Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, недавно я создавал, тхреад, что меня лайкнула баба в этом вашем Дайвинчике. Я в ответ тоже кинул лайк, но мне она ничего не написала. Естественно, я сразу же пошёл на двощ и начал советоваться с местными сверхразумами, что же делать дальше. Умом я понимаю, что никакая тян мне не нужна, ибо я тревожный, считаю себя некрасивым, совершенно не социализированный и очень завишу от мнения других. Боюсь даже представить реакцию моих немногочисленных знакомых, если они меня увидят в присутствии бабы. Это же сразу будет миллион подъёбок, шуточек. Мне не куда привести бабу, так как дома постоянно мамка, а снимать хату мне ЖАЛКО. Ну и пришли к выводу, что мне ничего не нужно и в итоге советовали забить хуй.
Прямо сейчас, спустя несколько дней, я получаю уведомление на почту: Сообщество «Леонардо Дайвинчик» прислало вам личное сообщение. Несколько девушек из г. * хотят познакомитьс. Захожу в ВК, жмакаю на кнопку ПОКАЗАТЬ, и кто же там, как вы думаете? Да, ЭТО ОПЯТЬ ЭТА ДЕВКА.
Что делать?!