Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он постоянно оскорбляет другие национальности. Все у него косорылые, узкоглазые, чухня, чернота. Постоянно истерит, что его уничтожают. Смотришь на него и думаешь: « Петрович, ты в зеркало-то хоть посмотри. Что там уничтожать? Вот что? Урод же. Ни рожи, ни кожи, ни ума, ни культуры, ни воспитания. Ты уже сам себя уничтожил без всякой помощи из вне. Почему ты не можешь, если не уважительно, то хотя бы ровно относиться к другим? Это всё от комплексов неполноценности?»
Попутно липнут древние арии, уникальная гаплогруппа, славянские веды, славянские руны, святая Русь, РА - Бог солнца, Россия — сияние РА. Богородица помоги нам и т.д.
Любят ухать в духе: «Уууух бля, пиндосы ебаные, а ну-ка возвращайте нам русскую Алясочку, нашу землицу святую»
В конце своих пассажей, обычно пишет: «РУССКИЕ, объединяйтесь. РУССКИЕ, мы должны друг друга поддерживать». Когда смотришь кто там с ним объединяется, то видишь всё тех же РЕН-ТВшно-ксенофобных неудачников.
Почему так? Я не глумлюсь и не высмеиваю. Мне, наоборот, грустно. Хочется понять причины такого неадеквата. Есть ощущение, что в совке русские патриоты были из более разумного и здравомыслящего слоя общества. Или я ошибаюсь?