 28. November 2012. LA Auto Show 2011: Ford Escape/Kuga (2012). autobild.de, 17. November 2011, abgerufen am 23. November 2011. Euro NCAP: Ford jetzt mit sechs „Advanced Awards“ und jeweils fünf Sternen für Ford Kuga und Ford Fiesta. media.ford.com, 28. November 2012, abgerufen am 28. November 2012. Der neue Ford Kuga: Die zweite Modellgeneration des sportlichen Crossover-Modells startet bei 20.990 Euro. media.ford.com, 28. Januar 2013, abgerufen am 12. Februar 2013. Automatisches Öffnen: Heckklappe mit Fußsensor debütiert beim neuen Ford Kuga auf Genfer Automobilsalon 2012. media.ford.com, 7. März 2012, abgerufen am 28. November 2012.
Ford Kuga 2013: Weltpremiere – Der neue Ford Kuga in Genf. Abgerufen am 23. Dezember 2012.
Quellen
Verkaufsprospekt Ford Kuga (Mai 2008) Auto Bild Heft Nr. 22/2008
Weblinks Commons: Ford Kuga – Sammlung von Bildern, Videos und Audiodateien
Offizielle Seite von Ford Deutschland Rückrufaktion wegen undichten Waschdüsen (März 2011)
>>2617245 Спасибо, няша! У нас продается и свежемороженная, и в банках таких больших плоских, там три целых селедки лежат. Насчет вскрыть и оставить - даже не знаю, она должна ведь забродить а не протухнуть, лол. Или она соленая протухнуть не может? Как понять что уже закончилось брожение?
Испортил два куска хорошего мяса. Картофан пожарил на четверку. Но за сочетание мяса и жареной картошки отправляешься навечно в жирные пидоры. Запомни - мясо только с овощами. И в следующий раз не жги его а просто прихвати с двух сторон на горячей сковороде. Внутри мясо должно быть немного сырым и с кровью.
>>2617278 Спасибо за советы. Насчет картошки - мне просто не хотелось в данный момент идти в магазин за помидорами, листьями салата и перцем, а в холодильнике они кончились.
>>2617278 Да бля картошка тоже овощь, но к мясу надо свежие овощи. Как максимум - маринованные/квашенные/соленые. Жареное сжареным это вообще содомия. Хотя кому я это пишу...
>>2617258 Но, у меня же зарплата выше твоей, хоть я и дотационный сотрудник нии, и квартира у меня своя, но спускать все бабло на хавчик, как ты, мне что-то в голову не приходит. Вообще ты плоть от плоти Ссаный, тот тоже урезает все и вся, чтобы сырок необычный кушать, сдружись с ним.
Могу. Только вот сейчас не хочу. Купил 14 банок охоты крепкой и пару килограмм шашлыка. А Микуре, этому питерскому жирному пидорасу, посоветовал бы сначала в аэрогриле готовить на фольге, которая на решетке лежит, а потом без фольги, но малое время - в таком случае не пригорит так мясо. В любом случае, следя за корочкой, подходя бы раз в минут 5.
лол да, с картохой ты пиздец перемудрил, купить такое мясо и жрать его с крахмалом. Лучше бы сделал тот же салат "весенний" капуста морковь яблоко тонко нашинкованные и заправленные, мясо и красное вино. если уж совсе пиздец то картошку готовь хоть способом "А-ля Пушкин" (гугли) мимо-гурман
>>2617148 Это что такое черное на третьей фотке — жареная подошва от стоптаного армейского ботинка? Что это блядь за ужин памяти имени робинзона крузо?
>>2617300 >зато купишь себе со сбережений блястющую новую вульву ссалуну И не только, потому что могу себе позволить :> Это ж не говядинка за 1000 рублей раз в месяц.
>>2617314 Да делай как хочешь, хуле. Ток почему ты считаешь, что правильно поступать именно как ты (откладывая, живя в дерьме, питаясь пельмешками и покупая статусную тачку), а не регулярно и вкусно кушая, радуя себя айфончиками, поездочками и т.д.?
>>2617328 Потому что видно же несоответствие. Чел живёт в говне, в окружении пидорах, в хуевой хате, по нему не видно, что он много зарабатывает, а тут ВНЕЗАПНО у него появляется какая-то дорогая вещь.
>>2617326 >Погуглила, я так делала, сама дошла до этого, но не знала как это называется, мне нравится)
по правилам высокой кулинарии отдельный картофельный гарнир это довольно редкое явление, в основном картофель используют в составе сложных блюд например запеченая блюда, ( рыба по ленинградски и тд) стараюсь вообще крахмал не кушать, лучше уж овощи запечь на манер лечо. мимо-гурман
>>2617334 Ты что-то путаешь, а вообще не коплю, просто деньги остаются. А вот наш девочка-мальчик спускает все оставшееся на азбуку вкуса, потому что как бы элитно.
>>2617336 LOL, а микуре что ты такие претензии не кидаешь? Там несоответствие полное: тип такая чухня в одеже из магазина СВОЕ, зато закупается в азбуке вкуса. Или раз в месяц порадовать себя норм?
Ещё интересно, будешь себе писюн отрезать и делать искусственную вагину?
Каков смысл смены пола? Детей рожать всё равно не сможешь же? Может стоило принять мужскую сущность и попытаться самореализоваться в ней? Иначе выходит, что и мужчина не удался, и женщина ты неполноценная. Где логика?
>>2617362 Раз в неделю затариться в АВ и приготовить еду стоит достаточно бюджетно, Фень. 450 рублей кусок хорошего мяса, остальное, с учетом многоразового потребления - еще рублей двести в пересчете на такой обед. Ты тоже мог бы себе это позволить регулярно. Например, отказавшись от какой-нить опции в комплектации вульвы.
>>2617388 Ой, не рассказывай, мы как-то зашли в этот магаз. Взяли по мелочи перекусить, вышло 2 штуки. Чтобы каждый день в нем затариваться, это надо ходить и на цены смотреть, а кому это нужно.
>>2617399 Так если ты "по мелочи" наберешь, то действительно выйдет дохуя, особенно если набрать импортных кокакол по 100руб за баночку, и илитных колбас. А если сходить за, условно, страпономстриплойном и пармезаном - то норм.
>>2617439 Транса бы отодрал, не вискарь, лол. ОП, ты женственный? Член большой? А то у меня комплекс, не могу ебать никого, чей член больше моего. Это мне чисто для фантазий.
Уже месяц питаюсь геркулесом с молоком и развесными макаронами с майонезным соусом. На сладкое хлеб/булка со сгущенкой. Около 40рублей в день получается. Недавно дали часть зп 4к., купил наггетсов за 57 рублей. Еще соседка медовик дала. Люблю ее. Когда увидел цену 1800 за кг хотел заплакать, но не смог, т.к. негде.
>>2617462 >Уже месяц питаюсь геркулесом с молоком и развесными макаронами с майонезным соусом.На сладкое хлеб/булка со сгущенкой.Около 40рублей в день получается.Недавно дали часть зп 4к., купил наггетсов за 57 рублей.Еще соседка медовик дала. Люблю ее.
В пораше видео вбрасывали, как бабки у помоек возле пятерочки дежурят, вроде продукты просроченные выкидывают. Сгоняй налутаешь хрючева, всяко лучше того чем ты питаешся, ещё и забесплатно.
>>2617469 Как же припекло от вебмки. Мимобабкинпомощник. Как-то на даче помог одной сумку донести, потом все лето меня облепиховым вареньем с оладьями угощала.
>>2617148 >В то время пока ленивые и нищие Дальше не читал. Микурва, пидор жирный, ты решил пафосу нагнать и сгреб все специи которые видишь чтоб наебнуть кортофанчика с куском мяса. Молодец чо. Большой оригинал.
>>2617462 >хотел заплакать Няша, прости меня пожалуйста! Ты вроде хороший кун, судя по тону каким ты все это пишешь. Самое главное, не унывай! У тебя все будет хорошо. У меня в 2009 был такой же сложный период как и у тебя, кстати, и вот как видишь есть прогресс... И у тебя тоже будет.
>>2617148 >В то время пока ленивые и нищие, которые хотят не работать но при этом все иметь, создают треды типа этого https://2ch.hk/au/res/2612300.html и жалуются на несправедливый мир, я приготовила себе и своей тяночке стейк стриплойн. >Сейчас я вам расскажу как делать стейк в аэрогриле. >Все что нам нужно - на первой пикче. >Собственно мясо. Я взяла стриплойн, это очень хорошая часть, стоит около 450 рублей за 250-граммовый кусок, за килограмм получается 1800. На упаковку наклеен буклетик в котором есть фотки этих няшных бычков, которые были жестоко убиты ради того чтобы мы с вами покушали) Есть еще тазобедренная часть от этого же производителя, подешевле - 500 рублей за килограмм, тоже очень хорошие стейки получаются, если стриплойн для вас дорого - рекомендую. >Компоненты маринада - оливковое масло, бальзамический уксус, сок лайма, табаско классик, соль и виски. >Джек дениелс у меня закончился, но есть ИРЛАНДСКИЙ СКОТЧ, его-то мы и нальем. >Рассказываю как делать маринад. >Основа - это виски. Наливаем в стакан примерно 50мл. >Уксус и лайм должны лишь придавать аромат, мы не собираемся выдерживать мясо в кислой среде - поэтому их доливаем чуть-чуть. Табаско - это очень злой соус, но в маринад льем его побольше, острым от него стейк все равно не станет - вся острота останется в маринаде. Оливковое масло наливаем примерно вполовину меньше чем виски, оно впитается мясом и наш стейк станет мягче и не подгорит. Добавляем соль, и размешиваем. >Мясо завязываем в пакет вместе с маринадом, выпустив воздух, пнриодически переворачиваем чтобы со всех сторон промариновалось. >Пока оно маринуется примерно часик, чистим и нарезаем бульбу, бульба у нас будет не фри а обычная жареная на сковородке. Мои приправы для картохи - куркума, паприка, не жалеем, сыпем побольше, и соль. >Разогреваем пустой гриль в течение 10 минут на 250 градусов. >Достаем наши стейки, кладем на решетку, посыпаем перцем из мельницы, жарим с одной стороны 4 минуты, потом с другой. Затем снижаем температуру до 180 и жарим еще от 5 до 15 (максимум 20) минут, до вашей любимой степени прожарки. >Нямка готова) употреблять с соусами халапеньо и хабанеро) Картоху можно с КЕПЧУКОМ, ток с хорошим типа Хайнца. >Пить текилу, виски со льдом, красное вино или просто чай) Пошёл нахуй жирный пидор, купил вчера себе вместо монитора телек 3d 32 дюйма, и пью я Джек денилс, ты гнойный жирный пидорас уебок внимание блять
>>2617671 >Оп того треда Ну а раз у тебя все хорошо, что ты треды с нытьем о низкой зарплате тогда создаешь? Или ты анальное маневрирование включил, лол?
Микура, можно попросить тебя последовать примеру Черчесова и постить пикчи всегда одного, заранее определённого размера: мне для куклы фильтр написать.
>>2617816 Вот только почему-то все известные пидоры автача являются трупоблядями. Колбасники со своей колбасой, налитсолов со своими шашлычками, вот сейчас Микурыч со стейками. Совпадение? Не думаю.
>>2617882 > >Я не пидор, но тоже бывает, что в жопу долблюсь. Кстати, ты прав. Я не пидор, но в комоде запрятан резиновый хуец, которым иногда долблюсь в попец. Жена не догадывается.
Пришло время напомнить, что все отписавшиеся без сажи в трейде толстого пидора-вниманиеблядка автоматически приравниваются к чуханам. Те же, кто еще и ведет дискуссию с толстяком-становятся пидорами
>>2617148 >Стейк в маринаде >Аэрогриль Хуесос, ты бы хоть почитал как стейк готовят прежде чем сюда это говно тащить. А на своем аэрогриле можешь очко перед еблей подогревать, а для готовки белые люди использую обычную сковороду-гриль.
>>2618079 Не хочу сойти за политачера, но это именно то, что можно обозвать манямирком, лол. Как ты там уживаешься-то сам с собой, голову поди разрывает частенько от несоответствия желаемого и действительности.
>>2618112 >голову поди разрывает частенько от несоответствия желаемого и действительности Няша, у меня полная гармония) Я ведь не считаю геев чем-то плохим, нормально к ним отношусь. С удовольствием была бы геем если бы хотела этого - но просто не хочу, понимаешь? У меня нет такого - "ааааа, пидоры зашквар но я-то не пидор азаза". Хотя этой гомофобией страдает наверное 90% уток из /fg/, лол. >>2618147 Иди нах, петросян. Я за него переживаю, это наверное единственный человек ИТТ кого мне жалко очень, я не хотела этим тредом дразнить тех кому действительно нечего кушать...
Сейчас я вам расскажу как делать стейк в аэрогриле.
Все что нам нужно - на первой пикче.
Собственно мясо. Я взяла стриплойн, это очень хорошая часть, стоит около 450 рублей за 250-граммовый кусок, за килограмм получается 1800. На упаковку наклеен буклетик в котором есть фотки этих няшных бычков, которые были жестоко убиты ради того чтобы мы с вами покушали) Есть еще тазобедренная часть от этого же производителя, подешевле - 500 рублей за килограмм, тоже очень хорошие стейки получаются, если стриплойн для вас дорого - рекомендую.
Компоненты маринада - оливковое масло, бальзамический уксус, сок лайма, табаско классик, соль и виски.
Джек дениелс у меня закончился, но есть ИРЛАНДСКИЙ СКОТЧ, его-то мы и нальем.
Рассказываю как делать маринад.
Основа - это виски. Наливаем в стакан примерно 50мл.
Уксус и лайм должны лишь придавать аромат, мы не собираемся выдерживать мясо в кислой среде - поэтому их доливаем чуть-чуть. Табаско - это очень злой соус, но в маринад льем его побольше, острым от него стейк все равно не станет - вся острота останется в маринаде. Оливковое масло наливаем примерно вполовину меньше чем виски, оно впитается мясом и наш стейк станет мягче и не подгорит. Добавляем соль, и размешиваем.
Мясо завязываем в пакет вместе с маринадом, выпустив воздух, пнриодически переворачиваем чтобы со всех сторон промариновалось.
Пока оно маринуется примерно часик, чистим и нарезаем бульбу, бульба у нас будет не фри а обычная жареная на сковородке. Мои приправы для картохи - куркума, паприка, не жалеем, сыпем побольше, и соль.
Разогреваем пустой гриль в течение 10 минут на 250 градусов.
Достаем наши стейки, кладем на решетку, посыпаем перцем из мельницы, жарим с одной стороны 4 минуты, потом с другой. Затем снижаем температуру до 180 и жарим еще от 5 до 15 (максимум 20) минут, до вашей любимой степени прожарки.
Нямка готова) употреблять с соусами халапеньо и хабанеро) Картоху можно с КЕПЧУКОМ, ток с хорошим типа Хайнца.
Пить текилу, виски со льдом, красное вино или просто чай)