>>8777922 эникеевы,ахаха, не удержался. Понастроють гектары человейников и живут в однокомнатных с тёщенькой, просто пиздец. Как они сняли без пыли грязи и говна, янипонил, я же помню - секса не было а грязь была, а еще я помню БОЖЕСТВЕННЫЙ пруль бати после ссаных жигулей и твой санаторий с обёртываниями в грязь мне нахуй не всрался СЪЕБАЛ БЛЯДЬ ПЕТУШАРА ОТСЮДА, КОМИ КРАСНОПЁРЫЙ
>>8777460 Поясните: как в СССР смогли достичь такой синхронности в жизни людей ? ну до середины 80х Удивляешьсяпросто - где суб/контркультуры? Где индивидуальный протест? Где всяческие фрики? Как вообще возможно создать такое общество, где даже интерьеры и дизайн одинаковы? Ведь сам Маркс мечтал о том, что при коммунизме можно заниматься разным досугом, конструктивно критиковать строй и тп. А этот видос пугает своей монолитностью.
Аноним ID: Адам Ихсанович01/05/15 Птн 23:14:26#8№8778107
> советские автомобили > советские дороги > советские квартиры > советские магазины > Страна для людей ))
>>8778065 Интерьеры - это следствие низкого разнообразия мебели, а всё остальное это воспитание. Сегодня воспитанием никто не занимается, даже родителям некогда.
>>8778122 Да воспитание гормоны не может же пересилить. Максимализм, протест, конфликт отцов и детей - все, что естественно для юношества. А тут смотришь и не сразу поймешь кто мать, а кто дочка.
Аноним ID: Иван Камильевич01/05/15 Птн 23:21:01#11№8778179
>>8777460 >Страна для людей А если выйти за потемкинские деревни?
Аноним ID: Адам Далалович01/05/15 Птн 23:35:25#16№8778342
>>8778065 люди удовлетворяют своих потребности согласну приоритетности все по пирамиде Маслоу если перед миллионами пидорашек поставить в очередь за начальными потребностями, такими как еда, жилье, отдых, дефицитные товары, то на такую хуйню как субкультуры у них просто не останется времени
Аноним ID: Иван Камильевич01/05/15 Птн 23:35:47#17№8778346
Я просто хочу напомнить что в СССР годов до 70-х не было туалетной бумаги. Не посчитали этот продукт важным.
Вот цитаты из Вики: >В 1968 году для Сясьского целлюлозно-бумажного комбината (Ленинградская область) для производства туалетной бумаги были закуплены две огромные английские бумагоделательные машины. 3 ноября 1969 года состоялся торжественный пуск. Сначала новая продукция натолкнулась на нулевой спрос — простой гражданин СССР не знал, для чего нужны рулоны бумаги, и не покупал её.
>простой гражданин СССР не знал, для чего нужны рулоны бумаги, и не покупал её.
> Вскоре, после организованной через киножурналы в кинотеатрах (перед показом фильма) рекламной кампании и добровольно-принудительного распространения её среди работников на крупных заводах, туалетная бумага стала дефицитным товаром[3].
А теперь без википедии, из воспоминаний моей бабушки - туалетная бумага была так дефицитна, что её можно было даже подарить девушке на свидание вместо цветов. РУЛОН СРАЛЬНОЙ БУМАГИ КАК ПОДАРОК!
Аноним ID: Адам Далалович01/05/15 Птн 23:44:37#18№8778432
>>8778346 >туалетная бумага была так дефицитна, что её можно было даже подарить девушке на свидание вместо цветов. РУЛОН СРАЛЬНОЙ БУМАГИ КАК ПОДАРОК! Тоже мне новости. В Севастополе и сейчас можно снять телку за 2 рулона бумаги.
>>8778346 >Я просто хочу напомнить что в СССР годов до 70-х не было туалетной бумаги. Не посчитали этот продукт важным. Почему у моей семьи не было никогда с ней проблем?
Зато коммиблоки и дворы были ухоженными, балконы стеклить было нельзя, на фасады ничего вешать было нельзя, а за машину на газоне могли выписать реальный штраф. И вообще за благоустройством следили. Парки там, скверы, клумбы, вот это всё.
>>8778107 > советские магазины Да ладно пиздеть-то... Где же то изобилие качественных продуктов, что нам обещали с развалом СССР? В магазинах - одно говно в разных ярких упаковках. У половины страны проблемы с ЖКТ, потому что продукты некачественные, а европейское изобилие так и осталось в Европе. Более-менее нормально питаются лишь жители граничных с цивилизованными странами районов, потому что могут себе позволить гонять за продуктами в иностранные магазины.
>Я родился в прибалтике 97-ого и знаю как ссср выглядил, даже удалось мне еще остатки старых вещей повидать. Так что соглашусь с теми кто хочет вернусть СССР Блядь, вся суть коммидаунов.
>>8779075 Потому что это пропагандонский ролик, для внутреннего потребления, или наоборот, для стран, куда коричневая угроза тогда еще не добралась, чтобы скрыть весь тот АД, который в совке творился, за прибранными газонами, Где ради жвачки насмерть затаптывали, и мозги в пылесос пихали.