Живу здесь уже месяц. Задавайте свои ответы Полагаю, сейчас в Москве часа 3. Завтра, если получится, часов в 2-4 по Москве устроим Прогулки с битардом по Лондону-тред
>>92090029 Пока не съебал. Учусь здесь. 3 месяца в общаге - 1248 фунтов (это если живёшь в комнате на двоих). Захочу завести трактор - могу просто не возвращаться
>>92090336 хех, все как и 4 года назад. На втором этаже годная комната с плохими парнями типа собаки или Мариарти. А нашему Ливанову посвящен лишь стендик с куколками..
>>92090419 Ну это типа попытка реконструкции дома именно Холмса, а не дань памяти Ливанова. На втором на третьем, вообще-то, на втором - комната миссис Хадсон сценки из книг. Хотя тамошний Мориарти довольно похож на нашего насколько я его помню, хотя и создан по иллюстрации. Я обсирался при каждом взгляде на него
Вот вам ещё фотообой у меня серия супов где этот автобус мимо проезжает, в ОП-посте он, собственно, уже почти уехал, фотка парка из гугла и проявление сепаратизма на чьём-то балконе
Не троллинга ради, пили мнение местных о рашкоблядках, русофобии и вообще кто у них чем болеет? Ну там, может им вообще похуй на славщит и они бугуртят все от ИГИЛов
>>92089922 Уебищная страна же. Блевотина скучнее рашки. В ЛАНДАНЕ тусуешься или катался куда? На юге, в Дорсете красиво очень, на побережье. Почем ред булл сейчас? Почем в автоматах сижки? Пиво магазинное все ещё моча?
>>92090762 Какие последствия? Здесь всем похуй на иммигрантов, нелегалам даже жильё выдают уровня разваливающейся коммуналки, чтоб под мостом не мёрзли
>>92090692 19 Россиюшка оплатила Пока - до июля легально могу остаться здесь до сентября И то, и то
>>92090694 В принципе, всем похуй уже. Только однажды с парикмахером-итальяшкой разговорился об Украине, он меня спрашивал, идёт ли ещё война с Донбассом, а не русско-украинская и всё такое. Про ИГИЛ даже не слышал здесь. Вообще, здесь люди больше погружены в свои проблемы, а не в межгосударственные разборки, которые для них ничего не значат
>>92090789 >>92090780 Какой-то анон вбрасывал 2 дня назад, говорил что заинтересовались скринами политача. Правда потом балы ее такаяж бумажка без супа. Фейк это или нет не установлено.
>>92090853 Пока только в Ландане, потом думаю помотаться немного по стране. Я у мамы не особо бахатый Ред булл - не помню, от половины до полутора фунтов. Сижки в автоматах не видел, в магазинах пачка стоит 7-10 фунтов причём у некоторых марок, Палл Малл, например, не 20, а 18 сиг в пачке. Пиво магазинное охуенно, это вам не БАЛТИКА тройка
а я был на катке, где-то возле лейтона, там куча малолетних шлюх, можешь найти себе, если хоч :3 а больше всего понравился далстон, там охуенно, просто прийди туда на людей посмотри
>>92091333 Ну прости, браток, не понял сразу. Не могу их что-то на карте найти, можешь их по-английски написать? Только не обижайся больше, позязки. Кстати, что ты конкретно имеешь в виду под "малолетними шлюхами"?
>>92091049 Я по 95 пенсов покупал, но это было 10 лет назад. На следующий год он подорожал до фунта с хуем - бляди ебаные, приходилось мелочь таскать постоянно. А табак в два раза подорожал с тех времен, лел. Алсо местные или да, крутят самокрутки или по гарику загоняются. Достать его вообще не проблема, даже школьники курят только в путь. А пиво в пабах только нормальное было, магазинное брал пару раз - моча хуже балтики была. Может лучше стало с тех времен, хуй знает.
На улицах все так же полно малолетних шлюшек в юбках короче, чем семейники? Хотя наверно холодно ещё. Если поедешь куда-нибудь, то рекомендую в район Бормута куда-нибудь. Летом по-царски там на побережье.
Вот я из ДС-2, у нас тут есть пабы, я понимаю, что параша это и обычная бухальня, обвешанная картинками, но по сути средний чел не может ходить в такие бухальни со средним уровнем достатка каждую пятницу, например. Потому что оставлять он там будет По 300р за пинту одну или еще ахуеннее за рюмку по столько же. Вопрос в том, реально ли в Англии захаживать после работки пропускать пиваса в пабе и не иметь с этого никаких материальных проблем? Вопрос вообще на тему пабиков, расскажи о них подробнее, как чел, который живет на родине этих пабов. Чем отличается ирландский от английского, например? Как там по уровню цен и по контингенту? Пиво допускаю, что хорошее, по этому поводу вопросов нет совсем, а вот по ценам и уровню поясни
>>92091525 Был в прошлом году на экскурсии по ббс. Особо много не покажут, но "все-равно здорово. Там в основном покажут ньюс-холл, потом отведут на аттракцион "представь себя телеведущим, а потом вы еще радиоспектакль сделаете.
>>92091525 Leyton, Dalston Kingsland ищеться легко по русски, станции метро, я о том что там скопление девушек, обычное дело для катка, одна тян на меня смотрела оч долго, когда я на лавочке сидел, но я застеснялся подойти, т к у меня инглиш хромает.
>>92091525 >А я на неделе в студию BBC поеду Супани оттуда. Надеюсь кто-то из анонов собирает эти ебанутые чекины. Случайно 3 поедешь? а то на завтра никаких охуенных супов больше не намечается.
>>92091537 Да, полно таких. Погода переменная, в начале апреля было +20, сейчас обычно +10. Это, впрочем, не мешает никому ни в футболках с шортами ходить, ни в таких юбках. Хотел с одной такой познакомиться, да чё-то не стал.
>>92091581 Я не из ДС, не знаю, что такое Гольяново. Но да, атмосферу такой вот гоп-глубинки ощущал прям затылком когда по нему битой прилетало, шучу. Бесстрашный, несколько раз гулял здесь ночью по безлюдным улочкам, паркам и арабскому кварталу. В бомжепереулок, правда, зассал пока заходить, решил сначала днём там прогуляться, да так и не прогулялся
>>92091697 >няшу-иностранца украинца Лоллировал чет, вспомнив свою поездку в Рим. Хотел купить мини-Колизей, мамке в подарок привезти из ЭУРОПЫ, подхожу к прилавку с этим дерьмом, спрашиваю хау мач и мне хохол со своим гэканьем и оканьем говорит: "Ну вообще 25 еврО, но тебе за 20 отдам, как брату". Я просто в кепарике РАША был.
>>92089922 >Прогулки с битардом по Лондону-тред ХВАТИТ ЗАБИРАТЬ МОЁ НАЗВАНИЕ, КТО БЛЯДЬ Я ТОГДА ЕСЛИ ДАЖЕ ЛОНДОНЯТА УЖЕ БИТАРДЫ БЛЯТЬ, НЕ ХОЧУ СНОВА НАЗЫВАТЬСЯ НЕУДАЧНИКОМ ВОРЫ БЯЛТЬ
>>92091729 Гольяново это гетто местное. Там хачи обосновались и пиздец срач и убийства. Ну тащемта в Кеннингтауне получше обстоят дела, ибо Гольяново на втором месте по криминальным районам Европы после какого-то пиздеца в Болгарии. Энивей классно, тоже как ты хочу.
>>92091538 А в чем проблема потратить 400р на пинту светлого и пачку орешков ? В Лондоне пинта гиннеса стоила 4,7 фунта по старому курсу (55р/фунт) и орешки 2 фунта. Другое дело что там атмосферней пабы. Алсо почитай про pub crowl, збс эвент.
>>92091773 В бриташке дохуя русскоговорящих. Куча кулсторей есть на эту тему. Потом уже даже не удивляешься, если где-нибудь в глубинке услышишь возглас на половину улицы: "АХАХА БЛЯЯЯ ЛЕХ СМОТРИ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ"
>>92091729 >Гольяново Это ебанутый район, типа форсированного в 00х Южного бутова. отшиб на свеверо-востоке, очень криминальный. Побои, грабежи, изнасилования регулярно. Ближайшая станция метро в чуть более чем километр - м. щелковская. Я снимал квартиру в измайлово, это соседний район, относительно тихий но на станцию метро ходил туже самую. Там вечно дежурили менты, тусовались негры с рекламой и спайсами, часто виднелись пустые бутылки от бухла и бульбуляции, наблевано было временами, иногда кровь на тротуарах какая-то. Старался всегда возвращаться до 9 вечера.
>>92091848 Потому что одной пинтой не кончается, как минимум три за вечер уходит. Я просто киношек насмотрелся, где чел бухает весь вечер, а потом отдает бумажку одну без сдачи и валит
>>92091876 Мы с группой на уголовном праве учусь хотели съездить туда в качестве практики. Препод сказал, чтобы мы обязательно оружие взяли с собой, если есть. Чет расхотелось, думали там лучше дела обстоят.
>>92091704 Супану, есесна, если получится. Нет, не завтра, в четверг. Завтра попробую устроить прогулки-тред - вы мне реквесты, я вам - фото- и видео-отчёты. Если не получится - в понедельник или в какой-нибудь другой день.
>>92091538 По поводу того, реально ли - хуй знает. Я как нищестудент могу впоследствии пожалеть о том, что периодически хожу туда. Стоит в среднем 4-7 фунтов пинта, поесть - дороже, 12-15 фунтов. Ирландских, равно как и английских, пабов не существует, это чисто российская замануха, здесь они все - английские. Вообще, не знаю, как раньше, а сейчас они довольно похожи на российские пабы, хотя всякие там старинные ещё могут хранить атмосферу прошлых веков. Я как-то не уверен, что можно сказать. Вот, нашёл свой давний репорт о пабах, он не совсем подходит к твоему вопросу, но всё равно
Технология мало чем отличается от Россиюшки. Всё зависит от конкретного паба, я был в двух. В одном - полное самообслуживание, в другом - официантка есть. Надо заметить, что официантка обслуживает только едой, для заказа пива ты должен подойти прямо к стойке. Несмотря на все полученные мной заверения о средней пинте в 2 фунта, на самом деле средняя пинта стоит 3-5 фунтов. Курить в общественных заведениях в Англии запрещено, так что курить все ходят на улицу - некоторые пабы просекли фишку и имеют собственные веранды со столиками, на которых можно курить. Курить в кафе нельзя даже кальяны, поэтому миллион кафешек в арабском квартале каждый имеет свою веранду разных размеров и убранства (иногда это просто 2 вынесенных на улицу столика). Атмосфера также различается от паба к пабу, но окружение англоговорящих алкашей - не совсем то же самое, что и окружение русскоговорящих алкашей, хотя и похоже на это внешне. В одном из пабов был телевизор; ввиду отсутствия свободных мест даже у стойки, я стоял в каком-то дальнем тёмном углу и смотрел дебаты (скоро выборы). Было весело
>>92091829 Куча раз гонял к другу в Гольяново. И ночами там бухали, и днем. Ни разу никаких проблем не было. Только однажды какие-то гоповатые пацанчики сижку попросили, мелочевку стрельнуть ещё хотели, но были посланы нахуй.
НУ а теперь поясни за уровень жизни у них там. Я понимаю, что спрашивать в Европах об уровне ЗП не принято, как в Рашке, но все же, каков он примерно в фунтах после вычета налогов? На что они живут, если у них ахуеть какие цены? Пинта пива 5 фунтов, пожрат 12 фунтов, сиги по 10. А ЗП то какие, чтобы понять, что они могут себе позволить? Среднячковый минимум, ну как бы то, что есть у любого англичанина, чтобы не голодать, а вполне нормально жить, развлекаясь, развиваясь и отдыхая - какой он?
>>92092065 Так это дело ночью было, мы ещё трезвые были - ходили в круглосуточный за алкашкой. Тогда запрета не было ещё, хотя он и сейчас не особо мешает. К тому же я дрище карлан.
>>92091939 Если я один хожу - для меня одной пинтой всё кончается обычно. Максимум - две. Вот в компании уже можно и погулять
>>92091338 Оче дорого. Пол-литра крепкого бухла 15-20 фунтов стоят обычно, вне зависимости от вида. И с водки местной голова сильно болит
>>92091829 Там довольно уютно было если от крупных дорог отойти подальше. Парки кругом, сушащееся бельё на балконах, детские площадки, воздух чистый, зелень. Как в деревне. Матерящееся быдло прилагается. Такая-то РУССКАЯ ДУША
>>92091973 Поспорю про пабы. Упомянутый мною churche pub o'neill's - Ирландский паб в здании бывшей церкви. Он не такой семейный как остальные пабы Лондона, но очень крутой. Бармены - сугубо рыжие ирландцы. Просто сходи и увидишь разницу.
>>92092037 Дохуища. В мелких магазинах все продавцы - арабы. В супермаркетах - большинство нигеры и арабы. На улице везде арабы арабы арабы, тысячи их. Европка загнила уже. Я недавно в церковь пришёл, меня сразу спрашивают, чего желаете. Ну я пошутил, сказал, мальчика покрестить хочу. Так меня отвели в закуток, там младенцы лежат и сказали выбирать. Ещё и презерватив выдали, всё для людей.
>>92092150 Блин, вот честно - не знаю. Но судя по ценам, для того, чтобы вот так неплохо жить, надо обладать зарплатой в несколько тысяч фунтов в месяц минимум
>>92092297 Про пластиковые фрукты забыл ты ещё сказать, причем по солидным ценам. Хорошие свежие там стоят очень дохуя. Помню, девки брали тогда толи за 5, то ли 6 фунтов корзиночку полукилограммовую клубники - жрать это говно невозможно было.
>>92092314 Я как турист был, про недвигу не скажу ах да, транспорт еще дорогой (метро/автобусы) Хотел купить велик б/у, но и он пиздос каким дорогим оказался
>>92092353 Две с хуем тысячи было у моего препода, когда я учиться ездил. Снимать квартиру что-то в районе 300-500 фунтов выходило, причем это глубинка была.
>>92092448 Я тоже устал. Вполне возможно, что скоро отправлюсь спать предупрежу перед этим. В общем, максимум до бамплимита тред дотягиваем, пересоздавать не буду. Может, завтра
>>92092383 Бля автобусы наше все - фунт и то не всегда, а рейсы в любое время суток, в любом направлении доставляют всегда. Некоторые бомжи живут на вторых этажах автобусов и ниче. А метро да, подороже.
>>92092517 С меня скататься в другой городок, который в 10-15 минутах езды был, сняли около 10ки фунтов, и это хорошо, что билет ещё брал туда-обратно.
Пздц вы живете там. А где возможности, где пятнадцатирублевки? Хули у вас так скучно все? сиги, пивко, арабы, жить от зп к зп ГДЕ БЛЯДЬ ВОЗМОЖНОСТИ СТАТЬ АЛИГАРХОМ?!
У вас же в Англиях еще и прогрессивный налог блядь, до 50 с чем-то процентов отдавать уебкам + всякие муниципальные и прочие выплаты это же совсем пиздец. Снимать хату касарь с лихуем, ЗП пусть будет даже чуть больше 2к, от этих 2к отнять соц налоги и на жратву 300-350 - остаются копейки, а это ваш СРЕДНИЙ КЛАСС.
Про ИГИЛ они не слышали, про войну с Украхой тоже, хули блядь так скучно и так хуево-то все?
Про купить себе жилье я вообще молчу, это вам не совковые хаты даром
И чем блядь лучше-то ваши ебучие европы? Быдла меньше? Ебучие англосаксы на лицо - сплошное Купчино. Арабы, нигры, тупые пезды в юбках, ну ахуеть вообще ценности европейские, да мы блядь тут в Рашке говняшке еще норм живем оказывается
>>92092894 Ну, кстати, да. В Рашке-то ещё неплохая жизнь, оказывается. Только вот тут ебанутый закон принять гораздо сложнее. Хотя тоже возможно Въезд в центр Лондона, например, стоит 10 фунтов для тех, кто не в центре живёт
>>92092894 Саксоны вежливые дохуя, это не миф. И причем не важно особо про религию \ цвет кожи. Ну, быдло оно везде, но в среднем конечно доставляет. это я говорю после жизни в париже например. Просто есть такая тема - если и считают себя великой нацией, то как минимум стараются соответствовать.
>>92092904 Сами готовят. И да, на 2-3 фунта сейчас только в фастфуде можно поесть, в кафешке будь готов выложить 5-8 по крайней мере, в тех, какие я видел
>>92092965 Нет, неправда. Хача видел только один раз. Жидов много, но по-русски их ни разу не видел разговаривающими. Кстати, забавный момент - здесь есть место, где мечеть и синагога то ли стоят друг напротив друга, то ли вообще в одном здании находятся
>>92093026 Поляков видел меньше, чем русских, польских меню в маке вообще не видел. Зато видел полки с польской едой в супермаркете. И 40-летнюю жирную бабу, бегающую по маку с криками KURWAKURWAKURWA
>>92093049 Не много здешних студентов ещё видел. Есть у нас персонал русский. Из студентов каких-то азиатов просто дохуища - орут, блять, сука вечно на весь этаж своими писклявыми голосами, спать между парами не дают
>>92093250 Вэн нарм, тоже земляк. Кстати, такое было неделю назад, ландонцы даже не шипели, как говорят. Реддит взорвался. Как по мне лондон то город будущего, никакой НЮ, парижы итд не сравнятся. Ладно, всем спокойной.
>>92093320 Я сегодня видел, как какой-то мужик в дверь вагона встал и держал её, как дверь лифта, пока все опоздавшие не войдут. Вот, наверное, машинист матерился, там же по расписанию всё
>>92093382 Но ведь в лондонской подземке не жарко. Даже холодно бывает, когда вентиляция херачит
>>92090919 >>92094286 Кстати, да. Расскажи, что значит "Россия оплатила". По обмену свалил из какого-то рашкинского ВУЗа? Или что? Если тебе 19 лет, то это значит только бакалавриат, а возможностей там почти нет. С магистратурой - другое дело.
>>92094286 >Россиюшка вам за обучение платит А точнее, из твоих налогов она платит
>>92094395 Спецпрограмма моего вуза. Сначала я туда еду на несколько месяцев учиться по спецпрограмме, потом - т.н. программа двух дипломов бакалавриат, да
>>92094311 Приводи свою команду, ёба. Ты с какого раёна будешь?
>>92094662 А что за вуз, специальность? Я вот учусь в топовом вузе ДС и есть возможность свалить только на 1 год в Нидерланды в магистратуре. И то шансы не прям очень большие.
>>92097335 1)Тауэр, Аббатство, на площадь сходить, Нильсона посмотреть, это из очевидного 2)Ну может дожди и почаше нашего, но в целом там достаточно приятный климат судя по рассказам
не ебайте мозги, катить надо не куда-то а откуда то! что бы убежать надо знать откуда! так что не устраивает, переедь в другой климат в нашей стране и все, хули Тавер этот пфф, говна кусок, был я там лет 5 назад, побродили, кокс впервые там занюхал, нажрались, вот вообщем то и все воспоминания о ландане. алсо летом еду на пмж в крым.
Полагаю, сейчас в Москве часа 3. Завтра, если получится, часов в 2-4 по Москве устроим Прогулки с битардом по Лондону-тред