Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну че, где те хуесосы которые кричали что план Шваба работать не будет? через десять лет весь пиндосо-европейский союз будет жрать Мак с червями и Бургер квин из пчел
>>50106753 (OP) Да мне вообще похуй. Не пынимаю, чего все этого так боятся. Вы ж не будете прямо живых жуков засовывать в рот, из них сделают блядь сосиськи и кал-басу и садитесь жрать пожалуйста. Мне вот вообще поебать - если можно будет при этом по-прежнему эскапировать в игры, книги и аниме, то буду жрать хоть сойлент грин.
>>50106777 Ну вот это уже другой разговор. Тогда пойду бундовать нахуй, если запретят. А жуки это хуйня собачья ни о чём. Может нас уже жуками кормят в кал-басе, нам же похуй если мы не знаем.
Аноним ID: Злобный Капитан Очевидность14/07/22 Чтв 05:48:55#6№50106810
>>50106753 (OP) Я хочу, чтобы Вадим Вадимыч бахнул в труху. Я уже переобулся, европа и сша показали свое лицо, мои давние друзья оттуда меня отменили за то, что я русский несмотря на хорошие давние отношения и взаимопомощь. Бывшие друзья с Украины желают мне вообще смерти. В общем то если в меня стреляют, то и я буду. Владим Владимыч хороший человек оказался, жертвует собой.
>>50106753 (OP) > кричали что план Шваба работать не будет А где-то он работает или ты на ровном месте подорвался? У нас тут ни в одной бургерной сети нет ничего ни из жуков, ни из червей.
Аноним ID: Развратный Капитан Грант14/07/22 Чтв 05:59:33#10№50106893
>>50106877 В Сибири неиссякаемый запас жуков. Удивлён что ещё не впереди планеты всей
>>50106753 (OP) Почему червей жрать плохо, а коров - заебись? черви боль не чувствуют, а чувствуют. коровы как мы только тупые и с другой формой тела. как младенцев жрать примерно. В будущем полюбому человечество должно уйти от этого, я уже не ем мясо и мне норм.
>>50108206 >зачем Потому что могут. Как ты и я остановим их? Я не могу добраться до ублюдка шваба и ротшильдов-хyeтшильдов, чтобы своими руками на них петлю накинуть и вздёрнуть. Тоже самое и ты, и остальные. >чтобы люди поняли И это тоже.
>>50106753 (OP) >>50108451 хули вы ноете? сперва заведите себе институты, с помощью которых можно противостоять тому, что вам не нравится сидят пидарашки в бесправной параше, где любой протест и гражданская активность идущая в разрез с линией партии карается, а честных выборов и в помине нет и сучат ножками ваш главный враг не в брюсселе сидит, а в кремле, дауны
>>50108498 >Ыы дерьмократия Ты иди своими сказками про институты власти зумерскиx червей с члентачa корми. Дохуя в Канаде твои "работающие" институты власти помогли протестующим дальнобойщикам конвоя свободы? Которые как раз протестовали против новой ненормальности и уколизации. В западных странах настолько всё это работает, что люди по 4 раза в год ширяться ходят, ахуеть демократия... Может ты ещё Шанхай с замурованными дома десятками лямов человек оплотом социализма и справедливости считаешь? В кремле сидят марионетки, чтобы закончить это безумие во всём мире, нужно всему миру сопротивляться гаулятейрам в своих странах, и в итоге соснут глобочушки. Так что это ты тут даун.
Аноним ID: Туповатый Белый Кролик14/07/22 Чтв 10:12:52#26№50109218
>>50108498 Эту хуйню про шваба и жуков кремлеботы пишут.
>>50109404 >Напомню, что во время конфликта остались не повреждены трубы в ес. Не понял ну так и во время конфликта в ДНР ничего повреждено не было. Торговые связи не были нарушены между РФ и Украиной. Украина называла это войной. Но война имеет четкое определение. Во время войны все торговые связи разрываются
>>50106768 Удивительно, что вся эта вонючая либерашья кокозиция только и дрочит на маняме и права нигропидоров, а базовые потребности в виде хорошей еды их не волнует. Они больше озабочены исчезновением кока колы, чем если бы исчезла говядина с полок магазинов. Вот и получается, что вся эта либерашья прозападная туса - просто невыросшие бумеры говноеды не более.
>>50106768 У пидорошья мозги не включаются. Только инстинкты, чувства. Поэтому и живем в говне, ибо чувствами крайне легко манипулировать. Взорвал дома с пидорахами, по телеку побравировал, что будешь в сортирах мочить - и хуяк, президентом стал. Жуки и личинки это ведь противно? Как это так, кушать насекомых, фу. А то, что из насекомых извлекут протеин, и из протеина сделают вполне себе нормальную жрачку - это сложно и непонятно, как там молекула зашквара распостраняться будет. Развивайся, изучай новые скиллы, расти по карьере - и не надо будет жуковый протеин хавать. А всякий скам и жуков пожрет, всяко лучше, чем голодать.
>>50108206 Ты жрешь жуков, которые дёшевы в производстве и не загрязняют планету. Они едят говядину и свинину, так как их мало и у них есть деньги. Это ещё один способ закрепостить бедный класс.
>>50108595 Ну то, что конвой обосрался не доказывает, что в Канаде нет демократии. Просто протестующих меньшинство, а большинство голосует за их оппонентов.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин14/07/22 Чтв 13:22:20#48№50113328
>>50106753 (OP) Пиздуй в степь, ставь там курятник или выпасай скотину сам. Так бургеры с жуками тебе не страшны.
>>50106810 >мои давние друзья оттуда меня отменили за то, что я русский Я думаю тебя не "отменили" и не за то, что ты "русский", а просто перестали общаться с пидорашьим долбоебом. Как я узнал, что ты пидораший долбоеб? Нормальный человек не станет поддерживать убийцу, террориста и военного преступника В.В Пыню от простой ОБИДКИ, что с ним кто-то перестал общаться. Очевидно, что пидорашество у тебя в характере уже было давно, просто раньше люди могли это терпеть и списывать на национальные выебоны, но теперь увидели, что эти заебоны привели к войне в европе и решили, что терпеть больше не стоит.
>>50113328 Как только освоишься, придёт санитарная инспекция и найдет в твоей скотине редкое/заразное/опасное заболевание и всё утилизирует, пока жуковый кабанчик будет хитро потирать руки. Или государство, лобируемое кабанами, въебет неподъемный налог на выбросы метана, например.
>>50113737 До степей с одиночными юртами и десятком баранов государству дела не будет. Жуков будут модные городские жители кушать, пока домобояре будут мясо вволю кушать
>>50108206 Потому что животные охуенный просто резервуар для разных вирусов и прочая говна. Жуки не такой охуенный. Но на мой взгляд лучше было бы снизить поголовье скота просто. Притом включая двуногий.
>>50113999 Пока технологии разовьются до такого уровня, что государство будет каждый твой покак видеть, мы уже помрем давно. А вот внукам в этом новом дивном мире жить придется, и рассказывать другу другу, как дед курицу (что это такое! наверное, вкусно) ел.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин14/07/22 Чтв 13:51:41#58№50114270
>>50113737 >придёт санитарная инспекция и найдет в твоей скотине редкое/заразное/опасное заболевание и всё утилизирует Тупой пидорас, ты вообще понимаешь, что такое кадастровая карта, что в пидорашке есть ты выезжаешь за пределы большого города - И ТАМ НЕТ НИХУЯ. Только трава в человеческий рост и мертвые деревни. Всем похуй, никакая инспекция не будет нихуя искать, если ты не зарегистрируешься и не дашь им свой адрес, тупой дегенерат.
>>50114135 Технологии сейчас развиваются стремительно, а для такой слежки достаточно иметь спутник с ёба-разрешением и распознаванием лиц, и в степи ты уже не скроешься.
>>50114270 >в пидорашке есть ты выезжаешь за пределы большого города - И ТАМ НЕТ НИХУЯ. Только трава в человеческий рост и мертвые деревни. Хохлу виднее.
>>50114299 Посмотрим, что будет. Но не думаю я, что государству будет интересен едичный ананас с десятком баранов, живущий там, куда макар телят не гонял
>>50115059 >мне сказали плохое в интернете, поэтому теперь я поддерживаю убийцу и террориста, развязавшего войну, и хочу вас всех тоже убить!!! Тебе 12? Или 43? Потому что это мышление либо школьника, либо скуфидона, остановившегося в развитии на уровне школьника.
>>50115110 А когда запрещали всё с намёком на русское происхождение, когда назначали снос памятников - это тоже в интернете плохое сказали? Маняврируй лучше
>>50106753 (OP) Я кстати ел сушеных опарышей из крысиного корма. Вкусненькие. Хрустят на зубах, немного умами, сытные. Кузнечик хуже пошел. Не знаю, чего всех так корежит, няшного теленочка убивать жальче, а няши вообще каннибалы
>>50115404 И ведь пидораший мозг на полном серьезе это высирает. Животное, подумай, ты вторгаешься в чужую страну, начинаешь там войну, бомбишь города и убиваешь людей, потому что они ставят памятники не те и в школах проходят другую литературу, а не такую, которую тебе хочется. Ты же фашист натуральный.
>>50109531 >Но война имеет четкое определение. Во время войны все торговые связи разрываются Ты прав, спидоносец. Война имеет четкое определение. И разрыв торговых связей не является одним с определяющих критериев.
>>50108595 > В кремле сидят марионетки, чтобы закончить это безумие во всём мире, нужно всему миру сопротивляться гаулятейрам в своих странах, и в итоге соснут глобочушки
>>50106753 (OP) Я вот не понимаю. Ну хотят жиды заставить людей жрать жуков и червяков. Почему нельзя перемолоть их в однородную загущеную, похожую на мясо массу? Зачем целиком-то их пихать? Это же попросту мерзко.