Есть одна нейронка, которая рисует по описанию. Делает это заметно лучше чем Dalle Mini, но похуже чем Dalle 2.
Принимаю реквесты
Правила: 1) Формулировать запрос на английском 2) Сначала буду делать любые запросы 3) Затем буду выбирать наиболее интересные 4) Так же нейронка умеет делать апскейл и вариации 5) Совместно с авторами наиболее интересных запросов будем выполнять шаг 4 6) NSFW слова и контент запрещены 7) Даблам/триплам/квадриплам буду уделять особое внимание
>>271070647 (OP) > Сначала буду делать любые запросы, Затем буду выбирать наиболее интересные Он думал тут очередь высрется? ему по губам провели и он ретировался.
>>271070965 >futuristic black cat in cyberpank Могу еще сделать вариации какого-то из пиков, перерендерить другой результат или сделать апскейл понравившегося
Как запустить такую нейронку на свой пекарне? Можно же ее накормить СПЕЦИАЛЬНЫМконтентом, потом им торговать в этих ваших интернетах? А есть такие которые могут в анимацию? Это ж лютая годнота.
>>271075839 Это не заменит художников. ИИ станет новым инструментом художников. Точно так же ИИ не заменит программистов, а станет лишь инструментом, который будет им помогать.
>>271075900 Так это уже будет не художник в обычном понимании, а ОПЕРАТОР ПУКА. Обычная индусомакака которая за полтора доллара в день будет вбивать запросики в машину и чуть фотошопить.
Дааа. Сетка пока не справляется с моими гениальным запросами, даже юани мне нарисовала вместо грязных американских бумажек. Значит восстание машин пока откладывается
>>271076052 наоборот индусы нахуй пойдут. тебе наука дала возможно сть строй не просто картинки делай сразу высокохудожественные игры. рассказывай этими картинками истории.
это же пиздец круто, тебе в руки дают мозги художника
Принимаю реквесты
Правила:
1) Формулировать запрос на английском
2) Сначала буду делать любые запросы
3) Затем буду выбирать наиболее интересные
4) Так же нейронка умеет делать апскейл и вариации
5) Совместно с авторами наиболее интересных запросов будем выполнять шаг 4
6) NSFW слова и контент запрещены
7) Даблам/триплам/квадриплам буду уделять особое внимание