Что вы тут обсуждаете? Доллар 51, как в 2015. Коллеги на работе планируют в отпуск ехать один в Таиланд в июле, другой в Турцию в сентябре. Это все с семьями жена и ребенок.
Вы реально перемогают 40 азовцами, когда у нас в плену из одно только полка азов - 91 545 человек, из них около 2500 офицеров, 24 генерала и фельдмаршал Калина?
>>49837094 А на русском зачем балакаешь в пораше? Настолько внедрился под прикрытием? Да кого я пытаюсь обмануть, лол, сидит под впн из РФ и ненавидит русню
>кого я пытаюсь обмануть Ну так не надо пиздеть, живи честной жизнью
Аноним ID: Нежный Джек Воробей29/06/22 Срд 23:51:43#17№49837280
>>49837150 Я магу выкарыстовываць абозьве мовы, або таксама магу размауляць ангельскай. Але сапраудны русафоб будзе мець мэту вясцi гутарку на мове тоi асобы, якую жадаеш забiць.
>>49837280 > Я магу выкарыстовываць абозьве мовы, або таксама магу размауляць ангельскай. Але сапраудны русафоб будзе мець мэту вясцi гутарку на мове тоi асобы, якую жадаеш забiць. На трасянцы размауляеш?
>>49835026 (OP) Итак, Россия проиграла спецоперацию и теперь проигрывает войну Украине. Треть армии небоеспособна, на расконсервацию скоро пойдёт лендлиз 43 года, от бессилия приходится тупо применять тактику террора – ракетных обстрелов по мирняку, после которых даже пыненские пуделя, вроде Макрона и Шольца, начинают потихоньку понимать, что имеют дело в лице России не с государством, а с обычным гопником. Вопрос: сколько времени осталось до того, когда даже самая убогая лахта начнёт понимать, что живёт в нищей параше с димелитаризованной хохлами украинцами армией?
Вот ты, долбоеб, палишься. Везде именно тебя я примечаю! Слово "демилитаризованной" ты можешь написать совершенно безграмотно. Потому что не владеешь языками. Приставка "де" означает "избавление". "Милитаризованная" - значит "военизированная" - от латинского "милитариум". Но ты тупо пишешь и "ди", и "мели..." Это значит, что ты нихуя не читал никаких книг в своей жизни. И живешь как 8-летний мальчик только звуками! Без понятия о сущности слов.
>>49837756 Самое потешное, что уже. Даже самый скрепный крымодаун на сегодняшний день строит свою аргументацию исходя из того, что всё проебано, а РФ - страна-террорист с бездарным руководством, а своё упорство обосновывает русским "авось" (Россия всегда выигрывала и сейчас выиграет яскозаал!1) пополам с верой в сказанное ранее (приблизительно по типу, что сейчас ему может и врут, но раньше те же самые лица говорили то, с чем он был согласен, так что пока они делают вид, что гнут ту же линию, он будет делать вид, что им верит).
О рядовых пидорахенах я вообще молчу, их хватило от силы до конца марта поперемогать. Глубинные поголовно в ахуе, наиболее фанатичные ушли в отрицание и слепую веру, а большинство фанатиков вообще как Гиркин изъясняются. В любом случае на эти два процента дерьма похуй. Система стоит на чистой инерции и кабы-чего-не-вышло.
Короче говоря, в победу России ещё верят многие, но в честность и компетентность плешивой срущей в чемодан залупы-карлика - единицы.
>>49838395 > фактически Про Мариуполь более месяца так писали. Ну что стоит немножечко подождать и лишь затем объявлять перемогу? Так нужна перемога вот прямо щас, а то перекрывать уже нечем?
>>49840652 Так он и пишет, что в холодильнике ещё есть и долго будет хлеп и даже немножечко маспа. Вот когда реально будет голод по деревням - тогда да, телевизоры будут взрываться, пропитвашись мочой и плевками. А пока что у пидорах самое охуительное кино в их жизни показывают - тут можно и забыть лишний раз к холодильнику сбегать.
>>49840652 Хохол выше всё верно написал. У глубинного народа огромный запас терпения. У меня у самого друзья и все родственники из мухосраней, сам я давно живу в ДС, поэтому вижу всё это отношение на контрасте. Все они верят в святость наших военных, войну с жидонацибиндеровцами, все нищие с ресентиментом, всем нахуй не нужено енто ваше качество жизни, все считают, что хлеб/маспо есть в холодильнике, то нормально, прорвемся, на даченьке прокормимся, что нам, россиянам, всё вытерпим.
>>49836996 This, ОБР уже совсем не торт. Это даже не ОБР а какой-то каргокульта на тот самый ОБР, при котором визжащие хохлы совершенно не понимают суть настоящего ОБР. Увы.