ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК @ ПОЕЛ ЕДЫ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ @ КОГДА ВСТАВАЛ ИЗ ЗА СТОЛА ПОТРАТИЛ ВСЕ КАЛОРИИ @ БАКТЕРИИ И ПЛЕСЕНЬ ИЗ ВОЛОКОН ДРЕВЕСИНЫ НАПИТАННОЙ ЖИРОМ ГОВОРЯТ "ПРИВЕТ" @ А ПОЧЕМУ РОТ В ЗАНОЗАХ?
>>270462273 Почему свинина, запечённая в сметане с сыром и картошкой вызывает такой лютый багет у местных? Чем она плоха? Вы просто готовить не умеете, думаю. Как можно такое блюдо ставить в ряд с холодцом и другими хуйцами с гречей?
>>270462386 >свинина заменена на говядину >сметане заменена на тонну майонеза >картошкой это даже не еда ну если это не картошка фри так корм для скотины
>>270462273 Ну так то всякие вываренные желейные штуки есть в дохуя каких кухнях мира, просто готовить их надо без желатина и добавляя нормальное количество мяса, тогда попробуешь и охуеешь. А мясо по французски, это изначально пидораший рецепт появившийся от нищеты, такие дохуя где есть. Загугли что такое toast sandwich и Stargazy pie.
>>270462501 >Ну так то всякие вываренные желейные штуки есть в дохуя каких кухнях мира В каких? Обычно весь мир ест твердые блюда максимум супы. Только в пидорашке придумали какое то нечто от одной ложки которого хочется блевануть
>>270462452 > заменена на тонну майонеза Так это пиздец лютый. Майонез добавляют только если надо чтобы жидкость была — картошка сухая или сметаны мало, чтобы сыр не погорел и было сочно. Разумеется, если делать на МАЗЯКЕ, он от температуры распродается на жир и хуй пойми что ещё, то будет мерзость. Но это уже шиза > заменена на говядину Зачем? > это даже не еда ну если это не картошка фри так корм для скотины Поридж, успокойся, после 25 научишься готовить и поймёшь, что в овощах нет ничего страшного, напротив. И перестаешь наконец жрать свой отвратительный фастфуд.
>>270462501 Бля, про нищету конечно хуйню спизданул, мясо то не особо дешево стоило, но мысль про то что неудачные сочетания продуктов есть везде и еще больше где их не умеют готовить. Извиняюсь, у меня просто некоторые личные счеты к мясу по французски, был не объективен.
>>270462619 Хуево быть тобой, если в 34 так питаешься. Без овощей в жирного гастриного уебана быстро превратишься. Вернее, уже неверняка давно такие стал, т.к. в 34 воротишь нос от овощей.
>>270462018 (OP) Почему нарезка какой-то стремной жирной хуйни в коробках для сортировки крепежа? Это обед слесаря петровича? Чему клубничка одна блять? Совсем нищие?
>>270462018 (OP) Ой бля. Да просто оформляешь подпиську delivery club за 100р в месяц, и у тебя бесплатная доставка для заказов выше 399 или 1000р (В зависимости от заведения) и бесконечная скидка 30% на широкий пул доставок хрючева. Не бюджетно, но можно жрать каждый день хоть тако и буррито, хоть роллы, пиццу, бургеры там блять, короче всё что найдёшь. Правда это пиздец честно говоря, я уже таким образом совсем к креслу компьютерному прилип. Как на удалёнке стал работать, тупа один-два раза в день заказываю себе домой поесть =/
>>270462018 (OP) Я не ем: холодец окрошку сырые помидоры/склизкие овощи в принципе сало и прочую мерзкую жирную хуйню большую часть супов голубцы жидкие каши
>>270462018 (OP) На обоих картинках проблема в подаче. Окрошку тоже не понимаю, по отдельности ингредиенты вкуснее. На второй набор ДЦП какой-то, в каких-то деревянных пенала/коробках. В мисках было бы презентабельное, а так как будто обычный поднос для хрючева с секциями, только дорохо-бохато.
>>270462944 А у меня бабка делает сама, и квас свой, отдал ей кота, у подъезда подобрал, так он через пол года стал жирным ленивым рнн господином, у моей бабки всегда все голодные. Ты тоже будешь голодным потому что ты городской и тебе надо за стол а потом тебе ещё наложит еды в банке, даст сала, рыбу, курочку, хлеб, яйца, и вообще что ж ты не ешь совсем.
>>270464224 Овсянка, сэр Завариваю два шестирублевых пакетика клубничной "Моя цена" и сдабриваю ложкой сухих пальмовых сливок Есть ощущение сытости, нет сонливости и тяжести в животе Норм питание для плебса, Грета, Сорос и Шваб одобряют Новая нормальность не за горами
>>270462018 (OP) Ебать, пидорахи, как вы жрете окрошку? Это же буквально салат оливье с квасом. Вам не проще ли отдельно оливьешку съесть и квас выпить? Зачем мешать и жрать эту смесь из корыта?
>>270464224 Почти все время работаю дома, так что, в основном, готовлю на несколько дней или заказываю, если лень. Если надо в офис раз-два в месяц, обедаем с коллегами в ресторане.
>>270464533 Ебать, этот скоро на пищевые концентраты перейдет.
>>270465006 Пиздец ты его приложил. Кроме того, там в центре не просто хлеб, а крутон на оливковом масле со специями, чего у пидорашек отродясь на кухне не было.
>>270464867 Кто-то отрицает, что за бугром тоже есть хрючево? Просто до нас доходит самое вкусное, а своё у нас и годное и хуёвое. Америкосы тоже русскую кухню не по хлебу с мазиком оценивают
>>270465006 >блюдо 1860 года для бедняков Тогда почему его все еще подают во всех лучших отелях Великобритании? Ах да, ты же на пенсию по шизе себе такого позволить не можешь, ну так расскажи что нынешние бедняки едят, хрючево что мамуля приготовит все в рот летит а остальное время в интернетике поясняешь за кулинарию?)
>>270462018 (OP) Я питаюсь доставками поэтому моя еда слева, русская кухня к сожалению действительно пиздец на 90%, хотя есть и охуенные блюда. Но их не подают ни в дет саду ни в школах ни в лагерях, да даже мамка в основном пидорашье хрючево всегда готовила. Слава богу в 18 лет я бросил говновузик и стал зарабатывать деньги и с тех пор питаюсь как король мира (европеец), перепробовал уже почти все основные кухни мира
>>270463124 Двачую адеквата, я почти так же но более хардкорно, не могу есть вообще никакие супы и каши. Хотя сало ещё норм (щас наверное будут проходы в хохлы). А помидоры черри норм, обычные какая-то водянистая разваливающаяся хуета обычно
>>270462662 с горчичкой или с хреном просто наивкуснейшее блюдо. Холодец тащемта надо самому готовить, чтобы мясо было отборным и хорошо проваренным, чтобы было только мясо без сухожилий и сала, чтобы чесночок был свежим, бульон наваристым и тоже без лишнего замерзшего жира. Культура еды тоже имеет значение. Ковырять холодец вилкой эстетики мало. А вот порезать его тонкими ломтиками и например, положить на тосты, не забыть про немного хрена или горчички, обязательно острых - будет вполне заебато. Я уже не говорю про водовку, под нее холодец незаменим. Но сам водку не пью и другим не советую. А холодец советую.
>>270463230 первый раз вижу, чтобы драники на хлеб клали. Бульбаши, оправдывайтесь. у хохлов есть похожая хуйня, только из картофельных очисток. Забыл название, но не паляниця
>>270464215 так ты её в очко не засовывай и будет чистая у нормальных людей чашка вообще внешне не пачкается, а внутри достаточно сполоснуть если не наливал мерзость типа кефира или подобной хуйни пиздец ты гомочухан конеш
>>270468255 видимо на западе вообще никто никогда такое не ест, в отличии от овсянки (порриджа) которая популярна например в отвратительной английской кухне
@
ТВОЯ ЕДА
@
ЗАЩО