Персонажи засыпают и просыпаются с широко открытыми глазами, из гаража у Ниггера пропали все машины, на шоссе в одном месте одни и те же байкеры постоянно съезжают с обочины, даже если в прошлый раз ты их хуйнул, так же и с чуваком, который паркует машину каждый раз в одном и том же месте у больницы, даже его ты его машину угнал, а его убил. Такие наебали с проработкой.
>>10737964 A. Правда, что если я использую трейнер или чит мод на неуязвимость даже в сингле, то меня накажут в онлайне? Q. Да, это делается как превентивный удар по потенциальным читерам. Ведь если человек даже в сюжетных миссиях довольно простой игры использует читы, то он 100% будет юзать их в онлайне
A. Получается если хоть раз заюзал трейнер или установил чит мод, то сразу же тебя помечают и отправляют в резервацию? Q. Да, даже если ты всего 1 разок включил бессмертие в миссии которую не мог пройти, то тебя пометили как читера и уже наказали. Даже если ты был оффлайн и использовал чит ровно 5 минут до конца выполнения миссии в одиночной компании
A. В старых ГТА я любил включать бессмертие и на 6 звездах устраивать хаос с бесконечными патронами, получается тут так не получится? Q. Получится только используя встроенные в игру читы от рокстар, но вот если ты планируешь использовать любые сторонние программы или скрипты в сингле, то за это будет наказание
A. Получается что чит моды вроде превращение в халка или нео уходят в прошлое? Q. Да, никаких больше читерских модов ломающих игру.
A. Но почему? Q. Дело в том, что тут используется система постоянного онлайна и в сингле переключая игру на 4го героя ты переносишься в онлайн, это значит по факту ты всегда подключён к онлайну, просто иногда играешь в одиночный квест на выделенном сервере
A. Насколько отправляют в резервацию читеров? Q. Первый раз на 4 месяца, за рецидив перманентно.
A. Но это не справедливо, я хочу стоя на крыше бессмертным и с бесконечным миниганом отстреливать копов в одиночной игре! Q. Извини, школьник, но ты играешь в игру не правильно. Разработчики проделали огромную работу, чтобы сделать глубокую и интересную игру, а ты её ломаешь, за это ты получаешь заслуженное наказание.
A. Но ведь это все го лишь сингл? ВСЕГО ЛИШЬ СЮЖЕТНЫЕ МИССИИ? Q. Никого это не волнует. Игра слишком тесно связана с онлайном и любые изменения баланса игры приравниваются к читерству. Включая моды на улучшение физики и апгрейд оружия.
A. Но как система отслеживает меня? Её можно обмануть? Q. Нет, система проверяет целостность оригинальных файлов и вклинивание в процесс игры, шансов поиграть с не встроенными читами в одиночку у тебя ровно 0.
A. НО ВЕТЬ ЕТА ГТА, ТУТ НУЖНА УБИВАТЬ И НА ТАНКИ С 6Ю ЗВЕЗДАМИ КАТАЦА ЕТА ИГРА ПРА ХАОС И АНАРХИ ЕТА ИГРА ПРА УГОН И ПАЛЬБУ Q. Нет, школьник, это, в первую очередь, игра про сюжет и разнообразный геймплей, а во вторых про аутирование и онлайн. Никогда хаоситы не были в почёте в гта комьюнити и всегда считались отсталыми школьниками, поэтому Рокстары пошли на встречу всем адекватным людям и убирает сброд подальше.
Кстати, поясните мне 2 вещи: откуда Тревор узнал что Майки сдал ту миссию властям? 2. Каким образом Тревор забрал себе стрипклуб? Просто, убив прошлого владельца? Охуеть говно из 10 просто.
>>10737994 Проиграл конечно, но это какая то убер толстота. >используется система постоянного онлайна и в сингле переключая игру на 4го героя ты переносишься в онлайн, это значит по факту ты всегда подключён к онлайну, просто иногда играешь в одиночный квест на выделенном сервере
>>10738040 Не понимаю почему, но просто даже находится в сингле мне интереснее, чем в онлайне. Кататься на машине одно удовольствие, просто гулять по городу, педы вокруг тебя создают приятную атмосферу. В гребанном онлайне будто все отмирает, обезличивается и все же я туда захожу.
>Кстати, поясните мне 2 вещи: откуда Тревор узнал что Майки сдал ту миссию властям? >2. Каким образом Тревор забрал себе стрипклуб? Просто, убив прошлого владельца? Охуеть говно из 10 просто. БАМП!
>>10738039 Нет, рокстары сказали, что они против любых модов, кроме тех, что улучшают графон игры. Именно поэтому с самого начала он зашифровали скрипты игры на основе которых делаются все моды, кроме графических. Именно поэтому они раздают баны в онлайне, за любые моды. Именно поэтому они с каждым патчем перекодируют скрипты чтобы старые моды переставали работать, а разработчикам скриптхука приходилось снова всё взламывать. Именно поэтому они банят волнами и было уже несколько волн.
Они ненавидят моды, они сказали, что они хотят чтобы игроки играли в их игру так как задумывали разработчики.
>>10738054 Пикрелейтед. >>10738059 Может быть. Но про правильную игру - это слова Рокстар, они сказали, что не хотят чтобы в их игру играли не так как они задумывали они.
>>10738099 > Они не хотят, чтобы пользователи сами продлевали им время жизни игры? Нет, этого они как раз хотят. Но они против скриптовых модов, которые изменяют геймплей. Ну там спавнер тачек, мод который убирает всех копов, даёт прохожим оружие и делает их агрессивными, мод который позволяет создать свою банду - они против этого. Но они за графические моды, которые продлевают жизнь игре и делают её красивой чтобы в неё можно было играть много лет.
>>10738081 Кстати, поясните мне 2 вещи: откуда Тревор узнал что Майки сдал ту миссию властям? 2. Каким образом Тревор забрал себе стрипклуб? Просто, убив прошлого владельца? Охуеть говно из 10 просто.
>>10738123 >Но они против скриптовых модов, которые изменяют геймплей. Ну там спавнер тачек, мод который убирает всех копов, даёт прохожим оружие и делает их агрессивными, мод который позволяет создать свою банду - они против этого. Чем это им мешает? Кроме онлайна.
>>10738128 1. Катсцены пропускаешь, да? По фразе, которую Майкл сказал и говорил раньше, когда они были вместе. 2. Всё как в жизни, заставил подписать бумаги на себя, а потом убил. 90-е забыл?
>>10738133 Ну это их авторское право. Это как некоторым музыкантам не нравится, что на их музыку делают кверы, так и рокам не нравится когда контент их игры изменяют. Это их право, особенно при том, что они забили игру контентом до отвала и никакие моды не нужны, а графические моды они поддерживают и даже хвалят. Моды действительно продлевают жизнь игре, но ГТА5 нужны только графические моды потому, что в геймплейном плане она имеет всё чего только можно желать и никакие моды не нужны, и слава богу, что с ними борются.
>>10738112 С таким подходом даже 5й не куплю. За мои-то деньги у меня тут какая-то спуварь будет ловить неугодные процессы и модификации? Да в пизду их, с этим говном даже бесплатно не поставлю.
>>10738146 >1. Катсцены пропускаешь, да? По фразе, которую Майкл сказал и говорил раньше, когда они были вместе. Не пропускаю, вопрос был не как Тревор узнал что Майкл жив, а как он узнал что Майкл работал на федов тогда. >2. Всё как в жизни, заставил подписать бумаги на себя, а потом убил. 90-е забыл? Забавно что в игре об этом вообще ни слова, в заставке тревор просто пошёл к управляющему, и сам стал им, всеу персоналу похуй - проработка зашкаливает.
>>10738133 ИГРОВОЙ ДИЗАЙНЕР ныть начнет, видите ли в его игру играют не так, как он хочет. Серьезно блять, я бы линчевать этих уебков начал, если бы не был корзиной.
>>10738161 >ГТА5 нужны только графические моды потому, что в геймплейном плане она имеет всё чего только можно желать и никакие моды не нужны, и слава богу, что с ними борются. Ты так тралишь сейчас?
>>10738155 К сожалению, все уже поиграли в вашу парашную жта5 и знают что это проходное перехайпанное говно. Где-то на одном уровне с ватчдогс. Только там поменьше хайпа было.
>>10738161 >она имеет всё чего только можно желать и никакие моды не нужны, и слава богу, что с ними борются. Круто ты свое мнение в абсолют возводишь.
В онлайн сейчас играют: -Не предзаказавшие нищенки, только что выпросившие у мамки деньги; -Аутисты, которые сначала проходили сингл; -Омежки, которые до сих пор не прошли все хейсты с друзьями; -Дети, которые гоняют во фрироаме на курумах, вертолётах и танчиках.
>>10738184 Ой съеби уже на хуй, жирдяй малолетний. Так и скажи что играл только по ютабу, так как твой школотронский пека даже главное меню не тянет.
Главный вопрос тредаАноним02/05/15 Суб 18:30:34#92№10738223
Почему блядская курума обеспечивает большую степень защиты от пуль, чем инсургент? Нет, ну рили, на куруме можно стоять в толпе врагов на похуй, а инсургент пробивает как кусок говна с расстояния 100 метров.
>>10738161 Нет у них такого права. Ни один музыкант не может мне запретить для себя перепеть его песню с измененными словами. С игорями - аналогично, на своей пекарне честно купленного игоря как хочу так и верчу, в соответствии с ГК, номер статьи сам нагуглишь.
>>10738064 Вообще онлайн нужен для совместных хейстов, но сука никто эти хейсты не играет. Можно аутировать в простые задания, но там из всех только одно-два годных, остальные банальное спизди наркоту и привези.
>>10738225 > для себя Ааа.... А вот тут и встаёт главная фишка современного игропрома. Твоя версия игры - НЕ ТВОЯ ИГРА, это копия арендованная у разработчика\подрядчикаГабен на неопределённый срок. Как бы в этом вся суть и именно поэтому ты, например, не имеет права шарить активированную игру в стиме. Ты не владеешь купленной копией, ты просто взял её в аренду на неопределённый срок. Поэтому изменяя файлы игры они спокойно могут выписать тебе бан онлайна, ведь ты изменяешь их имущество которым они дали тебе пользоваться.
>>10738223 Спроси рокстаров. Самое обидное, что пули не пробивают вообще ничего кроме стекол. Могли бы хоть стекла пуленепробиваемые добавить в качестве апгрейда.
>>10738260 > Вообще онлайн нужен для совместных хейстов, но сука никто эти хейсты не играет. Уже не играет, ты хотел сказать. На первой неделе было очень легконайти пати, даже фулл рандом. После начался отток игроков - все прошли.
>>10738260 >Можно аутировать в простые задания, Меня больше раздражает то, что нельзя поставить цепочку заданий. Или выбирать их самому, будучи хостом. Поставил я угон титана, а после миссии моя уебищная команда решила что хочет КАЭСИК)))0 или ГОНАЧКИ))00 И вот сперва приходится ждать пока загрузится лобби ГОНАЧЕК))00 а потом дропать этих мудаков. И заново создавать задание. И все ЖДАТЬ ЖДАТЬ ЖДАТЬ ЖДАТЬ бесконечные загрузки.
>>10738228 >>10738241 Спасибо за ответ, гении. Но вы совсем дауны, если не поняли, что я говорил о том, что в инсургенте невъебенно огромные окна с пулепробиваемыми стёклами, чего быть не должно. Инсургент должен быть ебаным бронивиком, а не сквозной хуйнёй. Именно он должен давать бессмертие, а не ебаная курума.
>>10738260 >но сука никто эти хейсты не играет Ну пиздец, либо мы с тобой в разные игры играем, либо ты полный долбоеб. Наверное просто в загон к чушкам попал из за неподобающего поведения, которым похуй на игру им лишь бы друг друга в свободном режиме убивать.
>>10738275 >>10738222 >все прошли. Еще одна толстая мразота, все прошли за каждую роль по 5 хейстов? Ту ебанутая? Я в онлайн играл около 10 часов и набрал 20 уровень, однако я убежден в том что я даже еше не начинал в него нормально играть. Я там даже 1\10 контента не увидел еще, из хейстов прошел только самое первое ограбление + в сюжетку еще не наигрался, хотя уже овер 60ч и 50%.
>>10738265 Не важно. Дизассемблирование и модификация лицензионного ПО в личных целях в РФ разрешена. Лицензионные договоры в которых написано обратное в том же РФ имеют юридическую силу подтирочной бумаги. Пункт в еуле о том что игру нельзя дать соседу закону не противоречит, тут все ок. А о том что игру нельзя модифицировать - очень даже противоречит, и в рашке он не работает.
Почаны у меня вопрос. Сколько ждать ответа от Поддержки Рокстар по поводу восстановления машины? Просто они сначала мне ответили через 2 дня, теперь уже молчат почти 4 дня. А с сегодняшними банами их вообще заебут и тормозить будут еще сильнее. Мб кто создавал обращение, сколько жадть то?
>>10737994 >A. Насколько отправляют в резервацию читеров? >Q. Первый раз на 4 месяца, за рецидив перманентно. Не совсем точно. Помимо т.н cheater pool на 4 месяца есть и простой бан, первый на две недели, второй перм. Алсоу тема bad sport'а и его длительности (первый раз три дня, дальше больше) не раскрыта.
>>10738341 > все прошли за каждую роль по 5 хейстов? Да. Уже куча времени с релиза прошло, я не слоупок. >Я в онлайн играл около 10 часов и набрал 20 уровень Это мало, если ты это выпячивал.
>>10738347 > А о том что игру нельзя модифицировать - очень даже противоречит Только вот продажи идут по US законодательству и в официальном соглашении рокстаров есть пункт о модификациях. Собственно поэтому тебя не сажают на парашу, а просто закрывают доступ к онлайну.
>>10738341 > из хейстов прошел только самое первое ограбление И все, больше забудь про ограбления, собрать пати для побега из тюрьмы сейчас не реально.
Что-то я не понял, тот хуйлан из спец. службы, сначала он сам себе ногу прострелил, а на след. день норм. ходил, но когда его прострелили ногу 2 раз, и он снова на след. день ходит как не бывало - попахивает проработкой.
>>10738374 Бля, точно! Я же раньше и играл с х4 мсаа, вполне комфортно и не замечал. Они действительно исчезли. Фпс все равно ниже 30 не дропается, в основном 40-50, так что спасибо!
>>10738368 59 фпс. Текстурки выше не ставятся. На сраедних выдает стабильные 40 с провисаниями до 30. Но глаз уже просто воспринимает это как тормоза. Поэтому играть невозможно. Все эффекты на максимум кроме текстурок. 59 фпс важнее графина.
>>10738425 Я раньше думал что даже 40фпс это норм, но когда игра провисает до 55 у меня уже бугурт случается, хотя если мышь не трогать в такие моменты, это мало заметно.
>>10738416 Недавно нужно было срочно 50к высрать. Вылезает уведомление на флису. Решил принять. В первый раз этот уебок дрелил минут 10, а когда вышел на улицу то тут же сдох. На второй раз это мудило решило везти бибику своими ручками и умудрилось ее утопить к хуям. Даже на самом простом хейсте рандомы умудряются обосраться.
>>10738205 >Аутисты, которые сначала проходили сингл Как ты меня узнал? Я до выхода даже по ютубу не играл, вообще старался поменьше знать об игре. А на харкачике мне заливают, что все уже пару лет назад ее прошли и МАСТЕРРЕЙС получил сверху только онлайн.
У меня у одного при первом входе игру фпс проседает даже с х2 мсаа? И чтобы всё стало ок - нужно сначала выключить мсаа, сохранить, а потом обратно включить х2 мсаа?
Есть вопрос: 1. Доступна ли фотоохота на PC всем или только тем кто перекатился с пс3/хуящик360? 2. Если не доступна, то она не обязательна для 100% прохождения?
>>10738416 Пфф, делать нехуй с крокодилами играть, у меня 5 друзей с которыми мы будем играть полноценно в онлайн, пока что мы лишь придрачиваемся потихоньку и в основном играем в сингл. >>10738444 Ссыкнул тебе в рот, говнарь.
>>10738414 Комплексный прицел в настройках пункта Display меняет вид прицела на каждом типе оружия. Еще там есть ползунок, регулирующий размер точки Simple (простого) прицела. И если во время прицеливания от первого лица покрутить колесиком, то персонаж использует настоящий прицел оружия, а не точку.
>>10738409 Ты же не через VPN за баксы покупаешь, а они сами официально продают тебе в русском стиме за деревянные рубли, так что все идет по по РФшному законодательству.
>просто закрывают доступ к онлайну. Единственный тонкий момент, да. Что в игоря тебе играть не запрещают как ты его не модифицируй, а вот онлайн тебе вечно ни кто и не подряжался предоставлять, все зависимости от любых договоров.
>>10738447 Иди зашейся, порванка. В игре задники рендерятся в более низком разрешении, чем все остальное, потому то такой пиздец с пальмами и происходит. В других играх такого нет - поэтому там просто лесенки, но надписи, столбы и вообще тонкие предметы не выглядят как точки. Проблема решается более высоким разрешением или MSAA, но все это жрет ресурсы.
>>10738470 Ссыкай дальше, чмоша. Я сингл прошёл на ссаной прошитой хвох360 за ссаные восемь тыщ рублей хуй знает когда. Ждал пк-версию только из-за онлайна. Если ты за эти года не смог накопить на ссаную б/у консоль - ну окей, играй в пекасингл.
>>10738483 >но все это жрет ресурсы. Ну уж извините, хочешь оптимизон четверки? Ставь 4х сглаживание, хочешь нормального графона и стабильно высокого фпс играй с 2х и не нуди.
>>10738501 Лол, то ли мантры какие то, то ли оправдания консоледауна поевшего говна, я сегодня играл в онлайн, дважды менял сервера и народу было под завязку, я вообще не понимаю что ты там несешь, ты какой то ебанутый. Небось в пиратке сидишь, хуй сосешь в 100% пройденом сингле и выдумываешь всякую ересь.
>>10738535 А вот я в онлайне недавно например. Захожу в онлайн, попадаю во фрироум, смотрю сколько народу - человек десять. Вопрос: это 10 человек во фрироуме, а остальные 500 по заданиям рассосались или это 10 человек вообще на сервере?
Бля, пиздец, посоны, после ограбления для фбр с мусоровозом и тягачём, нигра звонит майку, потом идёт переключение на майкла и вылет. Что делать? Было у кого нибудь? Пятый патч помогает?
>>10738474 >вот онлайн тебе вечно ни кто и не подряжался предоставлять Фактически это выглядит так: "запретить вам моды мы права не имеем, но зато можем подкозлить забанив онлайн, который игрунам предоставляем исключительно по доброте душевной". И ведь и правда козлят. Ну не пидорасы ли?
>>10738557 А нахуй мне рандомы когда в скваде овер дохуя человек постоянно играет, и стоит всего лишь нажать одну кнопку чтобы пригласить полный состав за несколько секунд.
>>10738610 Игрокам на PC не доступна фотоохота, нужной найти и сфоткать 20 различных животных, после чего тебе подаряд подлодку КРАКЕН. Суки пидоры мрази http://gta.wikia.com/Kraken
>>10738629 Всмысле расстреляй? Его взорвать надо. От выстрелов он не взорвётся. >>10738631 У меня когда идёт миссия нельльзя прицеловаться из машины и вообще юзать пкм, иначе вылет. Но я уже привык, лол
Антоны, вот я на лоу-лвле шмаляю с волыны в деатматчах, граблю индусов, угоняю дорогие купе, накопил 150к. Какую недвижимость стоит брать? Где-то там прочитал, что не во всех хатах можно планировать ограбления. Остальной функционал везде один и тот же? Зачем нужна хата, хикковать внутри?
>>10738655 >У меня когда идёт миссия нельльзя прицеловаться из машины и вообще юзать пкм, иначе вылет. Но я уже привык, лол Пипец, пиратодебил жрет говно и рад.
>>10738313 Играть в оконном режиме без рамки? Осталось пройти последнее ограбление - ни одного вылета на Fitgirl'овском репаке. ЧЯДНТ? Фризы бывали, но у меня 4 гб вместо оперативки и 460 вместо видеокарты.
Недавно наткнулся на мамкиного читера, который спавнил мешки с баблом. Разумеется включив пассивный режим, попиздил почти все. Общей суммой набралось свыше 12 лямов. Потратил все на анимемашины/яхты/самолеты/пердалеты. Какова вероятность, что меня отправят на парашу?
>>10738741 Лол, у меня колёсико не работает я через таб или цифры выбираю. Из машины разве можно стрелять не прицеливаясь на пкм? Алсо, на миссии даже если фак показать на -вылет
>>10738789 Да пиздабольство это, рокстар побанили только тех, кто использовал нативные трейнера и читы. Я вон, себе 30 лямов начитил, купил все что мог, качнулся до 300 уровня. Сегодня зашел, все нормально. Не побанили.
Бля ,аноны забанил причем я ничего не абузил, что делать? Был у меня в миссии читер из которого деньги падали и дали дохуя рп, я его зарепортил и все. Забанили на всегда причем.
Посоны, есть чем заняться в сингле после сюжетки? Побочек больше нет, но внезапно вылезла побочка со сбором кусков подлодки под водой. Но это скукота ебаная. Может еще какие-то побочки могут всплыть, если по карте кататься? От чего это вообще зависит.
>>10738850 У меня тоже, у тебя 5 апдейт? лицуха или какая версия трещины? Вообще нигде не вылетает? Попоробуй на миссии на правую кнопку мыши прицелиться и пострелять
>>10738853 Native Trainer гугли. Только я себе его немного изменил, что бы удобнее спавнер машин был и тд. >>10738878 На что тебе ссылку дать? Я апдейты беру у знакомого у которого лицуха. >>10738875 Я уже на 100% прошел. Я её запустил за полтора часа до релиза еще без всяких китайцев. Потом на их таблетку перекатился где то с 2-го патча.
>>10738912 > л. Я её запустил за полтора часа до релиза еще без всяких китайцев. А как ты запустил? > Я уже на 100% прошел. Ну так у тебя сэйвы есть? Включи какую нибудь миссию
Чтобы графика в гта стала заебательской, в ней должно быть всегда одно и то же время суток и погода. И от этого уже хуячить текстурки и так далее. Водичка и небо на твоих скринах ок, но сами улицы это ещё визуальная каша всё-таки. Помню когда ждал СА, где-то написали, что там будет всегда одна и та же погода как на пике. Этого не случилось, но игра бы только выграла от этого. Также как и для вайс сити пошел темно-розвый
>>10738996 Третья плюс пак модов с гтагараж - ошди машины-худ-персонаж-радар, вращение камеры мышкой как в SA, фикс отражений на асфальте и светящихся коробок на фарах, переключение радио колесиком мыши в обе стороны и душевная мелочь - падающие с деревьев листья.
Сын картельской шлюхи и уважаемого бизнесмена. Папаша откинул коньки и Густаво приехал в LS тратить своё наследство, купаться в сливках Вайнвуда и грабить банки.
>>10739212 сквозь века движется великолепная Курума арморед стремительный и неподражаемый этот дизайн будет вечным точно вам говорю даже в 2060 году многое изменится но Курума арморед будет выставляться на шоу автостарины и преподноситься как великолепный образец автопрома всех времён
Посоны, а чего этот Тревор такой агрессивный, мать его? Лупит всех и вся, весь такой альфа сомец, мне аж неудобно им играть, вспомнились школьные годы как меня так же чморили. Сука!
>>10739200 >Назначаешь за голову курумодауна награду в 1к >лепишь бомбу липучку >курумодаун улетает в стратосферу >Расстреливаешь его на респе пока он нервно звонит механику >почти бесплатно и без смс
>>10739212 Что ты несёшь, даун? С хуяли он самая лучшая была, утёнок? Использовал один раз в самом начале, больше никто на это говно внимания не обращал.
>>10738940 Эти бездуховные машины не из 2001, особенно уебанский Гермес, который смотрится в ВС, но никак не в ИИИ. Я не против модиков, но с машинами тут какая-то хуйня.
На днях скачалось обновление через стим, после чего начались фризы минут через 15 игры, в чем может быть проблема? Настройки видео остались прежние, выставленные рекомендованные через Нвидиа Экспериментс под данное железо. (температура низкая,и5, 8 гтб оперативки, 780гт)
>>10739351 >не из 2001 Тоже самое можно сказать и про гта4-5, толкьо года будут 08-13, соответсвенно. Ведь там тоже есть старые машины. А Перрениал, Айдахо, Сентинел и Сталлион в оригинале были.
Пиздец, я сейчас поиграл одну миссию с рандомами и просто охуел с их отбитости. Они даже доехать из точки А в точку Б не могут без затруднений типа случайно упасть в тоннель с поездом. Кто-нибудь проходил со всякой швалью подготовку к ограблению, где нужно угнать фургоны? Там один водитель, а второй штурман. Как это вообще пройти с такими дятлами? Вообще пушка же.
>>10739458 А, ну хоть так можно. Просто даже с друзьями проходили, одна пара кое-как сфотографировала 1 машину, другие все оставшиеся. Нахуй одному в онлайне жить.
>>10739507 Еще бы графона накрутить, вообще бы обмалафил все стены. Кстати, плохо зделоли, тупо, что бабы на каблуках выглядят ебучими кобылами по сравнению с мужскими персонажами.
>>10739419 У тебя на пике только перениал и сталион по духу, как в оригинальной трёшке, ну, и сентинел ещё тянет, в остальном я вижу четвёрку и ВС, что в свою очередь плохо передаёт атмосферу тройки.
>>10739632 Кого всех, блять? Я вот за ладдер бодаюсь. Ну вот из бана выйду и продолжу бодаться, а забанили за то что нарисовал себе баблишка после баттхерта из-за замены тачки.
>>10737951 В рот я ебал эти хейсты. Без команды невозможно пройти. ИЗ 10+ раз смог пройти только 1 ! Что за хуйня ? Есть ли спец банды, которые на этом специализируются ?
ОП-паста для Вашего хуя.Аноним02/05/15 Суб 20:40:56#457№10739664DELETED
ОП, ты обмудок лицензионный, вот тебе полная паста, мне стыдно за тебя.
Милости прошу в наш тред обсуждения Великого Авто Ограбления!
> Что-то на улучшение графона уже завезли? СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут: https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
>>10739663 >Без команды невозможно пройти This. Ищи банду, если нет играющих друзей. В крупных можно насобирать себе адекватных людей. Почти все ищут себе соратников в онлаен именно для ограблений.
>>10739664 И здесь в тред насрал. НАХУЯ ты это делаешь, срсли. Мне вот интересно на твоё тупое ебало посмотреть. Ну не успел ты создать, жди бамплимита.
> В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать? Включить вертикальную синхронизацию в настройках драйвера и количество подготовленных кадров на 3. В игре вертикальную синхронизацию отключить. >Какое у тебя сглаживание? Почему лесенок нет? В игре нет средних настроек графики, есть высокие и низкие, высокие в себя включают Высокие шейдеры и Очень высокое качество эффектов, без них играть не рекомендуется. > У меня вылетает на N миссии / при N действии Все эти проблемы а именно две: 1. > Вылетает при прицеливании из машины, смены персонажа. -Использовать метательное оружие на клавишу G прицеливаясь огнестрельным. Вылетов не будет 2. >Нехватка памяти закройте приложение. -Поставить файл подкачки на диск в котором установлена игра в двойном размере оперативной памяти. перекочевали с лицензии, других ошибок нет.
Как добавить свою музыку в игру? Скинуть ярлыки на музыку в папку C:\Users\username\Documents\Rockstar Games\GTA V\User Music Зайди в настройки нажать клавишу просканировать, музыка будет играть на радио Self Radio. Ну короче первая верхняя слева от верхнего центра.
>>10739733 Да. В аксессуарах как маску надевать, только в "оборудовании" или как-то так. Когда выбираешь ПНВ, надо нажать Х на контроллере икбавска. Предполагаю, что пробел на клавиатуре.
>>10739912 Почему роки ведут себя с игроками как шлюхи с омеганами, что им стоит позволить модить игру? Почему у них печёт что они так яростно ставят энтузиастам палки в колёса и ссут покупателям в лицо?
>>10739954 >так яростно ставят энтузиастам палки в колёса Потому что добрая половина васянов клепает читы. >ссут покупателям в лицо Покупатели приобрели оригинал.
Лол, что за ебанутый режим, в котором надо на кокетках от самолетов уезжать? Это же невозможно, взрываешься с одной самонаводящейся ракеты в ебало. Ладно бы еще истребителям пулеметом надо было бы целиться, тут бы был другой разговор.
>>10739975 >заправки с бензиком Хуй знает. Поломает логику игры. >лучшее вождение с реальными скоростями Изменение баланса. Это надо Рокстар доёбывать, чтобы в игру добавили, особенно в онлайн.
>>10739971 Да они и ездят, кроме курумы вроде. >>10739954 Потому что моды, ээээ, говно по большей части? Вырвиглазные васянские реколоры текстур с поехавшей гаммой и кривые карты, брр, а то и всякие говносборники типа Killer Kip и Deluxe. Нет, серьезно, есть хоть один нормальный мод? Я припоминаю только порт GTA 3 на движок VC, трешка с мотиками и вертушками, вот это была бомба. Еще натыкался не так давно на порт VCS на движок SA, по роликам скажу что хорошо зделоли, почти как на мыловарне.
Что, никто не запилил в онлайне старину СиДжея? А как же Томми? Ну или Клод, наконец. А то всё дженерик хипсторов бородато-очкастых да тянок 3-4\10 вбрасываете.
>>10740099 Насмехаться можно только над тупыми дебилами, которые щитают что лор в жта это охуеть как важно. Он блять тупо для галочки на хуй, чтобы хоть как-то обосновать весь тот пиздец что происходит на экране.
На игровом шоссере банихоп сделать нельзя? Алсо, всем собакам в игре похуй на мой велик, что странно, учитывая любовь роков к деталям. вгдауны заебали по 5 тредов создавать
>>10739954 А вы этого сразу не заметили? Даже герои в игре омеганы.
Франклин - хиккан без друзей, которого унижает даже Ламар и никто ему так и не заплатил бабок за всю игру (Ну кроме майкла). Майкл - трусливый куколд, которого унижают жена и дети, который до смерти боится лучшего "друга", который готов предать близкого, ведь "Главное - выжить" Тревор - Алкаш и наркоман, только и умеет, что наводить страх своим БиЗуМиЕм, никакую похлебку из человечины не жрал и никого кроме наркоманок не ебал, это все показуха для быдла. Алсо, имеет дичайшие комплексы.
Я не понял из всего этого, за СЛАДЕНЬКОГО то будут банить или нет? А то играл со сладеньким в онлайне и меня кикнуло с сервера, я аж обосрался, но вроде потом все нормально
>>10740163 Перед кем позориться то? Зачуханными червями? Школьники, тратящие деньги на игрухи, как правило не могут в стиль, носят убогие шмотки, никогда не слышали об укладке волос и бороды.
Посоны, я неделю не играл. Сейчас игра скачала очередной патч и через две минуты игры вылетел бсод (которых я уже года два не видел вообще). Это теперь норм?
>>10740234 угу, после 350.1 игра блять стала вылетать просто при запуске.
ЧСХ в в саппорте Рокстаров уже куча тем где описывается эта проблема, но решения еще нет.
Ах, да на мой подробный тикет с полным описанием проблемы, всеми документами, записью видео с проблемой, чел из техподдрежки прислал совет установить патч и обновить дрова. после этого я сжег стул нахуй пламенем своего пердака, ибо лучше качал себе пиратку воистину
Пхах! Ты попал на фильтр-ответчик с типовым письмом, да, лучше бы поскорее запилили нормальный пиратоонлаен. На него все и перекотются, проведя блядям из Сракстар по проститутским губёшкам.
Тред имени нормальной шапки. Так привык к общению с дибилами, что в каждом движении идиотизм мерещится? Выброси уже детектор. И блокнотик с теориями заговоров тоже.
Угу, сижу теперь пиздец лохом чувствую. За что отдал 2 куска? За черный экран рокстарова в центре которого еще один экранчик с надписью что винда ищет решение проблемы?
>>10740322 >>10740324 Рокстары начали банить, и не только за читы в онлайне, но и за моды/читы в оффлайне. Так же банят людей, которые случайно или нарочно получили деньги от читеров.
>>10739640 Какой-то у тебя утиный подход. http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=18215 - вот тебе ссылка на пак, что там не вписывается в период? Разве что Z-Type, ну так я его удалил и вставил вместо него гражданский вариант патрульной машины, а так - Sabre из одного периода со Stallion, разве что Hermes выпадает, но они примерно одного возраста с Perennial и это, в общем, дело вкуса. Остальное - просто ошди-оригиналы, ни больше, ни меньше.
Еду я сегодня, значится, сраный трактор спиздил. Дай, думаю в гаражик поставлю. И тут встречаю на трассе куруму. Оранжево-бронированную. Попытался её спиздить- не тут то было. Ладно, хрен с ним, убрал мусор с дороги и дальше поехал. Через 500 метров, бац! Ещё одна. Серебристый металлик. Очистил дорогу и дальше поехал. К чему это я? Трактор поставить в гараж не удалось. Такие дела.
Да, маркетопидоры знают своё дело. За одни только диалоги в сюжетках СА и 5 - уже вешать нужно. Вот такие твари и порождают движения типа NГNЛ. Иначе с этой заразой не справиться. Ведь теперь точно забанят нахуй. Наверное.
>>10737951 У тебя есть 10 секунд, чтобы объяснить почему я потратил все деньги на эту хуиту, если для хейстсов и покатушек хватает курумы и акумы.
Пробовал как местный форсер ПОДКАТЫВАТЬСЯ БРОНИРОВАННОЙ ЖОПОЙ, так мне в неё липучку запихали и взорвал нахуй эту хуиту, лол. Отомстил негодяю, спиздил сранный гелик и пошёл устраивать липучкотеррор. Взорвал пол города, поймал четыре звезды, безуспешно попытался бабахнуть пидора с годмодом, а потом меня пидорнули с сервера, потому что я дегенерат, взрывающий чужие машины, но при этом не имеющий не цента за душой.
>>10740434 Ну ты посмотри на эти два разных сентинела, блждад, особенно на корму, да и на перед тоже, вроде бы одно и то же только полигончиков побольше, но всё равно не так выглядит, как минимум из-за того что задники из хуёвых текстур, а на них такая моделька. Хуй с ним, какую машину заменяет Сабре? И на том пике айдахо как из 4ки, а в тройке он был не такой, он был таким переваливающимся, плоским слоупоком. >дело вкуса С этим безусловно согласен. В целом проработанность моделек доставила, если посомтреть только на них, безотносительно к игре, но всё равно как-то они отсебятно выглядят, хуй знает короче.
Вот такие как ты и будут кормить в рот им ссущих. А если я тебе предложу перестать подставлять свой зад под издателя - ты же просрёшься при всём честном народе, лах.
>>10740562 Ты будешь отрицать что 5 часть стоит своих денег и просто отличная игра? Такая боль в жопе из за того что никому ненужные кроме полтора васяну моды нельзя слепить?
>>10740598 Да, и почём такие уходят? Если менее 8к, то хуета не стоило за ними гонятся ибо почти любая машина средней дороговизны для продажи стоит столько же.
Всё ААА, что сделано в 2004+ году - не стоит своих цен. Когда ты это поймёшь может быть слишком поздно. К стати, такая культурная политика государства ведёт к тому, что твою мамку может трахнуть любой толстосум как угодно, даже против её желания, и ему ничего за это не будет. Каждая копейка, отданная на подобные продукты - гвоздь в твоём гробу. Ты посмотри что тебе суют - это же содомия, натуральная СОДОМИЯ. Ну что я поехавшему объясняю. Скажу лишь, что адекватный человек видел ГТА только в рекламе. Вот за это забанять меня точно... Ой, не хотет бана.
>>10740545 >Хуй с ним, какую машину заменяет Сабре? Никакую. В тройку можно добавить до девяти машин без замен, все оригиналы на месте. >айдахо как из 4ки Нормальный там айдахо, габариты все на месте, коллижны из оригинала. Айдахо не было в 4ке. Или ты про сталлион? Он может чуть шире смотреться, но это - результат вайдскрина скорее всего. На самом деле, плюс пака - в том, что заменяет вообще все машины, причем делал его один автор и в одном ключе. Рядом с оригиналами они смотрелись бы не на своем месте, да, а так - вполне норм.
>>10740620 Давай-ка глянем цены на игры. Новое каловдутие - 1600 рублей (сам покупал, в прошлый раз именно столько и отдал, за Кевина Спейси не жалко) Какой-то приквел к Вольфенштайну - 800 рублей за предзаказ Юнити - 1800 рублей, как и остальные выходящие юби-ааа-игры. Только Вичер выделяется из толпы и просит всего 950 рублей. А тут тебе охуенная ГТА всего за две штуки.
>>10740705 Ты прекрасно знаешь, что я прав. Это как говорить с алкашом, уверенным, что ВОДКА - это святое. Сейчас пойду, и ритейл копию разобью и фотки выложу - ты же с приступом сляжешь, глупыш.
>>10740761 > Аноним 02/05/15 Суб 22:38:31 №10740761 >>>10740734 >Вот витчера одного я и купил, а все остальное идет нахуй особенно отсосин и юбики в целом. Ну собаки вполне норм, хоть и недочетов тьма.
>>10740798 Графита в Ведьмак не завезли, физики не завезли, вместо воды желе, трава не мнётся, сюжет и там и там на любителя. В итоге ведьМОГ ничем, кроме ололо гремдорка, не лучше.
>>10740761 Кстати, вот человек витчера покупает, который без DRM и вообще какой либо защиты. В то же время ГТА, пиратка которой лагает и вылетает, он брать не стал. Защита нинужна - нужна адекватная цена и политика в целом.
>>10740816 Топкек, а чего ты ждал отновго нидфаспид ворлд? Играл бы в него, там хотя бы машинок завезли и всё бесплатно. Да это та ещё лютая параша, я знаю.
>>10740831 Я уже видел, что графика ничем нелучше жта, а требует больше, воды такой в реальности нет, трава не мнётся. Польский пороноэкшонГотикоигра про мрак и содомию. >ИТА НИ ГРИМДОРК Ясно.
>>10740734 >Новое каловдутие - 1600 рублей (сам покупал, в прошлый раз именно столько и отдал, за Кевина Спейси не жалко >покупать конвейерную хуиту, да еще и КОД Ультимейт говноед. >>10740761 А вот этого нульчую, в том числе в плане юбисофта. Я и сам третьего герку взял, ибо первые две части были душевными.
Забежал я в подсобку магазина, обрадовался, подумал: "о, заебись, прям как в крестном отце! утащу бабла!". А вот хер там. а на выходе еще и мусор запер дверь своим тапком
>>10741032 Хуёвые молочные железы, хуёвый вареник. Никак не относится к той тян. Хуй с тобой, нет никакой координации, каждый в своей кучке либо по одному аутируют.
>>10737976 По-моему любой, играющий в ГТА 5 не на консоле - даун. Начиная с Четверки, ПК-версия являлась убогим портом с хуй-коробки. Казалось бы, божественный Steam все поправит, но хуй там - помимо стима нужно привязывать аккаунт к социал клабу, и к GFWL. В 5 же мало того, что эти заебы остались, но теперь еще добавилось то, что ваша русифицированная лицензионная винда за 5к препятствует нормальной настройке игры, требуя полную латиницу в пути к игре. Думаю, со мной даже спорить никто не будет, что покупать ГТА на пека - удел даунов.
>>10741160 Мне даже в голову не приходило что подобная хуита в 2015 может произойти. Я еще понимаю там бесконечные загрузки, вообще никак не оптимизированные менюшки, ебанутая система сессий, зависания и вылеты, но не самовольная подмена игровых предметов принадлежащих игроку.
>>10741168 Эту хуету уже в треде неоднократно обсуждали, не говоря о том, что она ещё до ПК релиза была, ты был в коматозе? >самовольная подмена игровых предметов принадлежащих игроку Косяк в БД с одинаковыми названиями, бывает.
Прошёл гта, поясните, я выбрал кокнуть тревора, чтобы он у меня появился - мне надо заново игру пройти? Т.е. чтобы увидеть все концовки надо игру 3 раза полностью пройти?
>>10741260 И еще вопрос, где взять денег? С последней миссии мне дали 47 млн, учитывая еще и долю, которую не получил Тревор. А ссаный гольфклуб стоит 150 млн.
>>10741385 Убогий сюжет, как таковой концовки нет. Сам фильм смотрел лет 5 назад, вот что помню: - профессиональный киллер использует какого-то таксиста и всё ему рассказывает? Give me a brake. - концовка убогая, главный злодей, вроде бы, и убит, но таксист всё равно у полиции не оправдан и главный подозреваемый. Fail. - то, что на машину упал человек, и по вмятине на машине по видеокамере нашли их просто за гранью сюжетов. Дальше уже не помню фейлы фильма, но у меня рука с лица во время просмотра не сходила, а послевкусие после фильма было - как говна поел.
>>10740129 >второй пикрилейтед Зависит от твоих действий Майклом. Сколько ты убивал людей, угонял/уничтожал машин, ебал ли стриптизерш, играл ли на бирже (и сколько там заработал/просрал) и помогал ли членам семьи, когда они нуждались в этом, так же учитываются занятия йогой и вступление в программу эпсилон.
>>10741566 Блять, я уже прошел её давно и удалил к хуям, если ты простую опцию в настройках игры не можешь найти - о чем с тобой разговаривать? Страдай.
посоны, выручайте. Поставил апдейт 5 и кряк 4, и теперь китайский язык в игре. Раньше через реестр можно было сменить, а теперь не выходит и всё равно китайский. и после запуска в реестре опять всё меняется на китайский
Хейстсы пройдены, а дропать игру все равно не хочется. Значит настало время быть классическим курумогосподином, выпиливающим всё что движется, но съёбывающим в пассивный режим при малейшей опасности. Сегодня 15 минут убивал одного и того же ньюфронга с 5 левелом, который что-то делал в дали от трасс в ебенях. Бедняга раз за разом спавнился, но не мог найти себе машину, даже несколько раз пытался уплыть, но получал в жопу ракету или пулю. А потом мне надоело, вот такой я молодец и ногебатор. >>10741002 Потому что я могу, очевидно же. И да, я с замазыванием обосрался.
Как убрать цензуру?Аноним03/05/15 Вск 00:30:06#845№10741695
>>10741660 Да. Ещё можно затюнинговать мотоцикл за Франклина, а так же два кабриолета Сентинел и МиниКупер у Майкла, которые по очереди появляются у него во дворе - тюнинг тоже останется.
>>10741793 Пройдешь. Он относится к случайным событиям, а их нужно выполнить всего 14 из ~70. Пакки более выгодный напарник в некоторых ограблениях (воюет лучше, берет меньше).
>>10741695 У меня их вообще нет стриптизерш. Пустой стриптиз бар. А телки в этих местах те что были голые на xbox360 тут одетые. У меня с цензурой версия чтоли?
Короче, ничего не помогло переключение >>10741601, все равно так же в миссии вылетает когда на майкла переключается после взрыва мусоровоза. Щито делать? Алсо, хотел спросить, как можно вне миссий в сингле грабить?
>>10737951 ПАЦАНЫ , КИДАЙТЕ КОМНЯМИ, ГОНИТЕ , НАСМЕХАЙТЕСЬ Пошел на первое ограбление онлайн, был пилотом. Вкраце я все сделал правильно, но в самом конце миссии я хотел приземлится после прыжка с парашютом на СКАЛУ. Что и реализовал. Соответственно, умер. Конец миссии. Стыдно перед напарниками, два было рандома, в онлайне еще долго не появлюсь. Ну и в сингле я еще не прыгал с парашютом, так что если бы кнопка раскрытия была неочевидна, тоже бы сдох
Заебался выполнять все сторонние задания, особенно коллекционирование всяческой поебени вроде писем и частей космического корабля. Лучше бы рандомных встреч с людьми побольше сделали.
У него там рефералка для стима, может его самого наебуют, хзх. Я перешёл, брат жив, мне не жалко. Сколько там клик мышки в пересчёте на стоимость кнопки/прочность пластика?
>>10738253 Т.е. чит на бабки ты нашел, а на все остальное (кроме одной какой-то ачивки) нет? Ну ты и лошара. ПыСы. 130лвл и все анлоки кроме хейстов прописал одним скриптом, другим вернул правдоподобные значения + добавил времени в игре + почистил чит-репортинг - все открыто и до сих пор не в бане, лол.
В игре есть некоторая недвижимость которая может покупатся любым из героев. В конце игры кто то из героев погибнет. Вопрос в том можно ли будет перекупить эту недвижимость тем кто останется живым или же сразу надо покупать тем кого планируешь живым оставить?
>>10742026 >В конце игры кто то из героев погибнет. Нет. >Вопрос в том можно ли будет перекупить эту недвижимость тем кто останется живым или же сразу надо покупать тем кого планируешь живым оставить? Нет.
>>10741681 вчера ебашил одно хуйло которое ездило на куруме и всех убивал, я тупо ездил за ним на своей куруме, и как только он подъезжал к кому то, выходил из машины и вставлял рпг ему в жопу
Вообще концовки оказались слабыми, в VC и SA сделали получше. В VC было прям как в лицо со шрамом, шакалы пришли тебя убивать, а в SA такое-то предательство паровоза и эпическая погоня за тенпенни. Серьёзно, в концовки пятой части не веришь, слишком наигранно и просто, а в VC и SA тебя будто готовили к ним, всё шло постепенно. вместо того чтобы в последней миссии выкатить "ну короче кто-то должен умереть".
Я не понял, тут есть вообще кто-нибудь, кто катается на велосипедах там, ходит по лесам в онлайне, слушает найткол и так далее. Что там за мертвый мир? Я просто хуярю с одноклассниками хейсты, наверное, скоро будет 3 ляма и куплю гидру. О-ху-еть
>>10742156 Ну она старалась сделать ебло похожей на своё, и можно сказать что получилось, но игровой персонаж вечно корчит ебало будто хочет тебя сожрать, плюс охуительные пропорции местных тянок, с которыми они получаются выше и мощнее кунов, плюс сраное освещение приводит к тому что любоый местный тяноперсонаж становится похожим на пауэрлифтершу, подписанную на паблик Body Positive.
>>10742159 Купили с другом Grand Theft Auto 5 на пекарне, зашли в онлайн. Так круто, анон, просто башню сносило. Одно дело побегали, офигенные кооперативные планы по устранению бандюков, такие баталии! Даже хотели пробежать штат на двух своих 4 fun. А раз, онлайн оказывается уныл и неинтересен. Задания от Ламара, другого нигера, остальных все надоело и приелось, ограбления пройдены, тачки куплены, карумы наворочены. И делать то собственно там нехуй. Кореш съебал в Скайрим, а я отбываю двухнедельный отпуск за модификацию Fov'a. 2к сука
>>10742161 Но ващет в мультиплеере вся соль это делать, лол >>10742166 Ну вот, слава богу >>10742167>>10742196 Да, начинаются примерно такие же чувства. Еще я в принципе не понимаю автодроча, поэтому абсолютно похуй на прокачку тачек апгрейды, которые действительно стоит ставить, естественно, закрыты. Бля, неужели это все, что там есть? Можно ведь попробовать поотыгрывать-аутировать, хотя без наполнения это скучновато. Были бы какие-нибудь гражданские работы вроде того же дальнобойщика, лол Вроде огромный город, где практически нечего делать. И еще эта уебанская консольная хуета с автоперепрыгиванием препятствий, невозможностью присесть, бля. В шутере нельзя присесть теперь, потому что на сосолях нету стока кнопок - заипца
>>10742222 Меня чаще напрягала невозможность сменить руку/плечо. Постоянно вынуждает игра стрелять из-за укрытия под правую руку. Ну даже, сука, в МП3 они сделали смену рук и охуенную стрельбу. Ну перенесите ее в ЖТА! Нет, хотим сделать парашу с неинтересной стрельбой и кучей одинаковых стволов
Анун, подскажи две вещи: 1. Как вырубить радио навсегда? 2. К менять оружие, например пистолеты с бронебойного на обычный или винтовки с ак ан другую пукалку, обе куплены, как менять?
>>10742188 > охуительные пропорции местных тянок, с которыми они получаются выше и мощнее кунов, плюс сраное освещение приводит к тому что любоый местный тяноперсонаж становится похожим на пауэрлифтершу, подписанную на паблик Body Positive Выше получаются только если обувь на каблуках, а так одинаковый рост. Всё остальное благодаря разорванным жопам криворуких уебанов в мультиплеере Макса Пейна 3, из которого и вырос этот онлайн.
>>10742239 Я уже год назад поднимал эту тему, рокстар ссучились всем проплатили, бабло гребут, не будет онлайна, фифа ксго модерн, все есть в онлайне на торрентах, а эти суки, ебаные деньги, заебали, ебаные деньги
>>10742196 > съебал в Скайрим > Скайрим Заебись, одним уебаном меньше. > я отбываю двухнедельный отпуск за модификацию Fov'a > за модификацию > Fov'a Заебись, еще одним уебаном меньше.
>>10742275 > 1. Как вырубить радио навсегда? Смотри в настройках. Если ничего нет, то можно громкость музыки убавить. > 2. К менять оружие, например пистолеты с бронебойного на обычный или винтовки с ак ан другую пукалку, обе куплены, как менять? Зажимаешь Tab и листаешь мышкой. Или несколько раз нажать на закрепленную за категорией цифровую клавишу. 1 - убрать оружие, 2 - переключает холодное, 3 - дробовики, 4 - гранатометы, 5 - гранаты, 6 - пистолеты, 7 - пп, 8 - автоматы, 9 - снайперки.
пацаны, у меня в онлайне бывают игроки телепортируются на короткие расстояния, машины дергаются, или боты на машинах стоят стоят, хуяк оказались за 10 метров от той точки, не всегда такая хуйня но бывает, че за хуйня? я один такой?
>>10737951 Прошёл в ЖТА3 миссию Patriot playground ДЖЕСЯТЬ ЛЕТ ДУМАЛ, ЧТО НИКОГДА НЕ ПРОЙДУ, ЕЩЁ В 2001-М ПИЗДЮКОМ У ДРУГА В ГОВНОСБОРКЕ РЕАЛЖТА3 С НЕЮ ЁБСЯ, НЬЮФАГИ КУКАРЕКАЮТ ПРО ФОЛЛОУ ЗЕ ГОДДЭМН ТРЕЙН И САМОЛЁТИК, ПОРОХУ НЕ НЮХАЛИ УЁБКИ и задумался - а в пятерке такой же триал есть или нет?
Так рвет жопу еще от лобби, это пиздец. Никого не могу убить, надо дрочить на пвп-сет бля, шотган авто, снайперка и карабин, врывчатка опционально. Вот нахуя я это покупал...
С утра одел тяночку в купальник, взял спортивный велик и поехал по пляжу, утро, душа, красота! Потом велик утопился, немножко понырял с маской, чому животных в онлайне нету? так-то они есть, конечно, целых 30 штук, но не тех, кого бы хотелось Плохозделанотупо. Покупался, смотрю, военная база-то совсем рядом.
Угнал джет и еще минут 15 устраивал городу содомию.
>>10742469 в гилос, никогда не считал миссию с вертолетиком сложной, скорее всего школьник это ты, потому что посмотрел вайн во всяких мдк по поводу этой миссии, а она нихуя не сложная была, всегда проходил с 1 раза
>>10742478 Не верно. >>10742504 Верно, но миссия с вертолётиком всё равно сложная, особенно когда играешь в первый раз, но не такая сложная как миссии в сан андреасе. Когда игру портируют на ПК, управление может оказаться весьма неприятным.
Отдам аккаунт CREW который отдали мне, который отдашь ты когда наиграешься, единственное требование это система не ниже 7970 или 670, а то толку от игры ни хуя не будет, она ахуеть какая требовательная на самом деле, http://vk.com/olya__vernis
>>10742552 Подняться можно и на чём-то другом, сохранения есть, 20 лямов после прохождения есть. Купить что-то подешевле и проспать неделю, если не выгорело, то загрузить предыдущее сохранение. Интереса что-то покупать нет, мир у игры очень нудный.
конечно графен шагнул вперед пиздец просто, батя даже зашел говорит че смотришь? лол, я говорю это игра какбе. но мой въедливый геймерский взгляд, хоть и кончил от графена этой части, и всех ее моментов (почти как са, или даже выше), но все равно полнейшее удовлетворение от графена гта будет наверно через 3-4 части. полное сходство с ИРЛ, я имею ввиду. да, у меня кстати комп говно hd 7700, и i3 8гб
>>10742601 Спроси у бати на хуя он тебя рожал, если даже компьютер купить не может, а у ерохина бугатти в 16 лет, ты там скажи что типо не хочешь его обидеть, что тебе просто интересно зачем тебе жить в этом аду, когда ерохин в 16 лет знает 10 языков теквандо карате и умеет управлять реактивным мать его самолетом, реактивным карл в 16 лет, который добился еот, не блашодаря деньгам, а благодаря своим генам и преобретенным талантам, а также чуткого доброго сердца не испорченнго просадками в 30 фпс, спроси у него по хорошему, спроси у него почему он появляется дома а не работает на трех работах умудряясь на одной из них поспать 3 часа в день, спроси
>>10742619 Сын пока в туалет ушел, хули ты тут всякую хуйню пишешь? А если бы он это прочитал? Ему между прочим всего 12 лет! Тьфу блядь, а ещё говори сайт со смишными картинками, а тут такое.
>>10742644 это все будет через 3-4 части. щас пока выпустят я так думаю, говнецо аддонного типа, на том же движке, чтобы бабца немного срубить, типа вайс сити. потом еще какое-то проходное говно, типа гта 4. ну а потом уже будет прорыв в графене. либо в ней, либо в следующей части (если она окажется снова аддоном на тех же исходниках)
>>10742619 Проиграл с омежки, пеняющий на родителей. Никто кроме тебя не виноват, что ты вырос говном. Ты сам не додумался, что когда тебя унижают, нужно бить в ебало? Ты сам не догадался, что чем раньше начинаешь работать, тем быстрее приходишь к успеху? Ах, ну да, ведь там у кого-то этот успех с пелёнок, значит нужно жить в говне всю жизнь. > ерохин в 16 лет знает 10 языков теквандо карате Чисто в теории, что тебе так мешает, корзинойд? Ну ладно, здоровье хуёвое, с языками что не так? Нужно чтобы папа ведущих педагогов из кембриджа тебя мамок бугров научил ебать на всех языках? Омежка классическая, озлобленная и винящая в своих неудачах всех, кроме себя.
гта 5 и так 60 гектар весит, наверно еле влезла на консольные диски, лол поэтому графена и не завезли, плюс сама привязка к ебучим консолям не дает в прорыв графена. при порте на ПК тоже там хуй улучшишь особо, т.к. закошенное под сосноли нутро уже не исправить
>>10742663 Ну во первых я не омежка в отличии от тебя, и я понимаю что миллиард долларов лучше десяти рублей, и что на 10 рублей ты ни хуя не выйчишь и даже не потому что в обестве так не принято а потому что тебе придется работать что бы заработать ее 10 рублей и купить хлеба, что бы не упасть в обморок на работе, я еще в дестве не мог понять как это работать всю жизнь, сука блять какой же у меня ступор от всей этой хуйни был, а потом чет подзабил
>>10742663 > , что чем раньше начинаешь работать, тем быстрее приходишь к успеху В рашке надо работать по хардкору, как Тревор. А то лишь к конце жизни до старшего помошника зама главного скотника дослужишься. И то если жопу лизать будешь
>>10742677 > Ну во первых я не омежка в отличии от тебя Омежка, плз. Это же интернет, хоть здесь будь кем ты являешься на самом деле. Не стесняйся быть никчёмным говном, может какой-нибудь другой омеган поймёт тебя и утешит. > ПОК КОК ВОТ У НИХ СРАЗУ ЛАМБАРДЖИНЕ А Я ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!КЛЯТI РАДИТЕЛИ!!!! Ну и естественно им эти деньги пришли от аллаха. Ты не поверишь, чтобы дети жили бохато, заработать придётся родителям. Раз твои не заработали, может ты сам станешь тем самым бохатым родителем для своих детей? Ах да, ты же чайфрик, наверное. Ну и правильно, нечего генофонд засорять омегомусором.
>>10742688 Да это не +15, это маркетолог, он пишет для +15 что бы быдло не взбунтовалось и продолжало работать на ерохиных и покупать лицензионные диски, лицензионные диски карл
>>10742691 Я против вас, пойми, мне похуй на весь мир, Продвигай в толпу свой розовый беспонт, А я тогда был мал, и любовь жила во мне, Были те глаза и другие дела, Потом она ушла по муткам, ушла по подъездам, Я предал и писать о ней будет не честно, Ведь любовь — это сейчас экзотика, Это было лишь интро ещё к одному треку за ерохина...
>>10742691 > Раз твои не заработали, может ты сам станешь тем самым бохатым родителем для своих детей Его предкам надо было в 90х впрягаться, а теперь поздно, уже всё поделено. Менты и питерские с кавказом победили давно. Хотя если он хохол, есть шанс, у них там вроде передел идёт. Только калаш нужен годный.
>>10742706 Хоспаде, да даже работая в макдаке можно через пяток лет выйти на должность говноменеджера и иметь оклад как минимум в 100к. Вы себе оправдание просто ищите. Наверное и работаете на говноработке за гроши, лишь бы мамка из дома не выгнала, а потом на двачи приходите поныть о том, что жизнь не удалась. Так вы даже и не пытались.
>>10742724 Умерь свои проекции, манечка. Это я как пример того, что даже с любых низов можно дойти до нормальных денег и заработать себе на какой-то капитал для наебизнеса. Лично знаю директора одного мака, за цифры не скажу, но человек хуи и без соли не доедает, скорее всего что-то и на стороне уже выстроил, а начинал со свободной кассы. Не хочешь мак? Вози наркоту в анусе, ломай спину на стройках, зарабатывай себе капитал, а потом вливай его в наебизнес. > ЛОЛ МЕЧТИ НЕШЕВРОТА ВРЁЁЁЁТИ НЕ БЫВАИТ ТАКОГО МАМ ЧЁ ОНИ ЧЁТО ДОБИЛИСЬ А Я ГАВНО Можешь даже не отвечать.
>>10742742 Что мне тебе пруфать, квартиру или наши с женой машины? Раскусил, я такая же омежка как ты, лох и неудачник без пруфов. Легче-то стало? Оставайся и дальше в своём манямирке, где всё достаётся мифическим ерохиным и делать для своего счастья ничего не нужно.
>>10742754 Блеать, как бесит эта совковая логика, я тебя родил, значит ты теперь мне ДОЛЖЕН. Я блеть на такое не подписывался.. Никто не гарантирует что у тебя родиться сын не хикка омежка, и его не придётся тащить на шее
>>10742732 > Лично знаю директора одного мака, за цифры не скажу, но человек хуи и без соли не доедает, скорее всего что-то и на стороне уже выстроил, а начинал со свободной кассы Это он тебе напиздел чтобы ты за кассой работал пошустрее. Закон капитализма - бедные беднеют, богатые богатеют, мань.
>>10742745 Пиздец. Типа взрослый дядька с квартирами, машинами и двумя детьми сидит на Двощах и не просто Двощах, а в ВЕГЕ, и не просто в ВЕГЕ, а в ГТА ТРЕДЕ и не просто сидит, а тратит свое время на то чтобы срать школьников и студентоту с недостатком общения ирл. Дядь, ты ебанутый или просто тролль?
Кстати, у меня в конце осталось чувство что из игры вырезали половину миссий - с федералами, в общем-то, сыграл миссию на угон машин... Всё. Поработал на ФИБ пол игры, но ничего о них и не узнал, в общем-то. Майкл говорил что может украсть компромат на всех в горящем здании, а после миссии не слова. Когда ломара спас в конце они говорили что Стретч говрюк и всё подстроил, но я не заметил миссии где надо убить Стретча. Сама концовка верх говна, приехал богатый чувак, которому я 1 одолжение за всю игру сделал, и сказал типа убей Майкола за то, что он поехал за секретаршей и не послушался меня. А потом тебе дают телефон и выбор из хуёв и пиков, такой параши даже в стволе не было. Плохо зделали не малаца.
Посоны. Инсургент или курума?? Знаю что инсургент пробивается в лобовуху, а жопа нет, ну и взрывостойкость, 2-3 выстрела с рпг держит. Что насчет боковых стекол? Инсургент тяжелее курумы, что позволит таранить ее. Курума в лоб почти непробиваемая, но взрывается с 1 липучки и выстрела гранатомета и прострел в заднее стекло. Можно ли с инсургента кидать липучки?
>>10743451 Нет, 23 апреля появились функции античита, есть косвенные признаки что те кто читерил до 23 апреля - живы и играют, те кто после - в бане нахт.
>>10737964 Такое же говно. Не играл два дня и тут такое. Хотя как-то похуй, уже всё купил, фана нет. А от этого ссаного подбора игроков с первых дней хотелось удавиться. А в сюжетку и тем более не охота играть.
Я так нихуя и не понял. Сначала говорили, что сингл можно модифицировать как душе угодно, а в онлайне можно использовать безобидные косметические моды, теперь даже за Enb и SweetFX банят. Что за хуйня-то?
>>10743580 Так похуй же. Наиграл 60 часов и уже фу нахуй. Последние дни играл по 30 минут чисто попэкашить по фану и выходил. По началу было круто, ГТА в онлайне, а на деле хуита. Тем более с читами за пару часов всё скупил и интерес свелся к полетушкам на самолете и пострелушкам по тушкам.
>>10743599 Рокстаровскому античиту похуй что там, чит или свит, он палит иньекцию DLL в процесс и соответственно ставит флаг что ты пидор и живешь до ближайшего банвейва.
>>10743607 Но ведь античит работает только в онлайне, логично же, нет? То есть если я поставлю Simple Native Trainer, угорю по синглу с ним, потом выйду из игры, удалю его и ScriptHook и только после этого запущу онлайн, то моему аккаунту тоже грозит сгущёнка?
>>10743667 Просто решили огородиться от потенциальных дыр в античите. Хотя все же вангую, что это из-за багета от отзывов. Ведь три недели нихуя не было и на соснолях никого не трогали год, а тут ущербную ПК так давить начали внезапно. До этого были баны на 2 недели для ахуевших читаков, но не такое же.
>>10742159 такая же хуйня, в онлайне врубаю пассивку и катаюсь, разглядывая каждый уголок игры 4 fun есть блитер туда можно запилить историю с фотками, пока аутируешь http://vk.com/bleeter
>>10743731 Из-за эпидемии скриптхук даунов, кокстары поменяли политику - ЛЮБАЯ модификация клиента либо иньекция в процесс игры, абсолютно любая = БАН.
Аноны, для того чтобы выполнить "все по порядку" в онлайне, нужно самому хостить ограбления или можно присоединяться к другим? И как в таком случае попасть на нужное подготовительное задание?
Сентябрь 2013 - лето 2014: ДА НИНУЖНА НАМ ЭТА ГТА, ВОТ САЙНТС РОВ ЛУЧШИ В 100500 РАЗ, ДА И ФИЗОН ТАМ ГОВНО, НЕ ТО ЧТО В ЧЕТВЁРКЕ Лето 2014 - весна 2015: ХА-ХА, СОСНУЛИ КОНСОЛЕБЛЯДИ, ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ ИНКАМИНГ, БУДЕМ МОДАМИ ОБМАЗЫВАТЬСЯ И ГРАФОН КАК В КРУЗИСЕ СДЕЛАЕМ Сейчас: БЛЯ ПАЦАНЫ ЗАБАНИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ (((
Ну всё, рокстар теперь будет выселять читодаунов со стима навсегда. Разработчики получили возможность навсегда блокировать игроков в Steam http://www.3dnews.ru/913526/?full
>>10744188 Со стима их никто не выселит. Просто они получают возможность выдавать VAC баны, читомразь будет палиться в профиле. Другие игры остаются играбельны же.
>>10744200 У роков своя политика наказаний. Сие говно более актуально для какого нибудь payday2, заблокировать на хуй буйных даунов с анлокером и всяких мимолуаблядков.
Анон помоги! Проебал тачку тревора! Просто припарковал ее рядом с аммунацией, сходил туда, выхожу - а она исчезла! Рядом с домом не появляется, на карте не отражается, где искать?
>>10744145 > нужно самому хостить ограбления Да. > можно присоединяться к другим Никто не запрещает проходить другие ограбления в качестве рядового члена, имея незаконченное собственное, причём в любом порядке. > как в таком случае попасть на нужное подготовительное задание Собственно, никак. Жди, пока придёт приглашение от кого-нибудь на конкретное нужное задание, если не с кем играть.
>>10738159 >одинаковые морды Первый перс был мужиком, но через пару недель понял, что они все на одно лицо, поэтому выбрал тян. Может я кривой, но создать не страшного мужика гораздо сложнее
>>10738368 Все на ультра в 1920x1200 60-80фпс Ясен член, лицензия, ибо ебаться с пейраточкой расхотелось после пары комментов неосилторов и "А ЕСТЬ КРЯК С АНЛАЙН?"
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
FAQ:
http://pastebin.com/QXBwV3A9
Сравнение графических настроек игры с графиками производительности:
http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
Главный сабреддит по игре с большим количеством актуальной информации:
https://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/
Официальный форум Рокстар по проблемам:
https://support.rockstargames.com/hc/ru
О найденых багах, глюках и недочетах отписываем сюда:
https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new