>>270645902 (OP) А я и не планирую. Я уже волшебник. Не понимаю нахуй это общение нужно, отношения эти? Я только в 27 лет осуществил свою детскую мечту и оборвал связи вообще со всеми, только на работе на складе аутирую и я, блядь, счастлив наконец-то, последние три года это лучшее время моей жизни
>>270645902 (OP) Да пох, ебал замужнюю 5 лет. Мне от них кроме письки и развлекухи ничего не нужно, я так-то целый, не ищущий вторых половинок. Излишняя романтизация и драматизация удел инфантилов.
>>270646917 > Я нашёл себе тяночку 4 года душа в душу жили. А потом её убило машиной. Вот новых отношений так и не хочется, хоть и прошло 7 лет. Ты гинетически неполноценный, нормальный человек хочет размножаться.
Вполне вероятно так и будет, ну и хуй с ним. Слабо представляю, чтобы я за кем-то ухаживал, держался за ручку, лобызался и чтобы в моей хате кто-то рядом терся. Главное что? Листву сбросить и ебаться без обязательств по возможности.
>>270651052 Простые люди рожают детей; те же, кто взращивает аристократизм духа, порождают красоту и мудрость. (c) Умберто Эко А вообще видел я свиноматок по 7-10 детей имеющих и тех, кто даже одного не способен взрастить достойно, т.е. обеспечить материально, дать образование, привить образованность. Сомнения в их нормальности появлялись сами собой.
>>270645902 (OP) Она нужна только тем кто страдает спермотечениями из мозга. А мне повезло, у меня либидо почти на нуле, я дрочу максимум раз в неделю, ха!