Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
I. Для начала я уяснил, что и тебе придется тупому, что ты самый лучший и пиздатый. Все остальные люди - это шелуха. Сброд который тебя недостоин. Только ты на первом месте, а они снизу. Ну и конечно же думай только о себе, только потом о других. Проговаривай себе каждый раз это когда...
II. Когда льстишь себе. Да, льсти себе почаще. Сделал что-то в своей игрульки круто? Ахуеть, вот это я пиздатый нахуй никто не додумался. В реальной жизни придумал план? Да я чертов гений, а остальные тупые и не могут дотянуться до этого. Да хоть даже другу помог, скажи себе что ебать я силач а он тупой.
III. Самоутверждайся за счет людей. Меня мамка растила добрым и чтобы я был паинькой, ну той самой омежкой, поэтому мне этот метод помог 50/50. Зачастую это происходит в какой-нибудь игре где я словесно унижаю человека и троллю, а потом еще и начинаю себе льстить и выписывать в чат. Просто получаю наслаждение, что и вам советую.
IV. Как и говорил в первом пункте, смотри на всех снизу вверх. Это правда работает, но не забывай и помогать им, как я писал во втором. Только помогай тогда, когда тебе это выгодно. Например чтобы поддерживать связи или еще чего. Если тебе неудобно, то предлагай вместо нет - компромисс. "Слушай, я бы с радостью помог, но я сейчас занят. Давай так, я помогу тебе, а ты поможешь мне".
V. Следи за своей внешостью. Пробуй фиксить прыщи даже обычным мылом, исправляй прическу и мой чаще, одевайся хоть в минималистическом стиле, но главное следи за собой. Вся одежда должна быть со вкусом, если что. Так ты будешь чувствовать себя увереннее, а если еще и почаще смотреть в зеркало и любить себя, то и цены не будет.
VI. Возможно это стоит к 1 пункту, но стоит полюбить себя. В прямом смысле. Как и писал выше в пятом, смотря в зеркало люби себя. По настоящему. Полюби свой неправильный подбородок и назови это изюминкой, полюби свой нос горбинкой, да все полюби, даже хоть не симметричную линию глаз.
VII. Не вини себя. Признавай ошибку, но не вини и тем более не души себя этим. "Ну было и было, че доебались?" Так же можешь оправдываться спокойно, либо наоборот сказать что не будешь перед ними оправдываться. Все на твой вкус.
VIII. Выставляй свои фотки только под правильным ракурсом. Не надо фоткаться с бодуна в постели когда только ты проснулся, это будет отвратительно. Сделай простую фотку в зеркале, с правильным ракурсом, можешь даже прикрыть чуть лицо камерой и все. Зачастую так мои знакомые и обсираются со всратой внешностью. Офк если ты удался внешне то и с бодуна ты будешь пиздат.
Вроде выдал всю базу которую помню и к которой пришел со временем. Намного проще стало знакомиться и общаться с тнусами, а на улице и в компании тем более увереннее. Задавайте ответы.