Я раньше считал примитивом для умственно-отсталых геймплей и механики последних отсосинов/сонивысеров, но потом я поиграл в пики и просто охуел. Особенно последней каплей были стражи галактики. Это просто хтонический пиздец. Кто гейм-дизайнер этого говна? Для кого эту игру делали? Для грудничков? Для макак, которых держат в зоопарках и специально обученные сотрудники показывают им как пользоваться смартфоном и потом на ютуб видео выкладывают успехи? У этой игры явно бюджет не меньше 50 млн. был и за эти деньги они разработали ЭТО? ЭТО, блядь, где бежишь по пустом коридору и иногда прожимаешь правый триггер, чтобы пиупиупиу, а у врагов полоска здоровья как курочка зернышки грызет тук тук тук?
>>7459201 (OP) Джедаи - классная приключенческая игра, поиграл немного, кайфанул. Боевая система - норм, драться интересно, паззлы прикольные, графон хороший, че те еще надо?
Гоуствайр, мне тоже понравилась. Этакая интерактивная википедия по японским барабашкам и городским легендам, к которой прикрутили геймплей от фаркрая, но вместо пушек магия из Наруто. Купил игру за косарь, за эти деньги так игра вообще отличная.
В другие две игры не играл. У тебя игровая импотенция наверное, прост.
>>7459201 (OP) Специфика такая у игры - смещенность на кино. Иди еще спроси чому у Кейджа только qte или в визуальных новеллах взаимодействие с игрой только через одну кнопку.
У тебя же при этом не забрали какой-нибудь Doom Eternal или Карков? К чему бомбеж-то. То трипл ААА делает однообразные кусты, то, как только появилась игра с отличной механикой - ряяяя плоха зделоли тупа кусты хочу.
>>7459201 (OP) >Кто гейм-дизайнер этого говна? Когда там "игродизайнерские" направления в вузах пооткрывались? Ну вот, похоже, выпускники вышли на работу.
>>7459201 (OP) ЗЯТО НЕ ВПОПЕНВОРЛД @ ЗЯТО НЕ РЕМЕЙК @ ЗЯТО БЕЗ МИКРОПЛАТЕЖЕЙ @ ГЕЙМПЛЕЙ НЕ МЕШАЕТ, И ЛАДНО Для меня игромеханика сдохла ещё в десятые, в эпоху приставочных стрельбищ из укрытий
>>7459201 (OP) Палю секрет, любая игра выпущенная после 2008 года и не имеющая механики строительства имеет ЦА в виде долбоебов и бизнес стратегию в виде "продаться на хайпе". Вот к слову о гейм дизайнерах, представь что ты можешь либо за год сделать сандбокс, в котором непаханое поле механик и сеттингов для реализации, который схавают с пиксельной графикой, и который будет продаваться годами. Либо пахать 3 года, и сделать 100500-й коридорный акшон в котором мужик бежит вперед и мочит болванчиков. В котором непременно должна быть самая дорогая картинка, и про который все забудут через месяц.
>>7459489 Фираксискомы в разы лучше рандомного размена трупами с хевиплазмой в коридорах с глючной los из оригинала. Собственно феникс поинт наглядно показал что такое голлоп как геймдизайнер.
>>7459496 >>7459489 Ах да, а РПГ стало лишним стволом. >>7459506 Пеникс поинт показал, что говёность хуйкома заключается не только в игральных костях — она во всём.
>>7459506 А новый хком же сразу на мобилочки портанули, да? Я думаю он изначально под планшеты дизайнился, потому что механика и тактика там максимально казуальные и примитивные.
>>7460028 Это реддит еще не знает про Laser Squad, там можно запирать двери на ключ, готовить кофе в кофемашине и прятать гранаты в сортире (в икскоме от этого остался атавизм с выставлением таймера взрывчатки).
За хуйню на 4 пике больше всего обидно. Геймдизайнил создатель оригинальных резиков, участвовал в разработке ДМС, евил визин и дино кризиса. Как так то блять..
>>7460174 Ну во-первых, быдло это ты. А во-вторых, для современной игровой индустрии воксели, как и отражения, как и ИИ - это именно что утерянные технологии древних.
>>7460175 Говорят что изначально делали вр игру небольшую чтобы графен был и руками движения делать для магии, а потом под конец дяди сказали что нахуй, делайте йобу для всех, а часов геймплея немного было по этому пришлось набивать "контентом"карту.
>>7459201 (OP) Гардиансы просто забавное и правильное кинцо под пивас, а не эти ваши ссаные ЛиСы да Детроиты, которые и по геймплею унылое говно, и по сюжету срань. Дубляторам Гардиансов респект. Жидай это просто потолок нынешней EA. Красивая, с кривоватой боёвкой, которая на боссах вообще ломается. Сойдёт. Гоустваир банальный проходняк. Держала чисто японской эстетикой. Открытый мир в ней не нужен от слова совсем.
>>7461992 >@Weird West Что-то вообще не проникся, поиграл часа два. Может, она как-то раскрывается, но меня чёт не зацепила и не дала мотивации следить за цирком с конями
Это просто хтонический пиздец. Кто гейм-дизайнер этого говна? Для кого эту игру делали? Для грудничков? Для макак, которых держат в зоопарках и специально обученные сотрудники показывают им как пользоваться смартфоном и потом на ютуб видео выкладывают успехи?
У этой игры явно бюджет не меньше 50 млн. был и за эти деньги они разработали ЭТО? ЭТО, блядь, где бежишь по пустом коридору и иногда прожимаешь правый триггер, чтобы пиупиупиу, а у врагов полоска здоровья как курочка зернышки грызет тук тук тук?