Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ахтунг: многабукав
Я не знаю, чего я хочу. Я не знаю, кто я. Я не знаю, что мне нравится, а что не нравится. Я не знаю, к чему я стремлюсь и какое у меня будущее. Сам сыч 20 лвл, только закончил пту. Уже шастаю по собеседованиям, где за 20к предлагают батрачить системным администратором. вкотился в ойти ёпти. Но проблема в том, что я очень долго осознаю, что мне вообще нихуя не интересно нахуй. Я ничего тупо блять не хочу. Я устал. С одной стороны я уже чувствую, что моя жизнь скоро всё, а с другой я теряюсь в попытках решить, чему её посвятить.
В бесконечных холиварах я понял для себя, что абсолютно любую хуйню можно оправдать и также любую хуйню захуесосить. Я не вижу истины.
Например, кто-то любит жрать говно. И, казалось бы, жрать говно - искреннее зло. Но если задуматься, то жрать говно это классно, вкусно, прогрессивно, а те, кто не признает этот новый прогрессивный подход просто тупая ретроград-пидераха. Почему ты жрёшь говно, анон? Неужели ты до сих пор не открыт новым перспективам? Можно жрать своё говно, можно чужое. Так ты даже показываешь свою преданность и любовь к человеку, если жрёшь его говно. Как ты вообще можешь говорить тянке, что любишь ее, если даже не можешь жрать ее говно? Жрать говно это нормально для всех животных, а человек это животное. И вообще-то ты всю жизнь хотел сожрать своё говно, просто не задумывался об этом...
Ну и всё остальное в таком духе. Нет правды и неправды. Кому-то реально по кайфу жрать говно. Всё относительно. Мир не чёрно-белый. И я не вижу истины
И вот я не чувствую вот этой своей самости. Вот есть я, ок да? А кто я такой нахуй? И чем я хуже этих пидоров со своимтм мнением, что уже пожили жизнь, что-то там сделали и дают советы. Я мог бы послать всё и всех нахуй, но получится,что это просто я надменный ЧСВ-хуесос, да? Или нет? Или я дохуя нонконформный сигма mail мейл господин?
И не то, чтобы мне нечего сказать. Я могу рассуждать много о чем, да. Но когда спускаешься до базовых понятий и мотиваторов, то как-то и весь смысл теряется.
И не думай, анон, будто я нихуя не делал. Я ебал тянов, играл на гитаре, водил машину, выступал в школьном театре, проходил олимпиады, ходил в горы, плавал на спине, медитировал, читал философов, рисовал, писал музыку, играл в игры........ и нихуя не зацепило меня, нихуя не вызывало у меня эмоций ярче, чем ну прикольно чё.
п р о с т о п о х у й
И тут я задумался. А если смысл жизни - жить. То надо посвятить жизнь вопросу продления жизни! И вот допустим, я таки нашёл способ загрузить свое создание в компутир и теперь я живу вечно. И что дальше? Ну типа бля серьезно. Жить бессмертную жизнь, чтобы что? Узнавать новое? Складировать воспоминания? Тогда пидоры, у которых жёсткие диски пухнут от фоток с разных ивентов должны быть ебать какими наполненными смыслом жизни. Да?
И меня не терзает экзистенциальный кризис. Я не бегаю в поту в поисках смысла жизни. Я просто не понимаю, кто я нахуй. Какие у меня цели? Чего я хочу? Ни к чему душа не лежит блять. Всё можно полить говном и все можно восхвалить. Но мне не хочется ни того, ни другого. Я смотрю на мир просто как на диалектику материи. Подливает масла в огонь то, что я таки пришел к выводу, что сознание это просто иллюзия. И всё Я - иллюзия. Судьба детерминирована. А еще этот ебаный нигилизм ебошит. Ничё мнение не важнее и в конечном счете ничего ничего не значит.
Да, мб мой случай запущен и я прошу невозможного. Но есть ли что-то, что могло бы меня исцелить?
Спасибо, что дочитал, анон