Всё кал. Про вред желудку от одного употребления размышлять глупо. Это в целом не такой вредный продукт (если постоянно его не жрать) как говорят. Лично я любитель пикрил
>>270571886 (OP) Дошик с телятиной годный. Говяжий охуенный, но желудку пизда, слишком острый. А вообще я недавно понял что тяжесть в животе от дошика у меня возникает не от приправ а от яичной лапши. После яичницы таже фигня. Видимо каких то ферментов не хватает для их переваривания.
>>270571886 (OP) Задался целью перепробовать все массмаркетовые бичпакеты. Употребляю примерно через день по одному под кинцо. Наименее вредный из твоих - Биг Ланч, там помимо приправы ещё и соус такой жирный нажористый, как будто не бичпакет хаваешь, а супчик приправленный. Телячий дошик - кал, просто как говяжий, но не острый, по итогу солёная поебота выходит. Ну а про ролтон вообще забудь - куриный просто солёная водичка, а говяжий просто острая
>>270571886 (OP) >Анон, какой из пиков наименее вреден для желудка? Вредность для желудка - пидораший миф. Ты максимум просрёшься с доширака, если он будет острый слишком для тебя.
>>270571886 (OP) Самый быстрый негативный эффект по ЖКТ дадут пакетики с бульоном и специями. А вот с лапшой, которю вспучивали на пальмовом масле, чтобы сделать её быстроприготовляемой, эффект "отложенный" типа канцерогенный эффект и т.д. Оба этих фактора от цены не зависят, от цены зависит разнообразие вкусов у бренда и натуральность этих вкусов. Скорее всего неострые варианты будут давать меньше эффекта на ЖКТ но не факт.
>>270571886 (OP) Пикрил лучшее что сейчас можно найти в массмаркете, его надо варить, там толстая вкусная лапша и приятный бульон без химозного послевкусия, порция большая которой можно наесться. Острота примерно как в дошике, но я его как один раз попробовал дошик больше не покупаю.
>>270571886 (OP) Биг Ланч всеглда был дерьмом, вы путаете с Биг-Боном, тот нормас. Ролтон щас кал, скатился после йодировоной пользы с 5 витаминами. Щас лапша будто не яичная, а говничная.
>>270575330 Полотно острый говяжий почти как дошик на вкус уже стал, там в очередной раз специи поменяли видимо.по крайней мере когда последний раз брал больших отличий не заметил (ток лапша сама другая)
>>270571886 (OP) чан рамён, ча чжан мён. в ашанах бывает чиз рамён. из дешёвых только дошики. ролтон, бигбон, бигланч - безнизовая замазка, не съедобно
Из масс маркета который прям заварить - биг бон в коробке с курицей. Советую купить сразу 2, и запихнуть их в одну такую коробочку, и сверху залить соусом и специями....мммм
Мой любимый бич пакет, но благодаря одному Хуйлу и мразотной ублюдочной хохлозависимой вате, я уже даже бич пакет не могу себе позволить. А просто без чашек, в упаковочке - он будто со вкусом резины. Бери только в коробке.
>>270571886 (OP) Главное не покупай это говно. Вкус пластика у всех, блевотный и мерзотный. Второй пик - обычный доширак, только ты доплачиваешь за другую упаковку и пакетик самого уёбищного дешёвого мазика. Третий пик - обычный доширак, только в тарелке круглой, доплачиваешь ты за пакетик обычной тушёнки говяжей.
>>270576019 А мне помню понравился дошик премиум, он как обычный но вкус понасыщеннее чтоли и бульон жирнее. Только я его всего пару раз видел в продаже
>>270575809 Я в середине июня точно брал ролтон говяжий - острота ради остроты, ты дошик-то давно ел? У меня вот лежит на сегодня как раз классика заготовленная
>>270575790 Ты на Биг Ланч-то не гони!! Вчера заточил его под кинцо, будто супчик у бабушки на даче навернул, и нажористый, и полный вкуса
>>270576108 Мне не зашёл, тупо тушёнка в пакетике, которая портит вкус приправы, превращая бульон в жирную жижу на тушёнке. Я как-то так же делал с обычным дошиком - кинул туда тушёнки из банки, такое адовое жирное хрючево вышло, что мне аж поплохело. В общем на любителя вещь. Лучше тогда просто тушёнки ебануть из банки прямо и лапшу отдельно, так хотя бы вкусы не смешиваются и не портят друг друга
>>270575790 Биг Ланч это топ,у него вкус как будто ты его на пиздатом бульоне сварил,а бигбонопараша воняет химозой и на вкус как кусок пластмассы,какие же зумеры говноеды все таки
>>270576162 >Ты на Биг Ланч-то не гони! У Биг Ланча уёбищная лапша и приправа. Спасает только псевдо-мясной соус, он на основе соуса тысяча островов. Если хочешь так же, но вкуснее - берёшь дошик на свой вкус и отдельно соус тысяча островов и ебашишь адовое хрючево сам. А вот картофельное пюре у них просто бомба, лучше на рынке не найти, и стаканчик высокий, удобный.
>>270576274 Только если ты никогда не ел пиздатый бульон, тогда да. Так там просто пакет с каким то жиром ебаным, ни специй нихуя. Ещё и формат ведра уебищный, кто это придумал нах.
>>270571886 (OP) у ролтона более светлая лапша а значит масло для сушки лаши не такое сталое плюс в пакете натуральное масло подсолнечное и что примечательно хорошо пахнет семечкой. биг ланч вкусный сейчас ем но лапша немного желтит.
>>270571886 (OP) Что это за байт на споры, не вредны они для желудка. А по вкусу иногда роллтон куриный охото, иногда дошик говяжий или том Ям из фикспрайса
>>270571886 (OP) Накупи все виды что найдёшь, попробуй, один раз живём хули. Если есть лишние деньги - накупи ещё японских, корейских и китайских бичей.
>>270576517 дошик вкусный насыщенный но люди с окр, РАС, аспергер, не любят название лапши из за наличия на конце слова букв РАК. Маркетологи могли бы и адаптировать название под Россию и целевую аудиторию а она как раз и состоит из небогатых людей с трудностями и особенностями восприятия реальности.
>>270576730 Еда не бывает впринципе вредная, если что то однозначно вредно то это впринципе на может считаться едой. Поэтому "вредно" тут в том смысле что мало пользы (одни углеводы, довольно много соли).
>>270571886 (OP) Я больше всего люблю доширак квисти красный говяжий он дешевый пиздец ну и припекает нормально настоится там жижа в него найдет ну и можно смакануть неплохо, откушать нихуево так красного бульона с неплохой яичной лапшой. Ну кайф пиздец бля я бы всю жизнь эту ебалду жрал.
>>270571886 (OP) Самый вкусный и единственный который можно купить за границей на доллары это мивина, если ты из рашенпидорашен то сори, придётся есть пидорашье хрючево дальше.
>>270576828 >на уровне посаженного кинескопа Блять, мне в детстве не купили приставку именно по этому поводу. Я даже помню что однажды мамка обмолвилась что дома меня ждет некий "подарок" и я с улыбкой до ушей ехал домой ожидая увидеть приставку, но там был видик...
>>270571886 (OP) А с чего ты взял, что дошики вредны? Макароны со специями. Я вообще жру супер острые соусы с хабонеро, скорпионом и Каролиной риппер, так что все хуйня.
Для желудка вредные думаю больше алкогольные напитки, типа коктейлей в банках.
Хотя если у тебя с желудком проблемы, то все что угодно может осложнить болезнь. Язвы нет - жри все что хочешь.
>>270576948 Можешь ещё на корейских ресурсах с жирухами посидеть, там столько адовых рецептов приготовления этих корейских бичпакетов, закачаешься. Может тяночку себе ещё найдёшь, она отдастся тебе за набор со второго пика, потом будете вместе дрочить на BTS.
>>270577025 Да пиздец, взрослые такие ебанутые байки выдумывали чтобы обламывать детей. На самом деле ты приставкой разве что вход антенный разъебёшь, но заменить его - копеечная сумма.
>>270575683 Я варил раньше, но потом лень стало. Завариваю на 10 мин. А так согласен, чап рамен годнота, это единственный достойный в РФ дошик, но охуеть он 100 руб в пятерке стоит, главное еще до начала войны подняли там цены, суки, поняли, что товар ходовой и решили навариться. Беру в верном.
>>270577025 >>270576828 До сих пор непонел, что за посаженный кинескоп. Сломаться ящик должен был или чаво? А то у меня в детстве цвета распидорасило, при этом приставок не было никогда толком.
Двачую. Тоже так же мне пиздили, что денди своим кинескоп посадишь, дошираком желудок испортишь, а хлеб выкинешь (даже черствый) то пиздец как бог накажет.
>>270576274 Ну Гурман! Бин ланч на вкус будто в пакетике с маслом (да, у этого кала до сих пор пакетики с маслом как в мивимексе из сытых нулевых), масло машинное.
>>270577706 Завтра только лучше с яндекс.еды заказывай, с промокодом + скидон вообще бесплатно почти. А то в реальном магните завтра кончится акция, среда же.
>>270576382 Я после 2х говяжих дошиков когда срать иду, чувствую как из жопы как будто раскалённый прут выходит. Даже не представляю как ты ещё после перца срёшь.
>>270577408 Кинескоп это по сути сама лампа "пузатого" телевизора, сесть она никак не может, т.к. у не совсем другое устройство, это лучевая пушка вообще и напрямую к ней никак не соединяется ни одна приставка. Более того, все приставки обычно тыкались в те же разъёмы что и видеомагнитофоны и dvd-плееры, а значит по такой логике "кинескоп" садить должны и они. А цвета пидорасит обычно от срока эксплуатации, либо если телевизор близко стоит к холодильнику, от такой хуйни у них обычно сначала в углу зелёные или розовые пятна появляются, а потом может и весь экран цвет изменить.
>>270577620 >хлеб выкинешь (даже черствый) то пиздец как бог накажет. Мои до сих пор отдают хлеб птичкам или соседям у которых на даче куры или хз кто. потому что в Сталинграде за него люди умирали боже, какой стыд
>>270577720 Да нет, просто на озоне как-то ёбнуто с ценами у некоторых товаров и они могут резко поменяться от курса доллара. На днях видел офисную бумагу за 50к, лол.
>>270577785 Не слушай этого ебаната. Чан рамен можешь как обычный дошик заваривать. Когда варишь лапшу до кипения, она напитывается и становится ещё солёнее, не сказал бы что вкусно.
>>270577763 Помню те самые узкоглазые бичпакеты из 90х, там масло причем было острое а из приправ только перец с глутаматом. Да и лапша видно было что обжарена в масле.
>>270578306 Надо попробовать, обычно ебашу себе лагман в чугунной кастрюле. Интересно насколько разница будет во вкусе бульона. Секрет Лагмана в нажористом бульоне из говядины, перца и редьки.
>>270578275 Сколько не видел всяких обзоров бичей от азиатов очень часто их именно варят. Думаю они в этой хуйне разбираются получше. Да и разницы особо нет, что сварить 5 минут что залить кипятком на 5 минут. Некоторые бичи даже дольше завариваются. Так что даун тут ты.
>>270578333 >глутамат Ещё один ебанутый миф, про вред глутамата. По сути это особая соль, которая усиливает вкус, как и обычная по своей сути. Китайцы и корейцы её ебашут во всё, она продаётся как мука или сахар по 5-10кг мешками, у нас тоже можно его купить.
>>270578492 Ты форс вреда Eшек в газетах 90х не застал. Там каждая статья была охуеннее другой. Как почитаешь так тебя прям спидораком сплошным кормят.
>>270578435 Ты не прав, т.к. варят они SHIN рамён или Samyang, которые неебически острые для простого обывателя. Суть выварки в том чтобы лапша этой остротой напиталась, и чтобы ты как пикрил пидорас с огромной лопаты эту напитанную острую лапшу жевал, жидкость если и остаётся, то выливается нахуй, а запиваешь либо молоком, либо ещё какой-нибудь ебалой. Чан Рамён с корейской лапшой не сравнится, это тебе скажет любой кто пробовал её. Это просто крутой доширак с немного другой лапшой. Поэтому его можно жрать и как обычный бич.
Да ну эти ваши бичпакеты, когда есть лучшие макароны на рынке. 34 рубля по акции, 43 - без акции. 9 минут и у тебя изумительные макароны 2 СОРТА, богатые клетчаткой и полезными веществами, которые идеально подойдут к любому мясу.
>>270578653 Там варят любые, хуйню не неси. https://youtu.be/waKgxnDdn6Q Квадратный брикет особенно здоровый как в чан размере хуево влазит в миску, мне его удобней отварить по быстрому на индукционной плитке, время закипания там меньше минуты,попутно во время варки можно ещё ингредиентов докинуть, специй, зелени итп. Я в рот ебал его ломать пополам чтобы запихнуть в миску потом кипятить воду, заливать, накрывать крышкой и ждать. Для заваривания подходят обычные бичи с тоненькой лапшой которые продаются в готовой таре.
>>270582177 Дорого кстати нынче дошиками то закупаться. Какие это бич-пакеты? Это элитная еда какая-то. Можно купить пачку гречи, пачку риса и 2 кг макарон.
>>270576334 Я в первый раз тоже проблевался. А потом зашло. Вкус необычный. Лапша не местная все таки. Но когда понимаешь что вкус другой, но он не плохой, то становится легче.
>>270582689 Двачую, мама норм. Особенно в желтой упаковке. Я тут блогеров всяких посмотрел, с али за косарь там целое ведро присылают интересного дошика. Надо как нить заказать, но они острые шо пиздец. Хотя как и вся лапша с Азии.
>>270582660 В мою мухосрань их перестали завозить 4 месяца назад. По какой-то странной причине. А на озоне они в 2 раза дороже стоят. Жру теперь богомерзкие химозные дошики и плачу.
>>270571886 (OP) Ну ролтон точно самый не вкусный. А про вредность не знаю. Если у тебя желудок здоровый, то от одного раза ничего не будет. А вот на регулярной дошиковой диете можно себе подзаработать проблем, проверено на себе.
>>270582942 Никогда не пробовал анаком но скажу что у мивины лапша стала тоньше и она какая-то резиновая. Вот раньше ее можно было сухой есть и было норм. Ещё убрали пакетик с маслом.
>>270571886 (OP) Мне больше всего нравится Биг Ланч говяжий. Дошик лучше всего тоже говяжий есть, но от него животу хуёво очень всегда. Ролтоном собаку кормил.
Все хуесосят роллтон и я тоже скажу что он хуйня. Но вот роллтон а стаканчиках с курицей карри или просто курицей ЭТО ПРОСТО АХУЕННО. Чисто супчик такой вкусный, даже жижу хочется выпить.
>>270571886 (OP) Я знаешь как делаю, беру дошик говяжий, крошу его в пакете прям, потом эту труху высыпаю, все соусы овощи тоже кладу, И! Потом через терку сыр ебашу туда грамм 100 минимум, и две-три чайные ложки аджики. Охуенно. Сытно, жгётся, вкусно. Правда потом очко жжет иногда
>>270583253 Если иногда есть сладкое - не страшно. Если жрать пирожные с кремом на завтрак обед и ужин, превратишься в больной, беззубый кусок сала. Та же система.
>>270583186 А пакетики с маслом наверное везде уже убрали. Помню еще дошики нулевых "Александра и софья", сухими их жрал в путь, еще как раз маслом их поливал для нажористости.
>>270578492 этого глутамата в десятки раз больше чем в норме должно быть, от этого хуево становится, на нервяк пробивает, кошмары могут сниться. поэтому когда заливаешь это все дело лучше высыпать 45 % приправы ее там специально дохуя кладут чтобы ловить приход от солей
Анон, какой из пиков наименее вреден для желудка?
Какой самый вкусный?