>>17526459 Теперь с сабок денег нет, твитч не приносит бабла. Вот и все эти пидарасы стримят на отъебись Зачем что-то стримить стараться? Вот на васде долбаебы платят бабки, но он и их дерьмом кормит, стримя танки на 300 зрителей, арунах
Тайлер на стриме разоблачил тёлку-тренера команды по лолу, которая в твиттер высрала пост о том как она потела и взяла какой-то там ранг высокий. Оказывается всё это время (32 игры) она играла с бустером который руинил если попадал против неё или тащил если с ней. Их обоих уволили (они были в команде типа). Наглядное подтверждение сущности тёлок и их места в гейминге.
>>17526630 Болваныч, главное повторяй себе это почаще, и может быть, в следующий раз, когда ты помчишься роняя кал из питера в калининград к тёлке из чатрулетки, которая тебя не скипнула после 2 минут общения и поэтому ты подумал что она тебя хочет, тебе даже разрешат посмотреть и подрочить, на то как она ебёться со своим парнем, а не как тогда с Владой - приехал, фоточку для зверух сделал и обратно домой полетел, к пивку и футбольчику) альфач ты наш))
>>17526697 то есть то что зверьё считает альфасамцом плешивого гречневого скуфидона заплывшего от хрючева и бухла тебя не смущает, а то что оно называется "ласка" то всё, пиздец, ну точно не может оно быть альфасамцом, с таким-то ником?
>>17526741 если бы ник "ласка" был у чела с внешностью шпротавбанки, то для него это не стало бы помехой и он всё равно был бы альфой, потому что дело не в нике, а в том что у кого-то челюха и волосы, а у кого-то плешь и пивное пузо с сиськами
>>17526675 чел он 100% её выебал, а аравудс такое делал с тянкой из рулетки? вот и всё. наш герцог секса всю жизнь так баб окучивает, хотел бы я быть таким же как он
- Владислав, как бы Вы оценили последствия данного действия: обосраться себе в штаны? - Ну, я не прогнозист, нельзя однозначно утверждать, что это - ошибка.. Я всë-таки надеюсь, что это может иметь положительные для нас последствия, опять же, известны примеры людей, годами живущих в обосраных штанах - да, не супер, но всë ж таки живущих♂️ будущее туманно, его не знает никто, всё рано или поздно высыхает, да и к запаху привыкаешь.
К тому же: эта проблема назревала давно, очевидно было, что дефекация была неизбежным исходом, хотя я не мог поверить в то, что этот процесс произойдëт. Разумеется, сделать это не снимая штанов - вполне закономерный исход разрешения этой ситуации. Проблема требовала разрешения, дальнейшее затягивание ни к чему бы не привело - само собой, цели этого обосрания гораздо глубже, чем декларируемые. И раз уж по ляжкам потекло, стоит поддержать всех, кто затеял этот процесс и тужиться посильнее - ведь только так можно достичь успеха в этом занятии.
>>17526787 да,наверное именно поэтому шпрот переебал пол твича и сейчас живёт у какой-то пизды из питера на правах альфонса, а зверухин "альфасамец" чмаска с омежным подбородком и плешью, донашивает лизон за арой, полностью её обеспечивать и сидит понуро играет в игры под пивко, пока лиза в короткой юбочке ходит на всякие "пресс-конференции" до 2 часов ночи
>>17526958 Ты так говоришь будто до 20к там не одно говно на мтк и юнисоках, а челику для первого смартфона за глаза Мимо s21 fe с которого дашчаню и ютублю только
>>17526904 > было все и лучше Потому что сравнивать не с чем и не с кем было. Та же хуйня и про лучшее в мире образование и медицину. Совковому быдлу лапшу на уши вешали, что у нас все лучшее в мире, правда что у других в мире мы вам не покажем, но поверьте мы то лучше знаем.
Бля как алкогольный толер убрать? Сейчас полторашку крепкого мотора чисто гланды прополоскать, даже не чувствую, иногда водку надо брать вообще и шлифовать пивом, а 10 лет назад 3 пива 4 градуса и заебись
>>17526997 Как медиатек 35 выпущенный 2 года назад будет тормозить больше того же проца но выпущенного в 2022? Понимаю если бы ты на миюай гнал, но тут хуета какая то мимо проходил
>>17527030 Зачем пиздишь?у меня 860 снап я поставил кастомное ядро с даунвольтом и смарт у меня еще и не тротлит. Поставил пиксель экспириенс и имею самую удобную оболочку среди всех ведроидов. Поставил гуглокамеру и накидываю защеку тебе и местному любителю айфонов. Плачу нфс и имею все приложения. Я получил идеальный быстрый смарт дающий за щеку всему /fag/. Я свободный от задротства человек, несмотря на то что живу в колодце.
>>17527044 >картошка нечищенная Картошку в мундире в 100 раз проще очистить чем даже самой современной картофелечисткой чистить сырую, в совке это было базовое знание, но потом было по непонятной причине утрачено.
>>17527122 потому что местная, особенно выращенная выше краснодара всякого имеет в своём составе мало крахмала, отсюда слабый вкус, это буквально кормовая картоха для скота
в целом у большинства на своих огородах именно кормовая невкусная.
>>17526802 У меня под столом be quiet 500 тихий корпус с 3 вентиляторами по 900, м2 и сата ссд, кугар рмх блок и тихая видяха, нахуя? Не знаю, лучше бы наушники купил и не парился
>>17527060 >Поставил пиксель экспириенс и имею самую удобную оболочку среди всех ведроидов буквально урезанный кал без кастомайза с кучей говна фонового бай гугл лайк гейфон. даже прошивки на китайских ведроидах гибче официального "чистого" гейдройда
>>17527195 а почему до сих пор не ебанули чорные прокладки чтобы не было видно как на пикрил выше? это же новый продукт маркетинг продажи и слоган "каждой по чорному в трусики"
>>17527258 никак не банит. просто акк сносит, а потом если с этого же телефона/почты аккаунт создаешь, то попадаешь в оборот системы бан эвейжн и становишь помеченным в чате для стримеров и ручных собачек мочеров. мб и по айпишнику бан эвейжн детектит, но не глубже точно и ничего кроме пометки в чате не ограничивает пока что
>>17527301 батман новый ладно не смотри он говно я просто старье смотрю один хуй забываю полностью фильм за 5 лет где-то, кроме пары скриншотов в башке
>>17527285 активная торговля с японией, китаем, кореей, странами океании.
там есть буквально всё, ягоды свежие, японские пиздатые продукты, мясо любое.
Анкоридж это портовый город и большая часть товаров доставляется по воде, но есть и дороги конечно же, там в основном всякие доставки товаров идут.
камчатские крабы, морепродукты, тайские, вьетнамские, индийские фрукты, ягоды, с бразилии.
я очень долго выбирал лучшие города мира и для меня Анкоридж это то, где я бы мечтал жить. ещё огромный плюс для меня, что город небольшой, там всего 300К население примерно. при этом хорошо развитый, тихий, вдали от всех негритосов, торнадо и тп.
такая тихая бухта для того, чтобы выстретить пенсию.
помню пришел в частную клинику на анализы кал сдавать в баночке а на меня тот кто принимал при чем это был врач в своем кабинете приемном смотрел на мое творение с таким омерзением..... че спрашивается во врачи шла тогда ебало сидишь кривишь бля от своего то поди дома не кривишь
скуф88ман когда нормальные игры стримить будет? В последний раз что-то еще в январе было, полгода калом кормит, это хуже, чем у илюшки мэда
ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ ПОСТЫ СРОЧНОАноним07/07/22 Чтв 15:50:44#388№17527372
Человечество генерирует немыслимое количество информации. 90% всех цифровых данных были получены за последние 10 лет. По мнению исследователей, в будущем это может привести к серьёзным проблемам, ведь уже через несколько сотен лет общее количество битов превысит число атомов на планете. Проблема, о которой рассказал физик Мелвин Вопсон из Портсмутского университета в Англии, довольно необычна. Принято считать, что информация ничего не весит, а значит, её экспоненциальное увеличение никак не влияет на планету. На самом же деле это не совсем так. Учёные выяснили, что Земля в настоящее время содержит примерно 1021 или 100 миллиардов-миллиардов бит компьютерной информации. При этом, основываясь на уравнении Эйнштейна E=mc2, Вопсон предположил, что 1 бит информации имеет массу в 10 миллионов раз меньше электрона.
сли учесть рост цифрового контента на 20% в год, можно вычислить, что через 350 лет количество битов данных на Земле будет больше, чем количество всех атомов внутри планеты. А именно 1050, или сто триллионов-триллионов. Если перевести эту информацию в реальный вес, то уже через 500 лет половина массы Земли будет представлена цифровыми битами. По словам Мелвина, эта проблема требует обсуждения, поскольку она может привести к ещё более опасным последствиям, чем сжигание угля, нефти и других ископаемых ресурсов. А если предположить, что темп роста составит 50% в год, то цифровая информация может составить половину массы планеты уже к 2245 году.
>>17527337 орал вчера в голосину с аутиста который первым делом пошел лут пылесосить а через 20 минут начал скулить что игра скучная и сидел скулил в таком духе еще час+ просто ходя по городу и пылесося лут/побочные квесты, вместо того чтобы пойти по мейну
>>17527370 нет, у него уже был такой период когда он онли продажный кал стримил, он перестал только когда унего аудитория сильно просела, а щас не проседает
>>17527377 согласен я тогда очень сильно расстроился и вышел из кабинета захлебываясь слезами сейчас вспомнил и стало очень обидно за то что позволил так с собой обращаться как с омежкой
>>17527370 сейм вопрос. вспомнил про него впервые за 5 лет только из-за прохождения детроита на англ озвучке и хотел слешер новый от создателей антил даун посмотреть, а там каждый день танки и говно какое-то типа рог легаси или елден ринг, от которых блевать тянет уже наксу
>>17527418 кароче детишки говноеды жрут нерелейт говно, так еще и грубое, необработанное, без монтажа, в лайве. притом что чат летит они его не читают да и это невозможно по большей части
у меня мечта построить свой дом вот изучаю вопрос как это все делать правильно оказывается недостаточно как в майнкрафте по земле накидать кирпичей ньюансов целая куча вот одни из них пучение грунта высота промерзания темплообмен и теплоемкость материалов гидроизоляция фундамента еще и у фундамента куча своих ньюансов всяких короче это сложно все если по уму делать
все дело в том малята, что зрителям скуфмана всё нравится, они даже в группе вк и в чате, если там не танки идут, то спрашивают, когда он танки подрубит уже, эти же додстеры ждут когда поскорее они отправятся на вазд чтобы там с ним аниме начать смотреть в озвучках охуительных. так что вся беда в том, что говноеды уже привыкли к поеданию кала и они не видят никакой проблемы, что хуй88ман их им кормит.
>>17527475 Ну, не совсем обычные. Пкрил 1 - семья, где оба родителя занимаю должности выше среднего звена, пикрил 2 - семья верхнего класса (мб несколько поколений живут вместе) + у них стопудова обслуга, че пиздишь?
Вот бы отведать супа из попочных выделений Ариши, выдавленных прыщах с попы Ариши, подмышечно-лобковых волосиков Ариши на писечно-подмышечном соке Ариши
>>17527540 Жопенгаген город мечты просто. Тяночки топлесс загорает и нет ебаклаков, которые орут с этого и нет ханжешлюх, которые визжат, о чём она думает, у меня муж будет смотреть!
>>17527545 Ты говна въебал, дружище? Друзья это кал что-то на уровне наших ворониных, офис это аналог интернов с таким же идиотским юмором, игра престолов просто лютая параша особенно ближе к концу, сопрано просто оверрейтед кал