ЗАПРЕЩЮТ ВСЁ ИНОСТРАННОЕ @ ПО СТС НАЧНЕТСЯ МАРАФОН ГАРРИ ПОТТЕРА/ТЕРМИЕАТОРА/ТАКСИ/МАТРИЦЫ/ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ И Т.Д @ ЭТО ДРУГОЕ! @ С РУССКИМ ДУБЛЯЖОМ ЗНАЧИТ МАНЯФИЛЬМ ЭТО ЧИСТО РУССКОЕ!!!!!!!!
>>271043275 >СВО НАЧАЛАСЬ >@ >ВЛАДЕЛЕЦ ЛУРКА УДАЛЯЕТ САЙТ И ВЫВЕШИВАЕТ БАННЕР НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ @ ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕОЛУРКА ПЕРЕНОСЯТ ВСЁ НАСЛЕДИЕ К СЕБЕ @ СОСНУЛИ И ХОХЛЫ С POSMOTRE.LI
>>271043395 А я просто нулевую скроллила, увидела, и подумала, что вопрос "ЧТО ПИНДОСЫ ЗАПРЕТИЛИ В РОССИИ", а не "ЧТО РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ ЗАПРЕТИЛА В РОССИИ".
ВМЕСТО ОБЕЩАННОГО РАЯ, ПОПАДАЕШЬ В АД. @ ОБЪЯСНЯЕШЬ ЧЕРТЯМ, ЧТО МОЛ ОШИБКА, ВЛАДИМЫЧ ЖЕ ОБЕЩАЛ. @ ТЕБЕ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО ТАКОГО НЕ ЗНАЮТ, ВОТ КОЧЕРГА, СУЙ В ЖОПУ.
>>271043426 Либераха - это же, как анимешник: тупой инфантильный ребёнок, который привык, чтобы всё было по его, и все его слушались. Когда он слышит мнение, отличное от его, и он не может аргументировать, он начинает срать, оскорблять собеседника, толсто троллить, разводить демагогию, в общем - словестно унижаться.
Либераха - это обычно лицемерное чмо, которое постулирует свободы, но на деле оказывается, что свободы касаются только его. Либераха говорит, что за слова не надо отвечать, когда обсуждают Хованского или высер алёшки анальной в адрес Ветерана, но говорит, что за базаром надо следить, а "не надо отвечать за слова - это только у хомо советикус так", ну и самое главное: ЛИБЕРАЛНЫЕ ВРАГИ РОССИИ, ПОСТУЛИРУЯ АНТИФАШИЗМ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, ЛИЦЕМЕРНО ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА ФАШИЗМ ВНА УСРАИНЕ, И ПРАВА КРЫМЧАН! Почему? Так повелел заокеанский барин. Некоторые же работают за идею, ИЧСХ, на бабки Газпрома - хуесосят Россию на наши налоги. Я считаю, что йеху надо запретить, как негожие растраты казённого имущества. Лучше эти деньги пустить в Артек.
>>271043426 Либеральное говно говорит, что идеология - это плохо, но их идеолоигя - лицемерное западофажество, культ карго и предательство. Это лицемерные эгоистичные ублюдки, которые во главу угла ставят своё собственное потреблядство и своё говно-брюхо, они так и пишут: "ОСТАНОВИТЕ КАРЛИКА, У НАС НЕ БУДЕТ ВИДИВАКАРТ И НЕЧА БУДЕТ ЖРАТЬ". А мне ПОХУЙ, что на нас вводят санкции, это лишь сильнее злит меня против запада, так как открыто показывает его говно-лицемерие. Я считаю, что ПУТИН ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ, и он должен ДОЖАТЬ, зеленский и порошенко должны поехать в чёрный дельфин прыгать на швабрах, а Украина должна быть свободной от укронацистских карателей.
>>271043426 Лютая-бешеная ненависть либерального 2% говна к русским людям заключается в том, что для русских важнее честь и достоинство, а не брюхо и сытая жизнь. Эгоистичные ценности либерахокала расходятся с высокими ценностями остального народа. Народ считает либерахов опасными дураками, а вот либерахи считают народ... врагами народа, но врагами являются либералы, и особенно их говно-кумиры, проплаченные заокенаским барином. Надеюсь, Путин ужесточит режим, и все они сядут надолго за русофобию и поддержку военных преступников на усраине. Я их пиздец ненавижу, это мрази такие же, как убийцы детей Донбасса - ведь они их оправдывают, а оскободителей-денацификаторов Украины ненавидят за то, что освободители очищают Украину от говна. И за это либерахи будут страдать! КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕСТОЧЕНИЯ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА!!! Витчефаг.
НАЧИНАЕШЬ СВО @ ХОХЛЫ ВСТРЕЧАЮТ СОЛДАТ РФ ЦВЕТАМИ И ХЛЕБОМ СОЛЬЮ @ В МАРИУПОЛЕ МЕСТНЫЕ ПЕРЕВЕШАЛИ ВЕСЬ АЗОВ И КАЛИНУ С ВАЛЫНОЙ НА СТОЛБАХ @ БЕРЕШЬ КИЕВ ЗА ТРИ ДНЯ @ ЕВРОСОЮЗ НАКЛАДЫВАЕТ НА ПЕНДОСОВ САНКЦИИ @ ПОЛЬША ПРОВОДИТ РЕФЕРЕНДУМ О ВХОЖДЕНИИ В СОСТАВ РФ @ РУБЛЬ НОВАЯ МИРОВАЯ ВАЛЮТА @ ТОП ЗАПРОС В АМЕРИКАНСКОМ ГУГЛЕ - КАК ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО РФ @ ВЕСЬ МИР ПОКУПАЕТ У ТЕБЯ НЕФТЬ, ДАЖЕ ЕБАНЫЕ ЗУЛУСЫ В АФРИКЕ ПОКУПАЮТ У ТЕБЯ НЕФТЬ И ВЕЗУТ ЕЕ В БУТЫЛКАХ НА ОСЛАХ К СЕБЕ В АФРИКУ @ КИТАЙЦЫ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЮТ КИТАЙ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ ВЕЛИКОГО ПХЫ @ НА ТАЙМС СКВЕР ТУРИСТЫ ТАНЦУЮТ КАЛИНКУ МАЛИНКУ И ЛЕЗГИНКУ @ МАСК ХОЧЕТ КУПИТЬ ДОЛЮ В РОСКОСМОСЕ @ НАВАЛЬНЫЙ ВСТУПАЕТ В ЕДИНУЮ РОССИЮ ПРЯМО НА ЗОНЕ @ ХОРОШО
НАЧАЛАСЬ СВО
@
РОССИЯНАМ ЗАПРЕТИЛИ ПОКУПАТЬ ВСЁ ИНОСТРАННОЕ
@
ПОВЫШАЕШЬ ИМ В ОТМЕСТКУ ЦЕНЫ