Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон как ты смирился с тем фактом что придется работать? Просто смирился типа все работают, как ты с этим смирился, или легко типа дома ловить нехуй, блядь каждый день с 9 до 18 пять дней в неделю... Еб вашу
>>270722213 (OP) Я машину хочу себе пиздец как, поэтому ебашу на работе. До этого ебашил на работе, чтобы заработать на учёбу, цель выполнил кста. Ставь цель и иди к ней.
>>270722213 (OP) >Анон как ты смирился с тем фактом что придется работать? Легко, просто нашёл работу, где либо нихуя не делаю почти, либо где занятие доставляет. На самом деле таких работ хватает - кто хочет, тот найдёт. Но нихуя не делать быстро заёбывает.
>>270722213 (OP) Ну хз. Просто начинаешь ебашить, а потом уже ноги сами на РАБоту идут. Справедливости ради мне вообще похуй, я всегда знал что я бездарь и долбоеб, да и вырос в нищете. Я просто жду пока батя помрет, а потом ркн, мама поймет
>>270722213 (OP) Я несколько соснических лет жил в адовой депрессии от того, что мне работать всю жизнь 9\5.
Пошел с ужасом на работу младшим долбоебом в техподдержку в свои 22 годика после нескольких лет хиккования.
Ебаный в рот - там все такие же как я долбоебы, с которыми мы и бухали, и шашлыки ночами ездили жарить, да и работа интересная, починять сервера всякие разные, да и денег платили. аж целых 25 тысяч рублей! Купил себе ебейший монитор на первую ЗП, и целую пеку на вторую 12 лет назад было
Короче. просто надо найти хорошую работу, даже если самым младшим специалистом, и все заебись будет
>>270722618 >Не работать - не значит нихуя не делать. Если тебе платят деньги за нихуя не делание, то это работа, дебич. Проигрываю с дебилов, которые нихуя не делают бесплатно.
>>270723461 Мать позвонила по вакансии, я пришел и устроился. Опыта работы нет, 9 классов образования, но взяли. Сторожу на рынке сутки через трое. Зп 14500
Без работы мне просто было бы скучно. Да и повезло что последняя работа попалась очень приятная и не сложная. Вот прям как в советском плакате я чувствую себя на выходных "скорей бы понедельник и на работу"
Деньги приносит можно ништяки покупать всякие, я думаю это главное преимущество
>>270723683 Да я как-то не телился искать, просто лежал на диване 24/7, так что мать сама вакансии просматривала. Быдло не доебывается. Контингент там не самый приятный, конечно, но дружелюбный более менее. Никак не сплю. Взял ноут и играю/смотрю разное
>>270722213 (OP) Смирился давно еще, но в итоге повезло и нашел работу, которая по кайфу. Еще и удаленочка из дома да и зп норм в принципе. При этом некоторые кореша у меня вкалывают на дно работах по типу литерали завода или продавана в табачке. Думаю с такой работой, на которой кстати существенная часть населения занята, я бы завыл просто как сука. Ну благо жизнь по-другому распорядилась.
>>270722213 (OP) Хз, без работы делать вообще нехуй, если конечно у тебя денег не дохуя. С другой стороны помню когда долго не работаешь, то тяжело себя заставить что-то делать. Ко всему привыкаешь
>>270722213 (OP) >Анон как ты смирился с тем фактом что придется работать? Достаточно быть потреблядью. Чтобы покупать нужны денюжки, а за них придётся работать. Когда не было никаких целей, то ходил на работу с мыслями о том, что спокойно бы согласился посидеть годок в шведской тюрьме, лишь бы пека с торнетом был. А сейчас мне эти игрульки-двачульки похую.