Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько не общался со сторонникам "традиционных семейных ценностей", у них по сути всегда аргументы сводятся к деду на облаке. Это ж пиздец. Скольких гомофобов я не слушал, каждый в итоге начинал оправдывать свою промытость понятиями в духе "природное предназначение", "ошибка эволюции" и так далее.
То есть буквально каждый из этих дегенератов сводит аргументацию к наделению природы/эволюции/естественного отбора личностными чертами. Буквально превращает её в деда на облаке, который по некой воле творит жизнь. Как будто у природы есть целеполагание, планы, идеи, задумки.
Хотя вроде даже ребенку должно быть понятно, что природа — просто набор закономерных естественных процессов, в рамках которого ничто не может быть "правильным" или "неправильным". Сказать, что природа в чем-то ошиблась ж, блять, как заявить, что физика придала камню неправильное ускорение свободного падения. Или что химия неправильно заморозила воду.
Я просто в ахуе, двач. На дворе 21й век, а люди мыслят категориями каких-то папуасов.
Уже создавал тред с этим вопросом раньше. Но ничего конструктивного гомофобы так и не ответили, поэтому пересоздаю. Биомусор, не способный выдать ничего кроме боевых картиночек, только дискредитирует гомофобный движ. Поэтому, их тоже буду рад видеть