>>7449326 (OP) Пиздос. Игру делает Гилберт, автор первых двух каноничных частей и заявляет, что именно такой графен он и хочет, а недовольные старые фанаты пусть идут на хуй. >Может, не такой художественный стиль для Return to Monkey Island вы хотели или ожидали, но такой художественный стиль хотел я >Иронично думать, что те люди, кто не желает, чтобы я сделал игру, которую хочу — это некоторые хардкорные фанаты Monkey Island. Из-за этого мне и грустно смотреть на все эти комментарии >Заходите и повеселитесь или топайте из парка развлечений, потому что это не те американские горки, которые вы себе представляли Очередная демонстрация, что вытворяет свободный творец, без жесткого кнута продюсера/директора. Лучше бы Дисней пидорнул Гилберта, нанял делать игру разработчиков 3-й части и влил бы побольше денег в франшизу.
Юмор Манки айленда всегда был построен на отсылочках к текущей поп-культуре, а поп-культура сейчас такая, что шансов получиться смешной игрой у него нет никаких, будет беззубая, набившая оскомину левацкая блевантина. Та и честно говоря, надоел уже давно этот остров обезьян, каждый раз одно и то же.
>>7449326 (OP) И что не так, дебилы? Выглядит прикольно. >>7449520 Что там за гранью, придурок? У тебя верхняя картинка куда более стильно и приятно выглядит, чем уродцы снизу.
>>7449326 (OP) Меня, если честно, не рисовка насторожила, а голос Гайбраша. То ли Доминик Армато уже такой старый и усталый, то ли наняли какого-то левого актера...
Все просто. Берешь старую франшизу, потому что новое напряжно выдумывать. Делаешь специально противоречивый графон, меняешь характер персонажей, кто-нибудь оказывается был гей и тд, короче, делаешь что-то, что гарантированно подожжет пердаки уткам. Уток не так и много, но как известно поднимается дикий вой. Бесплатная реклама. Игра захватывает зумеров, которые не играли, захватывает тех, кто специально поиграет, потому что поднялся вой и тд. Делаешь хуету на отъебись, потому что главное разрекламировать и продать.
>>7453695 >Делаешь специально противоречивый графон В чём противоречие, шиз? Довольно качественная и задроченная рисовка в духе старых мультов с Картун Нетворк, Грим Фанданго и Психонавтов. >Делаешь хуету на отъебись В чём это проявляется? Пока что выглядит душевно, видно, что много труда вложено.
https://www.youtube.com/watch?v=p3mxq44HhnU