Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Новоназначенная на должность 25-летняя заместитель министра социальной политики Украины по европейской интеграции Анна Сергеева утверждает, что всегда носит с собой книги.
"Больше всего времени я уделяю своему развитию, считаю, это важнейшая составляющая личности – всегда ношу с собой книги, не менее 3 часов в день слушаю подкасты или аудиокниги. Моя работа и ежедневная коммуникация с людьми тоже часть саморазвития", - сказала Сергеева.
"Я вдохновляюсь, гуляя по городу. Покупаю матчи на натуральном миндальном молоке и включаю книги в AirPods. Люблю слушать о бизнесе, экономике. Также иногда могу включить "Магию утра". С детства очень люблю книги, много читала. Не помню, чтобы в детстве много играла, но читала всегда", - уточнила замминистра соцполитики.
Уточним, с августа 2021 года по июнь 2022 года работала советником министра соцполитики на общественных началах. 10 июня 2022 года назначена на должность замминистра соцполитики по вопросам европейской интеграции.
До госслужбы Сергеева 3 года руководила фирмой по консультированию бизнеса, парикмахерских и салонов красоты.
https://ukranews.com/news/864841-novyj-25-letnij-zamministra-pohvastala-chto-vsegda-nosit-s-soboj-knigi
Украина - страна ТП.