Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит ли устраиваться на РАБоту?
Ранее дрочился в айти сфере 200к/наносек, был сокращен из-за последних событий того что "задачи, которые я выполнял, более не входят в курс компании".
По знакомству записался на групповое собеседование - работа в "управлении непрерывными процессами" хотя бы не менеджер блядь.
Прибыл на место.
Сначала была классика "кто не готов продать душу - выход там".
Телефоны были строго запрещены это не сильно проверялось, но несколько человек палевно снимающих на камеру выгнали
Сказали прямо мол работаем неофициально, но оплата за стажировку будет через неделю, так что вас не наебут. Оклада нет, шекели только за единицу работы, но по некой им ведомой статистике в месяц при 5/2 выходит около 150к (даже деля на 2 мне этого хватит чтобы пережить пиздец, хата своя, живу в дс)
Спустя пол часа остался я и еще человек 10-20. Пошла речь про саму работу.
Снимать было ссыкотно, на пике красуется один из немногих кадров, далее перескажу вкратце и со своей памяти:
1) Работать можно из дома если живешь один или вдвоем моя радость, либо в офисе если есть семья.
2) Компания бесплатно предоставит 100 мбит, если у вас слабенькие интернеты и вы работаете из дома.
3) Желательно знать один иностранный язык - английский либо любой из стран постсовка
3) Общение происходит в телеге, моя задача - управлять командой, направлять действия в нужное русло, когда это нужно и если что самому вписаться в действия.
4) Схема работы такая: Мне приходит какое-то глобальное задание от руководства, я должен разбить его на этапы, подготовить нужный софт, распределить задачи по команде и помочь каждому начать выполнение. "Может показаться, что это легко, но поверьте, контролировать всё придется постоянно на протяжении рабочего времени. Иногда участники команды могут отсутствовать и вам придется либо найти им замену и подготовить её, либо работать самим"
5) Также присутствует чат с руководителями других команд, всего их около сотни, каждая команда - 50-200 человек + непостоянные работники-фрилансеры.
6) Работа команды происходит в различных социальных сетях и чатах.
7) Команда не должна напрямую контактировать с руководством компании и на любые вопросы ты должен найти ответ сам/самостоятельно спросить у руководства
8) Нужно осуществлять какую-либо минимальную психологическую поддержку команды, так как людям там "реально тяжело" и они "сталкиваются с постоянным давлением"
После рассказов о работе где-то час была лекция про влияние на мнение, ведение дискуссий, как постоянная работа команды влияет на настроения в сообществе и прочую хуйню, которую оставили для самых сильных. Я и не против, лишь бы платили.
Какие подводные? Кто-то уже работал/работает в подобной конторе? Стоит ли идти на стажировку? Есть шанс что это 15-рублевые?