>>270462581 (OP) Блять, женщины все такие непробиваемо тупорылые? Моя такой же уебанский закуп временами делает. И сидишь потом в ахуе с чипсиков и каких то ебаных хлебцев, потому что дырка не додумалась взять еды
>>270463280 Ты ебнутый? Каждая упаковка по сотке стоит, кроме чая. Дошики и роллтоны сейчас пиздец дорогие. Раньше их можно было жрать, чтобы не готовить, а сейчас это деликатес, блядь. Красная цена из Магнита, наше все
>>270463900 >Раньше их можно было жрать, чтобы не готовить, а сейчас это деликатес, блядь Ты о чём, бля? Дошик всегда стоил как нормальная такая пачка макарон, никогда он не был дешёвым.
>>270462581 (OP) А еду что не купить? Вот даже кофе тот же, в зернах выходит 1-1,5р за грамм нормальный кофе в зернах. Размолоть, сварить в турке, разбавить молочком - будет в сто раз вкуснее.
Дошики - не вкусно, дорого. Купить нормальной лапши (в идеале вообще самому накрутить, но это запарно), приготовить с мясом. Про остальное вообще молчу, это даже не еда.
Вообще не понимаю сути этих тредов. Можно покупать стейки Вагю и писать, ряяя...зарабатывать 6 000$, закупился на 1000, хватит от силы на сутки пожрать.
>>270462581 (OP) Пиздец, накупил хуйни и негодует что это на 2 дня еды ( при этом даже не приложив чек к фотке ) А мог бы купить риса, овощной заправки к нему и жрать как не в себя несколько дней ( хотя учитывая твой рацион на два дня- рис ты будешь хавать год ).
>>270464125 >Дошики - не вкусно, дорого. Купить нормальной лапши (в идеале вообще самому накрутить, но это запарно), приготовить с мясом. Про остальное вообще молчу, это даже не еда.
>>270464464 >А мог бы купить риса, овощной заправки к нему и жрать как не в себя несколько дней ( хотя учитывая твой рацион на два дня- рис ты будешь хавать год ).
лол я помню в 2010 году покупал пюре бигланч он стоил дороже 20 рублей. Так что не пизди уёбище. за прошлые 10 лет рубль пизданулся в 5 раз. Так что сильно дороже не стало
Я в июне ставил эксперемент потратить не большее 30к (с учетом всего. 12500 - квартира 1500 - быт. химия остальное ясно, причем по еде покупались порой нахуй не нужные хотелки, типа йогуртов, чипсов, газировки и прочее. Тян где-то потратила предположим ещё 5к. Итого 15к на еду на двоих, без жесткой экономии.
Я не спорю, что в целом продукты некоторые подорожали, особенно соки, но нихуя "пиздецового" я не наблюдаю прям.
Мне доказывать лень, но нет. Колбасы, сыры, соки постояно в холодильнике, йогурты, пельмени пару пачек, мясо любое на выбор (свинина, курица, говядина, рыба (коченная)).
Если поставить жесткий челендж и реально экономить, думаю уложится в 10к на 2х или 5к на одного вполне реально.
>>270462581 (OP) Ммм циспо опять на двачах срет Я кстати благодаря свинорезу райзен 9 5900х за 20500 заказал новый. Сколько такой ща стоит в хохляндии даже представить страшно, а зарубежные магазы пока что туда не возят
>>270465736 >5к на одного вполне реально Приблизительно 6к где-то и трачу в месяц. Но это самые донные продукты - никакой свинины, говядины, колбас, сыров и т.д. Только курица, крупы, макароны, самая дешёвая рыба.
С округлением вверх я максимум насчитал рублей 700,с большой натяжкой. В азбуке вкуса закупался? Нахуй ты взял агушу, дебич, говно без задач по 80р за сто грамм. Какие-то конфетки ебаные, по полтиннику, 3в1 растворимый по 20р за пакетик. Ты ебанутый бля? Ты эту хуйню за вечер умнешь. Нахуй ты дошик покупаешь? Он дорогой, им хуй насытишься, а гастрит заработаешь. Круассан блять за полтос. Печеньки какие-то понтовые. Не, ты дегенерат? Просто деньги в толчок выкинул. Купи бля куриного филе, ножек в той же пятёрке за 300-400, пачку макарон за сотку. Вот тебе уже еды в соляного на два дня. Купи пачку нормального чая, его хватит не на вечер. Ты дорогой беспонтовой хуиты набрал. Лучше бы чебупеллей набрал по скидке, больше профитов, чем со всего этого дерьма на пике. Какой же ты дегенерат, пиздец просто.
>>270462581 (OP) >У меня нет слов... У меня есть: купи, блять, макароны и не еби мозги бичпакетами Ту же самую бариллу купи и сосисок нормальных И прекрати срать в треде
>>270468185 По-моему внизу обыкновенные макарохи в кепчуке. Сделай пик 1 с тонкими спагетти вместо рожек, ебани туда томатной пасты, нарежь овощей - и будет, внезапно, одно и то же.
>>270468121 Да я уже понял что сейчас каникулы и куча пориджей тусят на борде. Сам таким был, когда съехал с шеи матери мозгов прибавилось вроде как, лол
>>270462581 (OP) Каждый раз, каждый ебаный двачевой пидорас-говноед со своим ценник-тредом закупает ненужную оверпрайснутую инфантильную парашу и ноет о ценниках. Каждый ёбаный раз. Съебитесь же вы нахуй уже, уёбища. Застряли в десятилетнем возрасте просто, пизда. Какие-то шоколадки, хуядки, ПюРеШеЧкИ))))))))
>>270465665 >александра и софь Завали ебало, они копейки стоили, рубля 4 или около того в конце нулевых. Сейчас за 3 рубля тебе даже на пятак не нассут
>>270468336 Двачую. У самого по началу пердак горел с подобных индивидов. КАЖДЫЙ, сука, день очередной тред про "а вы видели как и раньше недобургер?!", "а вы видели колу ряяяя", "а вы видели ценник на [вставьте название товара]" Забей, братик. Сейчас уже для себя сделал выводы, адаптировался к повышению ценников и воспринимаю всё эти ряяяякания как белый шум
>>270468384 Если говорить про детское питание то там вполне себе может быть годнота без тонны сахара/соли/хуйнянейм. Другое дело что взрослому человеку оно покажется пресным.
>>270468978 Одному на 500 рублей в день даже по его условиям несложно питаться, если использовать промокоды в доставках. Если готовить, то вообще никаких проблем.
Organic Buckwheat Flour is made from 100% whole grain buckwheat groats. Despite the name, buckwheat isn’t related to wheat and is naturally gluten free (note: this is not processed in our gluten free facility)! Use buckwheat flour for making delicious buckwheat pancakes, soba noodles, blini, and as a replacement for wheat flour in baked goods.
Buckwheat flour is a good source of dietary fiber and contains essential amino acids. The buckwheat plant is actually a pseudocereal, not a grain. The pyramid-shaped raw buckwheat kernels are harvested and ground into a surprisingly rich flour. Unlike light buckwheat flour, our flour contains little black specks that come from the ground seed hull.
Buckwheat flour is a must-have for making traditional Russian blini or buckwheat crepes. It has a unique, assertive flavor that is especially great in both quick and yeast breads. In wheat bread, use half buckwheat flour to add a rich, nutlike flavor and darker color. Or explore our many gluten free recipes right here!
Английский-то ты хоть знаешь, чучело полуграмотное?
>>270469251 И что твоя ссылка должна доказывать, пидаран? Это магазин для пидарашек. Ты скажешь что американцы употребляют гречку? >Омерзительная жирная хуёвина, ты? То ли хуриная хрудка, которая на вкус как пластилин
>>270468579 Нет. Настоящий самурай ест только то что готовит сам. Я еще с младших классов готовлю сам, на себя и на мамку. Мать уже разучилась готовить давным давно. Буквально готовлю все от чего в восторге вонаби-зумер.
>>270469535 >Ты скажешь что американцы употребляют гречку? Ну вообщето-да, употребляют, зожники всякие. У них гречка продаётся как эко-фуд и стоит 25 баксов за пачку. Мимо
>>270462581 (OP) Пиздабол. Я сегодня на 650р купил две упаковки курицы, два пакета молока и упаковку яиц. Дома имеется рис, макарохи и овощи. На пикриле максимум 500р, не говоря о том, что закуп дегенераты с лжиревшими органами.
>>270469846 Двачую неудобный пост, который проигнорят. Думал цену на сливки занизил, но перепроверил и действительно так, думал они дороже будут. Впрочем там 20 грамм всего, лол. Представил ебало ОПа
>>270469846 Даже если учесть какие либо погрешности, по типу разных цен в разных магазинах накинь 150р. Даже при всем этом 800р от силы для Мск. В регионах рублей 600-650 с учетом погрешностей
>>270471265 Ахахах. Они ж закупаются в соседнем магните и наценку минимум 20% делают, инфа от владельца азера. В основном за счет продажи бухла в ночное время прибыль
Ебанул тарелку чахохбили сейчас свежеприготовленного и запиваю фантолой с печенюхами. На 850 рупий закупился, чахохбили порций на 6-7 вышло, а вот печенье приговорю все две пачки сейчас, не умею держать дома сладкого, все сразу съедаю.
>>270471990 >не умею держать дома сладкого, все сразу съедаю. Та же хуйня. Но поскольку я живу на 2к в месяц это для меня беда, ведь сладкое я люблю. Для меня относительный выход это джем, его с хлебушком не очень много сожрешь.
>>270465930 ЕБ ТВОЮ МАТЬ! Я же помню, как после школы покупал говяжьи по 30! Да за такие деньги можно блядь в ресторане с тремя звёздами мишлен похавать
>>270472249 > ЕБ ТВОЮ МАТЬ! Я же помню, как после школы покупал говяжьи по 30! Да за такие деньги можно блядь в ресторане с тремя звёздами мишлен похавать
Не поверите. Только что вернулся из пятерочки, взял буквально шаурму, кекс, ватрушку и воздушных рис, все вышло 300 рублей... Как жить то, млин? Сижу кушаю
>>270462581 (OP) Твоя проблема в том что ты покупаешь ХУЙНЮ. Это не еда, это ХУЙНЯ ЕБАНАЯ. Вот тут еды 2300 рублей, хватит на месяц, если молоко ещё докупать пару раз конечно.
>>270462581 (OP) ципсо съеби. Сейчас бы оверпрайс говно покупать по типу фруто няни блять и агуши. И все равно тут явно не 2к рублей, максимум 800-1000. Нахуй иди короче.
>>270473060 А долбоебам дрочащим на это похуй, у них что не хрючево тхреад так все как один верещат "ААА ВОТ В АЗИИИ ЕСТЬ КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ, А В РАШКЕ-ПИДОРАШКЕ НЕТУ, ТУТ ВСЕ ХРЮЧЕВО И ВСЕ СКУФЫ", приходится им подыгрывать. Как ты видел выше, стоило мне написать что это азиатская национальная кухня - он сразу замолк не имея под собой никаких аргументов.
>>270475245 >ципсо съеби. Сейчас бы оверпрайс говно покупать по типу фруто няни блять и агуши. И все равно тут явно не 2к рублей, максимум 800-1000. Нахуй иди короче.
>>270474825 >Вот тут еды 2300 рублей, хватит на месяц, если молоко ещё докупать пару раз конечно. на 2 недели у тебя еды максимум,и то, если очень-очень растягивать, а так неделя-полторы.
>>270462581 (OP) Почитал я что пишет оп на здравые предложения приготовить что-то поесть, ну крч оп либо хуй либо зеленый. >Уберсладкое хрючево+дошик >Ом ном ном, вот это здоровое питание >Крупы, мясо и другая пища на которой живут все здоровые люди >Арряяя, я не хочу заскуфеть в 30, такое хрючево это хрючево скуфов.
>>270475513 даунич у тебя за щекой, нахуя тебе масло, чтобы мазать его на хлебушек и хрюмкать это хрючево как свинота ебаная, хртьфу блядь. Вместо этого делаешь какие нить макарошки/картофан вареный-запеченый с кетчупом и питаешь, как человек, а не как пидорашка с десятым подбородком
>>270475795 >даунич у тебя за щекой, тебя у меня за щекой нет. >>270475795 >нахуя тебе масло, чтобы мазать его на хлебушек и хрюмкать это хрючево как свинота ебаная, хртьфу блядь нахуя тебе кетчуп , даунич, чтобы намазать на хлеб? даунич даже не знает что масло в кашу добавляют.
>>270462581 (OP) 500 это стоит, какел. Со скидами в пидёрочках и шагнитах - рублей 350. Я питаюсь этой хуйнёй почти каждый день, поэтому меня не наебешь.