>>7444436 (OP) Ответьте нахуя они носят всякие куртки и прочие шапки-ушанки, если они не в состоянии спасти от невероятного холода на планете, но комбинезон который под этой одежой спасает и выглядит он лучше чем просто куртка. В чём прикол?
>>7445039 Всего два слова: Японский Дезигн. Пока ты примеряешь свою реальность к игре, буряты эякулируют глазами. Туда же все эти мечи размером с дом, зависание в воздухе отрицая гравитацию и двухцентнеровый андроид с обувью на высоких каблуках и завязанными глазами.
>>7445212 Я тут подумал, ответ на мой вопрос проще. Дело не в практическом смысле, а в том что кому-то тупо может визуально не нравится эти комбинезоны, и таким образом они их скрывают, одевая поверх зимнюю одежду. Правда таким Макаром можно было одеть гавайскую рубашку.
>>7444436 (OP) Очевидно продолжение надо базировать именно на первой части. Но т.к. все они по сути являются провалом, то могут решить использовать 3 или не дай бог вторую.
а чё, третья была? А то мне ещё на части с безликим скучным нигером стало неинтересно следить за серией. В первой то заебись была задумки и сюжет. Только подача посасывает
>>7444436 (OP) >4я часть Ты имеешь ввиду "3я часть", да? Надеюсь будет. По ДД2 будет понятно, ибо игра всё-таки не особо успешная и "культовость" это скорое бесплатная реклама для продвижения говна. Бля, вот ведь бывают разработчики, которые за всю историю своего существования не выдали ни одной, не то чтобы годной, неговённой игры
>>7444436 (OP) Внатуре сбой матрицы. Вчера из ностальгических чувств прошёл. Вполне сносный экшон, правда с глав гада по имени БАНДЕРА проиграл с подливой.