Норм гуля? Играл только в Берсерию (люто доставило) и Зестерию (ну такое..). Последняя с йоба-графоном не понравилась уже по видосикам на ютупе, слишком попсовая и шаблонная.
>>270678815 Да. Две части ксиллии одни из лучших на мой взгляд. Играл почти во все игры в серии за исключением совсем старого по типу фантазии 95 года, и всяких спиноффов с мобилок. Но я не знаю как это сейчас будет играться, это все таки игра времен пс3, я в них играл на релизе десять с лишним лет назад.
>>270694187 Первое или второе, но не третье точно. Сколько будет длиться отпуск и сколько часов в день планируешь смотреть? Так-то можно сразу 2 тайтла глянуть, а не один.
>>270696418 У меня таких вебмок со всяким грустным электро дохуя, если чё. Навалить можно аж 2-3 десятка постов, а может даже и больше. Тред так или иначе не останется без вебмок, пусть и болотных по своей атмосфере (впрочем, эту борду и так некоторые называют болотом, так что всё по соответствию).
>>270697923 Если ты про меня и про мои вебмки, то знай, что рано или поздно всё уходит в прошлое, будь то вещи или люди, или же определённые концепции, ну типа концепция этого треда, как некоего места в виртуальном пространстве. Понимаешь? Всё неминуемо уходит в прошлое по тем или иным причинам, так что неважно, что убило концепцию данного треда - какие-то конкретные вниманиебляди или просто аниме на борде уже не так интересно её посетителям. Тред рано или поздно все равно бы ушёл в прошлое, как и этот сайт, которому ещё предстоит полностью загнуться, но это все равно неминуемо. Надо проще относиться к жизни, друг мой. Вебмки, треды, люди, вещи, популярность каких-либо песен, политические режимы, цветы на подоконнике, коврики у дверей, молодость, яркость, свежесть, деньги, слава... Всё приходит и уходит.
>>270704678 Тогда наслаждайся говном, дружок, говном в прямом и в переносном смысле одновременно. А годноту сюда завезут где-нибудь в следующую пятницу... Возможно, но не факт.
>>270724136 > Недавно в этом треде? Да, недавно. > кое-какой вниманиеблядок очень достал здесь почти всех этим тайтлом. Суть ещё в том, что он сам по себе, мягко говоря, неприятная личность Вот урод какой. Таких убивать надо, я считаю. > всегда рад завайпать тред чем-либо, главным образом ногой Тора А ты тоже это любишь делать, я слышал. Только не ногой, а пердежом. > Щас он приутих Ага, и вылился на весь /b. Да и чего тут буянить, если постинг 15 постов в день обычно? Зачем? Но всё равно когда нибудь всё закончится и все вернутся в родную гавань и он в том числе.
>>270727069 Да сука, если бы ты не срал по всей нулевой, может я, да и не только я, так или иначе глянули бы нагатору твою. Теперь желания точно не возникает
>>270729132 Если бы просто аватаркоблядствовал -- всем было бы похуй. Но нулевую каждый день засирать однотипными тредами про нагатору, каждый аниме-тред, да и не только и реакция пошла как с тиктокодаунами и залупоебанатами.
>>270729302 И че? У тебя аниме тред почти в коме, неделю прошлый висел, были бампы пустыми постами, немного срача и постольку-поскольку веб-м. Курам насмех просто.
>>270729302 > тред стабильно улетает в бамплимит через 2-3 дня > РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАЕБААААААЛЛЛЛЛЛ > тред тухнет неделю и даже 450 постов не набирает > Если бы просто аватаркоблядствовал Вся суть.
>>270729523 Ну так вспуклю нужно палкой по тупой голове бить. Это безногая хуета не может же спокойно сидеть в коляске, всё она конфу ищёт, инвалидина проткнутая.
>>270729577 Я тоже сидящий в треде и меня аватарки устраивают, не думал об этом? А в пролшлом треде несколько раз ныли, что тред долго висит, так что ты пиздишь нагло.
>>270729568 Ага, два дня в треде было тихо, пролез нагаторопидор, и тут же одновременно с ним появились пара-тройка защищающих его чатикоблядков, с риторикой один в один как обычно у его дружков с мелкопараши. Удивительное совпадение просто. Конечно же вы Простые_Аноны_Иван_город_Тверь.
>>270730706 >он же Вспукля и Колясочник Лолнет. Вспуклей конфоблядки всех подряд кличут, там детектор сломан я ебу как, колясочником тоже в основном не его называют. Тот про кого ты пишешь здесь вообще вылезает и лично вмешивается только по особым случаям на самом деле.
Ебать, какой жир, просто пиздец. Вы шкварите буквально все, к чему прикасаетесь. Почему так ? Любая новелла, сразу обрастает дегенератами, а любой фандом скатывается в рисовач с гавном и карлосонами. Аниме треды тоже всегда с ебанцой и матом. Вот вроде маниме, а всё равно какое то васянство ебаное от вас разит. Ну реально просто русня, просто сельпо без чувства вкуса. Это как маниме с переводом на хохлинский. Когда судзумия говорит хлопцы, ХЛОПЦЫ БЛЯТЬ В ЯПОНСКОМ КЛАССЕ, представили лица смотрящих ?
>>270732235 Ебаный дегенеративный дубляж обоссыша, ватемарка бандикам, тухлое аниме с котом на 3 минуты умноженное на 100, включая заставку, которая идет небось 30 % времени, в каждой серии.
>>270732405 Дегенерат даже достоинство способен обратить в недостаток. Я хуею. Сидит в аниме треде и матерится. Представили дегенерата ? Небось ещё в стиме сидишь ? В шутеры играешь, материшься в войс чате, а на аватарке аниме ? Угадал дыа ?
Господа. Алко-аспирант в треде. Я как-то выпал из движа и уже собирался спать... Как вновь всплыл этот тред. Внемлите моему гласу - НЕ ПРОЕБИТЕ этот тред. Он все еще ламповый и полон теплых чувств. Я удивлен, насколько некоторые постеры могут чувствовать ту самую атмосферу, которая нам нужна. Не проебите. До встречи через неделю...
>>270751164 Пиши прямо что твоему конфолюбовнику-аватаркобляди не дают срать и вниманиеблядить в треде, не надо прикрываться лозунгами про свободный постинг.
>>270751596 Этот тред всегда был аватаркоблядствующей помойкой, но с контентом. Чего ты рожу кривишь? То, что твоих любовников пидорнули ещё не значит, что надо пидорять всех подряд.
Ахуеть, а давно в /а/ пасскод нужен чтоб постить? Думал зайду, напишу свое никому нахуй ненужное мнение про аниме в реакшон треде, а это теперь оказывается эксклюзив...
>>270751596 Я вообще не он, чини детектор, долбоеб. Просто запостил порнушную шебмку с нагаторой и отлетел. Без какого-либо текста в посте. А второй раз просто так. Это нихуя не норма. И естественно я против такой хуйни.
>>270752885 да, анимач окуклился. Я там ради посоветуя сидел, с своей почти тыщей титулов мог наставлять ньюфагов на путь истинный. Но они, как говорят, не осилили вайпы тредов.
>>270758251 Эти вебмки постит сюда некий Хельсингошиз, являющиеся вниманиеблядью - контентмейкером. Так что такие видео можно найти только в этом треде и на других малоизвестных ресурсах.
>>270768819 Хау, там Рене подарили мишку... Это только первая глава из восьми. Пролог к целой повести. К слову, цикады в русском переводе в 2 раза длиннее войны и мира по количеству слов.
>>270769136 Тиэ-сенсей - лучший учитель. Зачем в школе из одного учителя директор, который постоянно в кабинете сидит... Наверное, он занимается работой с бумагами, а то Чиэ и так должна следить за программой нескольких классов возрастных.
>>270770296 Не бойся, с ним она не намного опаснее, чем без него... Наверное, это один их тех пистолетов, что стреляют пластмассовыми пульками-шариками, похожими на витаминки. А может она просто якудза и отстреливается от копов и конкурентов... >>270770699 Какой же Мии-чан чед. Кто из персонажей тебе нравится?
>>270770895 > это один их тех пистолетов, что стреляют пластмассовыми пульками-шариками Конечно. С каким бы ещё было разрешено ходить по деревне. > Кто из персонажей тебе нравится? Сложно сказать. Пока. Сатоко - стандартная младшая сестричка. Рика - спокойная и рассудительная девчонка. Рэна - типичная няша-стесняша, которая больше пугает, чем умиляет. Мион - этакая заводила и староста.
>>270771311 >С каким бы ещё было разрешено ходить по деревне. Носишь игрушечный, пока копы не привыкнут, потом в моменты нужды подменяешь на настоящий. Да и вообще в Хинамидзаве полиция только по редким праздникам появляется, разрешение не требуется.
>Рэна - типичная няша-стесняша, которая больше пугает, чем умиляет. Хау, Рена никого не пугает, она просто любит милые вещи.
Цикады уникальны по части проработки персонажей (но и не только по этой части) - почти каждая черта каждого героя будет как-то объяснена его историей, всё же среда определяет личность. Они такие живые и ламповые, что стали моей семьёй.
>>270771817 > она просто любит милые вещи И любит по мордасам надавать. А в купе с някающим поведением это заставляет немножко нервничать. > такие живые и ламповые, что стали моей семьёй. Верю на слово. Это видно по активности треда в /vn. Мне нравится повествовательная часть. Вроде и простая, но и достаточно объемная. Достаточно интересно описаны события во время разных игр в карты, выманивании яблочных осьминожек же? у Рены и т.д. Дополнительные истории, т.е. подсказки так же удачно встроены в повествование специально, чтобы те, кто хотел прочитать основу, на них не отвлекался и всё равно получил соответствующий опыт.
Мне нравится короче. Пью винишко и читаю. А у меня тут трагедия...
>>270772202 >яблочных осьминожек же? Яблочных кроликов. >на них не отвлекался Нет, их нельзя пропускать. Они вынесены отдельно для того, чтобы можно было в любой момент открыть их из меню и перечитать.
>А у меня тут трагедия... О нет, как эти убийства оказались в новелле о ламповых играх маленьких девочек. Полиция точно ничего не спутала?
Ещё в цикадах непревзойдённый ост. Но кажется в твоей версии его заменили... Послушай песенку с видео, ты уже должен был слышать её. Если нет, то ост заменен...
>>270773063 > Но кажется в твоей версии его заменили... Заменили, но он похож, вроде. В своей версии я могу в любой момент менять CG, BG и музыку, но ограничиваюсь только первыми двумя, ибо на них кнопки забиндены.
>>270773236 Без нормальной музыки можно не читать. Я переслушиваю многие цикадокомпозиции в отрыве от новеллы. Накачался каких-то бездушных корпоративных адаптаций и теперь потеряешь музыкальную часть...
И ещё в самом начале новеллы есть поэтичный эпиграф, был ли он зачитан уставшим девичьим голосом или нет?
>>270773667 Я собрал цикадоплейлист из плавной успокаивающей музыки продолжительностью в один час. Она всегда радует меня и согревает. Ничего подобного в других новеллах Рюкиши я не смог найти. >>270774046 Ну и как можно было заменить 1 на 2? Читай со старым. Вот плейлист со всей оригинальной музыкой в хронологическом порядке, по превью можно понять момент, в котором она впервые появляется. По ссылке музыка из первой записи, дальше пока не смотри. Можешь смотреть то, что перед ней. https://www.youtube.com/watch?v=BDdewvQmIko&list=PLrZ7rru7O5xhTaOeIfzL7BE1NQfzz97NY&index=14
>>270774401 > Читай со старым. Ну, ладно, но старый саунд своей зацикленностью в 30 сек немного выбивается из нового саунда, зацикленностью в 2 минуты.
>>270774734 Странно, оригинальная музыка тоже почти вся около двух минут продолжительностью. >>270775036 Из-за авторских прав пришлось нарисовать свои спрайты и свой ост вставить. Спрайты в стиле аниме с консоли. Фанатский мод позволил всё это объединить.
>>270735464 > Тебе не понравилось или надоело? Отчасти оба варианта, но можешь вбросить эту историю сейчас, теперь я готов её озвучить... Если, конечно, она у тебя сохранена в каком-нибудь ".txt" файле. А если нет - ну, щито поделать. Утрачена, так утрачена. Мне самому сочинить новую тонну отборного /b/реда и абсурда с уклоном в сторону жопного газа не составит никакого труда. >>270747822 Изучай видеоредактор Sony Vegas и одновременно НИЧЕГО не стесняйся. Но заранее предупреждаю: можешь обрасти кучей хейтеров, которые точно так же будут не стесняться в выражении своей нелюбви к тебе. >>270755454 Дикость и абсурд. Вот что. >>270758251 Нигде, кроме как у меня. Но самих подобных текстов дохуя на сайтах с эротическими рассказами в категории "Клизма", там конченые извращенцы пишут для конченых извращенцев. Только главные героини не 2D-богини, а просто рандомпёзды. Но нет ничего сложного в том, чтобы какую-нибудь Катю или Настю переименовать в Куруми или в Сэну, оставив при этом саму основу текста неизменной. Можно, конечно, и самому пытаться сочинять подобное, но для этого нужен талант и полное отсутствие какого-либо стыда. >>270749995 Корейский фильм "Я видел дьявола". Самая концовка. >>270787384 > уещрбное Ты бы остыл сначала хоть немножко, а потом бы и писал, какое я говно и как я тебя достал. В клавиши же плохо попадаешь, чел. >>270787672 Lupin the IIIrd: Jigen Daisuke no Bohyou. >>270788564 А что толку-то? Фанат ноги Тора каждый раз прибегает сюда снова, даже хоть 10 раз его пошлют нахуй и 15 раз забанят. Пока что в треде ещё не изобретена такая форма унижения его, чтобы он перестал сюда прибегать. Он - провокатор и психологический вампир, его только радует, когда вокруг него собирается такой шум, пусть и хейтерский. Думаешь, почему он так любит свою Нагаторо? У неё в чём-то схожая токсичная манера общения, когда она травит ОЯШа, потому он так и любит эту девушку, так как видит в ней родную душу.
Не пропадать же добру. Тогда перерыв сделаю, раз так.
Однажды Сидорас подходит такой к чокнутому профессору и заявляет, мол, "хули ты не работаешь, Кламп, а? Сидишь у меня на шее и пердишь в диван целыми днями, пиздец". А Кламп отвечает, что не может найти нормальной человеческой работы, подстать его навыкам и знаниям. Проверять здания силой пердежа не берут, пенсионные фонды не пограбишь. Даже в универе не берут преподавателем по Некому Научному Газотрону, хотя в этой области чокнутый профессор чмода съел. "Ну всё, нахуй. Будешь уличным джокером." - перебивает Сидорас и протягивает профессору женскую косметику, помады там всякие и пудры. "Сейчас как раз лето наступило и туристов много приедет, а ты будешь фоткаться с ними за далары". "Д-да да ты охуел что ли? Какой джокер? Я не баба мазать себе на лицо косметику всякую!" "Не ссы, Кламп. Я тебя разукрашу." И вот стоит такой загримированный чокнутый профессор в своей рубашке с галстуком на главной площади и не знает, что делать. Все смеются над ним, но это же нормально ведь он клоуна отыгрывал. Только вот никто фоткаться не хотел. Профессор начал завлекать народ шутками про газ, пердел по музыкальному, но, сука, все фоткали его, но никто не фоткался с ним. "Блядь, дерьмо затея. Уууу, сука, Сидр. Сделал из меня посмешище! Да я все ковры тебе пропержу, кресла! Сяду жопой в раковину и всю воду пыпержу из дома, блядь!" Но у Клампа не было денег на электричку, поэтому хоть что-то надо было заработать. Профессор не растерялся и начал рыться в помойке у платных толчков, и нашёл там пачку старых презервативов. Следующая гениальная мысль могла прийти в голову только долбоебу-шизофренику, либо гению. Кламп зашёл за толчки, приложил гондон к жопе и, не снимая штанов, надул его своим пердежом. И так он проделал ещё 2 раза, привязал к ним ниточки и вернулся обратно. "Воздушные шарики! Подходите-покупайте! Шарики от веселого клоуна Клампоторо! Всего 50 рублей!" Всё шугались ебанутого чёрного клоуна с нарисованными письками на лице, но одной пьяной компашке он показался забавным и они купили у него все шары. "А ты как их надуваешь?" - спросили профессора ничего не подозревающие люди. "Да очень просто!" - ответил повеселевший Кламп и подошёл к ларьку с воздушными пузырями, налил в чан с мылом какой-то жижи собственного производства и начал снимать ремень. "Стой, стой! Что ты делаешь, блядь?" "Не волнуйтесь, это моя фишка в плане надувания шаров." Он снял штаны и сел прямо в чан с мыльным раствором, и начал пускать шептунов. Родители, почуяв неладное, похватали детей и свалили подальше с площади, а за профессором продолжал расти огромный пузырь, наполненный газом, но тут мимо Клампа пробежала лошадь и испугала его. "Аааааааа, блядь!" - заорал Кламп и случайно перданул прямо в чан. Вся площадь покрылась пердежной пеной Клампа. Мимо проходящие думали, что праздник какой-то, но, как только подходили ближе, в ужасе разбегались от страшной вони жопных газов. Не стоит заострять внимание на том, что в трамвай Клампа не пустили, так как от него несло дерьмо и он весь был в пене, и он поперся домой на своих двоих. "Блядь, Кламп! Ничего нормально сделать не можешь. Я же тебя на площадь отправлял, а ты на какую-то пенную вечеринку поперся, жирдяй." - заявил с порога Сидорас, на что Клапм толкнул его в квартиру, закрыл дверь и молча устроил другу настоящую газовую вечеринку. Такой вот Кламп шут-скоморох. Лучше его не злить, он же ебанутый наглухо. Весь дом пердежом провоняет, пиздец просто.
>>270793703 > каждый раз прибегает сюда снова Да я и не ухожу. Был бы внимательнее, то понял это. > У неё в чём-то схожая токсичная манера общения Да не преувеличивай. Нет у неё токсичной манеры общения и сам я не токсичный. Я же не виноват, что у некоторых анончиков попки горят от пары слов. Глицинчик пить надо.
>>270794048 > Да не преувеличивай Ну прости. Просто из тебя тут раздули образ какого-то неебического Зла, а я немножко подхватил. Но тебя по факту много хейтят, по крайней мере, в аниме треде, вот я и говорю. > Нет у неё токсичной манеры общения Но она же явно травит ОЯШа, разве нет? Я под её токсичностью травлю имел ввиду. > Да я и не ухожу На полном серьёзе? 24/7? Ты сверхчеловек, которому не нужен сон? Ты прям как Вскрыватель сидишь здесь почти всё время? Не, ну чисто физиологически человек же должен спать, без этого никак. Хотя в какой-то передаче говорили, что есть на планете Земля буквально несколько человек на 7 миллиардов, которые реально не спят уже много лет, они там даже интервью давали (если, конечно, передача не фейк). Но это лишь исключение, подтверждающее правило. Тебе все равно нужно спать с Нагаторо, вечно сидеть в треде просто невозможно.
>>270794386 > Не, ну чисто физиологически человек же должен спать Эх, жаль у меня творчество анона с /t не сохранилось, в тему было бы как раз. Можно настроить какой-нибудь скрипт, чтобы будил тебя когда в треде постят "плохое". Другой-анон
>>270794386 > Но тебя по факту много хейтят Есть такое. Обратная сторона медали, что поделать. > Но она же явно травит ОЯШа, разве нет Нет, не травит. Просто как умеет проводит с ним время. Пару раз по началу перегнула палку и тут же извинилась. Это скорее не травля, а заигрывания. Девочек за косы дёргал в школе? Тут похожее, только воздействие направлено на паренька. > На полном серьёзе? 24/7? Ну ты и раздул! Нет, конечно. Я имел в виду, что у меня всегда открыта вкладка и я без проблем могу написать сюда, но в последнее время мне всё больше начали нравиться пустые посты и бампы в тредике, поэтому я решил не мешать такому постингу.
>>270793948 В переносном смысле? Мы хорошо покакали в тред, огромное количество срача и дерьма. Где-то вчера или позавчера значительную часть этих дурнопахнущих дел убрал местный уборщик, вдобавок дав немного шваброй по башке тем, кто срал. Но часть отголосков этих дел можно увидеть даже сейчас, например, все эти ответы наверху на посты, которых уже нет. >>270796759 >>270796954 Думаешь, ты герой какого-то психологического триллера ИРЛ, где ГГ - маньяк (тот самый "дядя"), который решил уже начать убивать, а ты - его первая жертва? Не страдай паранойей, дружок, об тебя даже маньяки не стали бы марать руки.
Никто тебя не убьёт, /b/ро, всё хорошо. Можешь спокойно постить свою хуйню дальше.