>>271022547 назначить казнь анону за касание чужого имущества, конкретно кошка-жена выигранная другим Антоном в государственная лотерея. Казнь состоятся 16 июля в 13:43
>>271022355 (OP) Ты тупорылый пидорас хуесос. Никогда у тебя не будет такой жены. Это всё останется на уровне твоих маняфантазий. К тому же ты еще и куколд ебаный. Ты превосходно знал что с твоей богиней сделают пидорасы. Но это тебя не остановило. Ты говно.
>>271028402 Блять, ёбаный дегенерат. Как еще себя потешишь? Тыж необучаемый мусор. Для тебя есть доска с хентаем, есть доска с аниме. Но неееет, нихуя. Ты же малолетний дегенерат. Роднее б и места нет. Ты вообще-то о наличии других досок знаешь? Одинаковый, промытый, неинтересный скот. Говно 21 века и культа потребления. Да в тебе от человека только его скотская способность идти за массой. Жена ему блять даст. Нарисованная? >Я просто люблю такие хорни Да вы помешались ебаные дети. Конечно ты такой. Все вокруг такие, не заметил еще? >Быдло спок Нееет, нихуя. Я буду тебе срать на голову пока мне самому это не надоест.
>>271028643 Нормис плиз. В б лучше. Можешь увидеть количество моих сообщений. Тех кому такое нравится легко находятся. Все только душный норми гной типо тебя омрачняет
>>271028860 Ты охуел блять падаль? Ты промытая временем фекалия, ты потреблядь и недочеловек. Ты 2 раза умудрился похвастаться своим умением печатать понос и скидывать однотипные картиночки. Похвастаться блять количеством ответов, ну ты и ебаная социовниманиеблядь. >легко находятся. Именно, потому что вы одинаковый скот. Забууууудь и открой свои ебаные глаза. Ты сюда пришел, потому что это стало модным. Твоё увлечение, потому что это модно. Твоя "хорни" тфу блять, ребенок херня, потому что, это модно. Весь мир сошел с ума. И ты часть это мира. Бляяяяять, ты посмотри только, ты даже сука слова используешь не к контекту и бездумно. >Нормис Нормис блять! По отношению к анону, который тебя за это и поносит. Нахуя ты это высрал? Нет чтобы послать на хуй быдло с ехидной улыбкой, ты окукливаешься как червь пидр и начинаешь объясняться. >Неееет, я не такой, неееет, я тру анон/битад/хикка. Вееее Фу, говно.
>>271029944 >Вот такому я бы даже >мимо тян На хуй иди дегенерат. Если пишешь не за себя, то хоть проверяй что написал. Мозг хуйня та еще, особенно когда ты тупорылый ребенок.