>"медуза горгона, греческие мифы, портрет фэнтези стимпанк." / "Medusa Gorgon, Greek myths, portrait of Fantasy Steampank." А ещё Кардинский зачастую генерит голых тяночек когда обнаженки в запросе нет.
>>270825210 >>270825452 Ну и что это за хуйня? Хоть эта нейросеть курильщика не идеальна, но с ней можно высрать практически что угодно, а твоя хуйня высрет? С этой хуйни хоть рофлить можно
Кумеры с форчана только что придумали интересную вещь. Перед запросом пишем wlop artwork of и дальше что надо. Этот WLOP - какой-то художник и Craiyon обычный дали мини тоже должен работать когда пытается генерить как у него, стабильно выдает сочных тяночек - даже слишком стабильно, иногда уж очень пхожие результаты. Но с лицами всё еще беда, да. >>270824131 Играться в Craiyon. и ждать пока что-нибудь ещё выкатят.
Мне стыдно за анона. Такой генератор контента дали, а он пыню, бамбас, боевых свиней и протухшую аниму клепает. Причем все это максимально банально и без фантазии.
>>270818187 (OP) Страшно представить, что через 100 лет будет. Любой обычный человек сможет нейросетью целые фильмы снимать, какие захочет, все что придет в голову сможет отобразить.
>>270830856 Скорее уж так: "гугол хочу фильм про то как Винни Пух украдкой убивает Гитлера и скармливает его Пятачку отчего тот начинает скакать". И гугл на лету генерит тебе трейлер, сериал, фильм и сиквел.
Бля, хуёво сгенерировало но зацените, какой запрос я высрал. Может есть художники кого пикрил вдохновит сотворить мирно играющего в нарды Абу в свете неоновой лампочки в форме оранжевой молнии.
>>270831898 >если она видит civil war так она будет выдавать только его хоть что там придумай в дополнение Синонимы юзай чтобы дословно описать что ты имеешь в виду, к примеру вместо civil war пиши armed pogroms in the center of Moscow. А дописать russian civil war in 2034 можно уже потом, якобы оно по этому запросу сгенерило))0 Думаю тут часть пикч так и сделано.
Заходим на сайт https://huggingface.co/spaces/dalle-mini/dalle-mini пишем текст и делимся результатами итт