Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) если ты не пользуешься успехом у девушек, и у тебя не было красавиц, а средне/страшно-тяны дают только после того как "повеселились" с условными "чедами". То почему ты должен хотеть воевать и умирать за них? А я напомню большинство мыкол/иванов именно такие
2) Твоя нация второй сорт. А я напомню, что в Украине евреи привелегированная нация, а в России чеченцы, а не русские и украинцы. То почему рядовай тарас/вася будет хотеть защищать такой строй?
3) Если ты умрешь в бою, то скорее всего некому будет позаботиться о твоих родителях - опять же с обоих сторон, а финансовая компенсация будет недостаточно.
4) У тебя средняя зарплата, нет хорошего потенциала карьерного роста, нет своего бизнеса. Напомню средний мужчина именно такой. Средняя зп, 2 раза в год отпуск в условную турцию/тайланд, меленькая бетонная коробочка, страшная жена, и дома личинус, которому похуй на тебя, а скорее интересен новый хайповый шмот и сплетни про очередную поп-звезду.
И не пиздите мне, что где-то в рахе или украхе не так. Жил в обеих странах и в разных городах. Большинство мужчин средне-куны по всем показателям и жизнь их хоть и не говно, но сплошная серость.