>>8782847 ОП, все просто. Здесь все понимают что мягкого украинского сценария не будет, а будет море крови и новый передел собственности. Потом будет нищета, разгром остатков промышленности, бегство всех кому есть куда бежать, распад и новая Африка.
>пок пок нет нового царя зачем бунтовать без нового царя пидораха плс
>>8782779 У хохлов лучше форма и мотивация. Это как перед двумя поставить задачу взять определенный высокий барьер за хороший приз. Или за обещание приза. Один будет пьяный дряхловатый жиробас, а другой - молодой негр, живущий впроголодь. Первый и пытаться не станет.
>>8782941 А я тебе скажу, что делать. Съебывать или окапывать девятиэтажку и запасать тушняка пока можешь. Ибо при любом сценарии начнется такой лютый дележ власти, что либо в лучшем случае просто сменится вождь, либо сначала по пизде пойдет власть, а потом правоохранение,а уж после делить начнут не гипотетическую "страну" а улицы, районы и дворы. И вот тогда ты будешь рад, что у тебя есть тушеночка и тебе не надо лишний раз выходить на улицу, где риск вернуться домой ограбленным или не вернуться вовсе, внезапно возрос в ебаные разы.
>>8782970 >А что ты вообще от бунта хочешь ? Изменения в обществе накапливаются количественно, после чего переходят в новое качество. Моменты перехода иногда бывают кризисными, особенно когда предыдущая власть всячески пыталась затормозить естественный рост чтобы удержаться наверху. Этим кстати и опасен авторитаризм - если долго терпеть и не ходить в туалет то рано или поздно ты эпично обосрешься.
>>8782779 Хохлы устроили майдан, скакали пол года, все таки свергнули своего царька @ Пришел новый царь фашист, уровень жизни упал в 3 раза, лишились своих территорий, от майдана ни одного плюса, только развившийся манямирок. @ Русаны, где же ваш майдан?
>>8782973 >верите в подобное Лол. Погугли что происходило когда в Домодедово отключили свет или когда зимой на трассе Москва-Питер были снежные заносы. Sapienti sat, как говорится.
Потому что либералопетушня устраивает всякие ритуалы на мосту, вот уже до рыцарских орденов докатились. А хитрожопый Кац на них гешефт делает и потешается с тупых кряклут.
>>8782979 Это демагогия, а вот внятно сказать, как и кто собирается мутить майдан и что с этим делом потом делать - никто не может, и еще блять спрашиваете, почему его у нас нет ? кто пойдет за кучкой психов без программы, без внятных идей
>>8783004 Кряклопетушок подорвался, найс. Давай еще мантры про +15 прокукарекай. Или в твою тупую головешку не приходит мысль о том, что в России полно людей, желающих уничтожить кряклов на корню? Я как раз из таких. Я хочу пиздить вас вашими же айпадами, втаптывать ваши зубы берцами в мостовую и нещадно пиздить бутылками с песком по почкам и печени. Только бы дали команду.
>>8783029 Нахуя? Вот честно, ты думаешь, что создание мучеников что-то изменит? Посмотри сам, либерах не надо пиздить, боже упаси. Они привыкли, что их пиздят, закрывают, сажают. Либераст в пиздюлях, как рыба в воде. Их надо просто оставить. Оставить в покое и смотреть, они сами себя прекрасно закапывают так, как ты бы не смог, если бы пиздил их двадцать четыре часа в сутки не отвлекаясь на еду и срать.
>>8783026 На пикче стандартные хохло-объяснения. А вот через NNN лет в покляндии будет хорошо. Но опыт оранжевой революции и теперь уже последствий майдана показывает, что необучаемая нация будет походу ещё 100 лет пробивать новые днища. С каждой революцией падая все глубже.
>>8783035 Ключевое слово - массовые невыплаты зарплаты. А если еще точнее - ПРИЧИНА. Нынешний россиянин держится за свою зону комфорта, просто потому, что у него, впервые за всю ебаную историю появилась эта самая ЗОНА КОМФОРТА. И пока государство её худо-бедно обеспечивает - любое движение обречено на провал. И лишь потеря этой самой ЗОНЫ КОМФОРТА, причем потеря необратимая, а не "не выплатили зарплату за этот месяц - го майдан собирать" может что-то там запустить. И не думай, что власть этого не понимает.
>>8783029 >желающих уничтожить кряклов на корню? Нет таких, оль, не фантазируй. С 2011 года чет никто не пострадал, хотя подзалупные дауны только и призывают к насилию и убийству.
>>8782985 Отбитый в треде. У Русни не отвалятся теретории, так как, они сами дикари, которые забирают те самые теретории, и чтобы Украине защитить свои остальные, деньги идут на войну, тупая макака. Потому и уровень жизни стал ниже.
>>8783015 А вот хохлы пошли, лол >>8783045 Каких мучеников? За Немцова покротивляюся максимум полгода, а потом так же забудут, раз в год доставая его скелет из шкафа и гремя его костями.
>>8782779 Проблема в русских, в самом обществе. Я был на Болотной и там много было очень позитивных лиц в толпе и телочки просто отпад, но на сцене выступали никому не нужные в основном и готовые друг другу глотку перегрызть прохиндеи. Навального не было, вроде, по крайней мере я не видел, но ни тогда, ни сейчас вокруг одной фигуры никто объединяться не готов. Вот и получим опять вкп(Б), когда бездарность путинского руководства ощутимо коснется васянов и петянов. Хотя надеюсь на лучшее, все-таки Европа через это прошла. Мы от них лет на 300-150 отстаем, в разных случаях. Но шансы есть. Хочется в это верить, по крайней мере. Если Залупу скинут свои же, может еще и при нашей жизни общество начнет меняться к лучшему.
>>8783072 >деньги идут на войну То то каклы имея превосходство в артилерии, авиации не могут справиться, с кучкой ополченцев и русских добровольцев, попадая в котлы. Не смеши меня мань.
>>8783080 Угу, но тем не менее этот самый скелет у них есть, как и Листьев. Видишь, как оно? Ты пойми избитый либераст он же будет ништяками осыпан. Он же ЗА СВОБОДУ пострадал, а это и больше грантов и вообще он СИМВОЛ. Как Немцов почти, только живой. А когда либераста не пиздишь а тупо игнорируешь, гранты иссякают, ибо пиздюли те-же, это знак внимания, знак того, что его ЗАМЕЧАЮТ, а когда на него всем насрать, то платить ему становится нерентабельно. Потому и начинаются самые провокационные высказывания. Ибо нет для либераста участи страшнее, чем забвение. >>8783087 Если бы я скринил каждый раз, когда на политаче предлагают скринить - я бы винт терабайтный забил скринами.
>>8783067 Я же говорю, пока нет команды. Как только кряклов объявят вне закона, все это свершится. С вами просто пока стараются гуманно обходиться. На самом же деле у вас нет никаких прав. После убийства Хуйцова на месте Путина я бы давно объявил на вас охоту за вознаграждение. Голову рядового крякла оценил бы в тысячу рублей, голову крупных, типа Лехаима или Каца, в 5 тысяч.
>>8783123 >Если Залупу скинут свои же то они не будут ломать отлично налаженную систему добычи бабла из сырьеовй экономики, а только посильнее закрутят гайки чтобы ты не кукарекал. До поры до времени конечно, система не вечна.
>>8783150 Ты не прав, повторить не получится. Даже если будет вариант а-ля Мадуро, долго он не продержится по объективным причинам. Но в таком случае наиболее вероятен распад страны, конечно.
>>8782779 Не хватило всяких ультранациков и футбольниых хулиганов, которые бы начали швырять в ментов коктейли Молотова. Хотя, есть большая вероятность, что Путин бы не зассал как Янык, а отдал бы приказ стрелять на поражение.
>>8783173 Ну да ну да. Не то что Янукович. Не поднял руки на народ свой. И ведь никто потом не погиб, ну вообще никто. Так и надо было. Молодец, золотце, а не президент, зачем только скидывали?
>>8783178 БОЛЬШЕ СКОБОК СУКА)))))))))))))))))))))))))) БОЛЬШЕ СКОБОК БЛЯТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))БОЛЬШЕ НАХУЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>8783181 Чтобы наша шлюшка прекратила вилят задом, и уже начала серьезное сотрудничество с ЕС. Только братушки-дикари мешает вечно. И только не надо мне тут заливать "москали говно в жопу напихали" Ибо, разве нет? Война, "гумконвои" Крим, это не москали конечно, нет, это Поляки.
>>8783160 Ничего, можно пойти более умным путём: новое правительство громко осуждает Путина, отменяет пару самых глупых законов, разрешает зарегистрироваться новой ручной "оппозиционной" партии, и делает ребрендинг "Единой России". Коррумпированную вертикаль власти оставят как есть, все чиновники останутся при местах взамен на лояльность "новой" власти. На робкие замечания об отсутствии положительной динамики, прокремлёвские активисты будут возмущенно отвечать "а думаете легко после стольких лет Путина всё сделать?" Лет на 15 такой власти точно хватит, а там очередную "смену власти" замутят.
>>8783250 Мы же не в 2000-м, когда цены на нефть расти начали, причем относительно очень низкой базы, т.е. уровня жизни. Не в законах дело, а как раз в этом самом уровне, причем не абсолютном, а относительном.
>Майдан в России Да потому, что это знаешь как что звучит? Вот представь, что ты - школьник (ага, представь, тут большая часть - ебаные школьники, я тут себя дегенератом ощущаю с вами) и тебя с твоим классом повели в наркодиспансер, где лежат коаксиловые наркоманы, ну которые там без рук, без ног, с гниющими абсцессами и прочими прелестями и вот ты идешь, смотришь на эту "красоту" девочки блюют, мальчики охуевают. Потом вы выходите оттуда, и какой-то пацан такой начинает всех агитировать коаксилом упороться.
>>8783064 Но пока что всё идёт по предсказанному. Просто хохелы в один прекрасный момент поняли, что дальше - всё, край, с воровской путенской рашкой будущего нет. Да, они хлебнут говна, откатятся на годы, поетряют дохуя - но они достигнут главного - отделятся от рашки. Как ампутация при гангрене - ты потеряешь конечность, но сохранишь жизнь.
>>8782779 > Что пошло не так, русаны? Всё просто: концентрация безмозглого люмпен-пролетариата из сельской местности bи прочего скама оказалась значительно ниже критической.
>>8783515 Ну, какбэ рашка живёт токма нефтью, в связи с чем технологический, социальный, научный и проч. разрыв всё увеличивается. Права уменьшаются, мракобесие, фашизм и экономический пиздец. Быть при этом ещё и колонией при такой стране - эт пизец жеж. В случае крайней жопы, рашка может окуклится и питать нефтянкой лишь ДЦ(что и проиисходит), вытягивая последние денежки изо всей остальной страны.
>>8783573 Стоит упомянуть про эльбрус, как либерастня изойдет на говно, мол в игори не поиграть и в магазе не купить. Вманяфанипзиях либерах все происходит сразу и заебись.
>>8783486 >Как ампутация при гангрене - ты потеряешь конечность, но сохранишь жизнь. И будешь контуженным инвалидом без рук и ног, который может только орать "слава украине" и гадить под себя.
>>8783486 > Как ампутация при гангрене - ты потеряешь конечность, но сохранишь жизнь. Красиво, но вот уж не мог представить, что гангрена станет всеми силами приближать ампутацию.
>>8782779 Не время, подожди пока, взлетит. Залупа окончательно поедет, жрат будет только в ДС и ДС2, пара митингов с разгоном ОМОНом в особо жестком варианте, и все. Понеслась... жду не дождусь этот прекрасный момент начала Русского Майдана, а пока накапливаю силы и средства
>>8783593 Тссс, потише в этой ситуации, бротишка, а то не ровён час ещё и про БН-800, а тут уж и до Ангары не далеко, а за ней уже и Ярс с Бореем пойдут и вот тут-то такое начнётся… В общем не надо эту тему вскрывать, нефть одна в загнивающей рашке и ничего больше не будет. НЕ-БУ-ДЕТ.
>>8783573 Это все очень здорово, но чем украшке мешают технологический, социальный, научный, правовой и фашисткий отрывы рашки от развитого мира, если рашка дает больше денег, чем нынешние "партнеры"?
>>8782779 потому что украшка ничего из себя не представляет. если такое взлетит в россии - то изменится положение вещей на всём земном шарике. что успеют предпринять белоленточники, прежде чем ядерные комплексы поплывут на чёрные рынки через руки охуевших ватно-армейских пьянчуг? эта страна держится как карточный домик, всякие европы со штатами боятся его опрокинуть. все эти санкции - это просто попытка белых господ опустится до уровня средневековой рашке и методом силы указать им, где они не правы. вроде как работает. но чтобы творить что-то громоздкое в плане евроманежа - для этого нужен охуительно просчитанный план и железобетонное очко, потому что если что-то пойдёт не так - потом это говно четверть века расхлёбывать.
>>8783817 у США очень завышены социальные принципы. если какой либо штат с огромным перевесом проголосует за отделение, то это придётся принять как факт. но это не произойдёт сиюминутно как в раша-тв представляют, скорее это будет длительный цивилизованный процесс лет на десять.
>>8783857 Да уж, фантазий полон дом. Длительбный цивилизованный процесс. Тебя всякие Балтиморы не смущают? Сгонят в один штат кучу негрил и отцепят на хуй. Даже разговоров не будет никаких.
>>8782779 >Что пошло не так, русаны? Нет лидеров, нет информационной поддержки, сильная кремлевская пропаганда (кто против меня, тот пятая колонна), абстрактные лозунги, отсутствие силовых подразделений в составе оппозиции, нет поддержки полит активного население (ололо работяг с завода и пенсионеров).
>>8783778 Могу только пуль калибра 7,62х39 отсыпать, при этом оставив гильзы себе.
>>8783710 К пидорасу картофельному в крепостные? Смеешься, что ли? Я лучше в бездуховные США убегу, к реднекам и неграм, чем с вами, пидорахами рядом жить, лучше в бездуховной Гейропе нелегально работать, чем в великой пидорахии, т.е. СССР 2.0. подыхать.
НА худой конец, на русском Майдане отожгу как Брейвик да застрелюсь нахуй, лишь бы из этой Рашки-Парашки_Пидорашки убежать.
>>8783878 этот конфликт уже перешёл в мирное русло, полицейским выдвинуто обвинение в убийстве. государство фактически прогнулось, но вот интересно как отреагирует их мусорской профсоюз
>>8783923 это адекватная реакция. мартыханы громят город без какой либо идеи, а просто потому что они они отсталые приматы. нужно устаканить это, как бы намекнуть что им в этом городе ещё дальше жить, и дяденька директор супермаркета не виноват что ты безграмотное говно, сидящие на пособии по безработице
>>8783939 Ой, спасибо, успокоил! Покажу твой пост своим американским коллегам, а то они, похоже, тоже российских сми пересмотрели и про мирное русло не знают.
>>8783939 А как смотреть? >>8783951 Конечно адекватная. Вот разгон майдана это кровавая диктатура, а расстрел митинга из за убитого полицей ребенка это адекватные меры.
>>8783970 Покажи. Никаких неразрешимых (да и вообще никаких) социальных проблем, из-за которых чернокожие там бунтовали, нет. Просто фак да полис и веселый бунт бессмысленный и беспощадный, братушки же наши. Не о чем беспокоиться, короче.
>>8783958 Веришь-нет, уже звали на Украину работать, металлообработка и производство всяких интересных штук, которые потом на даунбасских пидорашках будут испытывать.
>>8783977 Митинг, безграмотная ты моя пидораха, никто не расстреливал. Да и вообще митинга там не было, там были беспорядки. Но и их никто не расстреливал.
Ребенка полиция не убивала, убивают убийцы. Полиция просто руководствуется законом. Достал оружие (похуй, игрушечное или нет), не выполнил требование полицейского (не остановился, а продолжил бежать) - получи МАСЛИНУ. Ничего тут плохого нет абсолютно. Впроче, пидорахам, для которых понятия важнее закона, не понять.
>>8784010 Показал. Сказали, что ты какой-то всратый и такое "не о чем беспокоиться" они с 92 года не видали.
А если отбросить сарказм в сторону, белый американский обыватель (если судить по тем белым обывателям, с которыми мне довелось об этом говорить) некисло срёт кирпичами по поводу Балтимора. То есть не так чтобы БАТЯ ВСЁ ПРОПАЛО ВЫЗЫВАЙ ГИБАДД, но уж точно не "не о чем беспокоиться".
>>8784034 Полицейские уже арестованы и они именно убили, безграмотный ты мой рагулек. В итоге полиция убила ребенка и митинг разогнали с помощью оружия и это "адекватная" мера. А майдан с кучей вооруженных дебилов это блядь неадекватно.
>>8784032 Не гони, такая-то металлообработка и производство всяких интересных штук тебе и в страшном сне не снилась, какая сейчас на неньке происходит.
>>8783977 на майдане была идея: страна погрязла в коррупционном дерьме, правители хуячят золотые батоны и корабли в бассейне возле одной из десятком усадеб. абсолютная безнаказанность ментов и гаишников. беззаконие, самоуправство. украинский народ нашёл капельку гордости, и скинул нахуй всю эту шайку. вернее, он так думал. как мы видим - спустя год никаких масштабных посадок, преследований прежних чиновников и мусоров - всего этого нет. возможно, виновата война - но моё мнение, необходимо было сразу же давить пидоров. похуй, что они сожгли и выбросили в воду весь бумажный компромат. но украинские господа почему-то разбрелись обратно по своим норам. я считаю это трагедией
>>8784032 Смейся дебил, а еще лучше, сходи путинки накаи за царя, скрепы и духовность. В связи с российской агрессие на Украине резко потребовались квалифицированные кадры в области металлообработки, с целью восстановления старой техники, ремонта и т.д., нормальные мужики работают на дело защиты Родины от дикошарых пидорах. И зарабатывают деньги, но тебе это по кисель ТВ не покажут.
>>8784085 у русских россиян подсознательно есть ощущение отсталости от западной европы. Вот если вдруг укр, грузия, белоруссия заживет лучше - тогда вот будет негодование в народе "мол там такие же ленивые уебаны как и мы живут - а зажили лучше".
>>8784107 Лол, ну езжай, потом отчет запили с фотками мощностей, хоть повеселишь анона. >>8784113 А ну так то да. Это все меняет. Можно хуярить негрил.
майдан хотели, но было немного ссыкотно, потому решили испытать на соседних Украх и по результатам смотреть. По факту укры скатываются в говно, потому нужен другой сценарий, благо у нас еще есть белорусы и казахи.
>>8784053 Они не осуждены -> не убийцы. Сначала должно пройти разбирательство. И в отличие от тебя, безграмотная пидораха, я пишу без ошибок.
>А майдан с кучей вооруженных дебилов это блядь неадекватно. Почему у тебя так припекает от того, что наши братушки смогли скинуть своего вора, причем в рамках конституции? В этом нет ничего плохого. А Майдан начинался как мирная демонстрация студентов с плакатиками. Ее-то и разогнали силовым методом, это людям не понравилось. Вооружились же несколько сот уже только под самый конец, если ты камни за оружие не считаешь, конечно. И имущество мирных людей там никто не громил.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
>>8784147 >И что то я не помню, что бы вину Януковича кто то доказал. Не доказано не вор. Ну ты не помнишь, а верховный суд Украины помнит. Интерпол тоже помнит.
>>8784130 Не так. Майдан прошел успешно и малокровно. И чтобы "показать", что революции это плохо, там развязали войну.
>>8784204 >Не так. Майдан прошел успешно и малокровно. и была совершена самая обычная ошибка рвволюций - чернь всегда думает, что достаточно сломать существующую систему как новая, правильноя самопроизвольно возникнет на руинах.
еще веселее идея - власть народу!! типа в идеале по каждому вопросу - общий национальный референдум, и тогда то чернь заживеет!! тут сразу возникают вопросы - равенства и справедливости ( справедливость для черни - это чтобы никому не было лучше чем ей ) и т.д.
>>8784220 Примерно столько, чтобы они смогли заставить бывшего президента топить свои бумаги и бежать из страны, безграмотное быдло.
>>8784219 >Нет конечно, никто там не помнит. Ты просто хуиу написал. Лол. Его осудили, признали преступником и объявили в международный розыск. Хуиты тут пишешь ты, раб.
>>8784296 >во время майдана никакого решения суда не было Во время Майдана функции суда взял на себя народ - единственный источник власти в республике, конституция же.
>А разве война объявлена и военное положение введено? Я что то пропустил? Война бывает и без объявления. Вот, Гитлер на СССР напал без объявления войны, ты что, считаешь, что войны не было? За такие слова можно и срок получить, фашистик ты мой.
>Майдан прошел успешно и малокровно. И чтобы "показать", что революции это плохо, там развязали войну
Вот тут подвачну. Майдан прошел достаточно малокровно и ничего сверхъестественного не произошло. И для того чтобы подобного не случилось в рашке, кремль послал стрелковых сгонявших депутатов в крыму, а затем вошедших в донбасс/луганск. Если бы не стрелков и его команды, русские в донбассе жили бы точно так же, как в харькове, без войны, разьеба городов и других прелестей руssкого мира.
>>8784320 Ну так Киев бы объявил. А то странно как то, то они воюют, то газ покупают, ну хоть бы посла отозвали и дипотношения прервали, так и этого нет. Это не война, извини но так не воюют. >>8784323 Ну так и в штатах так же функции взял на себя народ. Все в порядке. Чего ты так нервничаешь? Гитлер напал без объявления, а вот СССР уже все сделал чин чинарем. А Украина даже отношения не разрывает.
>>8782974 Но ведь все все окраинцы убеждённые рабы без всякого шанса на свободу. Просто шароварный народ не любит царей, проявляющих хотя бы минимально человеческие свойства. То есть, позаботился царёк о холопах,выбил им 15 лярдов на газ, чтобы зимой свет не вырубали - так они его ядом забрызгали с ног до головы (Янукович). А Вальцман не таков, знает, что никаких лобызаний и пожиманий с аборигенами не нужно. А если Вальцман настоящую войну развяжет и убьет пару мильенов шароварников, то его вообще за второго Бандеру Святаго народ почитать будет, иконы рисовать и молиться. Шароварным рабам даже не приходит в голову, что они имеют какие-то человеческие права, например, право на свет, воду и тепло в своих халупах. Вальцман может делать с рабской шароварной биомассой буквально всё, что ему заблагорассудится и ни один раб не возмутится, потому что для шароварных рабов власть Вальцмана не только естественна, но и приятна, ибо она подчёркивает низость раба, которой ментальный раб наслаждается. Да, что говорить, если Вальцман угробил в Новороссии уже более 20 000 своих рабов, подставив их под пули вольных граждан Новороссии, а рабы после этих массовых потерь лишь крепче обняли ногу своего хозяина и сладострастно лижут ему очко. Может быть причина скотской окраинской покорности Вальцману заключается в беспробудном пьянстве шароварного быдла?
Правительство хохлов меня удивляет своим поведением. Как школьники - отменили какие-то георгиеские ленты, отрицают победу в ВОВ и подобные неадекватные действа, в обиженку играют - вы нам больше не братья!!! И одновременно у ЕС просят денег, причем уверены, что ЕС должны дать и просто так - ведь ЕС говорит что поддерживает Украину!
Укры думают, что если Рашка была братушкой и просто так бабло давало, и можно было выебываться и капризничать, то в ЕС все то же самое, все друг другу братушки и тоже помогают запросто так.
>>8784343 А я знаю, что не война. Ведь правительство у нас- пидоры. Но это не отменяет факта, что Россия напала на Украину, спонсирует и помогает техникой/людьми сепаратистов, всячески дестабилизирует.
Аноним ID: Лев Нифонтович02/05/15 Суб 17:12:11#214№8784359
>>8782779 Потому что на Украине были партии и бизнес-структуры, готовые взять упавшую власть. В России оппозиционных партий нет, вместо них имитация деятельности
Вы заметили, что русские не любят царей, проявляющих хотя бы минимально человеческие свойства?
То есть, позаботился царек о холопах, дал им отдельное жилье - так они его ядом забрызгали с ног до головы (Хрущев), Горбачев раскрепостил совка - его с дерьмом смешали. Даже Ельцин, который впервые за 100 лет пусть и формально, но ДАЛ землю людям - и тот гандон. А Путька молодец, знает, что никаких лобызаний и пожиманий с аборигенами не нужно - только Железная Рука (тм) и все.
А если Путин войну развяжет и убьет пару мильенов рашкованов (а лучше 20, как в ВОВку), то его русские вообще за второго Сталина почитать будут, иконы рисовать и молиться.
>>8784204 О как! Я одного понять не могу, это непокрытый цинизм, глупость, или же ты всерьёз считаешь, что несколько сотен голодранцев на центральной площади и есть "народ". Если последнее, то Крым отвалился вполне конституционно, и донбасс отваливается не менее конституционно, а ваша нынешняя "власть" кое-что узурпирует.
>>8784358 Ну так Америка одних спонсирует, мы других. Все нормально. Просто о войне не надо байки травить. Весной шли сепаров давить, а сейчас про какую то агрессию разговоры. Шли бы Крым отбивать тогда уж.
>>8784343 >Ну так и в штатах так же функции взял на себя народ. Ну и? У них, к слову, конституция другая. Но ты вряд ли об этом задумываешься, пидорашка же.
>Гитлер напал без объявления, а вот СССР уже все сделал чин чинарем. Ну и? Когда СССР объявил войну?
власть там у вооруженного быдла, которое катает в мусорках чиновников ( причем явно не Яценюков, про которых пишет пулявлоб ), бухает, крышует бизнес ( типа Виты Заверухи ).
В Киеве сейчас можно на улице просто так пизды получить, могут и убить, никто расследовать не будет - это правый сектор мочит сепаратистов. У вас 1918 год. Ждите нового, сильного лидера, который наведет порядок через красный террор.
>>8784384 Радары дали, жратву, инструкторов, политическую поддержку. >>8784378 Мы не про конституцию говорим, а про презумпцию невиновности. В обоих случаях она была нарушена.
СССР разорвал дип отношения и торговлю с Германией.
В чеченскую войну, когда Раша была в глубокой кризисе 98-ого и одновременно вела войну в чечне, кто помогал чеченцам? А не хохлы ли? Так что ж вы верещите, когда ответка к вам прилетела.
>>8784431 > 600 тысяч на главной площади + во всех регионах. Окай, даже если считать этот абсурд правдой (600 тысяч на главной площади, лол), давай с регионами добьём до… Ну будем смелыми, пиздеть так пиздеть, 10 мильёнов! Это, если не ошибаюсь, процентов 25? НОРОТ ПОРЕШАЛ!
>>8784409 >Мы не про конституцию говорим, а про презумпцию невиновности. В обоих случаях она была нарушена. Ты реально что ль больной на голову, лол? Презумпцию невиновности тут откуда-то притащил. Новое слово выучил, видимо, да не до конца.
Говорили мы о том, что переворот на Украине был совершен в рамках конституции, пруфы чему приведены были. Ты начал кукарекать что-то про то, что ниггерские беспорядки тоже были в рамках конституции, но обосрался, забыв, что там конституция и законы другие.
>>8784456 В регионах вместе дай бог 400 тысяч было. Да, процент небольшой. Ну и? Порешал же. Что-то там не было ляма противников, значит, остальным было похуй. Или просто лень идти.
>>8784493 Они там уже четверть тысячи лет стоят. к тому же какое это имеет отношение к волеизъявлению народа? Я же не пишу про Нуланд, миссию Кокса Квасневского, Маккейна и прочих деятелей, которые участвовали в майдане.
либерашка бугуртит, какая прелесть. Вас послушать - так скинув Путина, сразу прийдет правильный чел, Рашка буквально на след. день с колен, уровень жизни в небеса. Прямо за Путиным очередь из таких альтруистов, только и мечтающих о том чтобы улучшить жизнь простого придорашки.
--
Для меня либерашка - это что-то быдло-разнорабочего, которого если не устраивают условия труда (на чекушку водки не хватает) - он начинает забастовку вместо того чтобы просто поменять работу (страну). А почему он не меняет работу(страну)? А потому что он чернь, который нах. не нужен нигде в другом месте, он это знает и бугуртит. А хороший спец бастовать не будет, ведь его в другие места уже зовут и заманивают.
>>8784489 > Да, процент небольшой. Ну и? Конституционное право уровня /ukr. > Что-то там не было ляма противников, значит, остальным было похуй. Или просто лень идти. То-то Крым отвалился и в Донбассе коробочки жерябят хоронят. Слишком похуй всем.
>>8782965 >тебе не надо лишний раз выходить на улицу Какой-то у тебя половинчатый апокалипсис получился. Типа на улице хаос и беспредел, а мой дом - моя крепость. Да схуяли? Если уж пизда придёт правопорядку, то тебя просто нахуй выгонят из твоей двушки. И скажи спасибо, что живого. И вся твоя тушёнка останется победителям.
Потому что Русские обучаемые в отличии от некоторых. В третий раз на одни грабли наступать не будут. Сейчас прежде чем кукарекнуть - народ думает о последствиях для страны и себя лично. Мне не нравится внутренняя политика императора но я не вижу ни одного реального кокозиционера которому я бы согласился отдать власть, следовательно после переворота к власти снова придет раб "Ельцинской системы" либо прозападная шестерка лающая по команде. Найдите незашкваренного лидера кокозиции, потом поговорим.
>>8782779 А почему он должен был взлететь? На украине взлетел, потому что революцию подстегнули идеей нацизма. У нас же нет такого в стране, ровно как и неприятия власти.
>>8785038 >Найдите незашкваренного лидера кокозиции, потом поговорим.
например произошел переворот, в стране разруха, выбрали лидером ТЕБЯ. Твои действия? 1. набить карманы мммаксимум и свалить на канары, купив один из островов и забыв рашку как страшный сон 2. поднимать россиюшку с кален, под прессингом запада, своих олигархов и вечно недовольного быдла, коего 99% населения. Ведь быдло считает, что раз тебя выбрало, Путина свергло - ты должен на следующий день с кален. Ведь теперь Путин тебе не мешает, почему у нас своих процов и компов нет? Почему на улицах грязь и вообще в подъездах нассано, а, ссука-анон? Да ты ничем не лучше прежнего ворья
>>8785280 Мое правление было бы гораздо более жестким. Не думаю что я бы дожил до конца своего первого срока. Отменил мораторий на смертную казнь, расстреливал бы коррупционеров на красной площади с обязательной трансляцией по тв и интернету. Всячески пытался подрожать Ли Куан Ю - единственному человеку который смог превратить одно из самых коррупционных государств в государство с самой низкой коррупцией. По сути людям не так много надо, справедливость (низкая коррупция) и жилищный вопрос, гейфоны и пармезан 95% населению и даром не нужны.
>>8785788 Не нужно кукарекать о том чего не понимаешь. Я говорю в первую очередь не о распилах а о равенстве перед законом. В россии уровень корупции такой что я будучи сыном депутата могу раздавить автобусную остановку, превратя её в фарш и полностью избежать ответственности откупившись баблом. В ЮК такое невозможно.
>>8782779 1) Традиции рабского служения власти. Царю, Вождю. В Украине ничего подобного не было. Никогда. Власть почти всегда была выбранная, например, гетманы. Любая сильная власть была чужой. В Украине никогда не было своего царя. 2) Однородность России. Украина в отличии от России страна не однородная. Запад, восток, центр, юг. В Украине не было такого чтобы одни человек или один клан правил всем. Всегда нужно было договариваться. Элита занималась междоусобной борьбой и народ оставался огромной силой. 3) Историческое прошлое. Россия - бывшая империя с имперским реваншизмом, традицией порабощать в том числе и собственное население. Украина - колония, жаление которой всегда было одно. Быть свободной и независимой. Остальное все следствия: - В России элита объединилась в Украине боролась между собой. - В России реальная оппозиция раздавлена. В Украине сильная оппозиция которая равнялась, до нападания России, чуть меньше чем пол страны. - В России имперское прошлое с властью уничтожавшей и порабощавшей. Украина никогда не была империей и всегда стремилась к одному - независимости. Итого: Украина не Россия.
>>8782779 Во-первых никто не готов жертвовать тем даже самым малым, что имеет, ради каких-то гипотетических благ и свобод. Во-вторых, большинство тех кто все-таки задумывается над этим понимают, что в Кремле сидят не некие политические силы, а тупо ОПГ, которой легче перестрелять кучу человек, а потом объявить их террористами, чем отдать такую неебовую кормушку. В-третьих, любая координация потенциальных майдунов в большинстве случаев режется еще в зачаточной стадии. Давно вы видели на улице скинов, баркашовцев или прочих псевдорадикалов? Не на очередном петушином шествии, а вот так посреди бела дня? Всех лидеров уже давно взяли под крыло, а остальные разбежались от нихуянеинтересности.
А представьте если бы взлетел, сейчас бы хохлов пугали майданом, Путин бы сбежал в Киев, по украинскому ТВ показывали бы Киселёва, Украина бы аннексировала парочку областей и там бы уже учили украинский, лол.
>>8786641 Для того чтоб майдан взлетел в России нужно было показать пример хохлам. Хохлы показали что майдан приводит к полному пиздецу, без какого либо шанса на просвет в конце туннеля. Если Россия не после такого пойдут скакать - они уподобятся необучаемым.
>>8785982 >Традиции рабского служения власти. Царю, Вождю. В Украине ничего подобного не было. Никогда. Императрица: Заебали, а ну пиздуйте жить на Кубань и не выебывайтесь. Казаки: ОKAY((((
Потому что в Украине детей с детства креаклами воспитывают, с детства "Каменярi" наизусть учить заставляют и т.д., как итог - половина страны креаклов. Отсюда и Майданы регулярные.
>>8787427 Да что ты такое говоришь? Сначала пиздели что ничего не будет, потом что санкции потешные, потом что 50 НЕ БУ ДЕТ, а недавно выступает медведев по ТВ и говорит что САНКЦИИ НЕ ПОТЕШНЫЕ СУКА, БОЛЬНО БЛЯТЬ
>>8782779 1) 90-е прошли, знаем, чем чреваты майданы 2) Население впринципе не бедствует. Если брать украину - там были крайне низкие ЗП, а цены порой были сопоставимы с Российскими. При этом, у них тоже были богатые люди и олигархи - что свидетельствует о дичайшем разбросе уровня жизни. 3) Нет расслоения взглядов общества. Посмотри на выборы в той-же украине - все 20 лет очень разная картина на востоке и на западе. 4) Столица, в целом, живёт нормально при текущей власти, и поддерживает её. Для сравнения, Киев был "оранжевым". 5) Вовремя взят контроль над ключевыми СМИ, которые теперь не находятся в руках прозападных олигархов. Опять-же, сравнивая с Украиной - СМИ жёстко полоскали Яныка, и пиарили майдан. 6) Нациков и радикалов щемят уже давно.
>>8790553 >просто я верю словам моих родственников, плюс учил историю. Неужели в 1998 году родился? Охуеть. И что там в истории пишут про советский майдан?
Что пошло не так, русаны?