Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
20 лвл, листва. У меня совершенно ничего не было с девушками, даже просто подруги
Я еще в 14 лет понял что что то идет не так, но мне говорили не "не парься, не загоняйся". Но наверно меня так никто не понял, думая что я просто паникер. А теперь говорят "а где ты раньше был"?
Как и все парни нормально развивался, но с девушками никак не задавалось и не задается по сей день. Сейчас последний год я заперся дома, и сижу на сз. там тоже все плохо Но до этого только на улице и жил
У меня не было даже просто подруг, или просто знакомых тян с кем бы я мог общаться. Мне отказывали во всем, познакомится/пообщаться/погулять
Вот есть куча этапов, 1 знакомство, 2общение, 3гуляете 4... и так далее. У меня же все стоит на 1, редко заходя на 2. Погулять соглашаются совсем еденицы, и то я оказываюсь в чс спустя некоторое время после предложения.
Однажды я приперся на встречу, думаю, мол не может быть, я впервые иду гулять с человеком женского пола, как себя вести, что говорить, и не долго думать пришлось, когда я зашел глянуть, думая что она опаздывает и может что написала, я в чс. Ахуенно
Я не знаю что мне делать, как это получилось. Меня просто не признают девушки, отказываются даже просто познакомится.
Я то девушек не боюсь, как и обычный парень общался с ними начиная со двора когда был мелкий, так и по сей день, но мне всегда отказывали, могли оскорбить, и никогда не было положительных моментов
Да, в целом я девушек не боюсь, но теперь мне по тихоньку становится страшно. Я боюсь уже даже говорить начать, потому что уже не понятно чего мне ожидать на этот раз, просто скажет "нет" или опять заорет на всю улицу с проклятиями
Опыта конечно же я никакого не обрел. Ну а ему и негде взятся в такой ситуации как у меня. Ладно если бы проблема была именно с сексом, общался бы и нормально. Но у меня даже начального опыта нет, я на старте еще, так и не сдвинулся с мертвой точки за столько лет.
Получается что мне вообще ничего не дано. Ведь даже если все с какого то хуя начнет налаживаться хоть с завтрашнего дня, на все это уйдет много времени, годы, и потрахаюсь не известно когда. Если вообще дождусь своего первого раза
Я не помню ничего хорошего, потому что ничего хорошего не было. Я не слышал каких то хороших разговоров о себе, только плохое. Теплых слов каких нибудь "ты мне нравишься" я тоже не слышал.
Есть такие парни, которые ничего не делают и у них все нормально. Есть те кому надо жопу поднять и только тогда все выйдет
У меня же, что я могу полностью сидеть и даже пальцем не пошелевить, что снова попытаться = эффект будет такой же, нулевой.
Когда был маленький и видел пары взрослые, компании, всегда думал что у меня будет много девушек, что я буду нравится многим, и у меня будет так же.
Ну а по итогу ничего с мертвой точки не сдвинулось, и это уже скорее мечты, чем уверенность в завтрашнем дне