А мы продолжаем гадать на кофейной гуще, что случится раньше - ролтон заедет в дурку или поедет домой. он говорил, что домой только вперед ногами, ну в плацкарте, на верхней боковухе возле толчка, там можно так лечь Из последнего - ютуб остановил монетизацию за просмотры, бомж удалил все ролики на антикаче и перестал снимать шизобредни с обзорами других каналов. Признался на стриме, что действительно становится бомжом из-за всей этой ситуации. Все-таки остается начать траповать, тем более волосы уже красит, брови красит, тоне бабкиной очко подставляет, юбки и помада не за горами, судя по всему.
какой же жора лицемерный пидорас. успешный по московским меркам это синьор помидор от 150к рублей довоенных в месяц. у бомжа хорошо если 40кет в месяц выходил. такой вот бедный несчастный сидит в подмосквье без денег плак плак. в то время пока люди из подДСья каждый день по часу+ на работу едут и обратно, зарабатывая копеечку. он уже перебрался в место где курьером можно заработать 50-70к в месяц, в его Владикавказе это уровень местного начальника, нет буду сидеть в стул пердеть, генерировать гениальные идеи.
>>5863783 >он уже перебрался в место где курьером можно заработать 50-70к в месяц Охуительные истории. На пике официальный ответ Яндекса. Чтобы заработать озвученные тобой цифры курьер должен работать по 10 часов в сутки каждый день без выходных (200р х 10 х 30 = 60 000). Если хочешь так въебывать - вопросов нет, только мне кажется, здоровья не хватит, уж лучше в такси вкатиться
>>5863808 это лохи без велосипеда или самоката. так работают единицы. кент не в дс, город меньше миллиона 40-45 зарабатывает, работая с 2 дня до 8 вечера на мопеде. в дс для условного мигранта работать меньше чем за 50к не выгодно, а они в основном в доставке и работают. как то на мойке стоял ждал, при мне ругался мигрант с администратором, что он не будет мыть тачки пока ему не станут платить полтос, и их разговора я понял что ему заплатили в районе 40к за предыдущий месяц
>>5863809 >А ничего, что твоему пику 2 года уже? А ничего, что это времена первой волны ковида, когда все сидели дома, а доставка стала развиваться ебовыми темпами? Теперь ковид прошел, изоляции нет, зато народ стал жить явно не лучше, чем 2 года назад, и уже не каждый начнет барствовать, заказывая бургеры из Мака себе домой.
>>5863810 >в дс для условного мигранта работать меньше чем за 50к не выгодно Да, это так, но ты не забывай, что они и работают в озвученным мной графике: без выходных и по 10-12 часов
>>5863812 Тебе уже два человека ТОНКО намекают, что сейчас в доставке лучше, чем ты вещаешь, а ты один хуй копротивляешься, приводишь маняаргументы про корова-вирус и пр.
>>5863815 И что? Долбоебов в Россиюшке на 100 лет вперед припасено, так что ничего удивительного, что два человека считают, что в курьерке золотые горы, правда почему-то там работают только улугбеки и студентота, но главное, что диванные эксперты сделали выводы
>>5863818 В Москве постоянно вижу не только студентоту, но и мужиков под 35-40 лет, улумбеков конечно тоже хватает, но они в основном в доставке еды. Доставку других товаров в основном осуществляют мужики 30+. В пеших курьерах типа достависты вообще все, от пенсионеров до нигритянских футболистов. Посыл а том что Жорик сидит на жопе и ноет, пока бабки идут мимо него.
>>5863819 Если он набомжовывает около 40к сидя на жопе, ему вообще смысла нет идти в курьеры, больше они не собирают. И да, те, о которых ты говоришь, вообще могут по 30к получать, потому что туда набирают и алкашей, и иностранных студентов, которых на другую работу не берут, поэтому они листовки раздают, и прочий люмпен-пролетариат
>>5863840 Либо несешь официальные данные, которые опровергают мой скрин двухлетней давности, либо идешь на хуй, другого разговора не будет, меня заебала твоя колхозная демагогия
>>5863760 (OP) А смысл переката? Я вообще удивлён, что семнадцатый тред досрали. Ютуб ВСЁ, бомж ВСЁ, хули тут ещё обсуждать? Предыдущий тред был создан под новый год, прожил три месяца. Ну, этот досрём ещё, а там к лету уже всё будет ясно с бомжом.
Ролтон, только не вешайся, плиз. Но и на жалость нам не дави, всё равно не задонатим, своих расходов дохуя, сам понимаешь – время смутное. Пиздуй обратно к мамке с папкой и генерируй лулзы из гаража.
>>5864753 Как я уже много раз здесь писал, "качаться ради баб" - идиотизм. Жорик там в манямирке своём, кучу исследований перелопатил и "общается" с "девушками" по интернету. Скорее всего, при реальной встрече от него бегут нахуй, если вообще до встречи хоть раз доходило.
>>5864340 Последние новости - авторам из РФ отключают возможность публиковать новые видео. Официально как я понял что бы не выкладывали фейки ага, верим
Давай Жорик, вкатывайся на РуТуб, пока там конкуренция небольшая ну или на ОнлиФанс нюдсами торговать
>>5865191 Ну а что, инсту блокируют, как и всю монетизацию на ютубе (даже спонсорство), на патреоне осталось 2 человека.
За последние 3 года Жора при всей его "гениальности" так и не смог найти свою нишу. Да и сейчас наступают не лучшие времена у всех, людям не до развлекательного калтента и не до донатов.
Из всего перечня, который указан в инсте (Джордж Викихау. Москва. Блогер. Стример. Консультант по ютубу. Юморист, ЗОЖ. Фитнес), можно оставить только "юморист", ведь даже имя придётся менять обратно на Георгий Ревазов Болтон, чтобы вернуться домой.
Ждём когда в реестре https://www.rusprofile.ru/ip/316151300069866 сменится ФИО, или будет написано "деятельность прекращена" ну а хуле, не платить же налоги каждый год просто так
>>5865219 ТАк-то 3 осталось у него на патреоне :З Да, на налоги он тут собирал и ныл, мол бабла нет. Но весь такой гениальны, но при этом нищий. Да и дома думаю без замены имени примут, родители все-таки. А так да, домой. Ну или остаться бомжом, довести себя и в дурку заехать.
>>5865870 Намекал на какие-то другие секретные каналы и проекты, которые будет развивать. Что скорее всего пустые фантазии.
Он надеется что ютуб запретят, тогда его зрители начнут смотреть через ВПН с европейских айпи, а с них уже будет идти монетизация, причем больше, чем с российских.
>>5865871 Какой пиздец, еб твою мать. Это не смешно даже. Секретные каналы и проекты уже проходили, лол. Да, побегут все випиэн подключать и смотреть бомжа, бубнеж его не по делу.
>>5865872 >>5865871 Потирая руки, предвкушаю просмотр "английского" канала бомжа, где он на ломаном хрюнглише хуесосит пыню и спецоперацию и кается за то, что он русский.
Сколько он, года полтора в москве прожил? Поехал, чтобы телку найти, а то и в ее хату заехать, чтобы она у него оператором была. Большие тренинги по экономике проводить, шаурмяшную открыть и пр. В результате в игрули все 1.5 года играл, дрочил на трапов, снимал полное говнище, так и не лишившись девственности домой обосранный поедет. У - успех.
>>5866714 Сейчас смысл этой маняактивности полностью пропал, т.к. монету сняли. А в перерывах между "зарабатыванием бабла" он занимался именно игрульками и прослушиванием книг.
>>5866717 Только он про качалку уже около 2х месяцев ничего не выпускает, т.е. где-то за месяц с копейками до того, как монетизацию сняли. А сейчас вообще все ролики скрыл.
>>5868095 Нет желания слушать бомжа 13 минут, можешь в общих тезисах написать, схуяле он должен будет вернуться на вершину? Если все массово на какой-нибудь рутуб перейдут? Так все другие блогеры просто перекачают свои видосы туда же, и новые туда же выкладывать будут. А бомж как был бомжом с околонулевыми просмотрами, так и останется.
>>5850051 → >Потом можно посмотреть пидерастов из Кировска Реквестирую пояснительную бригаду, за что такое прозвище? Это же про Яковлева речь? Всю кулстори пожалуйста
(смотрел его лет 5-6 назад и на то время он пилил охуенный контент, добродушный позитивный чел, чому пидераст-то?)
>>5868162 А то, что у него будет канал с нуля без 1.5кк подписчиков, он забыл? Т.е. его канал вообще рекомендовать никто никогда не будет. И "слава" будет как и в канале про качалку, когда 5к подписчиков еле насобирал.
>>5868105 Как обычно 95% видео – вода и эмоции. Он самый умный и знает "секретный способ заработка в интернете". Выглядит как последний хайп, без ютуба бомж всё.
>>5868105 В кратце: 1. Жора рад, что теперь всё будут сидеть без подписчиков, а не только он. Понакупали себе Роллс-ройсов видите ли. 2. Он надеется, что школота и быдло уйдут с ютуба, останутся только преданные олды, смотрящие Ютуб через vpn.
И вот тогда монетизация попрет, Жора наконец заживёт.
Вангую - все кто поставит себе ВПН, поставит также АдБлок. Жора же поедет домой, и будет "вещать" уже от туда. А ведь мы предупреждали.
>>5868304 Только все топовые будут интеграции делать, а бомж автостопом домой поедет. Да, ютуб через впн, и хуле? Если сейчас хуево донатят, то и через впн лучше донатить не будут. Короче очередные шизобредни. Но, в принципе, пора уже, весна ведь началась, обострение развивается.
>>5868304 Бля, ну это уже всё, полное разложение личности: я живу в говне и хочу, чтобы все жили в говне, чтобы мне не было обидно. С таким подходом к маме он уедет гарантированно, весь вопрос в том, будет самоубийство или нет.
>>5868622 > достиг своей цели Напоминаю, цель была "найти богатую бабу в Москве и за её счёт жить и ездить по заграницаим", а также "финансовый успех".
>>5868777 Жалко бомжа, он существует только в несбыточных мечтах о будущем и в ностальгических мыслях о прошлом (все эти недавние ролики о старых проектах типа "мерен за 15 минут"). Текущий момент жизни он предпочитает избегать с помощью виртуальных миров. В агонии трясёт кулачком на камеру, злорадствуя над бывшими каллегами. Какой же он жалкий лицемер.
>>5869118 Валера какой-то нарисовался, кто это вообще такой и зачем он нужен? Не помню его в начальных видео про вэ-двенадцать (он разве не по рофлу эти шуточки отпускает? Хотя их многовато, настораживает, лол)
>>5868936 >злорадствуя над бывшими каллегами У которых есть коллабы, благодаря которым дела у них в принципе нормально будут, даже на проекты какие-то будет хватать. У которых куплены квартиры, машины, гаражи и пр. А это чмо без денег в подмосковье в съемной хате и злорадствует? То же самое, как у нашего алишерки яхту забрали, а многие россияне теперь типа рады, ну и хуле, у него бабла, что он еще 50 таких купить может. Так и здесь. >>5868970 Так у него и синицы в руке нет, вообще нихуя нет. >>5869070 Ну на, заебал. остальное искать лень
>>5869128 > У которых куплены квартиры, машины, гаражи и пр. Двачую кстати, даже черепной колхозник Мурк построил гаражик за полляма, который уже вырос в цене раза в два. Ездит на финике и некробэхе, бомжу до него как до Луны, только и может слюнями брызгать "ай, просмотры упали на канале про компьютеры". А теперь уже всем похуй и на просмотры, и на компьютеры.
А почему Жорик не устроиться на нормальную работу ? Он мог бы и со старым именем устроиться куда-нибудь в банк или айтишником. Тем более, что имя у него было вполне нейтральное для русского уха.
>>5870580 Каким нахер айтишником, у него все знания сугубо поверхностные, вспомните хохму с "люниксом". Да и работать он не хочет из принципа. Он хочет только получать бабки, ни хера не делая.
>>5870572 Давать видимо будут тоже по интернету, на стримах, т.к. общается он с ними только так.
>>5870576 Ага, за 150 рублей научит всех, как надо баб снимать, хотя сам не снял ни одной. Classic.
>>5872489 > зрители будут присылать Точнее он будет зачитывать рандомную хуцпу с просторов интернета, со всяких там женских форумов или с клуба онанистов. А что, это идея, истории никогда не кончатся.
https://www.youtube.com/watch?v=20-RxqXP0nw Предпосылки: 1. Бомж признал провал в "фитнесе". Потому что индустрию захватили ХИМИКИ, а на бомжа никто не подписывается, кроме его старых фанатов! Химики всех наёбывают, а натуралы никому не нужны! Правда не нравится людям! 2. Камсультации по ютубу никому больше не нужны по очевидным причинам. Что остаётся? 1. Ковырять тазы в гараже. Говно! Историй успеха нет! (Мурк, видимо, не в счёт). Ну и гаража тоже нет. 2. "Записаться в инфоцыгане" по теме "девушек". Жопж признал, что не обладает никакой репутацией, т.к. он даже не женат (и, возможно, девственник). Ну и ебальником не вышел. Ну, и денег тоже маловато. 3. Вернуться к инфоцыганству на тему фитнеса, но снимать мотивашки для быдла и не резать правду-матку. 4. Тест-драйвы бомжу неинтересны, да и нормальную машину ему никому не даст, очевидно. 5. "Другие проекты" не выстрелили. В итоге, бомж будет пилить видео про "девушек" и разбирать истории "его подписчиков" и тянуть деньги со школьником и быдла, чтоб не сдохнуть с голода. Видео "как знакомиться с красивыми девушками в инстаграме" уже доступно!!!
>>5873138 >Ковырять тазы в гараже. Говно! Историй успеха нет! Какой же он долбоеб, с сегодняшними ценами и дефицитом тазы актуальны как никогда. Даже на дваче мантра "таз - не машина" прекратилась.
>>5873149 тазы подорожали так же как и все остальное. таз не машина. оригинальный капот с центрального склада на весту 50к в закупке, фары галоген по 40к, идут на хуй ваши тазы таким же строем как и раньше. мимо взял с японской помойки комплект оригинальных фар ксенона за 15к
>>5873138 опять топит про ебало свое, да в москве любых баб полно которым только предложи, он просто как 35летня ТП ищет того самого принца. не хочет сука работать, пиздюки 20летние дрыщи без фигуры как у него хуярят в фитнесцентрах и продажах абонементов в залы, получая легко от 70 до 150к, но это не для жОры, это надо на работу ходить.
https://www.youtube.com/watch?v=r_tXNwocK_s Тем временем, глубоко вторичный по своей сути канал умственно отсталого друга Мурка Даниила с тем самым ковырянием тазов набрал почти 10к сабов за пару месяцев, а жопиковский антикач так и застрял на 5 тыщах...
>>5874419 Сейчас бомж расскажет, что делать, если телка слилась после 2го свидания. ХОтя откуда ему знать, если с ним даже на 1 свидание никто не ходил?
>>5874558 >>5874419 Я только что прослушал эту хуету, как-то ни о чём. Обычный бубнёж и вода в стиле капитана очевидность. Любой Вася так сможет, даже лучше, если есть хоть чутка харизмы. Бомж всё. Единственное, что у него получалось - это эмоционально обзирать машины с правдоподобными вставками "за жизнь".
Помню, как бомж езч собирал, мерса и пр. Было интересно, и было это много лет назад. Теперь он выкатил краткие видосы, мол езч за 20 минут, про мерса тоже и пр. Ну заебца, взял я лимонада, фисташек, чипсов на вечер, посидеть, интересные видосы посмотреть. Запускаю про езч, первые 2 минуты под музычку видосики, думал вступление, посмотрел еще 2 минуты, та же хуйня. Пощелкал перемоткой, а там все видео такое. Запустил видосы про мерсов, такое же говнище. Попил лимонадика с чипсами под интересные видосы, блядь. Бомж ебаный, полудурок дебильный, контент он выпустил. Говна кусок.
>>5874673 Да не сильно и хотелось, если честно. Я больше к тому, что там материала и правда хватало, чтобы хорошо и интересно нарезать. А на серьезных щах сейчас смотреть все те выпуски, после хуевы горы фейлов, обоссывания, тони бабкиной и пр, один хуй уже смотреться будет совсем не так.
>>5875490 А какие варианты? Он уже и так по кругу ходит пятый раз: качалка, еда, девушки, авто-новости, стримы, теперь вот снова "девушки". Лишь бы на жопе сидеть и поднимать свои 15 тыщ рублей в месяц. Жирные времена закончились, пора ехать домой к мамке.
>>5876849 Какая вообще возрастная аудитория у него? Мне 30 я помню его ролики антитестдрайвы, тринаху бомжетурбо. Перестал смотреть когда он закрыл канал от нищебродов. Платить деньги и искать сливы в то время, когда куча других креативных личностей, корчует металлолом на колёсах была странной идеей. И вот я забыл про него. Хей, Жорик, ты просрал всё сам! Ты плюнул в лицо своим фанатам, но мы утёрлись и плюнув уже на тебя ты утонул!
>>5876849 Жора блт ты шкваришь катану пиздец, перестань быть клоуном сначала потом уже вот это вот все, ради чгео эти фото? Думаешь баба какая купится да в хуй ей самурье не впилось, ты в курсе что самураи пидоры?
>>5878459 >Ахаха, Жопик подписан на деда и мгновенно реагирует. Реально! Ролик выложен 12 часов назад, и у него сейчас 208 просмотров. А у Жоры пригорело так, как будто видос в трендах висит.
>>5878415 познакомился со 100 девушками это по 1.1 девушке в день, ну такой себе результат если он имеет ввиду попиздеть в дайвинчике, если же он каждый день вытаскивает по одной бабе на свидание, такое конечно тоже возможно, но тут хотябы деньги должны быть на кофе для себя(он же альфач, Т10Д и за баб не платит даже за кофе) это 150р минимум в день или 4.5 или 15к за 3 месяца(аренда комнаты в месяц за мкадом), на точку свидания он причем ходит сугубо пешком как спортсмен, хз если 35летнему+ мужику слушать бабский пиздеж ради перепихона по кайфу хуй с ним положем Жорику по кайфу. Что же дальше? наш бык осеменитель положим как минимум половину, обычно нормальное положение это 80%, баба то уже пришла на свиданку, укладывает в койку, это у нас получается 50 баб за 3 месяца или по бабе каждые 2дня, казалось бы кончено нахуй бы оно надо в его возрасте, ну положим его генетический возраст 18лет, это минимум по 2 палки или 100 половых актов, это 8х12гандонов по 600рублей, итого еще 5к за 3месяцы. Получаем что ебарь террорист за 3 месяца намотал на 20к рублей секса и десятки часов девечьего пиздежа.
>>5878612 >познакомился со 100 девушками У него это значит что ему ответили в инстаграме
>если же он каждый день вытаскивает по одной бабе на свидание, такое конечно тоже возможно Жопик не ходит на свидания. У него на это нет времени и смысла в этом он не видит. Если какой-то женщине надо, может сама к нему приехать.
Жопик выложил видео "Анализ потенциальных конкурентов. Максим Вердикт. Антон Сорвачев. Ольга Вастикова." и через несколько часов его удалил. В самом видео ничего особенного не было, обычная вода.
>>5882731 >сколько там на бусти подписчиков? >30 of 100 paid subscribers Минимальный уровень - 100р в месяц, максимальный - 1000 По любому не хватит на жизнь
>>5882736 56 подписчиков × 137 рублей минимум каждый. Уже 7к есть бомжу на подножный корм есть, осталось ещё 30к или сколько там на съём хаты. Или он уже из мамкиного подвала вещает?
>>5874419 Что за проблема из воздуха? Слилась после второго свидания - ну и в нахуй, следующая. Неужели есть люди, для которых поведение ветреных бабищ является чем-то значимым?
>>5886610 Ты путаешь успешных людей, которые в связи с последними событиями это делают; с поехавшим бомжом, который хуйню творит последние несколько лет. >>5886721 Если бы сейчас пик популярности был и он за бугром уже жил, тогда да. А теперь доходы хуже, чем у кассира в пятерке
>>5886719 Так как ты мимо, поясню: да, "герой" этого треда исследует поведение и вкусы баб, якобы затем, чтоб найти себе подходящую. Занимается этим уже больше года, до сих пор дрочит в кулачок. Видосы все поскрывал, но мы всё помним, например, он приводил какие-то маняисследования с соцопросами, какие конкретно мышцы у мужиков нравятся бабам и собирался качать именно их. "Качался" ради баб, постоянно обсасывал всякие шизотеории, теперь вот КОУЧЕМ ПО ПИКАПУ заделался.
>>5878415 Ну прав он в одном, что частенько люди в комментариях лишь проводят черту, мол, я не такой как савельев, ваномас или ещё какой-нибудь хуй с ебатории.
>>5887525 >бомж удалил все ролики на антикаче и перестал снимать шизобредни с обзорами других каналов уж полтора месяца как, т.к. даже в шапке это указали
>>5887752 Очень рад, что Джордж все-таки вернулся и продолжает вести этот канал, для меня это важно, так-как он стал для меня настоящим ментором и даже человеком заменившим отца Будучи не самым красивым парнем с дурацкой прической и акцентом, весящий раньше всего 61 кг, теперь я крепкий и жилистый мужик с весом 68 килограмм, имеющий постоянную базу знаний об общении с противоположным полом Я верю, что в свои 38 лет, благодаря каналам Джорджа, мне удастся накачаться и даже, возможно, найти первою в своей жизни девушку Никогда не пожалею денег на его, без сомнения, профессиональные курсы и неисчерпаемый опыт Просто спасибо
>>5890133 Ебать, так он двачер или нет, я уже запутался? Первые же ссылки по запросу "лукмаксинг" ведут на двач в раздел /sex. И он уже снял пятичасовое видео с объяснениями, что такое этот "лукмаксинг"?
>>5886896 Как же он удивится то, когда живую бабу увидит, кек.
Жора, чтобы бабам нравится надо не быть чмом просто. Модно быть худым/толстым/вкаченным, патлатым/бритым/крашенным, бедным/богатым/планктоном и быть популярным у бабушки, просто если ты не чмоха. Если твой батя тебя норм воспитал и заложил в тебе мужское начало - никаких проблем. Если нет - годы работы с психологом и ВОЗМОЖНО будет норм. Но дано это не всем.
>>5878415 Я помню, как он ныл еще на старом ютубе, что с бабами нереально, потому что он чурка и белые ему не дают, а свои местные знают, что он хуйней в интернете занимается и выбирают четких джигитов. Тогда он пришел к выводу, что перспективы отношений есть только с другой такой же звездой русского ютуба.
>>5890681 >>5890787 Сам бомж в инцел треде не писал, но его видосы на тему знакомств скидывали в тред, в них инцельский сленг проскакивал часто типа бетабаксинга, гипергамии и т.д. Так что жорик в теме.
>>5891346 Мол 80% таких, как он? Да нет, там дай бог процентов 20 таких, как он. А если еще в дурке проверится, то попадет вообще в мизер со своей шизофренией.
>>5890193 Просто бомж максимально ленивый. Аналог Томы мусорной. Хочет чтобы ему давали деньги просто так. А так же тянки давали 10из10. Но также не хочет ничего для этого делать
>>5892236 "Лени" в чистом виде не существует. Если бы он реально хотел бабу, он бы её завёл ещё лет 10 назад без всяких отговорок, даже будучи жирным, ненакачанным, с кривыми зубами, нищим и т.д. У него есть некие психологические проблемы, мешающие это сделать. Какие именно, не знаю, я не эксперт. Но факт в том, что даже накачавшись и потратив миллион на зубы он сидит один дома и играет в комп, а ему уже под 40 лет. Возможно, это нарциссизм, который и тягу к стримерству объясняет. Типа он внутри себя настолько крут, что никак не может себе найти бабу "по уровню", всегда ему кажется что что-то не так, бесконечно выбирает.
>>5892258 Он просто: 1. боится баб и из-за этого не знакомится первый с понравившимися(страх отказа у его непомерного чсв). 2. думает, что бабы сами должны знакомиться с таким охуительным(по его мнению) челом. 3. одновременно 1 и 2
>>5895162 > боится баб и из-за этого не знакомится первый с понравившимися А как же знакомство со ста девушками в интернете? Или это были не понравившиеся? Нет, он вроде называл их "красивыми". Не бьётся.
>>5895583 >привет как дела Как погода? Аазазаза. Мне нравятся ноги твои и глаза. Привет, как дела, добавься в друзья, давай познакомимся, давай познакомимся.
>>5895583 >Написать в инсте "привет как дела" даже жопик может Вот именно, с маленькой буквы, без запятой и вопросительного знака. Именно так и пишет, в частности поэтому до сих пор и девственник.
>>5896225 Зубы у него нормальные были. Хвост «мусорный мешок» и очки без диоптрий делают из него какого-то молодящегося петуха-хипстера. Ну живот убрал, подстригся — это молодец. Про подкачаться он уже лет 5 рассказывает.
Инвестировал во внешку, а где результаты? Где бабы, где продажи? Если Жора такой умный и красивый, то почему тогда такой бедный и одинокий?
>>5902203 Бомж как бомж, что такого. Скажи спасибо, что хоть между собой тапки одинаковые. >>5902227 В военкомате только посмеются над его фио, да домой отправят.
>>5903688 Он в первый раз стримит игру? Почему он не сделал саму игру на полный кадр, а свой унылый ебальник поверх этого кадра в уголке? Как так-то? Кто это смотреть будет, нихуя ж не видно...
>>5863760 (OP) это правда он в шапке-коте? Ебаная жизнь. Я его видел крайний раз его когда он электрожучку собирал. Лет 5 назад. Еще думал куда он пропал, но не искал его в ютьбе. Бля что же с нами стало(
Есть кто там у него на бусти, а то так складно пиздит, что 100 тяночек в месяц оприходовал, нужно только купить подписку и узнать все тайны лукмаксинга.
Я вел обратный отсчет на патреоне, дошло до 1 дебила. А оказалось, что есть какой-то бусти, там тоже дураков собирает, ну ок, будем там считать. Кстати как там считать правильно? У него 173 подписчика, а цель стоит, чтобы было 94 платных. Т.е. платных 93 у него?
Залукмаксился, смазываю с утра систему маслом натощак, ем только спагетти барилла из твердых сортов, каждый день новые покупные носки, ношу хипстерские очки без диоптрий, принял черную таблетку, утопил глазные яблоки в глазницы для создания взгляда хищника, купил подписку Жоры за 5 долларов в месяц — тяночки сами липнут, базарю.
>>5907634 >>5907631 >>5907628 Так он, по сути, нелегальную лотерею организовал. Видимо, в этот раз позаботился о крыше. Когда он мЭрин аналогичным образом "разыгрывал" под новый год, его чуть не набутылили.
Все проблемы Роллтона в том, что он уехал с гор, потерял кавказский дух в московской чмондели. Надо возвращаться к корням и к ТАЗам. Купи он какую-нибудь Приору/Зубило и начни вкорячивать в не турбину, стал бы вновь популярен. Глядишь и тянку ему бы там женили
Джорджу надо скинуть московский лоск и сделать бюджетный антитюнинг. Мол сейчас санкции, давайте из говна и палок конфетку делать. Берет ушат из-под таксиста, ремонтирует у себя в гараже и выкатывает пушку-гонку. Причем можно даже взять убитую весту без мотора и пересобрать ее на полностью русской комплектухе.
>>5907973 Он одичавший асоциальный додик. Ему сто раз другие блогеры предлагали совместки, даже лаве предлагали вкинуть на перезапуск, но нееееет, буду сидеть дома и саморазвиваться через видеоигры.
>>5908085 Я сам толком не знаю, не хотел смотреть эту кринжатину. В кратце — пару месяцев продавал наклейки Familiarity по тыще рублей "с шансом выиграть гелик" плюс поддержка канала. На днях был розыгрыш.
>>5909134 Был популярен 10 лет назад из-за отсутствия конкуренции. Смешно матерился на камеру в обзорах тачек. Сейчас-то он нахер никому не нужен, но думает, что все его должны смотреть и уважать из-за былой "славы". На канале с миллионом подписчиков собирает 5к просмотров.
В Москве задержали отечественного «Афериста из Тиндера», на которого годами жаловались женщины. На его счету десятки эпизодов.
Точнее, наш родной аферист оказался не из «Тиндера», как нетфликсовский герой Саймон Леваев, а из «Баду» и «Мамбы». Именно в этих дейтинговых приложениях Евгений Солониченко знакомился с женщинами и проворачивал с ними одну и ту же схему.
Сначала Евгений встречался со своими жертвами — чтобы произвести впечатление и поймать цель на крючок. Но сразу после первой встречи у Евгения вдруг начинались какие-то проблемы: то его внезапно похищали страшные и бородатые люди, требуя выкупа, то он был в розыске, то попадал в ДТП, то у него резко ломалась машина и её нужно было починить. Во всех случаях ему срочно требовались деньги. Конечно же, Евгений, как настоящий мужчина, обещал всё вернуть, как только сможет.
Аферистом Солониченко был профессиональным: по данным «Базы», за несколько лет мужчина успел обмануть около десяти женщин. Иногда на встречи с дамами он брал свою дочь — бывало, деньги просила и сама девочка, потому что якобы у папы резко возникали какие-то проблемы. Часто Солониченко просил перевести средства на карту своей мамы, чтобы не вызвать подозрений. Порой он менял личность и знакомился с жертвами под ненастоящими именем и фамилией.
Пострадавшие реагировали на его просьбы по-разному. Одна женщина, 41-летняя Ольга, велась на рассказы Солониченко три месяца и отдала ему за это время полтора миллиона рублей. Другая — поняла всё после первой суммы в 100 тысяч. Третья переводила ему деньги на протяжении полутора лет.
Задержали Солониченко 20 мая, сейчас он находится под арестом. Оказалось, что он уроженец Украины, глава большой семьи, только вот жены с ним пока нет: она отбывает срок в колонии. Следователям предстоит выяснить, сколько всего на его счету жертв и похищенных денег. За мошенничество в особо крупном размере «Аферисту с Мамбы» грозит до шести лет лишения свободы.
>>5890251 Хуец не определяет мужское воспитание >>5895667 Если твоя внешка зашла ты можешь вообще ничего больше не делать, телкам похуй твоя орфография если ты мальчик-колокльчик
>>5911044 Непонятно, как лукмаксинг соотносится с черной таблеткой. Если тебе не повезло с генами, то всё. Лукмаксить надо, чтоб нравиться себе, так уйдут загоны.
>>5863760 (OP) Я не верю , что бомж уехал из-за проблем с тёлками. В том же Владикавказе полно доступных бомбит -давалок в саунах на любой вкус и цвет, туда даже приезжают из соседних регионов за еблей.
>>5911890 С квартирой в москве, богатую, которая еще и оператором у него будет работать. Все не дождусь, когда его в дурку заберут, это все-таки лучше, чем если он в окно выйдет.
Бля, скорее пишите в эпик файт промоушен или как там, где фрики дерутся, пусть подхватывают и раздувают эту историю. Или в топ дог даже. Они обеспечат гонорар и медийную поддержку, прикиньте сколько это соберёт. Бомжа даже подтренируют в плане бокса. Это же охуенный бой будет. Дать этому таксисту тыщ сто, он мигом в Москву прискочет драться с бомжом. Это же эпик вин будет.
https://m.youtube.com/c/TopDogFC/videos Вот для примера, кто не знает, что это такое. Парни хлещутся на голых кулаках среди тюков с сеном и кровожадной толпы. И бомжу тоже лишние деньги не помешают. Хуй с ним, если он зубы терять не хочет, пусть в шлемах дерутся.
>>5915031 Деду это нахуй не надо, т.к. видосы раз в месяц выпускает. А бомжа такой хайп нихера не спасет. Хотя да, может бомжа кто и надоумил так хайпануть, хотя, повторюсь, нихера с этого хорошего не выйдет. Прекрасно помним, как немагия с дырявычем воевали, не удивлюсь, если они и на бомжа сейчас видос запилят.
Ебать шиз переобулся. Вчера он рассказывал про лужи крови, а сегодня он уже всех наказал и сказал, что больше не будет обращать на это внимания. Вопрос: а вчера нахрена надо было обращать на это внимание? Навоевался Жора - на второй день дал заднюю. Как рыбка, ей богу - за два дня проживает жизнь. И память ровно на два дня. Поциент путается в показаниях, путает время, переиначивает факты. Уже не говорю про его безумный взгляд и нечленораздельную речь. Жора устроил инфоповод на два дня. Очередной "проект" завершился не начавшись.
>>5915056 >Очередной "проект" завершился не начавшись Почему завершился? Ждем ответку деда. Сейчас как обычно - спокойно, с расстановкой, разъебет всю аргументацию бомжа, а там поглядим, как бомж сракой вилять будет. Например то, что около года про бомжа ролики не снимал; например то, что бомж хотел ехать в польшу - дед озвучит к примеру дату какую-нибудь, типа середины июня с адресом спортзала или еще чего, и поглядим. Короче только начинается все, а не заканчивается.
>>5915399 >"Ко мне самые серьезные люди на ВЫ обращаются" >"Я себя не буду уважать - теперь это дело принципа" >"И когда я уже цель поставил, вы знаете меня - я до него доберусь"
Мне одному кажется, что бомж сейчас, как поридж на шебм, ну на стадии первых трех секунд? Ну когда наорал, думал, что всех победил, пока ответка не прилетела? Ответка прилетит от деда, который на голову его умнее, крашеный с очкариком начнут подъебывать, может даже немагия обзор снимет. И вот тогда-то все будет, как на оставшейся части видоса с пориджем.
>>5915557 Он же ПУБЛИЧНО заявил, что отпиздит деда, оставит его в луже крови. Так что пока это не сделает, на кауказ нельзя. Да и ответка от деда пока не вышла, он-то умеет из кожаного крана облить собеседника.
>>5915656 В сравнении с бомжом он нормальный >>5915766 Ну прям про двач он ничего не говорил, но все эти словечки, маняоправдания инцелов про уровень дофамина и пр. прям орут, что бомж тот еще двачер
Моя версия: Жопику кто-то скинул ссылку на стрим деда (они есть на ютубе, но доступны только по ссылке, у деда в телеге есть ссылки). В своем последнем видео он говорил про стримы деда, как там 5 часов смотрят его видео и издеваются над ним.
На стримах над жопиком издевались куда жестче, чем в обычных видео, как и сам дед, так и зрители в комментах. Неудивительно что у него подгорело.
>>5915966 У деда уж стримов месяца 3 не было. И стримы он не сохраняет, так что мимо. Просто бомж месяц себя накручивал после последнего видоса деда, а тут крышу и сорвало.
>>5916017 Дед про жопика стримы перестал делать года полтора назад как, после того как жопик объявил об очередном уходе с ютуба он стал совсем уныл и да и надоел к тому времени уже.
Но сами стримы есть, вот например смотрели видео как он собирался кошельки делать (с таймкода):
Не могу перестать орать с тапок миллионера. Бляяяяя. А ведь n-лет назад, он казался таким душевным тазоводом, типа близким к тусовочке тазосракеров - а потом покатился. Бляяяяяя
>>5917202 Так-то от оригинальных атд мало отличается, попробуй их пересмотреть, там тоже кринжа хватает. Особенно не первые про тазы, где ему было что сказать, а более поздние, где хейт был высосан из пальца.
>>5917154 >Камри пиздатая тачка же. Хуле ему не нравится
Проблема ее в том, что это такой "бизнес/люкс" для нищих, с говняной локальной сборкой. Тойота конечно не одна такая умная, есть и у Собакоедов такие машины.
Из последнего - ютуб остановил монетизацию за просмотры, бомж удалил все ролики на антикаче и перестал снимать шизобредни с обзорами других каналов. Признался на стриме, что действительно становится бомжом из-за всей этой ситуации. Все-таки остается начать траповать, тем более волосы уже красит, брови красит, тоне бабкиной очко подставляет, юбки и помада не за горами, судя по всему.
Предыдущий https://2ch.hk/au/res/5823936.html