Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я с октября 2021 хожу по частным психиатрам. Мне все ставили либо ГТР, либо социофобию. И вот я решил сходить в государственную красную психушку и отлежаться тут 10 дней, чтобы потом принести бумажки в военкомат и сказать "вот смотрите, я больной, мне нельзя а армию" и получить военник. Проблемы начались с того, что мне тут сказали, что могут поставить либо смешанное тревожно-депрессивное расстройство с паническими атаки, либо шизотипическое расстройство.
Отец решил посоветоваться по этому поводу с тётей, работающей в больнице. Та сказала, что этого решительно недостаточно, что надо еще полгода лечиться по таблеткам, которые тут выпишут в психушке, потом через эти полгода отлежаться тут снова, опять прийти в военкомат, чтоб подтвердить, что лучше мне не стало, после чего отправиться по направлению от военкомата в психушку, но уже в отделение для таких же косящих на обследование, и тогда может быть дадут военный билет.
Действительно ли всё так сложно? Как это проходило у вас? Помогите советом, пожалуйста.