Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работы уже 6 лет нет и так далее. Семь (жены и детей) в 39 лет нет. Абсолютно все в моём городе спинами ко мне повернулись. Пробовал в другой регион, так из моего прежнего города люди туда проникли. Начали постройки свои там строить. Видел я одного человека, который меня дискредитирует. Светлый такой, бородой. Ровесник мой, когда-то вместе учились. Везде меня преследует. Куда ни пытаюсь на работу устроиться. Везде говорят, что мест нету. И не было никогда. Мне даже в 21 год так говорили. После института. Я ещё до 32 лет работал. А сейчас мне 39 лет, 7 лет не работаю. Оформился в приложении "Мой налог". Как компьютерный фрилансер (копирайтер). Так враги из прежнего региона начали тщательно смотреть, чем я занимаюсь. Хотя сами тоже много в Интернете делают. Есть подозрение, что это украинцы. Я живу в России, они в моём городе находятся. Из-за спецоперации их могут вывести. Но они меня завалить перед этим обещают. Что делать ?