>>270924268 (OP) Потому что в ДВ лайкают только тяночек. У них метчей так много, что они листают только тех кто их лайкал. Тебе остается только лайкать самому, редко какая тян скроллит анкеты и лайкает их
>>270924836 Потому что у них выбора больше банально. Пролайкивай нонстопом до лимита за пол минуты и кто-то да будет отвечать, из них уже выбирай. В мире кунов сз работает так
>>270924863 Когда такое было? Вообще лысак в 2к22 это реликтовый динозавр, таким стыдно быть. Если таких и вижу на улице, то они как правило одиноки Либо в компании таких же лысых уебанов, скинхедов
>>270924268 (OP) Я бы тебя тоже не лайкнула, стремный какой-то. Будь проще, сбрей эту бороду уебанскую, сними цепь, отрасти волосы нормальные. И нахуй ты верхнюю одежду снял?
>>270925295 Ну ладно, может тогда фото получше сделать. Улыбаться и что-бы атмосфера фото была не полуподвальная с бледным лицом, а что-то более жизнерадостное и яркое.
>>270925248 Побриться, отрастить прическу...может ему еще батплаг в очко запихать? Вот у Ландрю дохуя тянок было, хотя внешность еще более маньячная, чем у опа-хуя. Внешка не нужна, главное умение пиздеть.
>>270925372 >>270925248 Почему тянки все под копирку говорят "отрасти волосы, сбрей бороду", почему они блять думают, что каждый кун должен соответствовать образу, который сложился у них в голове?
>>270925480 >Ландрю Во первых раньше такая внешка может быть и была нормой, во вторых ты известную личность в пример приводишь, а тут ноунейм с внешкой маньяка.
Во-первых, тян не любят лысых в абсолютном свое большинстве. Во-вторых, оденься и сфоткайся нормально на нормальном фоне, тебя принимают за колхозное быдло.
>>270925651 Эта известная личность стала известной только когда обнаружили трупы убитых ею баб. Заманивал он их будучи таким же ноунеймом с внешностью маньяка.
>>270925675 Плюс я ещё даже не лысею, а просто, как Маяковский, одномоментно состриг нахуй волосы, но такого охуевания со стороны тянок в моей группе я не ожидал. Как будто блять признался в серии убийств и докучи изнасилованиях голубей
>>270925775 Ну так он же не в соцсетях сидел, а брал харизмой значит. Через фото сложно передать харизму. Знакомство в соцсетях - это вообще палец в небо. Более естественно знакомиться хотя бы в видео-формате, чтобы видеть поведение человека.
>>270924970 Да неужели? Отчего тогда у меня и почти всех моих лысых знакомых есть тян? Да и например в баре тян подходят знакомиться не каждый раз, конечно, но случай не единичный.
Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что свою тян я встретил ещё в 2010, когда с эмо-чëлкой ходил и всë ебло в железе было, а одного моего лысого товарища недавно бросила тян, но не из-за того, что он голову бреет.
>>270925829 Жиденькие. Вообще касательно патл - ты либо обладаешь охуенно красивым лицом, либо бородой и желательно усами. Если ты выглядишь как фанат арии с гладким не особо красивым лицом - то патлы не в плюс.
>>270925012 Вот где ты в 2К22 скинхедов видел? Когда последний раз за шмот пояснял? Даже ультрас по цивилу ходят в основном. Всë из-за того, что в 12-13 годах, а может и раньше, хипстеры начали по приколу мешать шмот, музыку и идеи разных субкультур, а пориджи решили, что так оно и должно быть, ну и добили тему окончательно.
>>270924268 (OP) ты похож на убийцу и насильника. я даже бы просто как кун, не ответил на анкету если дружески погулять-выпить. Так как включается инстинкт самосохранения, чувство опасности. Перед тобой какой то ёба викинг лысый, с холодом взглядом, который провернёт в тебе перо (или хуй) и незаметит.
Что тут говорить о ТЯНКАХ
ты может быть с такой анкетой в военкоматы на всякие там срочности запишешься? анкета для военкомата подходит больше.
>>270926483 Да у меня залысины просто, ну или линия роста волос такая. Я патлами их скрыть пытаюсь, но видимо хуево как-то выглядит. Скоро стричься пойду скорее всего, но не ебу че с ними делать.
>>270926368 Опять же, зависит от твоего лица, я не ванга. Посоветуйся со знакомыми тянками, есть всякие маски и шампуни, которые помогут чуть активнее волосам расти и сделают визуально их погуще. У тебя сильно выпадают? Я лично в том году болел мощно, и волосы стали прям сильно выпадать - какую-то маску перцовую тян заказала мне, через месяц вообще по паре волосинок в день от силы выпадает, волосы стали густые, а они у меня до сраки почти. И у тебя в принципе длина норм - можешь уже завязывать как-нибудь.
>>270926729 В целом ебало симпатичное на самом деле, многое дают четкие брови с низкой посадкой. Прыщи если убрать и отрастить патлы, то будет вообще норм.
>>270926671 Ну на макушке видно, что немного редеют. Я хуево сплю и питаюсь ещё, я хиккан так-то вообще, может из-за этого. Думаю, что все-таки попробую подстричься коротко, но подозреваю, что хуйня выйдет.
>>270926548 Ну, это на матче. В моëм Мухосранске на матчах тоже можно бритоголовых встретить, но их от общего числа ультрас будет процентов 30-35, а в повседневной жизни они от всех остальных не отличаются. Знаком с некоторыми из них, причëм из разных городов - у всех всë примерно одинаково тухло, по сравнению с тем, что было лет 15 назад.
>>270926793 Мне кажется прыщи не лечатся, а все эти таблетки с мазями лишь наёб. У бати тоже были прыщи, скорее всего пройдут к 25 годам, или нет, но это не так важно >>270926817 Спасибо за брови, мне наоборот советуют их выщипать типо буду как европеец, но нах оно мне надо.
>>270924268 (OP) Не слушай ебанатов что тебе советуют бороду сбрить или челку отрастить. Ты выглядишь идеально для своего лица и типажа. именно твоя сурово-маньячная рожа отличает от сотни других на улицах. Цени свою идентичность и на основе ее строй свой внешний образ.
>>270927291 Эх, как же хочется накаченного, бледного, очень высоклого, чеда, с тонкими ножками, большими ступнями, синяками под глазами, приглажеными или длинными волосами...
мне например 23,коротко пострижен в бибинто тяночки часто ставят 10 из 10 но в дайвинчике очень редко в ответ лайки кидают вообще не ебу почему так,раньше когда выглядел как школьник и было 18 19 лет тяночки даже сами писали,а сейчас мне 17 летние тяночки говорят что я дядя.Да и в тиндере скрытый бан словил,раньше часто абузил тему что когда удаляешь и новый акк создаешь в тиндере тебя бустит тиндер первый день,сейчас же тупо какой ты скрытый бан 1 день лайки еще приходят но вот 2 3 день вообще никто не лайкает как будто меня ленте не показывают,в баду после абуза на бесплатный премм акк тоже бан скрытый дали видимо. Хз как теперь тянок искать,видимо придется через впн на левый номер регать тиндер.