Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
есть один кун...
я тян-сычуха 19 лет
пытаюсь вкатиться в жизнь после хиккования в 4 стенах.
пытаюсь общаться, в ходе долгих шароебений по анонимным чатам, я написала челу из списка контактов, который оказался моим бывшим одноклассником (в школе я была чмоней, чуханкой и панком (такой и осталась)), сука! общение с моей стороны было душным и плохим. спрашивала я какую-то хуйню: про его мать, сестру, собаку и кошку. после чего мой собеседник прихуел от моих познаний по его части. наверно, подумал, что сталкерю его. ну, это не так, что я и ответила. стыдно за все это. он меня культкурно послал и больше я ему не писала.
это присказка, а сказка будет впереди.
спустя пару пару-тройку месяцев я решила попробовать написать куну, который нравится (периодически делаю попытки писать своим вайфу из прошлого и настоящего). а кун этот является другом чела, о котором написано выше, блядь! контакты его я давно проебала, по сему их надо было выуживать у бывших одноклассников. создала 2 акк в ТГ. о способе получить контакты малокровно я поинтересовалась на дваче, на что один (он был один на весь тред) анон мне посоветовал писать, что у меня есть инфа по его родственникам. так я и сделала. что было первой ошибкой: вот нахуя втягивать близких чела, блядь! анон не виноват, это я хуево делаю. по итогу, способ не сработал, все сливались. плюнув на это дело, я просто напросто написала первому челу (о котором выше) со своего 2 акка. вышло связаться с искомым объектом (далее просто объект). написала ему, что нравится мне. спросил мое имя, а деанонимизироваться я не хотела после проеба в общении с его другом. блядь, надо было тогда сразу диванониться и хуй с ним. объект мне не проверил, мол, пранк. взрощенная двачем, я кинула ему сиськи в лифчике с бумажкой, который нихуя не помог. и по итогу я отлетела в ЧС. пару дней назад я заметила, что объект вытащил меня из ЧС и поинтересовалась об этом у него. далее произошел краткий разговор. на его основной вопрос: хули мне от него надо? я отвечаю правду: общения. состоялся, инициированный объектом, телефонный звонок, в ходе которого я пруфала, что являюсь тянкой. стоит сказать, что с посторонними людьми я последний раз разговаривала более года назад, а навыков в этой сфере не имела и не имею. из чего объект сделал вывод, что пишет ему один человек (подозревает своего друга, упоминаемого выше), а разговаривает другой (я в сговоре с ним?). предъявлял мне за приплетение к делу его родственников (справедливо) (те, кого я спрашивала, доложили). хули кидаю ему непотребства, блядь! и узнал некоторые факты обо мне (училась с ним в одним классе какое-то время, незначительная хуйня). вопрос у него все тот же: хули мне надо?
у меня вопросы другие: что мне делать? деанонимизироваться? нет? уже охота всё бросить волкам и ливнуть побыстрее. я расчитывала на ламповое общение, а получился какой-то ебучий сыр-бор.