>>17534678 (OP) Ценяйте нахой как он его приложил в моменте, видать батя знал про то что Юлик шашни крутит за спиной. А вы чё думаете? Если вы конечно вообще думать умеете.
Скиньте пж клип смешной уморительный там старые пердуны Витя СД и Замай кривляются и чёто про лето поют и делают вид что отрываются заебись летом прям как молодежь
>>17534747 Я думаю что Юлик долбаеб раз решил все равно жениться Но зная эту поехавшую она реально могла его шантажировать типа в окно того если не жениться и т.д.
Честно говоря я в ахуе что такие крпкие пары как Илюха Мэд и Зануда, Виктор СД и Арина ГП, Юлик Капла и его жена расстаются, после такого перестаещь верить в любовь
https://www.youtube.com/watch?v=sT7_ybGTAO0 >"любить тебя как жрать радий, прикольно но все равно сдохнешь " Она ведь знала чем отношения с ебучим Юликом закончатся...Жалко её без иронии...
> жалко ему жирную пизду Себя пожалей нищук, у любой бабы по 20 ваньков и ахметов в директе на выбор а она ещё и какая то персона в медиа пространстве а тебя только матуха любит
Пиздец тут жирухи в тред протекли, фанатки чмолика и этой зумерский ебалы Чето там отменять собрались кого-то за то что чел пососался с малолетней шалавой ахахаха
>>17534978 Соглы, оскуфел жоско, давно перестал за ним следить. У него наверное депрессуха или что-то в этом духе. За столько лет мог бы уже в озвучке дальше продвинуться, а он чет на месте топчется
бля ахуенный сирик. супер короткий и смотрится одним запоем на легке. я даже вспомнить других таких же не могу. рекомендую в общем. кому делать нехуй особенно 9/10
бля ахуенный сирик. супер короткий и смотрится одним запоем на легке. я даже вспомнить других таких же не могу. рекомендую в общем. кому делать нехуй особенно 9/10
>>17535138 ты же понимаешь что ты и есть тот самый поридж которого на дваче познакомили теперь ты ассоциируешь себя с тони и не признаешь других для себя сериалов это для тебя эталон ты литерали и есть тот самый малолетний еблан с которыми воюешь на борде шмыгнул и харкнул в тя соплей кал
>>17535090 Соглы, сериал супер легкий. Повезло что посмотрел его когда он уже был завершен, иначе бы как всегда интерес мог упасть, когда серий новых нет (хз, у меня так). Вообще, не понимаю что за бах заводобыдла с него. В полне себе годный сценарно, не затянут, есть моменты которые могут действительно удивить и вызвать ахуевание. В общем, ничем не хуже любого другого "классического" и "народного" сериала. Те кто с него плюются, явно не смотрели его, поэтому их мнение можно смело делить на 0. Присоединяюсь, сериал как минимум хороший и со своей философией.
опять этот говноед начал стрим ПО САУС ПАРКУ с часа сидения в кустах и дрочения помоек в ескейп фром параша. ну какого хуя сука ты че охуела пидарасина ебаная?
>>17535301 Больше. Это блины вроде по 10, может быть по 15 и гриф еще 10 кг где-то, довольно короткий и тонкий. Эсли по минималочке брать все веса, то 30 минимум.
смарите меня заскамили на 15к значит я чист перед работягой) ну просто прикарманил его бабло и работу не сделал) Расходимся) меня наебали же потом я уже не виноват)
и это не впервый раз такое, помню ему задонили на серию код гиаса 20 или 30к а он забил
вот папич играет в такров чмодье играет в тарков а я блять просто не понимаю как это говно реально кому то нравиться может это какой то заговор жидомассонов нахуй
>>17535457 Слева чел перманентно забанен, тупо информационный труп Второй стримит на 200 человек Чморошка на 500-600, ок, залупа на 200 НАЙС ПИДАРАСЫ ВЕЩАЮТ ЧТО-ТО ПРО АУДИТОРИЮ
>>17535464 хз я чекнул трейлер, мне он показался слишком фантастическим. какие то разборки подростка с вайт трешом всяким... хз. конец ебаного мира выглядит более правдободобно, но он мне больше понравился за ебанутые ситуации. да и снят интересно. повествование удачное и хронометраж. но я чекну пару серий
All suspensions are binding until expiration or removal upon successful appeal. Any attempt to circumvent an account suspension or chat ban by using other accounts, identities, or by appearing on another user’s account will also result in an additional enforcement against your accounts, up to an indefinite suspension.
>>17535536 >>17535523 Вон там следующей строкой, не дочитал "In addition, it is prohibited to use your channel to knowingly feature or advertise a suspended user."
Сап, анончики. Скуф 38лвл в треде. На импотенцию не жалуюсь, но тем не менее стояк уже разумеется далеко не тот, что был лет в 17. На данный момент удается держать планку в среднем 1.8 полового акта в неделю. Пытаюсь дотянуть до 2-х, чтобы соответствовать статистике для своего возраста. В августе с женой впервые за много лет едем в отпуск без детей. Хочу устроить ей там секс-марафон. Чего бы такого схавать, чтобы в течение 10 дней держать уровень хотя бы до пары раз в день, и чтоб при этом не стуканул мотор?
>>17535552 записи удаляются только для пользавателей, у твича они 6 месяце хранятся, а снг поддржка состоит из украинцев в основном, а они сейчас почему русских не очень любят
Ноунеймы говорят про аудиторию. Орю нах. Почему они молчат про подсосничество, они же все кроме одного буквально подсосы так или иначе. В стриминге подсосы все вообще. Это основа об чем надо рассказывать. Хочешь выстрелить? Стань другом, знакомым, подсосись, навяжись к популярным стримерам