Господа из Газпрома начислили себе зарплату с учетом девальвации, ибо нехуй терять на курсе доллара, тратить-то в Париже и Нью-Йорке! http://iqreview.ru/economy/devaluation-is-not-for-everyone/ >Чистая прибыль ОАО «Газпром» за 2013 год была 1140 млрд рублей. А за 2014 год компания заработала аж 159 миллиардов рублей, в 7 раз меньше в рублях и почти в 13 раз в долларах. >выплата 11 членам СД Газпрома составила 2,5 процента чистой годовой прибыли крупнейшей компании в Российской Федерации! 9 дней в году «Газпром» работал только на кошельки топ-менеджеров.
>11 человек >2,5% от доходов крупнейшего налогоплательщика Рашки >В такой пропорции все госкомпании могут прокромить около 5000 человек из Путинской банды, всем остальным сосать
>>8789487 Всё правильно. Это сложная, ответственная работа. Когда топ-менеджерами станут другие люди, то они будут получать столько же. Если бы ты строил карьеру вместо сранья на дваче, то мог бы подняться довольно высоко, я уверен.
>>8789517 Ебать у них вкус. АЕРМАКСЫ, КАБЛУКИ ДЖВАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ, ГОВНОДАВЫ КАК В "НАЗАД В БУДУЩЕЕ" ПОСЛЕ ПАР ПОТНЯЧОК ВАЛИТ ПО ПЛОЩАДИ В ТРИ МЕТРА БЛЯДЬ
>>8789487 >Господа из Газпрома начислили себе зарплату с учетом девальвации, ибо нехуй терять на курсе доллара, тратить-то в Париже и Нью-Йорке! Путин своих не бросает
>>8789915 >Да ты охуел. Тебе бы только пиздить. Дам полизать пизду. Пизда вкусная, сочная. Моя пизда всегда сильно течет, когда ее лижут... На фото я показываю свою пизду. Особенно ценю мужчин, которые любят лизать пизду долго... Обожаю когда мне вылизывают долго-долго. Есть такие мужчины, что любят и умеют улетно лизать пизду. Я жду таких! Вылижи мне!!!
Настя. Снять эту девушку – смотри фото и телефон бесплатно на Секс без проблем!
Объявления:
«Пиздобратия» - клуб любителей лизать пизду. Принимаем новых любителей вылизать письку, а также девушек и дам, любящих оральные ласки. По желанию - сеансы группового орального секса, подбор и обмен партнеров. Новые письки ежедневно – выбирай и вылизывай!
Теги - слова, характеризующие данную статью: пизда лизать фото девушек Я девушка
очень люблю чтобы пизда сильно текла когда вылизываю, чтобы пить сок пизды ответить у Юльки правда из пизды Опубликовано Чт, 08/04/2010 - 08:30 пользователем Гость
у Юльки правда из пизды течет, как из крана
я раньше никогда не видел, чтобы пизда так текла ответить Я бы тоже вылизал твою пизду Опубликовано Втр, 22/06/2010 - 14:16 пользователем Гость
Я бы тоже вылизал твою пизду а если она течет то темболее. ответить Очень сильно хочу очень долго лизать Опубликовано Чт, 29/07/2010 - 01:38 пользователем Гость
Сильно очень хочу лизать ответить вылизывай ей сколько хочешь Опубликовано Чт, 29/07/2010 - 08:44 пользователем Гость
найди ее анкету, звони, договаривайся м вылизывай ей сколько хочешь ответить моя пизда тоже всегда течёт Опубликовано Пнд, 08/11/2010 - 15:27 пользователем Гость
моя пизда тоже всегда течёт очень сильно,меня вообще всегда надо трахать я для этого и создана чтоб меня драли во все мои дырочки!!!люблю групповуху люблю когда пускают меня по кругу!!!!!!!!!!!!!обажаю когда кончают мне на моё личико блядское и на мою грудь-ого размера!!!!!Люблю когда меня насилуют шлёпают по попке кожанным ремнём люблю очень в сексе боль и когда меня называют обидными словами!!!!!!!!!!!!!!когда меня сразу в три мои дырки дерут прям наслаждаюсь а особенно когда большие хуи и хуй который в пизде прям в матку долбит до конца и разрывает мне влагалище!!!!!!!!!!!! ответить Детка я через 30 дней Опубликовано Втр, 09/11/2010 - 11:31 пользователем Гость
Детка я через 30 дней демобилизуюсь и если ты с волгограда давай встретимся у тебя;) представь у меня ведь целый год девушки не было и я тебе просто гарантирую наслаждение;) пиши. Вот моя ася 457 017 484. Тел 8925 030 93 78;) ответить Малышка я хочу у тебя её Опубликовано Втр, 09/11/2010 - 11:35 пользователем Гость
Малышка я хочу у тебя её вылизать. Если ты с волгограда то давай встретимся я через 30 дней прихожу с армии пиши. 8925 030 93 78. ответить Я к сожалению не с Опубликовано Втр, 09/11/2010 - 19:07 пользователем Гость
Я к сожалению не с Волгограда,а вот потрахаться с парнем у которого целый год не было девушки,не отказалась-бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ответить
>>8789812 Уу, ссуки нерусские, казаков бы сюда сейчас, чтобы они эту нечисть выпороли нагаечками хорошенько. Диды терпели и нам терпеть нужно. Если в телевизоре говорят, что всё хорошо, значит всё хорошо. А не нравится - уёбывайте.
http://iqreview.ru/economy/devaluation-is-not-for-everyone/
>Чистая прибыль ОАО «Газпром» за 2013 год была 1140 млрд рублей. А за 2014 год компания заработала аж 159 миллиардов рублей, в 7 раз меньше в рублях и почти в 13 раз в долларах.
>выплата 11 членам СД Газпрома составила 2,5 процента чистой годовой прибыли крупнейшей компании в Российской Федерации! 9 дней в году «Газпром» работал только на кошельки топ-менеджеров.
Пидорахи, что вы делаете, ахахах, прекратите!