Сап сексач, мне обидно. Не знаю нахуя, но я полез в телефон своей тян, просто было интересно, что она про меня своим подругам пишет, лучше бы не лазил блядь. Нашёл 2 ньюанса, ей написывал чел, её одногрупник, по около деловым вопросам, я сказал тип давай с твоего акка выебнусь на него, она дала мне свой телефон и я там записал быдло гс по типу "че те надо", при этом сама на это согласилась и сказала как он заебал её, а сейчас читая, увидел, что она потом извинялась перед ним и сказала, что я взял её телефон и сам полез в переписку с ним ему отвечать, мда. Потом я скинул ей свой трек, баловались как-то с корешом и записали трек давно, скинул ей и попросил только не смеяться, она сказала что не плохо получилось вообще и в целом похвалила, а сейчас вижу, как она переслала этот трек подруге и жёстко с него угарает "АХАХВХ ОРУ БЛЯТЬ", мне стало так обидно и ведь не скажешь ей об этом, ведь будет ссора, что я лазил без спроса. Вот хули делать? Доверие немного потерялось, лучше бы я не читал ничего этого