>>272876 Если ты про "молодых, шутливых", то был тред где анон двигал во сне какие-то кубы. Оказалось, что подобные сны были у других анонов. Там эту пасту и запостили.
>>272916 А вот это странно. Раньше я часто заходил на огонёк в паранормач, и там как-то пооживлённее было, новые пасты, обсуждения. Теперь же 9 постов в час и сидят здесь только какие-то люди, которые иногда даже платиновые крипи не читали. Я не знаю, что произошло, у меня три версии 1. Всем внезапно разонравилось крипи во всех его проявлениях (полный бред, страшилки ещё с лохматых веков были и остаются поулярны, на мракопедии сотни новых паст) 2. Все съебали обсуждать крипи на другой сайт (тоже бред, на харкач приходят, а если уходят, то по одному, да и паранормач не такой раздел, где много рака, чтобы отсюда съебать) 3. В разделе действительно была запощена какая-то паранормальная хуйня, которая подействовала на анонов, столкнувшихся с ней, и теперь аноним не заходят сюда. (Тоже хуйня, наличие паранормальных явлений не доказано) Так что же это может быть? Вбрасывайте свои мнения, охота разобраться.
>>272891 А я думал, эта паста из треда в /b/ про поехавшую бабку, которая написала на бумажке какую-то хуету и ушла в окно. Этот тред был вроде в январе прошлого года.
>>272926 Девять постов в час, Карл! В твоих паравозиках за последнюю неделю четыре поста, да и сам тред на уровне чатика. >>272927 Ну да, своим постом ты опроверг моё утверждение о низком уровне рака. Энивей, тут ещё существуют какие-то интересные треды, обсуждения, так почему же так сильно упал постинг? Почему умер тред крипипаст? Почему раньше разнообразных обсуждений было раза в три больше?
>>272929 >своим постом ты опроверг моё утверждение о низком уровне рака. Рак здесь с 2012 не прекращался, действительно годные треды можно по пальцам пересчитать. >Почему раньше разнообразных обсуждений было раза в три больше? Того не ведаю.
>>272931 Я никогда не смотрел, и в этом разделе бывал раз в полгода, оставаясь на пару дней, но по ощущениям, скорость постов в несколько раз больше. Я заходил в крипитред, задавал вопрос, на следующий день мне приходилось его бампать, потому что он смывался двадцатью постами, среди которых было и несколько тухлых и не очень крипистори. На следующий день сверху ещё было штук тридцать постов и пара ответов на мой вопрос. Кроме того, помимо крипитреда была куча живых тредов, платиновых и не очень, про дятлова, про сны, какие-то охуительные истории из жизни, у кого-то что-то на даче скребётся и он рассказал об этом всем, какая-то паранормальщина уровня совка, типа страшных игрушек тред или феномен катящегося шарика тред, да я уже не помню, дохуя всего было и все треды были наполнены контентом. Конечно, можно сказать, что все эти обсуждения себя изжили и обсуждать больше нечего, но ведь появляется куча новой интересной информации в интернете, всплывает куча старой. Анон обленился и не хочет больше ничего обсуждать? То есть, всем надоели страшные истории и они тихо ушли из раздела? Мне в это не верится.
>>272923 scully.jpg Раздел засрали одно время попобовами, пепалами и чаком палаником , моча нихуя не банила, вот часть анона и съебала,потом макака запилила зогач который переманивает любителей нло и страшных тайн правительства.
>>273104 >потом макака запилила зогач который переманивает любителей нло Он сейчас в разделе политики и туда набигают специально обученные обезьянки. Я оттуда наоборот сюда перекатился.
/sn/ примерно в ~2012-2013 скатился из-за школьного форса попобав/пепала + добавились стулкеры (не те с маслинами, а из глубинных интернетов) понабижавшие с 4стора из-за одного персонажа. До этого тут довольно лампово было, разнообразие интересных тредов, никаких говнофорсов, практически каждый день что-то новое (не припомню застоя, всегда было чего интересного почиатать). Один из любимых разделов был, после /bb/. Сейчас хоть какое-то возрождение наблюдается, еще более менее на плаву снач по сравнению с пепальными-событиями.
>>272923 Чтобы новые темы в /sn/ появлялись, это надо, чтобы ежедневно какая-нибудь хуйня происходила необъяснимая. Ясно, что загадочных случаев на всю историю не так много, чтобы их годами сидеть и обсуждать.
Чего не найдут?