Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К 24 тупо пропали нахуй все друзья, хотя никогда с общением проблем не было. В школе в коллективе вполне заебись все было, были кореша все ахуительно. Школа кончилась, в шараге тоже вполне заебатый отряд себе собрал, причём разношерстый со всеми всегда заебись общался, в армии то же самое, все охуителтно было.
В секции бокса тоже самое все парни со мной заебись общались, был кореш оттуда военный тренили с ним ходили, несмотря на то что тот сильно старше был. Но
Стоило покинуть место общего нахождения школу/шарагу/армию/секцию/работу то все. Просто как будто я не существую, просто как будто познакомился с заебатым человеком, заебись посидели, но контактами не обменялись.
Что за бред блять? Причём во всех коллективах зачастую обращались за советами ко мне, решения куда что и как зачастую тоже я принимал, но сейчас когда общих мест пересечения обязательных нету, то пиздец. На заводе допустим наставником был типичный Петрович который в первый же день звал на рыбалки и прочее, причём даже не бухает, но не люблю я рыбалки, просто даже попиздеть позвать никому нахуй не надо.
Типичный пример, кореш уехал в город крупнее, когда приезжал мы ходили тренили, я думал перееду в новый город где знакомых нету вообще так будем хоть каким то досугом промышлять. Хуй. Я здесь уже 4 месяца, никто нахуй ни разу в гости не позвал, да даже просто поговорить.
Ща другой переезжает сюда знакомый. И что? Да нихуя как только перестали работать вместе то все, максимум хуйню в вк пересылать, и более чем уверен когда он переедет хуй я упал.
Это пиздец какой то. Не люблю простыню катать, но долго держал эту хуйню и анализировал, поэтому пригорело конкретно, будет конечно по детски наверно но планирую нахуй просто все контакты обрубить с такими друзьями, ибо нахуй надо ложная надежда что куда то позовут, чем просто тишина..