Сохранен 80
https://2ch.hk/b/res/270564112.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 05/07/22 Втр 17:08:41 #1 №270564112 
image.png
Чем питаются/любят есть дрыщи, карланы, омеги и прочие убогие.
1. Сосиски, колбасы (им лень разделывать мясо и из-за химикатов сосиски/колбас кажутся им вкусней)
2. Чипсы, сухарики, снеки (привыкли к химии)
3. Фастфуд: пиццы, бургеры, шаурма и т.д. (привыкли к вкусной и дорогой еде)
4. Полуфабрикаты: фарш, наггетсы и т.д (ленивые и првиыкли к химии)
5. Лапша быстрого приготовления. (лень)
6. Макарончики. (считают, что они вкуснее гречи ну и лень)
7. Бутербродики. (лень)
8. Шоколадки и прочие сладости для детей. (девочки в душе)
9. Майонезики, кепчуки и прочие говно-соусы. (т.к рецепторы уже не воспринимают нормальную еду без этого говна)
10. Продолжи список...
Чем питаются/любят есть здоровые альфа-чеды высокобоги.
1. Шашлык.
2. Холодец.
3. Абсолютно любое мясо в любой готовке.
4. Винегрет.
5. Селёдка под шубой.
6. Все каши.
7. Борщи, супы.
8. Все бобовые
9. Рыба.
10. А вообще альфачи всё едят, они всеядные, что дадут - то и съедят, они носом не крутят как омеги.



Аноним 05/07/22 Втр 17:09:21 #2 №270564143 
>>270564112 (OP)
>10. А вообще альфачи всё едят, они всеядные, что дадут - то и съедят, они носом не крутят как омеги.
Двачую, свежее - значит вкусное.
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:10:20 #3 №270564190 
Если я вижу, что кто-то покупает лапшу, чипсы и полуфабрикаты, то сразу же палю в этом человеке ленивого чмошника, выросшего на химикатах, а не на бабушкиных пирожках.
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:12:18 #4 №270564285 
У меня был друг, который жрал чипсы как не в себя. Давно дело было. Я ему говорю: "хули ты жрёшь эту химию, дрыщ мелкий, пойди попроси батю шашлыка пожарить, откуда мышцы и сила будет?". Он молча ушёл, что с ним сейчас - не знаю.
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:17:20 #5 №270564524 
image.png
Жалко что таких парней нет в ирл.
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:17:49 #6 №270564544 
Они бы научили правильной еде.
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:18:43 #7 №270564587 
image.png
Ещё забыл дополнить, что омеги очень любят салатики, прямо как пёзды.
Аноним 05/07/22 Втр 17:19:26 #8 №270564624 
>>270564112 (OP)
Съедобное значит надо есть, и все тут, ел жуков, медведя это из редкогг
Хочу сожрать живого осминога, ох как хочу.
Хотя суп из кишок я бы есть не стал, я бы на процессе готовки слился, хотя кровяную колбасу делал, она в кишках делается
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:19:34 #9 №270564632 
image.png
Аноним 05/07/22 Втр 17:20:13 #10 №270564664 
>>270564285
Я раз в год два беру большую пачку чипс и Обжираюсь до тошноты, сеймы?
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:20:27 #11 №270564681 
>>270564624
>Съедобное значит надо есть, и все тут, ел жуков, медведя это из редкогг
Красава.
>Хочу сожрать живого осминога, ох как хочу.
Круто.
>Хотя суп из кишок я бы есть не стал, я бы на процессе готовки слился, хотя кровяную колбасу делал, она в кишках делается
Горжусь тобой.
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:20:56 #12 №270564708 
>>270564664
Ты у меня спрашиваешь?!
Аноним 05/07/22 Втр 17:21:42 #13 №270564742 
>>270564112 (OP)
Мне реально нравится вкус лапши быстрого приготовления, ролтон, мивина, бигбон, догишак, ещё люблю супы ролтон с сухариками, я реально считаю это пусть и вредной, но пищей богов, едой которая по вкусу будет намного лучше любой из ресторана с звёздами Мишлен.
Аноним 05/07/22 Втр 17:22:12 #14 №270564771 
>>270564112 (OP)
>1. Сосиски, колбасы
Не я не понимаю как это говно вообще можно есть.
>2. Чипсы, сухарики, снеки
>8. Шоколадки и прочие сладости для детей. (девочки в душе)
Есть такое
>3. Фастфуд: пиццы, бургеры, шаурма и т.д.
Не так часто.
>и дорогой еде
Это ты щас фастфуд дорогой едой назвал?
>4. Полуфабрикаты: фарш, наггетсы и т.д
Фу нет, какое же говно.
>5. Лапша быстрого приготовления. (лень)
Когда нету времени могу.
>6. Макарончики
Периодически так же как рис и гречу.
>прочие говно-соусы.
Иногда
>пиццы, бургеры, шаурма
Не так часто

>2. Холодец.
Фу блять какое же дерьмо, кто эту хуйню для свиней ест вообще?
>4. Винегрет.
Можно ещё
>5. Селёдка под шубой.
Блевотина
>6. Все каши.
Люблю такое, особенно поридж
>7. Борщи, супы.
Чисто разгрузочная хуйня после мяса какого-нибудь. Супы это еда бедных крестьян, хотя мне нравиться борщ который я не умею готовить, но если он хорошо приготовлен сам по себе, ну тоже можно.
>9. Рыба
Смотря какая.

мимо девочка в душе
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:23:26 #15 №270564825 
>>270564742
Говноед, спок.
Аноним 05/07/22 Втр 17:23:49 #16 №270564843 
>>270564112 (OP)
>2. Холодец.

Имажинировал ебальник чеда, жующего кусок желатина с крошечным кусочком потрохов внутри. Хотя если ты его напрямую в мышцы закачиваешь шприцом как синтол, то мое уважение.
Аноним 05/07/22 Втр 17:24:04 #17 №270564856 
>>270564825
Сосать мне будеш ?
Аноним 05/07/22 Втр 17:24:11 #18 №270564865 
>>270564681
Знаешь оп, тяга к тому чтобы сожрать все появилась когда начал сам готовить, теперь это не что-то сакральное где нужно что-то определённое чтобы быдо съедобно, теперь я вижу что к чему угодно просто нужно подобрать подход и что-то что подчеркнет вкусовые свойства. Я в Пиздючестве много чего не ел, грибы, рассольник, квас домашний не пил, щас же жру все, воообще похуй
Аноним 05/07/22 Втр 17:25:11 #19 №270564911 
>>270564708
Можешь и ты ответить, просто лично у меня иногда бывает настроение изнасиловать собственный язык и желудок
Аноним 05/07/22 Втр 17:25:37 #20 №270564928 
180/65 дрищ, у меня из-за интеллектуально-творческой работы мозг сжигает большую часть калоража. Ем на 5к ккал в сутки, по 1к примерно каждые 2 часа, как раз когда беру перерывы от работы и учебы.

Рацион: крупы (булгур, греча, рис, нут, бобы), курица, креветки, кальмары, шампиньоны.

Просто есть люди, у которых экстраординарный метаболизм, вроде меня. А есть тупящие жиробубели, у которых мозг вообще не потербляет калорий, и они оседают в виде жира.
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:26:49 #21 №270564987 
>>270564771
Бетка.
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:27:23 #22 №270565009 
>>270564843
Вкусно, мышцы, суставы на сотни лет.
Аноним 05/07/22 Втр 17:27:45 #23 №270565026 
А шо оп никогда не пробовал свежевыловленную то есть сам выловил в воду погрузил и домой быстрокрасную рыбу в кляре приготовить, ты очень много потерял оп, выходит очень нежно
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:28:13 #24 №270565045 
>>270564856
Кому, тебе, говноеду?
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:29:15 #25 №270565092 
>>270564865
А я вот с детского сада всё ел. Меня за это хвалили. В школе платили деньги, чтобы я съедал котлеты, лол.
Аноним 05/07/22 Втр 17:29:33 #26 №270565105 
>>270564843
Я так понимаю холодец ты ни разу не делал, омежка, там отборные мясные волокна в чистейшем 1000% бульоне что наваривался 8 часов
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:29:56 #27 №270565127 
>>270564911
Нет. Я никогда не жрал это говно то тошноты, для меня жрать чипсы - зашквар.
Аноним 05/07/22 Втр 17:30:06 #28 №270565135 
>>270564112 (OP)
>винегрет

худшее хрючево после каш и бигуса что я ел в своей жизни, аж блевать после него тянет
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:30:40 #29 №270565157 
>>270564928
Нормально.
Аноним 05/07/22 Втр 17:30:51 #30 №270565167 
>>270565135
Омежка, спок, готовить умеешь хоть, или так
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:31:12 #31 №270565191 
>>270565135
Да ты чмонявая омега просто.
Аноним 05/07/22 Втр 17:32:18 #32 №270565242 
>>270565191
>>270565167
Я насрал в тарелку. Будете, пидорокочки? Там белка много. Ведь я в тарелку еще и надрочил
Аноним 05/07/22 Втр 17:33:37 #33 №270565299 
>>270564112 (OP)
>Борщи, супы.
мой тренер в зале (на минутку, кочка, жмущий 180) говорит, что супы - полная параша, ибо там питательного 0. Так что иди мамку свою учи, альфач диванный. Я как-то больше доверяю тому, у кого есть результаты побольше, чем высеры на дваче
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:33:49 #34 №270565307 
>>270565242
Твое говно - ты и ешь.
Аноним 05/07/22 Втр 17:34:28 #35 №270565332 
>>270564112 (OP)
>альфачи всё едят, они всеядные, что дадут - то и съедят, они носом не крутят как омеги
Я бы не стал насекомых есть. Ну и некоторые морепродукты.
альфач-кун
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:34:53 #36 №270565355 
>>270565299
Смотря какой суп, от похлебки толку нет, а вот шулюм збс.
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:35:20 #37 №270565376 
>>270565332
Насекомые и морепродукты ладно.
Аноним 05/07/22 Втр 17:35:38 #38 №270565389 
ШВАБра.jpg
>>270564112 (OP)
Молодчинка, "мужых" растёт. Теперь купи новую порцию жуков, если хочешь стать ещё большим альфой. Чистейший белок.
Аноним 05/07/22 Втр 17:35:46 #39 №270565395 
>>270565307
Повар не жрет свою еду. Кушай. Ведь ты такое любишь.
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:36:12 #40 №270565416 
>>270565026
Дай денег.
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:36:32 #41 №270565427 
>>270565389
Иди на хуй.
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:36:51 #42 №270565439 
>>270565395
А ты и не повар, долбоёб.
Аноним 05/07/22 Втр 17:37:28 #43 №270565472 
>>270564112 (OP)
>Пиццы, бургеры, шаурма
>дорогая еда

Вы там за МКАДом лебедой что ли питаетесь уже? Где ваши птица, скот, рыбный промысел? Жду когда перловку дорогой едой признают. Вредный фаст фуд, это да, но дорогой чтоб...
Аноним 05/07/22 Втр 17:37:37 #44 №270565480 
>>270564112 (OP)
Я дрыщь
1. Редко ем, предпочитаю готовить мясо. Курицу тоже ем редко.
2. Вообще такое не ем.
3. Как и второе.
4. Редко ем. Как и в первом пункте "предпочитаю готовить мясо".
5. Вообще такое не ем.
6. Макароны ем реже чем всякую крупу, греча любимая крупа.
7. Бутеры хаваю на завтрак, нет времени что-то нормальное готовить. В выходные у меня полноценный завтрак.
8. Из сладкого люблю восточные сладости Аля рахат лукум и Чак чак. С чаем, после ужина, заебок.
9. Кетчуп хаваю.
10. Не принципиален к еде.
Порции у меня не какие-то девичьи, а большие, не каждый жиробас даже осилит. Хз куда девается. Сру раз в день, а бывает и через день.
Аноним 05/07/22 Втр 17:38:49 #45 №270565546 
>>270565427
Всё ясно, омежка опять пиздит. Вот мужик нормальный возьмёт и купит жуков, только девочка будет кривится. И водкой это всё запьет. Или ты нищук?
Аноним 05/07/22 Втр 17:38:59 #46 №270565562 
>>270565242
Что с тобой, нам твои деликатесы не нужны, можешь идти в свой мишлен 3 звезды ресторан и давать таким же Омежкам
Аноним 05/07/22 Втр 17:39:11 #47 №270565573 
>>270564143
Даю тебе свежую жилистую хуятину, приятного аппетита.
Аноним 05/07/22 Втр 17:39:34 #48 №270565594 
Какой ты альфач? У тебя даже тёлки нет, которая готовить будет.
Аноним 05/07/22 Втр 17:39:54 #49 №270565617 
>>270565416
Я просто на удочку во Владивостоке поймал без денег
Аноним 05/07/22 Втр 17:40:25 #50 №270565649 
>>270564112 (OP)
> 1. Сосиски, колбасы (им лень разделывать мясо и из-за химикатов сосиски/колбас кажутся им вкусней)
Смотря с чем их есть, иногда вкусно выходит, например пюре с покрошенной сосикой топ.
> 2. Чипсы, сухарики, снеки (привыкли к химии)
Не люблю, ем в исключительных случаях с друзьями, когда ничего другого нет под рукой.
> 3. Фастфуд: пиццы, бургеры, шаурма и т.д. (привыкли к вкусной и дорогой еде)
Пиццы никогда особо не любил, шаурму разлюбил, стала хуйней, бургеры топ, но стараюсь есть их редко.
> 4. Полуфабрикаты: фарш, наггетсы и т.д (ленивые и првиыкли к химии)
Наггетсы норм.
> 5. Лапша быстрого приготовления. (лень)
Не любитель.
> 6. Макарончики. (считают, что они вкуснее гречи ну и лень)
Греча лучше.
> 7. Бутербродики. (лень)
Быстро перекусить норм варик.
> 8. Шоколадки и прочие сладости для детей. (девочки в душе)
Раньше любил сладкое, но давно отказался. Щас не тянет вообще
> 9. Майонезики, кепчуки и прочие говно-соусы. (т.к рецепторы уже не воспринимают нормальную еду без этого говна)
Топ тема.
> 1. Шашлык.
Обожаю.
> 2. Холодец.
Не помню вкус вообще.
> 3. Абсолютно любое мясо в любой готовке.
Мясо люблю, но не любое.
> 4. Винегрет.
Средне.
> 5. Селёдка под шубой.
Редко ем.
> 6. Все каши.
Топ.
> 7. Борщи, супы.
От мамы топ, но в целом их не люблю.
> 8. Все бобовые
Средне.
> 9. Рыба.
Семгу обожаю.
Аноним 05/07/22 Втр 17:41:53 #51 №270565723 
>>270565594
Ты бабское хрючево жрешь, ты ебанутый, как может вкусно приготовить тот кто не способен забрать жизнь у животного ,зная что из него будет готовить, и разделать тушу не потеряв ничего ценного
Аноним 05/07/22 Втр 17:43:20 #52 №270565785 
>>270565723
>не способен забрать жизнь у животного
Ты так решил?
Аноним 05/07/22 Втр 17:44:18 #53 №270565833 
>>270565427
ты же сказал, что мужик будет хавать всё что ему дадут. А ещё ты мастурбируешь на белок. А жуки это питательный источник белка
sageАноним 05/07/22 Втр 17:45:45 #54 №270565906 
>>270564190
Молодец. А теперь иди мамке своей похвались что самоутвердился на двачах.
гигачад блять. И смех и грех.
Аноним 05/07/22 Втр 17:48:19 #55 №270566025 
>>270565785
Убить то может тня и сможет, но никогда не признает в этом ритуал и не почувствует уважение к жизни на конце клинка
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:51:31 #56 №270566213 
>>270565617
У меня нет моря.
Аноним 05/07/22 Втр 17:52:11 #57 №270566244 
>>270564112 (OP)
В пищу только то что сам делал либо родичи кто знаю что в приготовлении еды понимают, либо ближники из тех кому доверяю.
С улицы\палатки\общепита = у тебя с башкой как вообще, нормально?
Аноним 05/07/22 Втр 17:52:43 #58 №270566273 
>>270566213
Я там вообще проездом был и решил, а почему бы инет, запизделся с каким-то любетем рыбалок ну мы и пошли порыбачили
Аноним OP 05/07/22 Втр 17:54:09 #59 №270566342 
>>270565594
Тёлки, кроме мамки и бабки - готовить не умеют.
Аноним 05/07/22 Втр 17:58:48 #60 №270566595 
>>270564843
Ты не знаешь что такое суть холодец.
Аноним 05/07/22 Втр 18:03:02 #61 №270566795 
>>270565472
В смысле, ~240 рублей за шаверму - это недорого?
Аноним 05/07/22 Втр 18:04:19 #62 №270566852 
>>270564112 (OP)
>высокобоги
Ты же понимаешь что дрищеватость слабо связано с ростом?
хотя кстати среди дрищей больше высокорослых чем среди коренастых
Аноним 05/07/22 Втр 18:04:28 #63 №270566857 
>>270564112 (OP)
>Полуфабрикаты: фарш, наггетсы и т.д (ленивые и првиыкли к химии)
С каких пор фарш это химия и наггетсы? Даже если они продаются готовые. И можно же самому сделать фарш.
>Шоколадки и прочие сладости для детей
Да, почему-то все взрослые мужики за 30 которых я знаю нейтрально относятся к сладкому. Надеюсь я таким не буду сахароёб в треде
>Майонезики, кепчуки и прочие говно-соусы
Майонезики это конечно свинская еда. Некоторые вобще ложками едят, на хлеб мажут. Скот блять.
>Шашлык
Это конечно вредно. Наши люди выезжают на шашлыки раз в месяц и поэтому нажиражаются до усёру ибо следующий раз будет через месяц. Это несмотря на то что красное мясо нежелательно есть в таких количествах. Я уже не говорю о том, что шашлык само по себе очень канцерогенное блюдо.
Аноним OP 05/07/22 Втр 18:04:45 #64 №270566869 
>>270565833
Я не китаец. Ну если ничего не будет, то и их жрать буду.
Аноним OP 05/07/22 Втр 18:05:50 #65 №270566919 
>>270566244
>В пищу только то что сам делал либо родичи кто знаю что в приготовлении еды понимают, либо ближники из тех кому доверяю.
Правильно.
>С улицы\палатки\общепита = у тебя с башкой как вообще, нормально?
Согласен.
Аноним OP 05/07/22 Втр 18:06:23 #66 №270566941 
>>270566273
Дай денег на билет во Владик, поймаю.
Аноним OP 05/07/22 Втр 18:07:00 #67 №270566969 
>>270566852
Связано. Мало ешь = низкий рост и худощавсть.
Аноним 05/07/22 Втр 18:08:13 #68 №270567019 
>>270566941
А хуем по лбу не дать?
Аноним OP 05/07/22 Втр 18:08:52 #69 №270567053 
>>270566857
>С каких пор фарш это химия и наггетсы? Даже если они продаются готовые. И можно же самому сделать фарш.
Те, которые в магазинах - там дохуя химии.
>Да, почему-то все взрослые мужики за 30 которых я знаю нейтрально относятся к сладкому.
Омеги.
>Майонезики это конечно свинская еда. Некоторые вобще ложками едят, на хлеб мажут. Скот блять.
И кетчуп.
>ь канцерогенное блюдо.
Почему?
Аноним OP 05/07/22 Втр 18:09:12 #70 №270567069 
>>270567019
Попробуй.
Аноним 05/07/22 Втр 18:13:23 #71 №270567266 
>>270566969
Идиот блять)
Я 186, дрищавый и был таким всегда

Это генетически определяется. Сечешь? Еще скажи что размер пиписьки определяется тем, сколько ты ешь. Пиздец просто
Аноним 05/07/22 Втр 18:20:44 #72 №270567633 
>>270564112 (OP)
Ну хуй, хуй знает я вообще почти не ем, я алкаш. Хотя сегодня с рис с мясом приготовил, пожарил.
Так то это все хуйня и попущ тут ты походу.
Хавайте то что вам в кайф(или не хавайте как я и пейте пиво)

Мимо дрищ алкаш
Аноним 05/07/22 Втр 18:22:01 #73 №270567693 
>>270566919
Пытаюсь это внедрить всем детям/младшим семьи, местами натыкаюсь на закладки культуры западного общепита.Что характерно, такое там где нет мужика норм в семье, хавчик для стада овец без вожака крч.
Аноним 05/07/22 Втр 18:26:09 #74 №270567878 
>>270567053
Видишь ли, при жарке мяса на углях жир капает на угли, подвергается пиролизу, в результате этого процесса и образуется канцерогены, один из них - бензоапирен.
Бензоапирен - ароматическое соединение, обладает сильнейшей канцерогенной активностью; чрезвычайно токсичен. По степени воздействия на организм относится к I (высшему) классу опасности.
При жарке мяса на углях образуется большое количество этого вещества. Оно оседает не только на мясе,но и на коже человека, одежде. И хорошо, если ты, анон, жаришь в ветренный день и дым моментально уносит в сторону. Но если на улице штиль или ты жаришь под навесом? Все это летит тебе в ебало.

Бенз(а)пирен является наиболее типичным химическим канцерогеном окружающей среды, он опасен для человека даже при малой концентрации, поскольку обладает свойством биоаккумуляции.
Основными пищевыми источниками бензапирена и других ПАУ являются злаки, масла и жиры, копчёные продукты. ВОЗ рекомендует поступление бензапирена с пищей на уровне не более 0,36 мкг в день.
Мясо после термической обработки может содержать до 4 мкг бензапирена на килограмм и до 5,5 мкг/кг в жареной курятине.

Другая группа шашлычных канцерогенов называется «гетероциклические ароматические амины» (ГАА).
ГАА синтезируются не на углях, а прямо на поверхности мяса: аппетитные корочки и поджарки, по сути, и есть эти вещества.

Онкологи из Университета Джона Хопкинса, обнаружили корреляцию между частым употреблением копченого или жареного мяса с некоторыми онкологическими заболеваниями.

Их коллеги из Университета Техаса в Хьюстоне также связали риск развития рака почек с любовью к мясу, приготовленному при чрезмерно высоких температурах. При жарке на открытом огне или мангале в белом и красном мясе заметно увеличивается содержание канцерогенов PhIP и MelQx. Ученые выяснили, что даже небольшие количества этих веществ почти в два раза повышают шансы возникновения злокачественных опухолей.

Ссылки на статьи и исследования:
https://aacrjournals.org/cebp/article/14/8/2030/258146/Dietary-Benzo-a-Pyrene-Intake-and-Risk-of
https://www.mdanderson.org/newsroom/increased-meat-consumption-especially-when-cooked-at-high-temper.h00-158992179.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD
Аноним OP 05/07/22 Втр 19:27:31 #75 №270570803 
>>270567878
Все еще полезнее колбас, молбасс всяких.
Аноним OP 05/07/22 Втр 19:36:05 #76 №270571160 
>>270567693
Правильно.
Аноним OP 05/07/22 Втр 19:36:58 #77 №270571196 
>>270567266
>Это генетически определяется
Нет. У моего друга маленькие родители, но жрёт как не в себя, поэтому большим стал.
Аноним OP 05/07/22 Втр 19:37:27 #78 №270571218 
>>270567633
Бухать и почти не жрать - хуево.
Аноним 05/07/22 Втр 20:43:34 #79 №270574067 
>>270564112 (OP)
Овощи, гречку, рис с гарнира и сладости. Не люблю мясо и жирное
Аноним 05/07/22 Втр 21:11:34 #80 №270575322 
>>270564112 (OP)
>1. Сосиски, колбасы
Кал, лучше курицы куплю, хотя в детстве жрал
>2. Чипсы, сухарики, снеки
Беру по скидке
>8. Шоколадки и прочие сладости для детей. (девочки в душе)
Очень редко
>3. Фастфуд: пиццы, бургеры, шаурма и т.д.
>и дорогой еде
Да особенно в тц когда нахожусь
>4. Полуфабрикаты: фарш, наггетсы и т.д
Никогда
>5. Лапша быстрого приготовления. (лень)
Очень редко, вне дома
>6. Макарончики
Постоянно жру
>прочие говно-соусы.
Иногда
>пиццы, бургеры, шаурма
Нахуя отдельный пункт, это же и есть фастфуд

>1. Шашлык.
Вкуснота, особенно свиной
>2. Холодец.
кал, могу есть только мясную часть
>3. Абсолютно любое мясо в любой готовке.
+
>4. Винегрет.
+
>5. Селёдка под шубой.
Не пробовал даже
>6. Все каши.
нет, только греча
>7. Борщи, супы.
+
>8. Все бобовые
+
>9. Рыба.
Ненавижу эту хуйню из-за костей, жру красную рыбу
comments powered by Disqus